Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 432

#101 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 20:23

я полагаю, что следующий мощный вход будет именно в случае отката и именно в район 1950....а иначе будут ждать 2070-2100 и уже после этих цифр на откате в районе 2010 будут входить...дураков входить после +9% роста за 4 дня думаю мало))) будут ждать откат, и не в один процент...

аналогично думаю, правда 1950 низковато, не дадут, скорее 1990. Сегодня свой сургут сдал. Решил посмотреть что завтра будет, а потом и принимать решение.

#102 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 20:22

...некрасиво ни из твоих уст, ни из ванькиных к примеру....детством попахивает

Больше не буду :thumbdown:)
Кто умеет ждать, тот умеет побеждать !

Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!

#103 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 20:20

Раш немнога разреши:thumbdown:)

...некрасиво ни из твоих уст, ни из ванькиных к примеру....детством попахивает

#104 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 20:19

Приняты уже следующие ставки:
12612 Француз
12567 m53
12533 Хохол
12510 Скупщик
12485 Prudent
12403 Validol
Делайте ставки господа!!!

#105 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 20:18

Амеры своеобразный народ. А что должен был заявить ББ? Логика проста. Если все наладиться, то какие они мудрые и как все неприятности предотвратили. Нет – так мы же предупреждали, делаем все возможное и невозможное, не обессудьте! Так чего падать на его заявлении? А вот в свое время Гринспен все проспал и ничего? Lee

да нормально заявил Бен....щас надо ждать еще в 21.30 заявлений

#106 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 20:17

а вот понтиться не надо ладно

Раш немнога разреши:thumbdown:)

#107 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 20:15

Амеры своеобразный народ. А что должен был заявить ББ? Логика проста. Если все наладиться, то какие они мудрые и как все неприятности предотвратили. Нет – так мы же предупреждали, делаем все возможное и невозможное, не обессудьте! Так чего падать на его заявлении? А вот в свое время Гринспен все проспал и ничего? Lee

#108 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 20:13

Ну что коллеги теперь затарились, тариться надо было 08.02.2008 были показания для этого(Ваня как раз на следующий день шортил искуственный рост гы-гы), кто не помнит смортеть мой пост 08.02 примерно в 17-40. Теперь как минимум нужно дождать коррекции часовика у нас.
Сипи теперь корректирует часы вниз и скорее всего 4 х часовики тоже вниз пойдут, так что.

а вот понтиться не надо ладно

#109 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 20:09

Ну что коллеги теперь затарились, тариться надо было 08.02.2008 были показания для этого(Ваня как раз на следующий день шортил искуственный рост гы-гы), кто не помнит смортеть мой пост 08.02 примерно в 17-40. Теперь как минимум нужно дождать коррекции часовика у нас.
Сипи теперь корректирует часы вниз и скорее всего 4 х часовики тоже вниз пойдут, так что.
Амеры 61,8 не прошли, 4х часовики выдыхаются . Выводы делать только вам, это был честный Вася:thumbdown:)
и еще дивер на 4 часах сипи медвежий

Прикрепленные изображения

• SP4.JPG

Сообщение отредактировал Василии_Алибабаевич: 14 февраля 2008 - 20:23

#110 Тутукевичь

Тутукевичь

..А не хлопнуть ли нам по рюмашке...чая?

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 19:50

Глава ФРС США Б.Бернанке дал неутешительную оценку перспективам развития американской экономики
ВАШИНГТОН, 14 февраля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Глава Федеральной резервной системы /ФРС/ Бен Бернанке, выступая сегодня на слушаниях в сенате конгресса США, дал неутешительную оценку перспективам дальнейшего развития американской экономики.

"Перспективы /развития/ экономики ухудшились за последние месяцы", - признал главный банкир Америки. При этом он обратил внимание на усиливающиеся риски снижения стоимости ценных бумаг, передает ИТАР-ТАСС.

Как отметил Б.Бернанке, на данный момент последствия финансового кризиса в большей степени отразились на рынке жилья, состояние которого, по его словам, за последние два года ухудшилось. Глава ФРС в этой связи не исключил дальнейшее сокращение темпов строительства жилья в стране.

Он также заявил, что ФРС, выполняющая роль центробанка, "в случае необходимости будет действовать оперативно в целях поддержания /экономического/ роста" и обеспечения адекватных гарантий на случаи возможных рисков. Эти слова Б.Бернанке местные специалисты расценили как готовность ФРС еще больше снизить учетную ставку межбанковского кредита.

14.02.2008 18:54
От сюда: http://www.prime-tas...=758232&ct=news

#111 ByPet

ByPet
  • Трейдер
  • 77 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 19:45

Ну, вот и бразы покраснели. :thumbdown:
"Лучше, конечно, помучиться, - сказал рассудительно ..."

#112 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 19:44

1950 ты уж совсем переборщил. 1980 ещё куда ни шло.Более логичен откат на 2000,не ниже :thumbdown:

я полагаю, что следующий мощный вход будет именно в случае отката и именно в район 1950....а иначе будут ждать 2070-2100 и уже после этих цифр на откате в районе 2010 будут входить...дураков входить после +9% роста за 4 дня думаю мало))) будут ждать откат, и не в один процент...

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#113 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 19:38

Мерило оптимизма

Управляющие международными фондами акций признали Россию самым привлекательным развивающимся рынком. Число оптимистов за время кризиса резко выросло

http://www.vedomosti...08/02/14/141702

"Почему же при таком притоке денег российские акции не растут?

Одна из причин в том, что фонды не сразу открывают позиции и средства лежат на счетах, объясняет стратег Альфа-банка Эрик Депой: инвесторы ждут момента для входа на рынок, и эта неделя (за три дня индекс РТС прибавил 7,14%) дает повод для оптимизма.

Момент может настать после президентских выборов, полагает Депой."

ну что будем ждать рост когда нибудь!? :thumbdown:

Сообщение отредактировал nemo7: 14 февраля 2008 - 19:39

#114 Купец

Купец
  • Трейдер
  • 596 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 19:37

ладно поехал...по доу пока ничего не видно. а нам надо на 1950 по РТС откатиться...а вот потом вероятно будет тот самый рост, который почуяли многие....

1950 ты уж совсем переборщил. 1980 ещё куда ни шло.Более логичен откат на 2000,не ниже :thumbdown:

#115 Prudent

Prudent
  • Трейдер
  • 118 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 19:32

dow 12485

#116 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 19:31

ладно поехал...по доу пока ничего не видно. а нам надо на 1950 по РТС откатиться...а вот потом вероятно будет тот самый рост, который почуяли многие....

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#117 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 19:30

Не удержался, как же ена красиво пуляет... иена - мама, гамак - папа..

Прикрепленные изображения

• иена_14.02.08_15.gif

Трейд forever

#118 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 19:25

с тобой я не спорю...я считаю так как я считаю....ты не доволен что у меня мнение другое?....меня переубеждать щас не надо...и сбивать с намеченной цели

я как раз очень доволен, что у тебя другое мнение...значит будем расти...появятся итоги от Рашуты...один позитив)))

#119 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 19:22

ВАШИНГТОН, 14 февраля. /Dow Jones/. Президент Федеральной резервной системы /ФРС/ США Бен Бернанке в четверг дал понять, что возможно дальнейшее снижение процентных ставок, отметив понижательные риски для экономического роста, связанные с рынком жилья, рынком труда и рынком кредитов. В то же время Бернанке более оптимистично оценил перспективы экономики в конце текущего года и в будущем году, ожидая эффекта от стимулирующих мер налогово-бюджетной и денежно-кредитной политики. "В настоящее время мой основной прогноз предполагает период вялого роста, за которым последует некоторое ускорение роста, которое начнется позднее в этом году, когда начнут ощущаться эффекты денежно-кредитного и налогово-бюджетного стимулирования", - сказал Бернанке, выступая перед банковским комитетом сената. Глава ФРС предвидит "улучшение экономической картины", но в то же время отмечает, что "остаются понижательные риски для роста, поскольку ситуация на рынке жилья или на рынке труда может ухудшиться сильнее, чем ожидается, а условия кредитования могут стать значительно жестче". Он отметил, что Комитет по операциям на открытом рынке ФРС США "будет действовать своевременно в случае необходимости для поддержания роста и для обеспечения адекватной страховки против понижательных рисков". Председатель ФРС также дал понять, что дальнейшие действия центрального банка будут зависеть от среднесрочных прогнозов для экономического роста и инфляции, "а также от рисков для этих прогнозов", поскольку денежно-кредитная политика воздействует на экономику с запозданием. Выступление Бернанке перед конгрессменами было кратким. Бернанке напомнил, что ФРС США "решительно" снижала ключевую процентную ставку с сентября 2007 года. В общей сложности ставка была снижена за это время на 225 базисных пунктов до 3%. Экономисты ожидают, что в ближайшие месяцы снижение процентных ставок продолжится, поскольку экономика США балансирует на грани рецессии. Эти опасения усилились на фоне последних макроэкономических сигналов, включая сокращение числа рабочих мест в январе и снижение январского индекса Института управления поставками /ISM/ для сферы услуг. В то же время опубликованные в среду данные по розничным продажам в январе оказались лучше прогнозов, и это означает, что экономика еще может продемонстрировать рост в текущем квартале. Неожиданное сокращение дефицита внешней торговли США в декабре указывает на то, что рост экономики в IV квартале будет пересмотрен в сторону повышения по сравнению с первоначальной оценкой 0,6%. В то же время Бернанке предупредил, что в ближайшие месяцы потребители столкнутся с проблемами. Он отметил, что ситуация на рынке труда ухудшилась, поскольку в январе сократилось число рабочих мест. Кроме того, рост цен на энергоносители, падение акций и снижение цен на жилье, "вероятно, окажут давление на потребительские расходы" в ближайшее время, сказал глава ФРС. Бернанке также добавил, что вероятно дальнейшее сокращение жилищного строительства. Тем не менее, во второй половине 2008 года и в 2009 году потребительские расходы и капиталовложения компаний должны получить поддержку благодаря принятому недавно пакету мер налогово-бюджетного стимулирования, отметил Бернанке. Говоря об инфляции, Бернанке сказал, что одним из "ключевых событий" 2007 года стал "резкий" рост цен на нефть. Цены на продукты питания также росли "чрезвычайно быстро", тогда как курс доллара США снизился. Бернанке сказал, что ожидает снижения инфляции, и отметил, что "долгосрочные инфляционные ожидания общественности должны остаться довольно сдержанными". В то же время он предупредил, что любая тенденция к выходу инфляционных ожиданий из-под контроля или ослабление доверия к способности ФРС бороться с инфляцией могут значительно осложнить выполнение задачи по поддержанию ценовой стабильности. Кроме того, это уменьшит гибкость, с которой центральный банк сможет противостоять замедлению экономического роста в будущем.

#120 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 14 февраля 2008 - 19:22

Раш, я не буду с тобой спорить...а то опять ты со мной поругаешься в одностороннем порядке))))))))))) если амеры пойдут к 13000 - порастем...а так мы отравлены ядом нелогичного падения...сильного...болезненного...и крупняк попал намного больше чем мы...у них нет маржинколлов, просто им потери в абсолютных величинах отбивать весь год. и сыграть умнее всех у них не получится

с тобой я не спорю...я считаю так как я считаю....ты не доволен что у меня мнение другое?....меня переубеждать щас не надо...и сбивать с намеченной цели

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)