При всём уважении...ну и тараканы у вас в голове!!!А проще не пробовали....=)))
А что может быть проще?
У меня депо 1 млн руб... Сегодня Магнитку слили на (-12%) объемом ВСЕГО 270 млн. руб... Что, на всем белом свете не нашлось ВСЕГО 300(!!!) человек таких как я, чтобы ЗАБРАТЬ эти бумаги и НЕ ДОПУСКАТЬ такой идиотской, никому из этих 300 людей не нужной просадки??? Нет, не забрали... Наоброт, кто-то продолжал продавать, продавать и продавать... Очень могу допустить, что это была карусель, когда этот кто-то продавал весь сегодняшний объем сам себе через свои собственные пару счетов... При этом характерный дневной оборот был превышен в 4 раза....
А вот в ПИКе другой кто-то нашел эти самые 300 млн. руб и (пусть не без выгоды для себя) это сливной бардак прекратил и уже не первый раз за последние два месяца четко продемонстрировал, что бардака не потерпит... хотя для этого и пришлось откупить шестикратный дневной объем...
Это ТИПИЧНЫЕ примеры того, что МОЖЕТ и ДЕЛАЕТ КРУПНЯК в стаканах... И делает он это именно потому, что ТВЕРДО ЗНАЕТ, ЧТО он сделает в конце пути и кого и на сколько ему нужно обыграть по дороге... А самое главное, что ТОЛЬКО ОН и знает ГДЕ будет исполнен этот самый конец... И никакой тебе стихии рынка... Чистой воды МА-НИ-ПУ-ЛЯ-ЦИЯ!!!
Только вдумайтесь, всего 300 человек "определяют" эту так называемую "рыночную стоимость" любого актива на нашем рынке!!!... 300 человек!!! Или один единственный крупняк.... Что может быть проще?