Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 15 февраля 2008 - 23:01
Я то же не понял сегодня тему отключения сервера, у меня фенька стоит автоматически обновляет все чаты, ленты, форумы. Я комп вообще не отключаю, даже ночью, постоянно десятка два вкладок открыто. Никогда не слышал, что бы частые обновления нагружали сервер, что же там за комп 266 или ДВК?
Не нравиться мне как амеры падают, слишком затяжное у них пике получается. И это на фоне серьезного негатива. Или сейчас пришли времена когда умеренно негативная новость считается позитивной?
Отправлено 15 февраля 2008 - 23:01
Отправлено 15 февраля 2008 - 23:00
Примерно тоже самое ощущение. Переборщили сегодня с негативом.
Нет такого ощущения что идет жесткая манипуляция рынком? У меня раньше было, ща только укрепилось.
Только вроде все заговорили, что и рецессия на самом деле не рецессия и все не так уж плохо и т.д. И тут на тебе. Бернанке надо было болтнуть про полную задницу, страховщики повылазили, статистика г......
Все просто - Баффет в лонгах, Гринспен в шортах

Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 15 февраля 2008 - 22:57
не поэтому...не знаю, но тревожно все что-то...они вроде и не среагировали как положено, но лучше бы среагировали...а такони типа дно закругляют начасах....грохнуться может вся это фармация с треском...вчера и сегодня они еще в покупке были...азия это видела, потому и говорил что зеленые они будут...теперь 98% что они покраснеют
Примерно тоже самое ощущение. Переборщили сегодня с негативом.
Нет такого ощущения что идет жесткая манипуляция рынком? У меня раньше было, ща только укрепилось.
Только вроде все заговорили, что и рецессия на самом деле не рецессия и все не так уж плохо и т.д. И тут на тебе. Бернанке надо было болтнуть про полную задницу, страховщики повылазили, статистика г......
Гость_Guest_Иван_*_*
Отправлено 15 февраля 2008 - 22:56
Я же только начал работать на бирже - увидел такой хороший форум, вот и ...
Ушел на ночь в лонге с плечом по гамаку. Посмотрел как сегодня падали на статистике - падали неохотно так что думаю, пойдем вверх во второй половине понедельника и особенно во вторник. А так выражаю искреннее восхищение Ванюте и Исседонам(им особенно уж очень осторожные и рассчетливые трейдеры - хоу итаким же стать)
Отправлено 15 февраля 2008 - 22:49
не поэтому...не знаю, но тревожно все что-то...они вроде и не среагировали как положено, но лучше бы среагировали...а такони типа дно закругляют начасах....грохнуться может вся это фармация с треском...вчера и сегодня они еще в покупке были...азия это видела, потому и говорил что зеленые они будут...теперь 98% что они покраснеютЭто поэтому мнение поменял? )))
Мне самому пока не очень нравятся. Но какие есть.
Отправлено 15 февраля 2008 - 22:44
по технологии продаж ты должен дать потребителю то что он желает а взамен от него получить то что хочешь ты.Но так как сайт пока некоммерческий то технологии продаж здесь применимы весьма условно.Но с другой стороны если есть желание вывести ресурс на определенный уровень то было бы неплохо придерживаться технологии продаж.вы знаете, я очень часто нажимаю "обновить", причем обычно сразу по трем страницам, мне интересна статистика еще...и прикинь, в списке наиболее часто обновляющих, среди кучи ников я себя не увидел)))) т.е. получается кто-то реально часточасточасто жмет ф5???
да, и кстати обновлять часто - это еще не значит быть активным форумчанином, что и показал список...так что не злость это админа, а именно попытка сделать удобнее всем. надо просто уточнить раз в пять секунд или 10 - это много или нормально? т..е в каком ритме удобно всем обновляться, ну если есть такая объективная проблема..
Отправлено 15 февраля 2008 - 22:41
а это на нас поза давит Я тоже в лонгахVavan, приветствую.
Вы просто мои чувства озвучили ), чесслово.
Дзы-ы-ы-ы-н-н-н-ьььь?

Отправлено 15 февраля 2008 - 22:37
Это поэтому мнение поменял? )))не понравились мне твои графики чего-то..тревожные..у золота ложный пробой может быть
Мне самому пока не очень нравятся. Но какие есть.
Отправлено 15 февраля 2008 - 22:36
Vavan, приветствую.вот я смотрю на очередное движение их к 12000 но воспринимается оно менее тревожно чем еще несколько дней назад.
Вы просто мои чувства озвучили ), чесслово.
Дзы-ы-ы-ы-н-н-н-ьььь?
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму

Отправлено 15 февраля 2008 - 22:36
там вань они треугольник пробьют и на 10000 пойдут
Раш, ты же вроде за рост был? Какие еще 10000?
Отправлено 15 февраля 2008 - 22:35
не понравились мне твои графики чего-то..тревожные..у золота ложный пробой может бытьКак-то на удивление странно амеры проглатывают настолько негативные новости. Может еще конечно не вечер.
Плюс золото вот вот выйдет вниз из треугольника (при падении рынков оно было защитным инструментом), к тому же это признак роста доллара.
Отправлено 15 февраля 2008 - 22:35
вы знаете, я очень часто нажимаю "обновить", причем обычно сразу по трем страницам, мне интересна статистика еще...и прикинь, в списке наиболее часто обновляющих, среди кучи ников я себя не увидел)))) т.е. получается кто-то реально часточасточасто жмет ф5???
да, и кстати обновлять часто - это еще не значит быть активным форумчанином, что и показал список...так что не злость это админа, а именно попытка сделать удобнее всем. надо просто уточнить раз в пять секунд или 10 - это много или нормально? т..е в каком ритме удобно всем обновляться, ну если есть такая объективная проблема..
Тогда вообще удивляюсь как я попал в самый конец списка. Обновлял реально раз в 3-5 минут.
Отправлено 15 февраля 2008 - 22:34
там вань они треугольник пробьют и на 10000 пойдутамеры 12220 должны бы коснуться, если не получится - значит бычат))))
Отправлено 15 февраля 2008 - 22:31
а все теперь боятся злобного админа.Если честно давно так не ржал как сегодня Оказывается в зависаниях виноваты форумчане.Боюсь даже уже лишний раз нажать f5 Все конечно понимаю что сайт некоммерческий что люди деньги сами вкладывают Но как то некорректно сегодня получилось признание админа в сторону самых активных на этом форуме.Не хочу сейчас вдаваться в экономику этого сайта но мне кажется надо искать иные способы чем обвинять активных форумчан в стремлении общаться.
вы знаете, я очень часто нажимаю "обновить", причем обычно сразу по трем страницам, мне интересна статистика еще...и прикинь, в списке наиболее часто обновляющих, среди кучи ников я себя не увидел)))) т.е. получается кто-то реально часточасточасто жмет ф5???
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 15 февраля 2008 - 22:29
вот я смотрю на очередное движение их к 12000 но воспринимается оно менее тревожно чем еще несколько дней назад.амеры 12220 должны бы коснуться, если не получится - значит бычат))))
Отправлено 15 февраля 2008 - 22:24
Что это сразу с плечом )))
Так, с "чуть-чуть плечиком, насяльника!" ))))))
"где сейф, придурки?!"
ни знаааиим, насяльника :angry:
а 5000 доллров это сколько?

Отправлено 15 февраля 2008 - 22:21
а все теперь боятся злобного админа.Если честно давно так не ржал как сегодня Оказывается в зависаниях виноваты форумчане.Боюсь даже уже лишний раз нажать f5 Все конечно понимаю что сайт некоммерческий что люди деньги сами вкладывают Но как то некорректно сегодня получилось признание админа в сторону самых активных на этом форуме.Не хочу сейчас вдаваться в экономику этого сайта но мне кажется надо искать иные способы чем обвинять активных форумчан в стремлении общаться.
я теперь будуодин раз в 12-00 ночи обновлять - а то вправду - как вирус - флужу, не торгую - тольк и делаю, что чатюсь

Отправлено 15 февраля 2008 - 22:21
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
|