ГП (+2.75%)Я тебя укушу, нехороший человек!.... Такую новость и послушать приятно, и даже просто приятно посмотреть....
А что, роста правда не видно?....
Рынок сегодня 26 октября 2011 года
Отправлено 26 октября 2011 - 13:25
Отправлено 26 октября 2011 - 13:25
Нет в гидре пока нормального покупателя.. по идее она самая отсталая их всех псевдоголубишекДепо вверх поехало... Гидра, сталевары...
Но приходится держать, потому что если он вдруг появится, то вырастет быстро, ждать никого не будет
Отправлено 26 октября 2011 - 13:23
Я думала, что последняя узнала, поставила ссылку на всякий случай.Имхо, в Сбере можно... В ГП не советовал бы.
Мы подошли по Мамбе к сопротивлению 1495.
Я принимаю, пустота.
Отправлено 26 октября 2011 - 13:20
Я тебя укушу, нехороший человек!.... Такую новость и послушать приятно, и даже просто приятно посмотреть....Это новость еще раннего утра, т.е. не первой свежести, а роста пока не видать. То ли дело в Теле вчера. У-х-х-х прокатился
А что, роста правда не видно?....
Сообщение отредактировал amtop: 26 октября 2011 - 13:23
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 26 октября 2011 - 13:17
Да, но поставьте стоп, хотя я и не смею вам советовать. Только если вы в шорт на полчаса, как делаю обычно я, тогда да.Это новость еще раннего утра, т.е. не первой свежести, а роста пока не видать. То ли дело в Теле вчера. У-х-х-х прокатился
Я принимаю, пустота.
Отправлено 26 октября 2011 - 13:12
Имхо, в Сбере можно... В ГП не советовал бы.Я так не считаю, поэтому этот вынос зашортил. Посмотрим.
Отправлено 26 октября 2011 - 13:11
Это новость еще раннего утра, т.е. не первой свежести, а роста пока не видать. То ли дело в Теле вчера. У-х-х-х прокатилсяГазпром может направить 180 млрд руб. на выплату дивидендов
Отправлено 26 октября 2011 - 13:09
Да вопрос ведь не в этом был у человека В шорт и у брокера брать не разорительно. А вот если депо тыщ 50, а хочется больше, то можно придумать разные схемы с наё.... матрицыНу что вы велосипед придумываете. Часто берете акции для шорта? Выходите сами на рынок РЕПО без денег брокера и будет вам ставка в 6% годовых.
Отправлено 26 октября 2011 - 13:08
Такие хорошие новости!... Только ты могла такие принести... Если брать обычные бумаги, не типа Сургута, то по такой дивидендной доходности в сравнении с ними или в сравнении с их собственной сегодняшней доходностью можно удвоения цены в ГП ожидать... Имхо не ставлю, всё равно никто не поверит. Но в полтора раза - даже и говорить не о чем...Газпром может направить 180 млрд руб. на выплату дивидендов, - Дмитрий Лукашов, Александр Киревнин, Екатерина Родина, Елена Копылова и Михаил Путятин, ВТБ Капитал
Новость. По сообщению газеты "Ведомости", бюджет Газпрома на 2012 г. верстается с расчетом на выплату дивидендов из чистой прибыли за 2011 г. По информации "Ведомостей", размер дивидендов может составить более USD5.9 млрд (180 млрд руб.) или USD0.25 на акцию.
Наш комментарий. Данная новость может послужить стимулом к росту котировок акций Газпрома. Если бюджет будет утвержден, включая вышеупомянутый размер дивидендов, то дивидендная доходность акций может составить 4.5%, что будет означать перемещение акций компании в сторону активов, на которые инвесторы делают ставку именно в расчете на дивиденды. Учитывая недооцененность акций Газпрома относительно фундаментальной стоимости компании, данное событие может привести к кардинальному пересмотру отношения к ней со стороны участников рынка.
http://www.1prime.ru.....ABE6D725}.uif
Но пока, мне тоже кажется, прокатились на шортистах.
Отправлено 26 октября 2011 - 13:07
Я так не считаю, поэтому этот вынос зашортил. Посмотрим.Ясное дело - шортовиков.... И не только до стопов дело дойдёт, имхо. ....Может, и не сегодня обязательно...
Отправлено 26 октября 2011 - 13:05
Шортокрыл конкретный идёт! Посмотри роснефть! Думаю сегодня отдохнуть. До завтра!
Я думаю основной шортокрыл еще не начался... Восстанавливают позиции после вчерашнего слива + кеш входит, да и то немного, судя по объему...
Отправлено 26 октября 2011 - 13:04
Ну что вы велосипед придумываете. Часто берете акции для шорта? Выходите сами на рынок РЕПО без денег брокера и будет вам ставка в 6% годовых.Овердрафт не является льготной операцией, поэтому будет ставка по полной, как по договору, с первого дня. У меня это 15+% годовых (ставка растет в зависимости от срока задолженности), а у Альфы - 48% годовых с первого дня (полная стоимость). Плюс за выдачу наличных (к нему приравнивается безналич. переводы с кредитки) берут обычно единовременно 3-4% от суммы. Так что не столь уж очевидна выгода. Разве что Ванюта может своей доходностью выйти в прибыль при таких раскладах
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 26 октября 2011 - 13:00
Овердрафт не является льготной операцией, поэтому будет ставка по полной, как по договору, с первого дня. У меня это 15+% годовых (ставка растет в зависимости от срока задолженности), а у Альфы - 48% годовых с первого дня (полная стоимость). Плюс за выдачу наличных (к нему приравнивается безналич. переводы с кредитки) берут обычно единовременно 3-4% от суммы. Так что не столь уж очевидна выгода. Разве что Ванюта может своей доходностью выйти в прибыль при таких раскладахя вот подумал о такой схеме-у кого есть кредитки(не дебетовые).
Вот смотрите.Тот же сбер за перевод денег берёт 1%(максимум 1000р)
Возьмём к примеру 100 000р овердрафта.Нужно плечо подключить-моментально переводишь брокеру 100 000,платишь 1000р(1%) и пользуешься в течение льготного срока(50-60дней)
без процентов.Итого 6%годовых.А если овердрафт больше 100 000р,то естественно процент меньше,т.к. за перевод заплатишь только 1000р.
Никто не думал об этой схеме?
Есть более выгодный вариант и раньше я его применял. Например, билеты в отпуск, отели и прочее дорогостоящее покупается с кредитки, и это будет льготная операция, а сэкономленная наличность на полтора месяца пускается в оборот. Много-мало, а на пиво получалось всегда
Сообщение отредактировал romanzul: 26 октября 2011 - 13:04
Отправлено 26 октября 2011 - 12:58
Вот и РИЗ закрыл 21 сентября... Следующая остановка 165000...Шортокрыл конкретный идёт! Посмотри роснефть! Думаю сегодня отдохнуть. До завтра!
Отправлено 26 октября 2011 - 12:47
С какого будуна?... DAX выше 6000, что на +8%+выше(!!!) точки НАЧАЛА сентябрьского слива... А Мамба все никак не может даже доползти снизу до этой точки...по моему нас тупо пыжат, чтобы ливануть к вечеру. шорты конечно все в клочья порвали, но всё равно уверен, что вечером будем в минусе причём очень приличном
Какое еще, на хрен, опережение???... Где? По какому пункту???У наших инсайд похоже,взрываемся на опережение постоянно...или просто миханов всех вытряхивают.
Сообщение отредактировал СНС: 26 октября 2011 - 12:50
Отправлено 26 октября 2011 - 12:47
Шортокрыл конкретный идёт! Посмотри роснефть! Думаю сегодня отдохнуть. До завтра!У наших инсайд похоже,взрываемся на опережение постоянно...или просто миханов всех вытряхивают.
Отправлено 26 октября 2011 - 12:43
У меня БКС. Если у вас втб 24 ,то вам повезло переводы без вывода в другой банк бесплатно!вы уверены? по-моему перевод со своей карты втб24 на свой брокерский счет втб24 и обратно бесплатен, если его делать в банке так точно, в телебанке наверное также. но возникает вопрос зачем, неужели 3 плечей мало? тогда ведь можно и квартиру заложить да овердрафт на 50 дней получить нужно постараться попасть в число открытие карты, вообщем больше вопросов
Отправлено 26 октября 2011 - 12:42
СевСталь, вслед за НЛМК, закрыла свой сентябрьский гэп вниз от 22.09.2011... С перехлестом... Магнитка тоже формально сделала это, но не до конца уверенно и без перехлеста... Мечел остался единственным в сильно отставших...Ясное дело - шортовиков.... И не только до стопов дело дойдёт, имхо. ....Может, и не сегодня обязательно...
ВТБ, Гидра и МТС тоже стоят в болоте и упираются...
Сообщение отредактировал СНС: 26 октября 2011 - 12:43
Отправлено 26 октября 2011 - 12:42
Газпром может направить 180 млрд руб. на выплату дивидендов, - Дмитрий Лукашов, Александр Киревнин, Екатерина Родина, Елена Копылова и Михаил Путятин, ВТБ КапиталЯсное дело - шортовиков.... И не только до стопов дело дойдёт, имхо. ....Может, и не сегодня обязательно...
Новость. По сообщению газеты "Ведомости", бюджет Газпрома на 2012 г. верстается с расчетом на выплату дивидендов из чистой прибыли за 2011 г. По информации "Ведомостей", размер дивидендов может составить более USD5.9 млрд (180 млрд руб.) или USD0.25 на акцию.
Наш комментарий. Данная новость может послужить стимулом к росту котировок акций Газпрома. Если бюджет будет утвержден, включая вышеупомянутый размер дивидендов, то дивидендная доходность акций может составить 4.5%, что будет означать перемещение акций компании в сторону активов, на которые инвесторы делают ставку именно в расчете на дивиденды. Учитывая недооцененность акций Газпрома относительно фундаментальной стоимости компании, данное событие может привести к кардинальному пересмотру отношения к ней со стороны участников рынка.
http://www.1prime.ru.....ABE6D725}.uif
Но пока, мне тоже кажется, прокатились на шортистах.
Я принимаю, пустота.
Отправлено 26 октября 2011 - 12:41
|