Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 432

#121 m53

m53
  • Трейдер
  • 33 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 19:15

И мой
ДОУ 12567

#122 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 19:14

вань..это сугубо его проблемы..пусть продает

Раш, я не буду с тобой спорить...а то опять ты со мной поругаешься в одностороннем порядке))))))))))) если амеры пойдут к 13000 - порастем...а так мы отравлены ядом нелогичного падения...сильного...болезненного...и крупняк попал намного больше чем мы...у них нет маржинколлов, просто им потери в абсолютных величинах отбивать весь год. и сыграть умнее всех у них не получится

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#123 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 19:11

12533
МОИ ПЯДЬ КОПЕЕГ

#124 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 19:10

шортить можно...потомучто мы на сопротивлениях...просто я считаю что мы пробьем сопротивления

скажем так Сейчас слишком много сомневающихся в росте Но и сливать считаю народ не будет без наличия негатива.А его то пока нет а статистика выходящая как по заказу просто отличная.Так что думаю что как только пробьем дальше резво полетим когда сомневающиеся будут залезать в отходящий поезд.А вот дольше пока темный лес так как должны же рейтинговые агенства наконец то определиться со страховщиками.

#125 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 19:07

Guest_Guest_AZTEC_*_*

высокое открытие - выше 2% было обречено на значительный откат... имеет значение как бумага вела себя накануне - так РН дальше пошла, а гамак уже был хуже...плюс есть четкие наблюдения, что при позитиве легкие бумаги, а иногда и обычные особливо рая на первый минутах показывают нередко дневные хаи даже, не просто высоко открываются... плюс ожидалось по гамаку например, что отроется все-таки ниже, и до 7190 дойдет следующим движением, и тогда вероятность вернутся на уровень открытия и дать профит огромна...много очень моментов, все и не рассказать...таков интрадей...интрадей - это не просто торговля внутри дня - это самая эффективная в идеале торговля на рынке вообще...максимальное использование денег с максимальной прибылью за минимальный отрезок времени...здесь пока станешь мастером, нам с медведом до этого еще расти и расти, много шишек набьешь..но оно стоит этого)))

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#126 Купец

Купец
  • Трейдер
  • 596 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 19:03

ну звезда..и что?...не ну если хочешь шорти конечно

Я хоть раз слово шорт упоминал?Вроде бы нет :thumbdown: Почему сегодня вдруг стал рынок лучше для покупок,чем 2 дня назад? Сопротивления по индексу не пробиты,а бумаги стоят дороже

#127 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 19:03

вот кстати еще одна тенденция растущего рынка.Раш начинает наезжать на шортящих. :thumbdown: в 2007 году такую картину уже наблюдал Так что господа шортисты не забудьте Раш встал на тропу лонга и спуску теперь он в ближайшее время Вам не даст. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

шортить можно...потомучто мы на сопротивлениях...просто я считаю что мы пробьем сопротивления

#128 Гость_Эндрю_*

Гость_Эндрю_*
  • Гости

Отправлено 14 февраля 2008 - 19:01

[

По ВТБ тоже лонг по 10,20. Сдать не смог. Кстати тут кто то про брокера писал. Так у меня брока такие пенки отмачивал. Выставляю заявку на покупку на 5 р. выше, она тут же исполняется, график смотрю на минутах ну не было такой цены даже в моменте. То же самое и с продажей. С ВТБ заявку ставил 10,34 - не исполнилась хотя цена была 10,36. Вобщем прокатил меня седня брокер.

А меня был случай задвоения Тройкой заявки. Когда стал звонить был плюс. Пока ждал письменного ответа что мол делать ушел в минус. А договоре есть стандартный пункт, что они не отвечают за ошибки квика. Ну так хот бы сразу сказали с-ки пока в плюсе продай и не рыпайся.

#129 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 18:56

Я именно это и хотел сказать ...
Ну енаучен я красноречию ...
Никого не хотел обидеть своим постом
Просто на высоких ценах на нефть ... в шортах по луку уйти на ночь ... у меня бы даже мысли такой не возникло.

Знаете если бы не заявления Чавеса то шорт после заявления ответственных лиц в Сша был бы вполне логичен.Меня в данной ситуации удивляет что новости от чавеса не только поддержали цены на нефть но и отправили их к красивой цифре 100.Или есть еще факторы толкающие цены вверх о которых я не знаю.А с другой стороны если рынок будет падать то без разницы что шортить нефтяные бумаги или туалетные :thumbdown:

#130 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 18:51

НЬЮ-ЙОРК, 14 февраля. /Dow Jones/. Еженедельный бизнес-барометр, рассчитываемый Dow Jones /DJ/ и Bank of Tokyo-Mitsubishi-UFJ /BTMU/, за неделю 27 января – 2 февраля вырос на 0,2%. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные в четверг. Неделей ранее барометр остался без изменений по сравнению с предыдущей неделей. По сравнению с тем же периодом предыдущего года показатель за неделю 27 января – 2 февраля упал на 0,3% после снижения на 0,5% неделей ранее. Статистически сглаженный индекс остался без изменений по сравнению с предыдущей неделей, тогда как по сравнению с тем же периодом предыдущего года он снизился на 0,4%. Бизнес-барометр является взвешенным индексом, состоящим из десяти подындексов. Он был задуман как синхронный индикатор общей экономической активности в США. Из 10 компонентов шесть выросли за отчетную неделю. Так, индекс приобретений Ассоциации ипотечных банков /MBA/ вырос на 12%, что стало самым значительным ростом среди компонентов барометра. Неделей ранее этот показатель упал на 17,7%. Показатель производства битума и лигнита выросло за отчетную неделю на 2,9%, показатель кассовых сборов вырос на 2,2% после падения на 8,2% на предыдущей неделе. В то же время показатель производства электроэнергии снизился на 4,1%, производства автомобилей – на 2,4%, а производства грузовиков – на 2,1%. Индекс тенденций в производстве, рассчитываемый Dow Jones и Bank of Tokyo-Mitsubishi-UFJ отдельно, снизился на 1% после роста на 1,5% на предыдущей неделе. Данный индекс состоит из шести компонентов, связанных с производством. Он статистически приведен к индексу промышленного производства Федеральной резервной системы США

#131 Купец

Купец
  • Трейдер
  • 596 сообщений

вот не понимаю я этот интрадей... хоть пинайте меня хоть что...

ну как можно наугад вставать в шорт по гамаку сразу почти на открытии - а если он на 7300 или 7400 улетел бы - ведь утром полные карманы оптимизма были....такие краткосрочные движения во многом случайны - опоздал кукловод из за пробки на работу - и нет свечи вверх\вниз которую ждем - этоже от получается лотерея? или шаманство типа ТА Фибы другие танцы с бубнами .....
опять же по ВТБ и РН - спрос последние дни хороший - также могли улететь..
не понимаю... :thumbdown:

а вы как торгуете? Чем руководствуетесь?

#132 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

вот кстати еще одна тенденция растущего рынка.Раш начинает наезжать на шортящих. :thumbdown: в 2007 году такую картину уже наблюдал Так что господа шортисты не забудьте Раш встал на тропу лонга и спуску теперь он в ближайшее время Вам не даст. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png

#133 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 18:50

- считает Александр Потавин, зам. начальника аналитического управления ИК "Антанта-Капитал"

http://www.prime-tas...amp;ct=comments

вань..это сугубо его проблемы..пусть продает

#134 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 18:48

И мой скромный вклад ...

ДОУ 12 612

вообще то я думаю что доу снизится...только это ничего не меняет

#135 Француз

Француз
  • Трейдер
  • 603 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 18:48

вот аргументы типа Посмотрите текущую стоимость нефти.Полное нежелание нефти реагировать на заявления ответственных лиц о снижении потребления нефти в сша.На многих рынках рост индексов обеспечен в последние дни нефтяными бумагами звучали как минимум корректней чем у Вас и аргументированней.Глядишь и оппонент ответит вам аргументами против Ваших а не фразой а ты чо самый умный здесь :thumbdown:

Я именно это и хотел сказать ...
Ну енаучен я красноречию ...
Никого не хотел обидеть своим постом
Просто на высоких ценах на нефть ... в шортах по луку уйти на ночь ... у меня бы даже мысли такой не возникло.

#136 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 18:47

Если в целом про рынок,то индекс ММВБ закрылся ниже важного сопротивления (зона 1705-1710 пунктов). На дневке падающая звезда. Если смотреть отдельные бумаги. Например,для ГП ключевым сопротивлением считаю 315,Рао в принципе пока в покупке.в Роснефти 192,Татнефть в принципе тоже в покупку вошла. Для ВТБ надо закрепиться выше 10.5 коп.. В Урси наверно 1.255.

#137 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 18:45

Молчал долго ...
Но такое стерпеть не могу :angry:
Ты цену нефти видел ?
Завтра как минимум ... гэп вверх, и счастье тебе, если он меньше 2% будет, на откупе не все депо прое****

Ты что, действительно думаешь, что штаты в минус уйдут ? т... наивный

ой ёо, а ведь действительно нефть 95 баков. А я и думаю чего так под вечер татку стали вдруг тарить...

#138 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 18:42

Молчал долго ...
Но такое стерпеть не могу :angry:
Ты цену нефти видел ?
Завтра как минимум ... гэп вверх, и счастье тебе, если он меньше 2% будет, на откупе не все депо прое****

Ты что, действительно думаешь, что штаты в минус уйдут ? т... наивный

вот аргументы типа Посмотрите текущую стоимость нефти.Полное нежелание нефти реагировать на заявления ответственных лиц о снижении потребления нефти в сша.На многих рынках рост индексов обеспечен в последние дни нефтяными бумагами звучали как минимум корректней чем у Вас и аргументированней.Глядишь и оппонент ответит вам аргументами против Ваших а не фразой а ты чо самый умный здесь :thumbdown:

Сообщение отредактировал vavan: 14 февраля 2008 - 18:44

#139 Купец

Купец
  • Трейдер
  • 596 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 18:38

по ТА закрытие нормальное...я про весь рынок...думаю завтра пойдем на штурм по новой

Если в целом про рынок,то индекс ММВБ закрылся ниже важного сопротивления (зона 1705-1710 пунктов). На дневке падающая звезда. Если смотреть отдельные бумаги. Например,для ГП ключевым сопротивлением считаю 315,Рао в принципе пока в покупке.в Роснефти 192,Татнефть в принципе тоже в покупку вошла. Для ВТБ надо закрепиться выше 10.5 коп.. В Урси наверно 1.255.

#140 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 18:37

Вчера и сегодня западные рынки сильным ростом отыгрывают позитивные данные: по розничным продажам в США, а также по росту ВВП Японии и Еврозоны. Но все это уже прошлый год. Да, наш рынок показал впечатляющие темпы роста за последние несколько дней. А что дальше? Безусловно, при цене $95/барр. акции Лукойла (LKOH) и Роснефти (ROSN) не должны стоить сегодняшних денег: 1850 и 190 руб., соответственно. Но рынок акций всегда живет ожиданиями. Ожиданиями продолжения роста западных рынков и цен на нефть, но возможно ли это в среднесрочной перспективе?

Американский ипотечный кризис еще далеко не исчерпал себя, а европейская экономика в январе показывает четкие признаки торможения. На этом фоне цены на нефть не смогут превысить отметку $100/барр, хотя и перспективы их снижения ниже $80/барр тоже пока маловероятны. Поэтому, мы сказали "спасибо" внешнему фону за полученную прибыль, продав, сегодня утром оставшиеся у нас акции. Но пока индекс РТС не пройдет выше верхней границы бокового тренда /2035 пунктов/, думать о покупках мы не будем. В деньгах мы теперь будем ждать снижения рынка",

- считает Александр Потавин, зам. начальника аналитического управления ИК "Антанта-Капитал"

http://www.prime-tas...amp;ct=comments

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)