Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 22 сентября 2011 года)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 428

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт. (61 пользователей проголосовало)

1.Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. лонг (30 голосов [49.18%])

Процент голосов: 49.18%

2. шорт (11 голосов [18.03%])

Процент голосов: 18.03%

3. кэш (20 голосов [32.79%])

Процент голосов: 32.79%

2.Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (9 голосов [14.75%])

Процент голосов: 14.75%

2. Отрицательным (44 голосов [72.13%])

Процент голосов: 72.13%

3. Вокруг нуля +-0.5%. (8 голосов [13.11%])

Процент голосов: 13.11%

Голосовать

#21 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 22:31

завтра продолжение, на 1200 по ММВБ будем смотреть

В каких бумагах Вы сегодня видели маржины? Я не видел... Видел, что во многих папирах народ аккуратно по стопам выходит, без экстрима и потом ниже откупается... И никакой паники... Все по плану... Свидетельством тому - непропорционально малый объем торгов сегодня... Не запустив панику, добраться до 1200 одним махом, ИМХО, будет не так-то просто... Самое большее, что завтра можем увидеть - это повторное тестирование 1350... Это всего (-3%) вниз... Вот и посмотрим, что будет на этом рубеже...
Все решат игроки Сбера, ГП и Лука... Будем смотреть... :rolleyes:

#22 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 22:28

А что может быть проще?
У меня депо 1 млн руб... Сегодня Магнитку слили на (-12%) объемом ВСЕГО 270 млн. руб... Что, на всем белом свете не нашлось ВСЕГО 300(!!!) человек таких как я, чтобы ЗАБРАТЬ эти бумаги и НЕ ДОПУСКАТЬ такой идиотской, никому из этих 300 людей не нужной просадки??? Нет, не забрали... Наоброт, кто-то продолжал продавать, продавать и продавать... Очень могу допустить, что это была карусель, когда этот кто-то продавал весь сегодняшний объем сам себе через свои собственные пару счетов... При этом характерный дневной оборот был превышен в 4 раза....

А вот в ПИКе другой кто-то нашел эти самые 300 млн. руб и (пусть не без выгоды для себя) это сливной бардак прекратил и уже не первый раз за последние два месяца четко продемонстрировал, что бардака не потерпит... хотя для этого и пришлось откупить шестикратный дневной объем...

Это ТИПИЧНЫЕ примеры того, что МОЖЕТ и ДЕЛАЕТ КРУПНЯК в стаканах... И делает он это именно потому, что ТВЕРДО ЗНАЕТ, ЧТО он сделает в конце пути и кого и на сколько ему нужно обыграть по дороге... А самое главное, что ТОЛЬКО ОН и знает ГДЕ будет исполнен этот самый конец... И никакой тебе стихии рынка... Чистой воды МА-НИ-ПУ-ЛЯ-ЦИЯ!!!

Только вдумайтесь, всего 300 человек "определяют" эту так называемую "рыночную стоимость" любого актива на нашем рынке!!!... 300 человек!!! Или один единственный крупняк.... Что может быть проще?

Писал сегодня что магнитка одна из любимых папир....но что там творят сейчас я не понимаю,вспоминая цену размещения и всё что сделано на комбинате...ну нет тут обоснования....давят что б скупить тоже ерунда...знаю как у пенсионеров за гроши папиры скупали...вообщем чехорда как и везде....

#23 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 22:18

При всём уважении...ну и тараканы у вас в голове!!!А проще не пробовали....=)))

А что может быть проще?
У меня депо 1 млн руб... Сегодня Магнитку слили на (-12%) объемом ВСЕГО 270 млн. руб... Что, на всем белом свете не нашлось ВСЕГО 300(!!!) человек таких как я, чтобы ЗАБРАТЬ эти бумаги и НЕ ДОПУСКАТЬ такой идиотской, никому из этих 300 людей не нужной просадки??? Нет, не забрали... Наоброт, кто-то продолжал продавать, продавать и продавать... Очень могу допустить, что это была карусель, когда этот кто-то продавал весь сегодняшний объем сам себе через свои собственные пару счетов... При этом характерный дневной оборот был превышен в 4 раза....

А вот в ПИКе другой кто-то нашел эти самые 300 млн. руб и (пусть не без выгоды для себя) это сливной бардак прекратил и уже не первый раз за последние два месяца четко продемонстрировал, что бардака не потерпит... хотя для этого и пришлось откупить шестикратный дневной объем...

Это ТИПИЧНЫЕ примеры того, что МОЖЕТ и ДЕЛАЕТ КРУПНЯК в стаканах... И делает он это именно потому, что ТВЕРДО ЗНАЕТ, ЧТО он сделает в конце пути и кого и на сколько ему нужно обыграть по дороге... А самое главное, что ТОЛЬКО ОН и знает ГДЕ будет исполнен этот самый конец... И никакой тебе стихии рынка... Чистой воды МА-НИ-ПУ-ЛЯ-ЦИЯ!!!

Только вдумайтесь, всего 300 человек "определяют" эту так называемую "рыночную стоимость" любого актива на нашем рынке!!!... 300 человек!!! Или один единственный крупняк.... Что может быть проще?

#24 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 22:03

Не должны, но запросто могут... и в августе мы это видели живьем аж ЧЕТЫРЕ ДНЯ ПОДРЯД:
начинали и заканчивали, и снова начинали, и снова заканчивали :rolleyes: :imho:

завтра продолжение, на 1200 по ММВБ будем смотреть

#25 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 22:00

Ща амы пол снежения выкупят и всех озадачат на утро,а мы как идиоты побежим выкупать...хотя такие перлы одним днём ну просто не должны заканчиваться.имхо.

Не должны, но запросто могут... и в августе мы это видели живьем аж ЧЕТЫРЕ ДНЯ ПОДРЯД:
начинали и заканчивали, и снова начинали, и снова заканчивали :rolleyes: :imho:

Сообщение отредактировал СНС: 22 сентября 2011 - 22:00

#26 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 21:58

Как же Вы правы! :imho:
Очень красивая динамика сегодня была в НЛМК и в ПИКЕ.... :drinks:
НЛМК лили монотонно весь день равным ритмом без всяких ножей... Лили себе и лили МОНОТОННО... В результате снова налили на исторический рекорд по обороту, побив предыдущий августовский рекорд в 1.5 (!!!) раза, а предыдущий рекорд прошлых лет аж в 2 раза... Никаких ножей!!! Знали и лили... и закрыли в полу... Вопрос про дно остался открытым... :rolleyes:
А про чудесную торговлю в ПИКе я уже говорил:... здесь пропустили через себя в течение дня все ножи - а их было немало за день - и потом в финале дня одним мощным ударом забрали весь папир с рынка аж до самой зеленой зоны.... :imho:

При всём уважении...ну и тараканы у вас в голове!!!А проще не пробовали....=)))

#27 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 21:50

Ой, я умоляю! Крупные ножи не ловят, они точно знают, где дно. :imho:

Как же Вы правы! :imho:
Очень красивая динамика сегодня была в НЛМК и в ПИКЕ.... :drinks:
НЛМК лили монотонно весь день равным ритмом без всяких ножей... Лили себе и лили МОНОТОННО... В результате снова налили на исторический рекорд по обороту, побив предыдущий августовский рекорд в 1.5 (!!!) раза, а предыдущий рекорд прошлых лет аж в 2 раза... Никаких ножей!!! Знали и лили... и закрыли в полу... Вопрос про дно остался открытым... :rolleyes:
А про чудесную торговлю в ПИКе я уже говорил:... здесь пропустили через себя в течение дня все ножи - а их было немало за день - и потом в финале дня одним мощным ударом забрали весь папир с рынка аж до самой зеленой зоны.... :imho:

#28 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 21:50

Уже не вернусь на землю. Успокоение ночное
Спустится в теплую темень под одинокой луною. :rolleyes:
"Хорошая погода, красивая женщина и немного свободных денег. Что еще нужно мужчине для счастья?"

#29 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 21:42

Ну что сипа фьюч 1116,3
Посмотри графики с http://blogs.mail.ru/list/oc_08/
вспомним какие уровни у сипы внизу

Прикрепленные изображения

• ____.jpg
  • ______.jpg

#30 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 21:34

Ща должны повсплывать гуру и начать треньдеть о удачах ...=)про шорты с плечами=____

#31 ev`

ev`
  • Трейдер
  • 2 519 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 21:30

раньше надо было реагировать :rolleyes:

зачем им это ?
они доход получили ..
в 2008 каждый девальвированный рубль принес казне 100 млрд
помогите детям
понимать, что для кого-то, время бежит в 100 раз быстрее ..

#32 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 21:29

А эти в августе в небольшом плюсе .
Хоть какую-то информацию стали давать.
http://www.barclayhe...pt_20_2011.html
Информации есть по хэдж-фондам,мало,но есть.

#33 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 21:28

завтра у нас или интервенить начнут или раздвинут коридор
корзина вылезла за рамки

раньше надо было реагировать :rolleyes:
"Хорошая погода, красивая женщина и немного свободных денег. Что еще нужно мужчине для счастья?"

#34 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 21:25

Я б рехнулся...точно,ну и нервы!!!!Молодца!

Ща амы пол снежения выкупят и всех озадачат на утро,а мы как идиоты побежим выкупать...хотя такие перлы одним днём ну просто не должны заканчиваться.имхо.

#35 ev`

ev`
  • Трейдер
  • 2 519 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 21:25

охренеть, охренеть !!
как мы за 1 мин тыщу пунктов делаем :rolleyes:
помогите детям

#36 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 21:24

Ну даем.
Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#37 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 21:23

ну меня сегодня и тряхнуло. ждал ждал слива и так его бездарно профукал. только сейчас из минусов вышел. с моей любовью к плечам в течение дня было -23%.
интересно бы завтра в опросе устроить вопрос про прибыль/убытки за вчерашний день

Я б рехнулся...точно,ну и нервы!!!!Молодца!

#38 churinga

churinga
  • Трейдер
  • 326 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 21:23

Поддержка Евросоюза, о которой говорит Кудрин (Россия купит общие облигации еврозоны, если они будут выпущены), укладывается в стратегию «помощь в обмен на улучшение политического имиджа». Богатая, сильная страна выкупает облигации ЕС, страдающего от экономического кризиса, — это звучит гордо. Правда, Германия пока резко против выпуска единых облигаций, а долги Греции или Италии — гораздо более рискованная инвестиция.
Три года назад Россия уже вызывалась помогать Исландии, где развернулся банковский кризис. По слухам, в местных банках было много денег российского происхождения. Видимо, по тем же причинам в понедельник Россия согласилась выдать кредит Кипру на $2,5 млрд. Кипр — это всероссийский кошелек. Если брать накопленные зарубежные инвестиции, к середине 2011 г. с Кипра в Россию пришло $70 млрд (22% всех инвестиций), а там накоплено $25,3 млрд наших капиталов (26,4% инвестированных Россией за рубеж денег). А своим надо помогать.
Читайте далее: [url="http://www.vedomosti...w.vedomosti.ru/
Мерзавцы

Да седня нехило трехануло но оно и правильно беня по сути расписался в своем бессилия в стране началась рецессия и они не знают что с этим делать так как ни сил ни денег уже не осталось

#39 ev`

ev`
  • Трейдер
  • 2 519 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 21:21

Самая лучшая на сегодня ценная бумага - $
:imho: :rolleyes:

завтра у нас или интервенить начнут или раздвинут коридор
корзина вылезла за рамки
помогите детям

#40 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 22 сентября 2011 - 21:20

Поддержка Евросоюза, о которой говорит Кудрин (Россия купит общие облигации еврозоны, если они будут выпущены), укладывается в стратегию «помощь в обмен на улучшение политического имиджа». Богатая, сильная страна выкупает облигации ЕС, страдающего от экономического кризиса, — это звучит гордо. Правда, Германия пока резко против выпуска единых облигаций, а долги Греции или Италии — гораздо более рискованная инвестиция.
Три года назад Россия уже вызывалась помогать Исландии, где развернулся банковский кризис. По слухам, в местных банках было много денег российского происхождения. Видимо, по тем же причинам в понедельник Россия согласилась выдать кредит Кипру на $2,5 млрд. Кипр — это всероссийский кошелек. Если брать накопленные зарубежные инвестиции, к середине 2011 г. с Кипра в Россию пришло $70 млрд (22% всех инвестиций), а там накоплено $25,3 млрд наших капиталов (26,4% инвестированных Россией за рубеж денег). А своим надо помогать.
Читайте далее: http://www.vedomosti...o#ixzz1YhshsVzQ

Мерзавцы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья