Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 346

#201 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 12:28

Кто в курсе-во сколько отчет по рн ожидается?
Bearbullьф)))

#202 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 12:28

(Рейтер) - Экономические ожидания в Германии не изменились в октябре 2007 года по сравнению с сентябрем, сообщил исследовательский институт ZEW.

Составленный ZEW индекс экономических ожиданий составил в октябре минус 18,1 пункта, совпав с сентябрьским значением.

Аналитики ожидали, что этот индекс снизится до минус 22,0 пункта.

Индекс текущих экономических условий в Германии снизился в октябре до 70,2 пункта с плюс 74,4 пункта в сентябре. Аналитики в среднем прогнозировали, что этот показатель составит плюс 70,0 пунктов.

#203 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 12:25

В общем - да, но для нефтянки должна быть отдельная тема. Кстати периодически кто-то говорит о переоценке, но сдвигов нет .

есть такое понятие - тормозной рынок...вот он щас такой...когда придет понимание, тогда и пойдем наверх

#204 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 12:23

ПЕКИН (Рейтер) - На фондовом рынке Китая накапливаются риски из-за неидеального качества зарегистрированных на бирже компаний и структуры рынка, сообщил регулятор рынка во вторник.

Во вторник индекс фондового рынка Китая достиг нового рекорда в 6.092,057 пункта, превысив психологически значимый уровень в 6.000 пунктов. Таким образом, с начала 2006 года индекс повысился на 425 процентов.

Быстрый рост стоимости акций компаний повышает риск для инвесторов, сказал вице-президент китайской комиссии по ценным бумагам Ту Гуаньшао.

"Чем более активен рынок, тем выше риски", - сказал Ту.

По его словам, комиссия примет надлежащие меры для определения потенциальных рисков и для повышения осторожности инвесторов.

#205 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 12:23

В общем - да, но для нефтянки должна быть отдельная тема. Кстати периодически кто-то говорит о переоценке, но сдвигов нет .

#206 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 12:22

ЛОНДОН (Рейтер) - Индекс потребительских цен в Великобритании вырос в сентябре 2007 года на 1,8 процента по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года, сообщило Бюро национальной статистики во вторник.

В месячном исчислении потребительские цены повысились на 0,1 процента.

Аналитики в среднем прогнозировали рост цен в сентябре на 0,2 процента в месячном исчислении и на 1,9 процента в годовом.

В августе 2007 года потребительские цены выросли на 0,4 процента в месячном исчислении и повысились на 1,8 процента в годовом.

Базовый индекс потребительских цен, не учитывающий цены на продукты питания, энергоносители, алкоголь и табачные изделия, не изменился в сентябре в месячном исчислении и вырос на 1,5 процента в годовом.

#207 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 12:22

Беру, друх мой, ибо дешево! B)
Я сегодня всю нефтянку подбирал. Роснфеть - вчера брал половину от намеченного, возьму вторую при пробое очередного очень бизкого уровня. Мне, знаешь ли, для позы сигналы нужны, а не рассуждения виртуальные. B)
Лучка взял немного. Имхо, для форинов, самая прозрачная, понятная и привлекательная нефтяная фишка.
Если ты поглядишь на движняк фондов, то они к нам последнее время только заходят. Уверен, что большая часть денег пошла в лук, и пойдет дальше. И будет он 3500 и будет всем счатье B) Вот только щас 2228 возьмем чертовы... B)

В принципе у лука огромный потенциал и сегодняшняя цена на него конечно это очень дешево, я вообще, гп намериваюсь затарить в ближ две недели, на счет лука подумаю. В луке мне нравится Алекперов как менеджер и конечно его очень низкая стоимость по сравнению с аналогами на западе и востоке. УдачиB)

#208 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 12:21

(Рейтер) - Индекс потребительских цен (CPI) в зоне обращения единой европейской валюты вырос в сентябре 2007 года на 0,4 процента в месячном исчислении и на 2,1 процента в годовом, говорится в сообщении статистического агентства Евросоюза Eurostat.

Аналитики ожидали роста этого показателя на 0,4 процента в месячном исчислении и на 2,1 процента в годовом.

Без учета цен на продукты питания и энергоносители индекс потребительских цен вырос в сентябре 2007 года на 0,4 процента в месячном исчислении и на 2,0 процента в годовом.

Аналитики ожидали рост этого показателя на 0,3 процента в месячном исчислении и на 1,9 процента в годовом.

В августе 2007 года индекс потребительских цен в зоне евро вырос на 0,1 процента в месячном исчислении и на 1,7 процента в годовом.

Базовый индекс вырос в августе на 0,2 процента в месячном исчислении и на 2,0 процента в годовом.

#209 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 12:19

А почему не видно обычного оживления на АДР по нефтянке ? Или там считают, что при таких ценах прибыль маловата будет ?

потомучто такой рост нефти не есть хорошо

#210 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 12:18

Таааааак! Раш! :angry:
Я не понял, у нас прияты какие-то этические правила?
Так будьте любезны! Вывесить их, чтоб всем стало ясно!
Или это только маре лимит на мат?! А на использование классических цензурных ругательств?!

п...расы это этическое выражение?))

#211 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 12:15

Таааааак! Раш! :angry:
Я не понял, у нас прияты какие-то этические правила?
Так будьте любезны! Вывесить их, чтоб всем стало ясно!
Или это только маре лимит на мат?! А на использование классических цензурных ругательств?!

#212 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 12:15

А почему не видно обычного оживления на АДР по нефтянке ? Или там считают, что при таких ценах прибыль маловата будет ?

#213 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 12:11

Гамаковод, а чего ты лук берешь? бумага неплохо выросла за последнее время, взял бы Роснефти, она скоро догонит убежавших вверх. С лучком не ясно, эмиссия, увеличение расходов, я думаю - это пока предел для Лучка, имхо...

Беру, друх мой, ибо дешево! B)
Я сегодня всю нефтянку подбирал. Роснфеть - вчера брал половину от намеченного, возьму вторую при пробое очередного очень бизкого уровня. Мне, знаешь ли, для позы сигналы нужны, а не рассуждения виртуальные. B)
Лучка взял немного. Имхо, для форинов, самая прозрачная, понятная и привлекательная нефтяная фишка.
Если ты поглядишь на движняк фондов, то они к нам последнее время только заходят. Уверен, что большая часть денег пошла в лук, и пойдет дальше. И будет он 3500 и будет всем счатье B) Вот только щас 2228 возьмем чертовы... B)

#214 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 12:07

ДА сволочи они в Сити, .......сы!! Татку мою любимую обижать... на пору с Дойче ЮФГ!!!! B)

#215 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 12:05

это очень много...просто кошмар...наблюдаю жесткую корелляцию сурпреф с эрикссон B)

---------------------------------------------------------------------------------------------------- Смутное предчувствие, что сурик маленький готовится к прыжку на 17, 39, а может быть на 17,85 пойдет сегодня? спрос\предложение увеличивается в сторону спроса, утром объем на покупку был приличный, а продавать особо нет желающих. Прошу прощения за глупое мнение!

не бойтесь высказываться..что значит глупое мнение?...все нормально

#216 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 12:04

А мне нравятся ребята, которые несмотря ни на что льют сургут. " Гвозди бы делать из этих людей" - говорил класик.

#217 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 12:04

Давай, нефтянка!!!
Нефть через неделю сто баксов будет стоить! B) (Пипец всем экономикам мира кроме нашей и саудитов, бугага B) )
Кароче взял лучка. О как, даже в плюс его вытащил! B)

Гамаковод, а чего ты лук берешь? бумага неплохо выросла за последнее время, взял бы Роснефти, она скоро догонит убежавших вверх. С лучком не ясно, эмиссия, увеличение расходов, я думаю - это пока предел для Лучка, имхо...

#218 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 12:03

Москва. 15 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Citi повысил прогнозные цены акций нефтегазовых компаний РФ на 7-25%, сообщается в обзорах банка, посвященных нефтяному и газовому секторам.
Рекомендации для акций анализируемых аналитиками Citi нефтегазовых компаний РФ остались без изменения.
... Рекомендация "продавать" осталась по отношению к акциям ОАО "Сургутнефтегаз" (РТС: SNGS) и ОАО "Татнефть" (РТС: TATN).

| Компания|Текущая цена|Новая прогнозная цена|Изменение|Консенсус-прогноз цены*|Рекомендация|Консенсус-прогноз*|
|Сургутнефтегаз| 1,34| 1,25| 25%| 1,37| Продавать| Держать|
| Татнефть| 5,62| 4,55| 1%| 5,34| Продавать| Держать|

#219 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 12:03

народ..такой рост нефти - плохо...точка напряжения создается сильная
Как кстати праздник прошел?

праздник прошел на высоте...все главы областей..все правительство...так что наши старались...такого салюта я вообще никгде не видел)

#220 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 16 октября 2007 - 12:02

http://www.rbc.ru/pr...onf/2007/10/16/

16.10.2007. Интернет-пресс-конференция РАО "ЕЭС России".
Конец одной монополии: завершающая реорганизация РАО "ЕЭС России".

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)