Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 22 сентября 2011 года)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 428

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт. (61 пользователей проголосовало)

1.Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. лонг (30 голосов [49.18%])

Процент голосов: 49.18%

2. шорт (11 голосов [18.03%])

Процент голосов: 18.03%

3. кэш (20 голосов [32.79%])

Процент голосов: 32.79%

2.Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (9 голосов [14.75%])

Процент голосов: 14.75%

2. Отрицательным (44 голосов [72.13%])

Процент голосов: 72.13%

3. Вокруг нуля +-0.5%. (8 голосов [13.11%])

Процент голосов: 13.11%

Голосовать

#61 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 20:19

Ну и куда теперь? Что то я потерялся!

атаковали первый уровень,немного не дотянули,откатили.Теперь возможна вторая атака на 131 500.Если пройдём-на 135 200.А внизу-128 300...Теперь мелкими шажками ходим..

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#62 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 20:17

Да вроде у них срок до 1 октября - и там будет уже сам выкуп непосредственно. Вика моя (брокер) сама накупила под это дело. Значит точно ждут. А то бы я уже соскочила. Ведь с Нового года сама пела - будет Мамба 1200. И вот когда к ней подходим - на тебе, в лонг влезла. На хрена мне этот бай-бэк - сидела бы в кеше и наблюдала приближение сладких цен. Нет, влезла!

Роза, я знаю, что делать надо, но это в пятницу. :imho: Держитесь с Сашем! :rolleyes:

#63 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 20:14

нужно на опционы плотно переходить
увеличивать сайз с 5% до 15%
следить нужно за коллами .. также будут прибавлять по 500%

Вот тоже все собираюсь заняться, да как-то не получается с опц стратегиями разобраться.
Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#64 WARLAG

WARLAG
  • Трейдер
  • 987 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 20:09

Роза помнится скидывала

прям заматерится хочется но не буду...

Прикрепленные изображения

• ___06.0911.jpg

#65 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 20:08

ИМХО.Крупные покупают на падении,аксиома.

#66 ev`

ev`
  • Трейдер
  • 2 519 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 20:08

ох как не хочеться лезть в эту тьму тараканью..
наконец-то фибу нормально можно отрисовать на 5М..
Первый уровень - 131 500 приблизительно.Так и до него дотянуть не можем... :rolleyes:

тоже так считал
сейчас решил всерьез вникнуть, когда с лихвой отбивал лосей от риза
главное, их не продавать )
фиба как-то у меня не прижилась в навигаторе, если уж только на бОльших тф ..

Это что за options в таблице put or call?

путы 110-95 на ~ 600% потяжелели

вечерняя сессия
помогите детям
понимать, что для кого-то, время бежит в 100 раз быстрее ..

#67 HARES

HARES
  • Трейдер
  • 1 277 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 20:06

Первый уровень - 131 500 приблизительно.Так и до него дотянуть не можем... :rolleyes:

Ну и куда теперь? Что то я потерялся!
Если вы не можете согласиться на маленький убыток, то рано или поздно вам придется согласиться на убыток катастрофических размеров.

#68 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 20:00

#69 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 19:59

Думаю будет все ок!
Меня в августе спасло то, что полностью пересидел падение в полюсе.. у него похожая история с выкупом
В гамаке они со сроками должны определиться, вроде на днях будут известны детали.. отменять вряд ли будут, это какой же удар по репутации ))
Сбер с тобой возьму по 65 с удовольствием.. ты только свистни

Да вроде у них срок до 1 октября - и там будет уже сам выкуп непосредственно. Вика моя (брокер) сама накупила под это дело. Значит точно ждут. А то бы я уже соскочила. Ведь с Нового года сама пела - будет Мамба 1200. И вот когда к ней подходим - на тебе, в лонг влезла. На хрена мне этот бай-бэк - сидела бы в кеше и наблюдала приближение сладких цен. Нет, влезла!

#70 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 19:58

Это что за options в таблице put or call?
"Но вы же настолько сбер не чувствуете, что я искренне не понимаю почему вы продолжаете играть в эту бумагу (2 раза). ну не ваше это.

не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009

Счетчик маржин коллов на фортсе: 25

#71 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 19:56

Роза, а помнишь, летом,в июне, кажется, мы с тобой обсуждали волны по сберу? был вариант большой тройки вниз. я не хотел этого)). но вот, если завтра отскока не будет, то это , похоже, троечка пошла (С). и тогда сбер 55-33 рубля ловить. хотя сам сегодня набрал на 2/3 депо в течение дня. ужасаюсь слегка теперь).

Нет 64-65 удержать должен. Там пятая вниз пошла. Считай снижение от 110 первая. Потом от 107 третья и сейчас 5.
Т.е. импульс пошел вниз точно. Потом отскок должен быть до 85 где-то и, благословясь, после него на 10-15 рубчиков, вот там будет мама не горюй, а пока еще цветочки.

Вверх на 90 уже сложно. Была надежда, пока 75.50 - предыдйщий лоу не прошли. А теперь все - крындец.

#72 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 19:55

ИМХО.Новичкам смотрите внимательно на дневки, свечи без теней,разворотные свечи,бросьте RSI и средние 50,100,200,обьемы ."Покопайтесь" в интернете,найдите ресурсы,которые "говорят" правду,а не гадают.Без рекламы,это ресурс в апреле,насчет ЕМ были "предположения".
Сегодня понравилось,
http://www.marketwat...20?pagenumber=2
В точку.

Я привел эту ссылку, потому что считаю, что желают засадить новичков я сегодня приводил 3 графика как может быть.

Прикрепленные изображения

• 1.gif
  • 2.gif
  • 3.jpg

#73 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 19:54

Сбер 65 жду. И чего я побоялась его шортить сегодня ниже 75.50? Ведь завтра опять вниз гепанет.
А ГМК ниже 5900 нельзя никак, а то технику поломает куклям. Отскакивал сегодня он, конечно, резво, быстрее всех. Но не про меня эти отскоки. Вот приобрела головную боль. :rolleyes:
Саш, держись. Главное - дров не наломать. Еще недельку. Гамачок наш должен валиться меньше всех и отскакивать резвее всех. Ты брокеру не звонил? Мож заявы напишем, да толкнем его под байбэк? Мне брокерша моя объяснила - надо заяву подать и они сами все сделают - как только - так сразу - и налог сразу снимут - 13% с прибыли. Мля... а будет вобще бай-бэк-то? Сколько предлагали - никогда не пользовалась.

Думаю будет все ок!
Меня в августе спасло то, что полностью пересидел падение в полюсе.. у него похожая история с выкупом
В гамаке они со сроками должны определиться, вроде на днях будут известны детали.. отменять вряд ли будут, это какой же удар по репутации ))
Сбер с тобой возьму по 65 с удовольствием.. ты только свистни

Сообщение отредактировал Sasch: 22 сентября 2011 - 19:54

Волатильность вновь приобрела актуальность

#74 ev`

ev`
  • Трейдер
  • 2 519 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 19:53

Если это не целенаправленная операция против конкретной позы,то окажемся там ещё раз через некоторое время. 125 200 держим в уме..

хочется в это верить, но ..

Сообщение отредактировал ev`: 22 сентября 2011 - 19:55

помогите детям
понимать, что для кого-то, время бежит в 100 раз быстрее ..

#75 Джо

Джо
  • Трейдер
  • 1 436 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 19:50

а вот если завтра начнем отскок, то придем на 90 по сберу .

#76 Джо

Джо
  • Трейдер
  • 1 436 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 19:48

Ну вот, амеры уверенно шагают на свою 1000 по Сипе.
Нифига никакого отскока пока не будет, пока они туда не придут.
Сбер 65 жду. И чего я побоялась его шортить сегодня ниже 75.50? Ведь завтра опять вниз гепанет.
А ГМК ниже 5900 нельзя никак, а то технику поломает куклям. Отскакивал сегодня он, конечно, резво, быстрее всех. Но не про меня эти отскоки. Вот приобрела головную боль. :rolleyes:
Саш, держись. Главное - дров не наломать. Еще недельку. Гамачок наш должен валиться меньше всех и отскакивать резвее всех. Ты брокеру не звонил? Мож заявы напишем, да толкнем его под байбэк? Мне брокерша моя объяснила - надо заяву подать и они сами все сделают - как только - так сразу - и налог сразу снимут - 13% с прибыли. Мля... а будет вобще бай-бэк-то? Сколько предлагали - никогда не пользовалась.

Роза, а помнишь, летом,в июне, кажется, мы с тобой обсуждали волны по сберу? был вариант большой тройки вниз. я не хотел этого)). но вот, если завтра отскока не будет, то это , похоже, троечка пошла (С). и тогда сбер 55-33 рубля ловить. хотя сам сегодня набрал на 2/3 депо в течение дня. ужасаюсь слегка теперь).

#77 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Ну вот, амеры уверенно шагают на свою 1000 по Сипе.
Нифига никакого отскока пока не будет, пока они туда не придут.
А ГМК ниже 5900 нельзя никак, а то технику поломает куклям. Отскакивал сегодня он, конечно, резво, быстрее всех. Но не про меня эти отскоки. Вот приобрела головную боль. :imho:

Привет, Роза. Одинаково мыслим, только в этот раз от 1000 отскочат, но все равно проколят, на вскидку 920., от балды. :rolleyes: :imho: Как ты?

#78 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Для чего Twist.
http://www.freddiemac.com/pmms/

#79 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

пардон, охренеть что на вечерке делается ..

Если это не целенаправленная операция против конкретной позы,то окажемся там ещё раз через некоторое время. 125 200 держим в уме..

#80 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 19:46

Привет, Sasch. А вы меня еще армагедонщицей обозвали. Это только начало, будут ломать 1000, так, кажется. :rolleyes: :imho:

ДВ, Helen!
Армагеддон - понятие относительное.. 1050-1070 я сам давно жду
А для кого-то он сегодня уже наступил
Волатильность вновь приобрела актуальность

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти