Рынок сегодня 04 октября 2011 года
Отправлено 04 октября 2011 - 14:38
Отправлено 04 октября 2011 - 14:38
Активы Абрамовича прекрасно шевелятся от других факторов, а не от подобного рода желтухи. Вот уж, воистину...P.S. И ещё. Там, где есть активы Абрамовича, там сейчас задачка со многими неизвестными... Сейчас даже вести из Лондонского суда, где рассматривается его дело с Березовским, могут цены на его активы процентов на 5 просто так в лёгкую шевелить....
Не далее, как на прошлой неделе, господа в Миллхаузе со вздохом признались, что крызис буит толще, чем они предполагали, и што это уже отражается на активах. А эти всякие Осиновские, это только для веток про шиты на мфд сгодится.
Сообщение отредактировал Pax-Barbarica: 04 октября 2011 - 14:40
Отправлено 04 октября 2011 - 14:37
пусть бот теперь отдыхает пару дней
Отправлено 04 октября 2011 - 14:29
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 04 октября 2011 - 14:28
Для Вас Лисин и Мордашов- это один и тот же персоналий? Или общественность чего-то не знает?Про Лисина.
Отправлено 04 октября 2011 - 14:28
Ну, вот все в вас прекрасно: и улыбка белозубая, и грабли новенькие, и на Джорджа вы чем-то похожи, но зачем же трунить над своими товарищами?
Все, не говорю больше мои позы, буду о тряпках.
нее, не труню совсем
тем более над женскими никами,
эт про злонамеренность:
"Поди плохо 5 процентов за полтора дня в карман положить.... См. график и посты."
Отправлено 04 октября 2011 - 14:27
чего только про Лисина не услышишть в интернетахПро Лисина. Он ещё Распадскую (как будущая сырьевая база для его СевСтали) не покупал, там торговля крутая с Абрамовичем и Вексельбергом с одной стороны и Лисиным - с другой идёт. Можно только на утечки информационные ориентироваться примерно. Но это трудно... И не обязательно на экономических сайтах. ....От 80 хочу брать, а там посмотрим.... может, и чуть дороже взять можно накоротке.... Почему нет?
Отправлено 04 октября 2011 - 14:26
Про выход по 128 от вас ни слова не было.Всё правильно. По 122 брать и даже можно было взять чуть ниже, это и советовал, а потом по 128 сдать через день. Поди плохо 5 процентов за полтора дня в карман положить.... См. график и посты.
Про Лисина. Он ещё Распадскую (как будущая сырьевая база для его СевСтали) не покупал, там торговля крутая с Абрамовичем и Вексельбергом с одной стороны и Лисиным - с другой идёт. Можно только на утечки информационные ориентироваться примерно. Но это трудно... И не обязательно на экономических сайтах. ....От 80 хочу брать, а там посмотрим.... может, и чуть дороже взять можно накоротке.... Почему нет?
А Мордашов уже не владелец СевСтали? Проводит презентации в Лондоне, и не в курсе, что заводик то уплыл.
Отправлено 04 октября 2011 - 14:21
мой бот его в шорте держит паразит, счас усилием засуну в куплюнет, на 63
но я уже покупаю
Отправлено 04 октября 2011 - 14:19
нет, на 63
но я уже покупаю
вы думаете ниже 63 не будет?
Отправлено 04 октября 2011 - 14:18
Всё правильно. По 122 брать и даже можно было взять чуть ниже, это и советовал, а потом по 128 сдать через день. Поди плохо 5 процентов за полтора дня в карман положить.... См. график и посты.амтоп, вам благодарности в личку пишут за распадскую по 122?
А ведь цена ниже 122 в тот момент стояла. Ну-ну.....
Видит Бог: всем брать советовал.
Кстати, когда Лисин СевСаль то купил? А мужики то и не знают (С)
Про Мордашёва. Он ещё Распадскую (как будущая сырьевая база для его СевСтали) не покупал, там торговля крутая с Абрамовичем и Вексельбергом с одной стороны и Мордашёвым - с другой идёт. Можно только на утечки информационные ориентироваться примерно. Но это трудно... И не обязательно на экономических сайтах. ....От 80 хочу брать, а там посмотрим.... может, и чуть дороже взять можно накоротке.... Почему нет?
P.S. И ещё. Там, где есть активы Абрамовича, там сейчас задачка со многими неизвестными... Сейчас даже вести из Лондонского суда, где рассматривается его дело с Березовским, могут цены на его активы процентов на 5 просто так в лёгкую шевелить.... Хотя и ясно, вроде бы, что Березовскому там ничего не светит.... Но биржевики каждый слух по максимуму в его активах будут отыгрывать по ходу пьесы. ИМХО, разумеется. ...Хотя, на это ИМХО никто почему-то внимания не обращает, хоть ты красным цветом его пиши....
Сообщение отредактировал amtop: 04 октября 2011 - 15:01
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 04 октября 2011 - 14:16
Ну, вот все в вас прекрасно: и улыбка белозубая, и грабли новенькие, и на Джорджа вы чем-то похожи, но зачем же трунить над своими товарищами?запрет скоро (шутка, - не скоро еще) на калийные удобрения
Ювелиры продолжали обрабатывать гроссмейстерский уровень в гп
Все, не говорю больше мои позы, буду о тряпках.
Я принимаю, пустота.
Отправлено 04 октября 2011 - 14:09
О ,Лева, дарова, как жизня?)амтоп, вам благодарности в личку пишут за распадскую по 122?
Отправлено 04 октября 2011 - 14:02
сберчик на 47?да
теперь уж точно
Отправлено 04 октября 2011 - 14:02
Насчёт Распадской сейчас нужно слушать только товарища Лисина из СевСали и больше никого.... И ловить смысл между слов. Нелёгкая задача....У меня сложилось такое впечатление, что от 80 он готов покупать в принципе.... А там посмотрим...
амтоп, вам благодарности в личку пишут за распадскую по 122?
Посмотрел на Распадскую, вспомнилось вчерашнее:
Любители распадской,
взяли очередные подарки?
поосторожней там, не жадничайте,
очередная авария возможна
Кстати, когда Лисин СевСаль то купил? А мужики то и не знают (С)
Отправлено 04 октября 2011 - 13:56
Сообщение отредактировал amtop: 04 октября 2011 - 15:01
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 04 октября 2011 - 13:52
В настройках свой телефон укажи, сотовый и будешь писать:Настройки-Общие, там увидешь
а чужой там можно указать?
Не люблю я это - и так задалбывают рекламными смсками
|