атаковали первый уровень,немного не дотянули,откатили.Теперь возможна вторая атака на 131 500.Если пройдём-на 135 200.А внизу-128 300...Теперь мелкими шажками ходим..Ну и куда теперь? Что то я потерялся!
Рынок сегодня))) 22 сентября 2011 года)))
Отправлено 22 сентября 2011 - 20:19
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 22 сентября 2011 - 20:17
Роза, я знаю, что делать надо, но это в пятницу. Держитесь с Сашем!Да вроде у них срок до 1 октября - и там будет уже сам выкуп непосредственно. Вика моя (брокер) сама накупила под это дело. Значит точно ждут. А то бы я уже соскочила. Ведь с Нового года сама пела - будет Мамба 1200. И вот когда к ней подходим - на тебе, в лонг влезла. На хрена мне этот бай-бэк - сидела бы в кеше и наблюдала приближение сладких цен. Нет, влезла!
Отправлено 22 сентября 2011 - 20:14
Вот тоже все собираюсь заняться, да как-то не получается с опц стратегиями разобраться.нужно на опционы плотно переходить
увеличивать сайз с 5% до 15%
следить нужно за коллами .. также будут прибавлять по 500%
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 22 сентября 2011 - 20:08
Отправлено 22 сентября 2011 - 20:08
тоже так считалох как не хочеться лезть в эту тьму тараканью..
наконец-то фибу нормально можно отрисовать на 5М..
Первый уровень - 131 500 приблизительно.Так и до него дотянуть не можем...
сейчас решил всерьез вникнуть, когда с лихвой отбивал лосей от риза
главное, их не продавать )
фиба как-то у меня не прижилась в навигаторе, если уж только на бОльших тф ..
Это что за options в таблице put or call?
вечерняя сессияпуты 110-95 на ~ 600% потяжелели
Отправлено 22 сентября 2011 - 20:06
Ну и куда теперь? Что то я потерялся!ох как не хочеться лезть в эту тьму тараканью..
Отправлено 22 сентября 2011 - 20:00
ох как не хочеться лезть в эту тьму тараканью..нужно на опционы плотно переходить
Отправлено 22 сентября 2011 - 19:59
Думаю будет все ок!
Меня в августе спасло то, что полностью пересидел падение в полюсе.. у него похожая история с выкупом
В гамаке они со сроками должны определиться, вроде на днях будут известны детали.. отменять вряд ли будут, это какой же удар по репутации ))
Сбер с тобой возьму по 65 с удовольствием.. ты только свистни
Да вроде у них срок до 1 октября - и там будет уже сам выкуп непосредственно. Вика моя (брокер) сама накупила под это дело. Значит точно ждут. А то бы я уже соскочила. Ведь с Нового года сама пела - будет Мамба 1200. И вот когда к ней подходим - на тебе, в лонг влезла. На хрена мне этот бай-бэк - сидела бы в кеше и наблюдала приближение сладких цен. Нет, влезла!
Отправлено 22 сентября 2011 - 19:58
Это что за options в таблице put or call?нужно на опционы плотно переходить
не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009
Счетчик маржин коллов на фортсе: 25
Отправлено 22 сентября 2011 - 19:56
Роза, а помнишь, летом,в июне, кажется, мы с тобой обсуждали волны по сберу? был вариант большой тройки вниз. я не хотел этого)). но вот, если завтра отскока не будет, то это , похоже, троечка пошла (С). и тогда сбер 55-33 рубля ловить. хотя сам сегодня набрал на 2/3 депо в течение дня. ужасаюсь слегка теперь).
Нет 64-65 удержать должен. Там пятая вниз пошла. Считай снижение от 110 первая. Потом от 107 третья и сейчас 5.
Т.е. импульс пошел вниз точно. Потом отскок должен быть до 85 где-то и, благословясь, после него на 10-15 рубчиков, вот там будет мама не горюй, а пока еще цветочки.
Вверх на 90 уже сложно. Была надежда, пока 75.50 - предыдйщий лоу не прошли. А теперь все - крындец.
Отправлено 22 сентября 2011 - 19:55
Я привел эту ссылку, потому что считаю, что желают засадить новичков я сегодня приводил 3 графика как может быть.ИМХО.Новичкам смотрите внимательно на дневки, свечи без теней,разворотные свечи,бросьте RSI и средние 50,100,200,обьемы ."Покопайтесь" в интернете,найдите ресурсы,которые "говорят" правду,а не гадают.Без рекламы,это ресурс в апреле,насчет ЕМ были "предположения".
Сегодня понравилось,
http://www.marketwat...20?pagenumber=2
В точку.
Отправлено 22 сентября 2011 - 19:54
Думаю будет все ок!Сбер 65 жду. И чего я побоялась его шортить сегодня ниже 75.50? Ведь завтра опять вниз гепанет.
А ГМК ниже 5900 нельзя никак, а то технику поломает куклям. Отскакивал сегодня он, конечно, резво, быстрее всех. Но не про меня эти отскоки. Вот приобрела головную боль.
Саш, держись. Главное - дров не наломать. Еще недельку. Гамачок наш должен валиться меньше всех и отскакивать резвее всех. Ты брокеру не звонил? Мож заявы напишем, да толкнем его под байбэк? Мне брокерша моя объяснила - надо заяву подать и они сами все сделают - как только - так сразу - и налог сразу снимут - 13% с прибыли. Мля... а будет вобще бай-бэк-то? Сколько предлагали - никогда не пользовалась.
Меня в августе спасло то, что полностью пересидел падение в полюсе.. у него похожая история с выкупом
В гамаке они со сроками должны определиться, вроде на днях будут известны детали.. отменять вряд ли будут, это какой же удар по репутации ))
Сбер с тобой возьму по 65 с удовольствием.. ты только свистни
Сообщение отредактировал Sasch: 22 сентября 2011 - 19:54
Отправлено 22 сентября 2011 - 19:53
Если это не целенаправленная операция против конкретной позы,то окажемся там ещё раз через некоторое время. 125 200 держим в уме..
нужно на опционы плотно переходитьхочется в это верить, но ..
Сообщение отредактировал ev`: 22 сентября 2011 - 19:55
Отправлено 22 сентября 2011 - 19:50
Отправлено 22 сентября 2011 - 19:48
Роза, а помнишь, летом,в июне, кажется, мы с тобой обсуждали волны по сберу? был вариант большой тройки вниз. я не хотел этого)). но вот, если завтра отскока не будет, то это , похоже, троечка пошла (С). и тогда сбер 55-33 рубля ловить. хотя сам сегодня набрал на 2/3 депо в течение дня. ужасаюсь слегка теперь).Ну вот, амеры уверенно шагают на свою 1000 по Сипе.
Нифига никакого отскока пока не будет, пока они туда не придут.
Сбер 65 жду. И чего я побоялась его шортить сегодня ниже 75.50? Ведь завтра опять вниз гепанет.
А ГМК ниже 5900 нельзя никак, а то технику поломает куклям. Отскакивал сегодня он, конечно, резво, быстрее всех. Но не про меня эти отскоки. Вот приобрела головную боль.
Саш, держись. Главное - дров не наломать. Еще недельку. Гамачок наш должен валиться меньше всех и отскакивать резвее всех. Ты брокеру не звонил? Мож заявы напишем, да толкнем его под байбэк? Мне брокерша моя объяснила - надо заяву подать и они сами все сделают - как только - так сразу - и налог сразу снимут - 13% с прибыли. Мля... а будет вобще бай-бэк-то? Сколько предлагали - никогда не пользовалась.
Привет, Роза. Одинаково мыслим, только в этот раз от 1000 отскочат, но все равно проколят, на вскидку 920., от балды. Как ты?Ну вот, амеры уверенно шагают на свою 1000 по Сипе.
Нифига никакого отскока пока не будет, пока они туда не придут.
Сбер 65 жду. И чего я побоялась его шортить сегодня ниже 75.50? Ведь завтра опять вниз гепанет.
Если это не целенаправленная операция против конкретной позы,то окажемся там ещё раз через некоторое время. 125 200 держим в уме..пардон, охренеть что на вечерке делается ..
Отправлено 22 сентября 2011 - 19:46
ДВ, Helen!Привет, Sasch. А вы меня еще армагедонщицей обозвали. Это только начало, будут ломать 1000, так, кажется.
Армагеддон - понятие относительное.. 1050-1070 я сам давно жду
А для кого-то он сегодня уже наступил
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|