эт нормально, вон никель пусть продаст, получит как раз 15% годовых за 3 месеще преподавателю надо прибыль сделать 15 % годовых за 3 месяца)
Рынок сегодня 19 сентября 2011
Отправлено 19 сентября 2011 - 20:38
Отправлено 19 сентября 2011 - 20:36
еще преподавателю надо прибыль сделать 15 % годовых за 3 месяца)не, здесь какая помощь - вот засадить в какой-нить нелеквид, это пожалуйста
Отправлено 19 сентября 2011 - 20:33
не, здесь какая помощь - вот засадить в какой-нить неликвид, это пожалуйстаКурсовая заключается, чтобы каждую неделю высылать преподавателю информацию: о покупке/продаже вьючерсов акций опционов валюты.
Я в этом слабо шарю и даже не знаю что щас на рынке творится, вот решил у Вас тут помощи попросить.
Сообщение отредактировал wholesaler: 19 сентября 2011 - 20:40
Отправлено 19 сентября 2011 - 20:31
Ванюта?исседонов Иван выжил, они ушли к Юджин, а затем и там пропали , последний раз видел их в августе на комоне, сейчас их шорт гп наконец то дает плоды, видимо унесут деньга amtop'а
да он же лапочка
как он мог кого-то выжить?
Отправлено 19 сентября 2011 - 20:31
Я уже несколько лет бьюсь, а так ничего и не понимаю)) Да тут все такие))эм)
если честно, то не особо вас понял)
Отправлено 19 сентября 2011 - 20:28
эм)ну так открываете дневной график фьча в пятницу, и пишите продажу по хаям с понедельника - покупку лоя следующего дня
если честно, то не особо вас понял)
Отправлено 19 сентября 2011 - 20:26
ну так открываете дневной график фьча в пятницу, и пишите продажу по хаям с понедельника - покупку лоя следующего дняКурсовая заключается, чтобы каждую неделю высылать преподавателю информацию: о покупке/продаже вьючерсов акций опционов валюты.
Я в этом слабо шарю и даже не знаю что щас на рынке творится, вот решил у Вас тут помощи попросить.
Сообщение отредактировал покупашка: 19 сентября 2011 - 20:27
Отправлено 19 сентября 2011 - 20:22
исседонов Иван выжил, они ушли к Юджин, а затем и там пропали , последний раз видел их в августе на комоне, сейчас их шорт гп наконец то дает плоды, видимо унесут деньга amtop'аточно, куда подевали гамаковода, зеркало, исседонов?
Отправлено 19 сентября 2011 - 20:21
Курсовая заключается, чтобы каждую неделю высылать преподавателю информацию: о покупке/продаже вьючерсов акций опционов валюты.лучше все продать, а взять путов на лето след года,
когда курсовик сдавать?
Отправлено 19 сентября 2011 - 20:18
лучше все продать, а взять путов на лето след года,всем добрый вечер!
Извините, Вы не могли бы сказать какие фьючерсы, опционы и акции лучше купить, то мне по такую курсовую дали.
А я в этом не бум-бум.
когда курсовик сдавать?
Отправлено 19 сентября 2011 - 20:17
точно, куда подевали гамаковода, зеркало, исседонов?открываете его профиль, в опциях жмете игнорировать сообщения, радуетесь жизни
зачем устраивать охоту на ведьм? ...
#52 Гость_Борисыч_*
Отправлено 19 сентября 2011 - 20:15
Ну ладно слухаем
Отправлено 19 сентября 2011 - 20:15
Извините, Вы не могли бы сказать какие фьючерсы, опционы и акции лучше купить, то мне по такую курсовую дали.
А я в этом не бум-бум.
Отправлено 19 сентября 2011 - 20:04
открываете его профиль, в опциях жмете игнорировать сообщения, радуетесь жизниКуда-куда. Собака лает - ветер носит.
Достал меня этот прогнозер. Написала в критику.
Господа, присоединяйтесь. С этим надо что-то делать. Ну невозможно уже читать эти простыни с искрометными идеями. Может так поймет?
зачем устраивать охоту на ведьм? судя по форуму человек очень позитивный, другое дело, что стратегия его не работает(а может и работает адептам придется довнести или закрыться ), я, сообщений от него в таком тоне в чью-либо сторону не слышал, как минимум не стоит его таким образом оскорблять.
да и терпеть то этот семинедельный рост недолго осталось
Отправлено 19 сентября 2011 - 20:00
1165 по сипу фьючу.ЗАвтра гп 160-159 ,сб 77,рн 202-203 увидим .Остальное барахло полетит туда же.Амы выкупятся,лонг газа на депо!!!
Отправлено 19 сентября 2011 - 19:56
Отправлено 19 сентября 2011 - 19:50
уползтиДумаю нужно скупать Аэрофлот, потому как скоро олигархи стаями полетят домой помогать народу, и всем мест точно хватать не будет.
И ещё Газпрон потому что по трубам можно запустить бабло из Европы назад в Россию.
Отправлено 19 сентября 2011 - 19:30
И ещё Газпрон потому что по трубам можно запустить бабло из Европы назад в Россию.
Отправлено 19 сентября 2011 - 19:26
не как в понедельник торгуем а как пятницы 02,09 09,09 и 16,09
то есть вечерка после слива в конце дня показывала консолидацию на дне
- а утро следующей сессии оказывалось черным
из чего я делаю вывод - да конечно счас можно лонговать - но если до закрытия сессии сип не покажет стабильный рост и не закроется хотябы выше 1204 (не закроет разрыв) то оставлять лонги на дневку вторника будет опасно
если же сип закроет гэп и разрыв - тогда наверно я рискну взять лонги и переносить их на ночь
пусть даже при этом риз будет на 2000 выше текущих цен
#60 Гость_Борисыч_*
Отправлено 19 сентября 2011 - 19:09
Энжи - а чем вы здесь днями занимаетесь? не ужель открытая тобой и озвученная поза малый драйвер для новичка сделать то же? Не надо придумывать... И глупо предпологать что кто тко когото зазывая исправит свою позу. Бред... И если бы здесь все бы подняли против Ванюты вопль - что нельзя этог делать - я бы вас понял и поддержал... А пока понмю как ваня каждое утро давал прогноз - помниться и подпись была - я не боюсь давать не правильные прогнозы... Не - не повод для абструкции - и не заботесь о новичках - лучше один раз попробовать чем все строить надежды на когото... Биржевая торговля - это жестокий рынок - не прощает ошибок и советы здесь - абсолютное зло... И лучше если новичок с самого начала поймет - сделки совершает он - решения принимает он - и прибыль или убыток получит он а не амтоп или ванюта. Иначе здесь делать нечего - в приниципе... Разве я не прав? И по идее тогда надо воскресать старую мысль - что от писателей нужен вью на рынок - взгляд на движущие новости -= но ни как непосредственно сама торговля... Но именно из за этиого тогда произешел раскол. И чего обвинять кого то что он что то кому то посоветовал? Ванька советовал всем и вуся - пока его слушать не перестали - тепиерь прячется за чем то там - судя повсему учить народ собирается делать деньги. Если сам не сомг -0 то самое время учитьЭтот стон у нас песней зовется. Удиви нас новым, свежим взглядом.
А его сейчас никто не бьет. Он будет нуждаться в защите, когда выйдут широким строем Масяпки, которые по неопытности следовали страстным призывам "Купи, в злате купаться будешь!"
Итог печален: Златом и не пахнем, лоси в депо резвятся. Несколько ников уже жаловались. И не нужно петь мне сладких песен "Голова в ответе за зад". Все это приходит со временем и опытом.
Озвучить свою позу - одно дело. И совершенно иное - уговаривать новичка открыть позу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|