Рынок сегодня 04 октября 2011 года
Отправлено 04 октября 2011 - 22:52
Сейчас Мастер и Маргарита по Культуре, 3 и 4 серии...
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 04 октября 2011 - 22:50
Отправлено 04 октября 2011 - 22:49
НОВАТЭК...Сижу, думаю в чем на ночь уходить. Будут ли сюрпризы, как сегодня с утра? Будет ли ЦБ гасить доллар, как сегодня?
Золото весело падает вместе с рынками.
У нас хоть один надежный защитный инструмент остался?
Отправлено 04 октября 2011 - 22:49
- сегодня на фоне Фсипа -1% наша ММВБ умудрилась упсть по половине бумаг на 8% !
Вопрос :
-на сколько бы % ов упала бы биржа Ммвб,если бы индекс США упал к примеру на 8% ?
У кого какие мысли?
(вопрос просто - чтоб расслабиться,и спокойно заснуть)
Сообщение отредактировал Barinov: 04 октября 2011 - 22:50
Отправлено 04 октября 2011 - 22:45
Например, вставляете фэшку и скопируете на нее полностью папку Квика... У меня это занимает около 100 Мб при том количестве бумаг и открытых графиков, которые я отслеживаю... Но можно скопировать и в любое другое место на своем компе... Я начинаю каждое утро с того, что удаляю папку с именем КВИК5, а потом последовательно переименовываю папки Квик4 в Квик5, Квик3 в Квик4, Квик2 в Квик3 и копирую папку Квик в Квик2, таким образом у меня хранятся Квики с результатами работы за 5 поседовательных дней подряд.... А вообще, Квик запускается из любой своей папки, где бы она не находилась, так что его совершенно необязательно всякий раз Устанавливать на машину, если он почему-то пострадал, его достаточно просто скопировать из любого рабочего состояния... Так я могу поработать на любой чужой машине, просто запустив эту программу с флэшки, которая у меня всегда с собой... Был бы только коннект с инетом...Алекс, извиняюсь, что не во-время отвечаю, просто в силу ряда причин редко бываю за компом...
Не подскажешь, как этот архив делать?
Сообщение отредактировал СНС: 04 октября 2011 - 22:48
Отправлено 04 октября 2011 - 22:31
Кэш.Сижу, думаю в чем на ночь уходить. Будут ли сюрпризы, как сегодня с утра? Будет ли ЦБ гасить доллар, как сегодня?
Отправлено 04 октября 2011 - 22:15
Отправлено 04 октября 2011 - 22:01
как может быть развитие и где ловить отскок
Кстати возможная цель 1210 ( из моего рисунка) совпала с серединой промежуточного интервала из интервального анализа от http://blogs.mail.ru/list/oc_08/
Еще по графику видно что скорость падения возрастает
в 1 раз - 6 недель
во 2 раз 3 недели
сейчас должно быть еще резче
Отправлено 04 октября 2011 - 21:48
http://www.dailymail...l#ixzz1Ysp8pT2F
Что скажете?
Отправлено 04 октября 2011 - 21:48
Продолжат, но не сегодня и не завтра. А так мы ведь тоже на 1170 сходим.Вам не кажется, что полосатики продолжат падать? Бернанке ничего не сказал ведь.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 04 октября 2011 - 21:40
Ой, бросьте. Мужчины такие нерешительные. сейчас - нет, а потом внезапно появятся.Глава ФРС также заявил, что «Операция Твист» не является составной частью третьего раунда количественного смягчения (QE3) и что у Федрезерва нет «оперативных планов» по запуску дополнительных программ QE.
Отправлено 04 октября 2011 - 21:31
Глава ФРС также заявил, что «Операция Твист» не является составной частью третьего раунда количественного смягчения (QE3) и что у Федрезерва нет «оперативных планов» по запуску дополнительных программ QE.КУЕ3, к новому году.
Отправлено 04 октября 2011 - 21:28
КУЕ3, к новому году.а что он должен обещать? как я понимаю Твист направлен на сдувание пузырей, в первую очередь на товарном рынке и рынке деривативов и создание нового пузыря на рынке Американских ГКО. так что всё по плану - план по валу.
Отправлено 04 октября 2011 - 21:23
Привет Хелен! Как дела? \Мое вью на ближайшее время по Мамбе 1290-1170-1550.
Вам не кажется, что полосатики продолжат падать? Бернанке ничего не сказал ведь.
Отправлено 04 октября 2011 - 21:11
Ну, и неважно.А когда это Вы меня обидеть умудрились и главное чем?
Отправлено 04 октября 2011 - 21:09
а что он должен обещать? как я понимаю Твист направлен на сдувание пузырей, в первую очередь на товарном рынке и рынке деривативов и создание нового пузыря на рынке Американских ГКО. так что всё по плану - план по валу.Пока 1000 по СиПу не проломят, Беня будет только обещать.
Отправлено 04 октября 2011 - 21:07
А когда это Вы меня обидеть умудрились и главное чем?Привет, ЧИП! Я, нечаянно вас обидела, так что извините! СиП жду на 850-870. Ну, а где Мамба будет, не знаю. Дела нормально. Из шортов выхожу рано, обидно. 63- по Сб , вроде как ничего, но сбросила я его, ночевать не стала, неуютно. Для амеров сейчас 30 пунктов туда обратно, как высморкаться, во общем, подождать надо, пока не прояснится.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 04 октября 2011 - 20:55
Рада за тебя! А я скинула на 69 Сб и 183 -РН. Во общем, писала тебе.А у меня случайно все получилась.
Наставила кучу заявок по 50, 100, 150 лотов и до чего допередвигала, что запуталась. В итоге получилось - шорты переоткуплены. В конце дня 150 лотов лонга.
Да фиг с ними. Сброшу в минус, если дальше падать будут - ну потеряю тысу-две. Главное - шорты высидела с 75 рублей, как руки не чесались их закрыть. Был косячок на 67, но маленький. А так вытерпела. Горжусь!!!
|