Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня 19 сентября 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 234

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (63 пользователей проголосовало)

1.Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (28 голосов [44.44%])

Процент голосов: 44.44%

2. Шорт (12 голосов [19.05%])

Процент голосов: 19.05%

3. Кэш (23 голосов [36.51%])

Процент голосов: 36.51%

2.Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (10 голосов [15.87%])

Процент голосов: 15.87%

2. Отрицательным (36 голосов [57.14%])

Процент голосов: 57.14%

3. Вокруг нуля +-0.5% (17 голосов [26.98%])

Процент голосов: 26.98%

Голосовать

#61 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 19:01

Амтоп,я думал что после ваших заявлений в пятницу что 163 по ГП уже не будет, вы от стыда сгорите, увидев сегодня 162.5 - а нет, бодрячком...не стыдно нет в том же тоне продолжать?

Амтоп, пардоньте, но куды задевались Ваши позиции по 230 с хреном

На эти посты подробные ответы см. ниже.

Reuters- Агенство Рашута поставило рейтинг Амтопа на пересмотр с прогнозом бодрячок.

Ребята! Мой ник пишется иначе, прошу учесть. Я ничей ник ни разу не подвергал транслитерации без согласия его обладателя. Будьте корректны, плиз.

Сообщение отредактировал amtop: 19 сентября 2011 - 19:12

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#62 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 18:52

мы убились на рубле на столько?

Сообщение отредактировал wholesaler: 19 сентября 2011 - 19:16

#63 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 19 сентября 2011 - 18:42

Представил как проворовшаяся элита встала на колени и со слезами на глазах просит что бы ей уже дали позаботится о народе.
Ага разбежался муислитель

Ну - этот прием - известен - двоести до маразма. А знаете когда был золотой век нашего фондового рынка? По времени? Ну начался он около 2004 года и постепенно разгоняясь показал не виданные результаты в 2006 и 2007 году вспомните ГП по 360... И.... рухенул. Ну если вы наложите на политику сие не виданное процыетание и буроный рост то попадете на сплошную драчку Птуина с Западом - на дело Ходора и прочие и прочие... УЦдивтиельно? для меня очевидно - уварованное в России под вероятными санкциями запада на русский капитал - потянулась - пусть и частично назад - на родную землю... Понимаете - бесполезно взывать к советси или к каким то нравственным империативам для наши состоятельных граждан - им это не ведомо - даже для нас мелких трейдлеров не ведомо в большинстве случаев... Нет - просто экономика заставляет - жадность заставляет - страх заставляет делаьб то а не иное... И мировой армагеддон - это пожалуй единственный шанс без внутреннего социального конфликта изменить экономический курс...

#64 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 18:41

Reuters- Агенство Рашута поставило рейтинг Амтопа на пересмотр с прогнозом бодрячок.

с прогнозом "унылый бодрячок"))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#65 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 18:36

народ, у нас в этом мес по средам разворот?

#66 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 18:33

Амы выкупятся,лонг газа на депо!!! :grabli:

На завтра видится плюсовой гэп с дальнейшим ростом, жаль не смогу присутствовать до завтрашнего вечера...
:beer:

#67 Nihao

Nihao
  • Трейдер
  • 956 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 18:32

Представил как проворовшаяся элита встала на колени и со слезами на глазах просит что бы ей уже дали позаботится о народе.
Ага разбежался муислитель

Сообщение отредактировал Nihao: 19 сентября 2011 - 18:34

be real

#68 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 18:26

Амы выкупятся,лонг газа на депо!!! :grabli:

#69 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 18:24

Мировой армагеддон

Этот стон у нас песней зовется. Удиви нас новым, свежим взглядом.

Я не Амтопа защищаю - а принцип равноправного не хамского общения...

А его сейчас никто не бьет. Он будет нуждаться в защите, когда выйдут широким строем Масяпки, которые по неопытности следовали страстным призывам "Купи, в злате купаться будешь!"
Итог печален: Златом и не пахнем, лоси в депо резвятся. Несколько ников уже жаловались. И не нужно петь мне сладких песен "Голова в ответе за зад". Все это приходит со временем и опытом.
Озвучить свою позу - одно дело. И совершенно иное - уговаривать новичка открыть позу.
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#70 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 19 сентября 2011 - 18:22

А разве нет? Вы только что написали, что хотите мировых потрясений, передела собственности и пр. Мы все прекрасно знаем, как это выглядит на практике.
Извините, я должна вас покинуть.

Ну процитируйте. Я всего лишь сказал что армагеддон з\на западе заставит нашу проворовавшуюся элиту - которая ваывозит из страды ежегодно десмятки миллиардов долларов вернуться назад в Россию - и начсать заботиитиься о ее процветаинии а не мошенников с Уолстрита... А что ка не мошенничстестов страна проивзодящая 20 мирового ВВП потребляет 40%. И если я хоть в чем то здесь ошщибся скажите - или вы не занете что десятки миллиардов долларпов даже не попадают в нашу статистику - и даже то что попадает все равно исчислятеся десятками милли ардов - это наш сырьевой экпорт и взятки. Вы с этим согласны? Наши власти то же в этой когорте воров - кто может их остановить? Только то что н азападе ихним капиталам будет угроза... А ваше неприятие моих ну казалось бы очевидных для всех идей лежит лишь в одной плоскости - что вы хотите быть мадам вандербильшей живущей только ради себя в Ньюйроке или лондоне и не хотите быть просто русской женщиной - которая джвите для себя И для Страны

#71 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 19 сентября 2011 - 18:11

Вы желаете "армагеддона", но он уже был в 20 веке, и дорого обошелся человечеству. В 21 для разнообразия желательно было бы его не иметь.

А что вы хотите жить вевропе 19 века? Со смертной казнью за многие преступления (во франции это гильятина была) с 12 часовым рабочим днем? С чудовищной эжксплуотацией? с полным остутсвием социальных гаранитий? Или у вас о 19 веке впечатление скалдывается из гламурных романов? Прежде всего - нужно понять - что тот армагеддон - в результате колосальной ни кем не виднаой войны изменил мир - а если согласиться с тем что вторая мировая была лишь продолжением первой - то очевидно -0 то что вам наровиться на западе появилось в результате этого армагеддона и как абсолютная необходимость в противостоянии СССР

#72 Nebbia

Nebbia
  • Трейдер
  • 1 641 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 18:06

Перечисленные вами лозунги - равзе я хоть где то их произнес?

А разве нет? Вы только что написали, что хотите мировых потрясений, передела собственности и пр. Мы все прекрасно знаем, как это выглядит на практике.
Извините, я должна вас покинуть.
Твой мир, болезненный и странный,
Я принимаю, пустота.

#73 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 17:58

http://stockcharts.c...NILSY,vip,gzpfy

чет грустно :grabli:

#74 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 19 сентября 2011 - 17:55

Мировая революция, весь мир насилья мы разрушим, грабь награбленное и пр. деструктивные лозунги мне не близки. Вы желаете "армагеддона", но он уже был в 20 веке, и дорого обошелся человечеству. В 21 для разнообразия желательно было бы его не иметь. Это первое.
Второе: элиты, конечно, будут меняться в лучшую сторону, но не быстро. Иначе Царство Божие на земле наступит быстрее, чем запланировано.

Перечисленные вами лозунги - равзе я хоть где то их произнес?

#75 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 17:54

Ушел в лонге на депо в ГП по 163,18 примерно...

:grabli:

#76 Nihao

Nihao
  • Трейдер
  • 956 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 17:54

http://stockcharts.c...NILSY,vip,gzpfy

DJ Обама говорит

Сообщение отредактировал Nihao: 19 сентября 2011 - 18:00

be real

#77 Dats

Dats
  • Трейдер
  • 1 047 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 17:53

а я взял... а зря :grabli:

B я тоже зря взял... Да еще по 31.60 сиз зашортил. Как то не весело на это смотреть.
Наш ЦБ помниться сказал, что выходить с валютой не будет... Значит лететь бакинскому высоко...

#78 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 17:50

На основной позиции самая дорогая покупка ГП была по 228. Но ту позицию я веду с лета прошлого года, которую я открывал перед чемпионатом мира по футболу на уровне 165 рублей, немного увеличивал её за счёт временных пересадок на растущем Сбере. Сейчас все те позиции на основном счёте заморожены на уровне достаточности маржи по плечам до посадки до 153-154 рублей по ГП (за уровнем маржи следить - это моя святая обязанность была: сокращать, довносить, докупать накоротке...). Вся активность сейчас - на субсчёте, открытом и пополненном специально под 9 августа (9 ава, кто в теме), оптимистическая цель - 195-196 рублей за бумажку ГП до конца сентября. Позиции на счёте и субсчёте пока не объединял.

Ушел в лонге на депо в ГП по 163,18 примерно...

#79 wholesaler

wholesaler
  • Трейдер
  • 3 124 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 17:48

да уж, сизый взбесился
если считать в баксах, то мы и не валимся как бы )
лук хотя бы червонец отдал бы ..

риз добавил, т.п 2т,
переворот потом

#80 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 17:39

я хотел шортить около 150, но с тем как там держали отказался от этой идеи, и зря

а я взял... а зря :popcorn:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения