а все теперь боятся злобного админа.Если честно давно так не ржал как сегодня Оказывается в зависаниях виноваты форумчане.Боюсь даже уже лишний раз нажать f5 Все конечно понимаю что сайт некоммерческий что люди деньги сами вкладывают Но как то некорректно сегодня получилось признание админа в сторону самых активных на этом форуме.Не хочу сейчас вдаваться в экономику этого сайта но мне кажется надо искать иные способы чем обвинять активных форумчан в стремлении общаться.тишина прям какая...все в лонгах с плечом что ли ушли?

Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 15 февраля 2008 - 22:10
Отправлено 15 февраля 2008 - 21:59
Плюс золото вот вот выйдет вниз из треугольника (при падении рынков оно было защитным инструментом), к тому же это признак роста доллара.
Отправлено 15 февраля 2008 - 21:57
Что это сразу с плечом )))тишина прям какая...все в лонгах с плечом что ли ушли?
Так, с "чуть-чуть плечиком, насяльника!" ))))))
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму

Отправлено 15 февраля 2008 - 21:56
Блин, я снова поднимаю этот вопрос - запретить Гостям постить.эта квота несёт потери,лимит посещений уже ввели.
Вчера ночью, сегодня... - заипали.
(Не, ну некоторым оставить ))) - после повторной регистрации )))))
Дзы-ы-ы-ы-ы-н-ь-ь-ь-ьь-ь!!!!!!!!!!!
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму

Отправлено 15 февраля 2008 - 21:55

Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 15 февраля 2008 - 21:37
И кого уже потеряли? Просветите, сделайте милость.эта квота несёт потери,лимит посещений уже ввели.
Гость_._*
Отправлено 15 февраля 2008 - 21:23
Отправлено 15 февраля 2008 - 21:18
Автор: ИбрагимУважаемый Гугенот 15.02.2008 19:27
Спасибо Вам конечно за хорошее отношение ко мне, но я обычный форумчанин. Здесь много вменяемых нормальных людей. Для меня совестью форума является мнение таких форумчан как Nazar, Чернобыль, Аноним и других. Я прислушиваюсь. В их постах большой жизненый опыт. Удачи нам всем. При достижении цены на ВТБ 18 копеек организуем вечеринку. Все остается в силе.
потери, квота несет потери...)))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 15 февраля 2008 - 21:08

Отправлено 15 февраля 2008 - 20:49
амеры, амеры...
вы почему такие зомби а?
смотрел сегодня дневку газа - ну, толкнулись вчера от сопротивления и что? сегодня я шортил признаюсь со скрипов в яйцах - алибабаичь подтвердит. 198500 прогноз по РИХ8 был. но шортил.
а вот в понедельник уверен в возобновлении роста.
газ выше 320 пойдет в ближайшее время..
PS> у меня есть лонг газа, который ниже 420 не сдам...
и ценой в 120 меня не напугаете )
вы меня удивляете - у амов тема Второй Великой Депрессии-кризис в США и мире будет неминуем и все по цепочки..все рынки
а как это все будет происходить- 3 мировая война или экономические дефолты стран- типа Зимбабве-или все это ограничиться некоторым спадом и переоценкой ценностей- не могу знать-но сбрасывать со счетов положение экономики самой развитой страны невозможно - пока не появился другой лидер, 5 раз имхо
и ждать , что акции Гп будут на таком фоне 500р... не знаю. а вот чистая вода, хлеб, спички- цены еще те будут....
Отправлено 15 февраля 2008 - 20:45
Не будет роста в понедельник, с гепа в низ начнем, хорошо если к закрытию в 0 придем, а амеры в понедельник отдыхают - день президента вроде, и нам не чего парится отдыхай до понедельникаамеры, амеры...
вы почему такие зомби а?
смотрел сегодня дневку газа - ну, толкнулись вчера от сопротивления и что? сегодня я шортил признаюсь со скрипов в яйцах - алибабаичь подтвердит. 198500 прогноз по РИХ8 был. но шортил.
Отправлено 15 февраля 2008 - 20:43
Приветствую, iva )))вот интересно, у дам не принято говорить- у меня первый был брюнет, а третий рыжий..
![]()
каламбурчик? Снимаем напряжение -дзинь...
Позиция одна- кеш на выходные- а то бог знает что там амам в голову взбредет- а потом китаезы добавят ... лучше хорошо отдохнуть всем за выходные...
Я не дама ))), поэтому не знаю, что у вас принято

Кстати - все они были достойные женщины .
Дзы-ы-ы-ы-н-н-н-нььььь!!!

Отправлено 15 февраля 2008 - 20:35
вы почему такие зомби а?

Отправлено 15 февраля 2008 - 20:31
вот интересно, у дам не принято говорить- у меня первый был брюнет, а третий рыжий..Привет, gelion !
У меня первая и вторая жёны (официальные) были брюнетками )
Затем - гражданская - блондинка. И только теперь я понял, что мне нравятся рыжие ))))))))))))))))))

каламбурчик? Снимаем напряжение -дзинь...
Позиция одна- кеш на выходные- а то бог знает что там амам в голову взбредет- а потом китаезы добавят ... лучше хорошо отдохнуть всем за выходные...
Отправлено 15 февраля 2008 - 20:27
часто предлагает себя
Вань ну вот это конечно лишнее

Отправлено 15 февраля 2008 - 20:21
Привет, gelion !Георгий.Спасибо!Такие воспоминания о черненких ты возбудил.
У меня первая и вторая жёны (официальные) были брюнетками )
Затем - гражданская - блондинка. И только теперь я понял, что мне нравятся рыжие ))))))))))))))))))

Отправлено 15 февраля 2008 - 20:18
Георгий.Спасибо!Такие воспоминания о черненких ты возбудил.Да забыл добавить.Дзиииньь!!Да не, наоборот, прикольно было - я в такой улыбке расплылся, они увидели (ну меня трудно не заметить ))) (скромно так) ), поняли, что я услышал - и тоже заулыбались ))
Девочка, кстати, вполне и весьма
Да! Хоть не всем это нравится - и тем не менее:
ДЗЫ-Ы-Ы-Ы-Н-Н-Н-Н-НЬЬЬ!!!!!
Сообщение отредактировал gelion: 15 февраля 2008 - 20:23
Отправлено 15 февраля 2008 - 20:10
Да таких и у нас навалом.Дзынь(пиво).Куля в Самаре.Мы тожа в Уфе не под пятым колесом комбаина родилися.У нас тех готов Как грязи Брат.Тока они таджицкие готы.На кадно перекрёстке их пО пять)))))))))
Но вчерашние - это отвал башки. "Породистые", прям итальянки, чесслово! Я на сАмом деле первый раз таких цыган видел - явно редко "в народ" выходят...
Дочка - та вообще как первый раз за пределы дома вышла )))

|