да что б подушку ему между ног!)Да еще какой-то урод, ехал на хвосте у меня целый час!
Трейдеры на отдыхе)))03-04 сентября 2011)))
Отправлено 04 сентября 2011 - 09:44
#62 Гость_Борисыч_*
Отправлено 04 сентября 2011 - 05:45
Волнушки конечно не такие горькие как грузди но все равно - вымачивать надо три дня - чем чаще меняете воду - тем лучше получается. Волнушки конечно хороши в соленом виде. Но можно их конечно отварив использовать для всяких вкусных блюд. Мне лично особенно нравятся пирожки из груздей и волнушек... Отличная вещь - гречка с грибами... Многие кстати такого не приемлют - не знаю почему... Такой объем конечно сразу не сьесть - нужно после отмачивания замариновать в банках = хорошоая закуска - а так же можно потом использовать для приготовления других блюд зимой. Только вот закатывать в банки нужно с особой тщательностью - при варки пару раз смениьт воду и варить час не меньше. Ну рецепты все в интернете найдетеТы чё? В своем уме?
Муж насобирал полную ванну!
И я все это богатьсво брошу теперича?
Мы не привыкли отступать!
#63 Гость_Борисыч_*
Отправлено 04 сентября 2011 - 05:36
Все грибники когда-то таковыми становились. Учились собирать - отличать съедобнеые грибы от несъедобных учились и готовить - а вот это искуство многие так и не освоили. Иногда кто-то угощает грибами своего производства - даже противно есть. Так что все правильно - я бы посоветовал всем сначала научиться хоть что нибуть приличное готовить а уж потом лес потрошить... А то насобирают перепортят - а потом все равно выбросят - жалко просто природу..да брось ты грибы, не твое это - что ни гриб, то проблема (сомнения по белым помним).
расслабься)
Отправлено 04 сентября 2011 - 00:12
На следующие выходные и сделаем. Опрос от Розы - идея то твоя))
Бархатных снов, форум!
Да, только на следующие.
тут надо поработать (и как ты все успеваешь? молодец).
Вспомнила, что было вчера: сидела и пасла внизу ГМК, чтоб купить. Потом начались ля-ля и идейка попить вотки. Я под это дело полезла в музыку и зашла в какой-то шансон, на который в здравом уме и внимания то не обратила бы. Послушала чего-то там и всё - мысли от рынка убежали. А когда вернулась - ощутила состояние растерянности - Я не знала, что надо делать. В итоге - моя отметка по цене была достигнута, но сделку я не открыла. После закрытия торгов увидала, что амеры пошли вниз и поняла, что в понедельник будем ниже - значит и не надо было покупать!
Вывод - моя логика показывала мне одно, а интуиция увела в дебри и заставила запудрить мозги и растеряться, в расчете на осторожность и правило: не лезь, если не понимаешь.
То есть - меня отвели??? Кто? Да она и отвела - не мытьем, так катаньем.
Отправлено 03 сентября 2011 - 23:56
Пунктирно про интуицию.
Идея опроса Розы по чуйке мне понравилась.Будет занятно))
Ну давай накидаем. Пойду ложиться спать и подумаю... утром спишемся. Аха?
Отправлено 03 сентября 2011 - 23:43
Ну, так. Оскорблением посчитала торги в пятницу по моим бумагам. Мужа отправила на дачу одного, дожидаясь закрытия сессии!!!! Сама вечером ехала в пробках! Да еще какой-то урод, ехал на хвосте у меня целый час! Пришлось уйти и ехать по обочине, так посчитала его действия сексуальными домогательствами. Все пока теперь ушла.Хорошие уровни.. можно спать спокойно в любой позе, с подушкой и без
Отправлено 03 сентября 2011 - 23:39
Основные идеи
•Наш мозг через органы чувств улавливает сенсорную информацию, которая не достигает сознания.
•Слушая свои ощущения, мы можем определить, что для нас хорошо, а что нет.
•Недостаток доверия к себе или чрезмерный рационализм мешают быть чуткими к этой информации.
На латыни это слово означает «пристальное созерцание». В русском языке по смыслу к нему ближе всего слово «чутье», указывающее скорее на нюх, чем на зрение. Интересно вспомнить в связи с этим, что так называемый обонятельный мозг является самой древней частью головного мозга**. «Интуиция – это архаичный и целостный способ мировосприятия, – считает аналитический психолог Татьяна Ребеко. – Именно она лежит в основе наших взглядов на реальность. Способность к анализу в процессе эволюции появилась гораздо позднее. Осмысление требует времени и усилий, а интуитивный ответ мы получаем сразу в готовом виде.
Нейробиологи подтверждают: интуиция – не волшебный дар, а уникальная особенность нашего интеллекта. Ее можно развивать и оттачивать: несколько упражнений помогут вам увереннее ориентироваться по своему внутреннему компасу.
1. Пробудите своего «внутреннего советника»
Это упражнение полезно выполнять один раз в день (утром или вечером), в течение хотя бы одной недели. Постарайтесь расслабиться. Устройтесь поудобнее. Сделайте долгий выдох, затем начните спокойно и глубоко вдыхать и выдыхать, расслабляя мышцы. Расслабившись, представьте, что вы перемещаете свое сознание в живот. На каждом вдохе погружайтесь все глубже в себя, пока не почувствуете полный покой. Задайте себе вопрос: «Что мне сейчас нужно лучше осознать?» Пока этот вопрос звучит в вас, принимайте, не вынося суждений, любые ответы: образы, слова, ощущения, эмоции… Сейчас ваша задача – прислушаться к своему внутреннему советнику. Если через два-три дня он так и не заговорит, попробуйте задать другие вопросы: «В каком направлении мне сейчас лучше двигаться?», «Что мне сейчас делать?». Запишите первое, о чем вы подумали, даже если эти мысли кажутся странными или далекими от вашего вопроса. Сохраните эти записи. Со временем слово, лицо или ощущение могут обрести смысл, которого вы прежде не заметили, потому что использовали тогда категории причинно-следственного, а не аналогового мышления.
2. Иногда то, что мы принимаем за интуитивное озарение, может оказаться нашей проекцией или проявлением желаний или страхов, и здесь важно избежать путаницы. Психологи Хэл Стоун и Сидра Уинкельман (Hal Stone, Sidra Winkelman) утверждают, что наша личность состоит из многих «субличностей», которые возникают в разные моменты нашей жизни, и у каждой есть собственный голос*. Составьте список ваших субличностей (Ребенок, Судья, Психотерапевт, Клоун, Трус, Смельчак…). Когда вам надо будет принять решение или сделать выбор, запишите вопрос и позвольте высказаться основным субличностям. Запишите их ответы разным цветом, но не пытайтесь сразу решить, какой лучше. Отложите решение и вернитесь к первому упражнению. Зачем? Чтобы сознательно почувствовать разницу между голосом вашего внутреннего советника (это может быть голос одной из наших доминирующих субличностей) и голосами тех социальных ролей, которые вы неосознанно на себя принимаете.
3. Один день следуйте только вашей интуиции
Прислушиваться к своей интуиции, улавливать то, что она сообщает нам, это одно, а вот начать действовать в согласии с ней – совсем другое. Перейти от одного к другому бывает нелегко: мы сами воздвигаем на этом пути множество препятствий. Чтобы избавиться от страхов, не подвергая себя опасности, лучше всего двигаться вперед постепенно, шаг за шагом. Например, можно провести для начала один день, полностью руководствуясь своей интуицией. Выберите день недели, когда у вас поменьше работы и нет ответственных встреч, чтобы избежать внутреннего конфликта и не навязывать последствия своих решений окружающим. Начните выбранный день с первого упражнения – это поможет вам стать более внимательным, более восприимчивым. А потом позвольте дню течь своим чередом. Действуйте, стараясь слушать только указания своего внутреннего голоса (избегайте логических размышлений и привычных действий). Обращайте внимание на свои ощущения (как приятные, так и неприятные). Делайте записи – это поможет вам более точно воспринимать все, что происходит с вами, и укрепит уверенность в себе. Постарайтесь проводить такие «дни интуиции» регулярно, так вы сможете освоить интуитивный способ принятия решений.
4. Слушайте свой внутренний голос
Чтобы наш внутренний голос звучал, мы должны регулярно к нему прислушиваться. Иначе он ослабеет и в конце концов затихнет. Для того чтобы оставаться с ним на связи, важно регулярно, один-два раза в неделю, отводить свободное время на самонаблюдение и осознанную медитацию. В спокойной обстановке, сидя или лежа, выдохните, а затем глубоко вдохните. После этого сосредоточьтесь на мыслях, которые приходят вам в голову, и на ощущениях в вашем теле (расслабленность, подавленность, напряжение, боль…). Задайте себе вопрос: довольны ли вы жизнью сейчас? Что может ее улучшить? Продолжайте спокойно и глубоко дышать, не предпринимая никаких усилий, чтобы отыскать ответ. Позвольте ему прийти к вам. Если он не приходит, вернитесь к этому упражнению позднее в тот же день. Важно сохранять состояние открытости, в котором может проявиться ваша интуиция. Во время упражнений не размышляйте, не анализируйте, поддерживайте связь только с вашими ощущениями, впечатлениями и эмоциями – и тогда ваш внутренний голос обязательно зазвучит!
Надо опрос про интуицию устроить как-нибудь.
Идея опроса Розы по чуйке мне понравилась.Будет занятно))
Сообщение отредактировал Энжел: 04 сентября 2011 - 00:01
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 03 сентября 2011 - 23:35
Всем спокойной ночи. Схема на ночь такая. Сначала засну в позе "младенец в утробе", потом в позе "морская звезда", ну и закончу ночь позой "на животе". Пойду пожалуй, а то вдруг не успею. Да, нужно еще подумать, где в этой схеме поза "подушка между ног". Всем пока!
Отправлено 03 сентября 2011 - 23:34
Отправлено 03 сентября 2011 - 23:34
Хорошие уровни.. можно спать спокойно в любой позе, с подушкой и безУ меня РН продан за 231.97, а Сб 84.97
Отправлено 03 сентября 2011 - 23:26
У меня РН продан за 231.97, а Сб 84.97. Так, говорю, два дня, как день сурка. Разгружаться им еще понедельник даден. Все это ИМХО. Это мой внутренний сценарий.Может небольшой задерг, а можно и постоять на текущих.. главное что не камнем вниз, потому что крупняку еще рано
Если они сейчас в лонгах и не ожидали так быстро амеров вниз, им нужно разгрузиться
В принципе все равно по сколько шортить РН - 225 или 228, если она через неделю будет скажем 200.. но крупняку надо сливать объемы.. это все понятно
Отправлено 03 сентября 2011 - 23:18
Ах, вот ты какая, Роза!
Ну да. Разборчивая и требовательная. С людей много не требую, но рядом со мной и моей семьей - только чтоб достойные - по моим меркам!
Жить надо с удовольствием. Стараюсь.
И вам желаю - чтоб большой и полной ложкой и только самое вкусное!!!!
Отправлено 03 сентября 2011 - 23:17
Может небольшой задерг, а можно и постоять на текущих.. главное что не камнем вниз, потому что крупняку еще раноНе уверена. Зачем тратит деньги на задерг? Если шорты набирали, то набрали их вчера. ИМХО. Достаточно удерживать котировку на уровне закрытия пятницы. А потом, идти с опережением, понимая, что амеры могут провалиться еще сильнее во вторник, дать возможность спикулям положить деньги в карман? Вообщем, поглядим.
Если они сейчас в лонгах и не ожидали так быстро амеров вниз, им нужно разгрузиться
В принципе все равно по сколько шортить РН - 225 или 228, если она через неделю будет скажем 200.. но крупняку надо сливать объемы.. это все понятно
Отправлено 03 сентября 2011 - 23:15
Одна из самых распространенных поз, символизирующая возвращение в детство, желание покоя и внутренней сосредоточенности. В такой позе спит тот, кто днем вынужден принимать решения. Ночью же он как будто снимает с себя ответственность. Кто так спит, несомненно, обладает даром создавать близкие отношения, не нарушая личного пространства партнера.
Я, сколько себя помню, так сплю. Оказывается, я с детства вынуждена принимать решения. А я считала, что оно у меня было беззаботным и счастливым!
Отправлено 03 сентября 2011 - 23:14
Дак, где же сильно!!! 85 до 83, с 232-227. Какое снижение??? Вообщем спорить не будем, поглядим, что будет в понедельник - вторник. Четверг- пятница по моим бумагам РН и СБ, как день сурка, так, что насчет шортов....
Да я про матрасников.
Мы то вобще не падали, считай. Я ожидала бОльшего пессимизма-с доставанием стопов и хвостами вниз, если ты помнишь, чтоб купить на проливе. Но так и не дождалась. Буду в понедельтник посмотреть и скорей всего для того, чтоб купить. (хотя могу и передумать - начало торгов скажет о многом и настрй может поменяться - типа до вторника- вобщем ХЗ). Но вверх играть буду. ГМК.
По Сберу - предел падежа - второе дно - но это фантастика.
Отправлено 03 сентября 2011 - 23:12
Ах, вот ты какая, Роза!6. На животе
Такая поза, как, впрочем, и другие позы, может быть временной или сохраняться на протяжении всей ночи. Может означать чрезмерное внимание к самому себе, осознание собственной значимости. В жизни такой человек стремится сохранить и защитить прежде всего.
Осознание своей индивидуальности, но склонность недооценивать тот вклад, который окружающие вносят в мир.
Ну едрен-матрен!
Сохранить, защитить - это прежде всего.
Забыли добавить - выхолить и преумножить.
Про неодоценивание - ну а кто ж для меня и для моих любимых может хоть что-то сделать лучше, чем я! Я ж вывернусь и так наколдую, что равных не будет низашто-и-нихахда. только если мне это нано, конечно.
Вобщем, прально работают психологи.
Отправлено 03 сентября 2011 - 23:06
Дак, где же сильно!!! 85 до 83, с 232-227. Какое снижение??? Вообщем спорить не будем, поглядим, что будет в понедельник - вторник. Четверг- пятница по моим бумагам РН и СБ, как день сурка, так, что насчет шортов....Хелен, дорогая...
Ну кто набирал шорты?
Вы видели агрессивные продажи? Объемы? Большие заявы на продаван? Не было этого...
Шли вниз ВЯЛО! Да - снизились сильно - просто потому, что не было агрессивных покупцов. Дык и продавцов не было.
Там какая-то заковыка непонятная. Выжидаловка. Но не набор шортов.
Ощущение, что дураков ловили... Создавали атмосферу фсепропалы на нейтральном фоне. Зачем???
Сообщение отредактировал helen: 03 сентября 2011 - 23:09
Отправлено 03 сентября 2011 - 22:59
Такая поза, как, впрочем, и другие позы, может быть временной или сохраняться на протяжении всей ночи. Может означать чрезмерное внимание к самому себе, осознание собственной значимости. В жизни такой человек стремится сохранить и защитить прежде всего.
Осознание своей индивидуальности, но склонность недооценивать тот вклад, который окружающие вносят в мир.
Ну едрен-матрен!
Сохранить, защитить - это прежде всего.
Забыли добавить - выхолить и преумножить.
Про неодоценивание - ну а кто ж для меня и для моих любимых может хоть что-то сделать лучше, чем я! Я ж вывернусь и так наколдую, что равных не будет низашто-и-нихахда. только если мне это нано, конечно.
Вобщем, прально работают психологи.
Отправлено 03 сентября 2011 - 22:51
1. Без подушкиВобще волнует - а где обесчаннннные расшифровки от Ангелочка:про то кто-как-спит и про то как спит- тот-кому-не-с-кем-спать.
Отсутствие подушки выдает независимую личность, нацеленную на существо дела. И обнаруживает, кроме того, вкус к простым вещам: тот, кто так спит, скорее всего, предпочитает минимализм в одежде и склонен питаться экологически чистыми продуктами. В повседневной жизни это человек прямой, великодушный, четкий в высказываниях.
2. В обнимку с подушкой
Эта поза говорит о потребности в близком человеке, в любовной истории. Но она может также означать, что уже существующие отношения больше не дают вам необходимой эмоциональной пищи. Или даже что вам стоит переключить внимание на другой объект привязанности. Хотя бы на время.
3. Подушка между ног
Такая поза может таить в себе неосознанное желание интимной, чувственной близости. Но не исключено, что речь идет только о потребности опереться на кого-то или на что-то или даже о потребности доминировать. Возможно, так мы пытаемся расквитаться за то давление, которое кто-то или что-то оказывает на нас, когда мы отдаем себе в этом отчет…
4. На спине
Сон на спине открывает миру (и небу) самую уязвимую и мягкую часть нашего тела – живот. Тот, кто во время сна принимает такую позу, в дневные часы, вероятно, защищает себя броней, живет под гнетом самоконтроля и в высшей степени рационален. А ночью его тело, скорее всего, образно передает потребность отпустить на волю собственный дух.
5. Морская звезда
Тот, кто так спит, хочет раскрепоститься, расширить собственное пространство – возможно, потому, что днем чувствует себя «под прессом». В жизни такой человек, вероятно, стремится все контролировать или не производит того впечатления, какое хотел бы. Раскинутые руки и ноги говорят о потребности в контакте и готовности к нему.
6. На животе
7. Много подушек
Если спать в окружении множества подушек вынуждают не проблемы со здоровьем, такое желание может говорить о том, что человек любит быть в центре внимания и не лишен жадности. Но оно может сигнализировать и о непростом периоде в жизни, когда приходится сосредотачиваться на собственных потребностях (иногда чрезмерно) и пренебрегать чужими.
8. Младенец в утробе
Одна из самых распространенных поз, символизирующая возвращение в детство, желание покоя и внутренней сосредоточенности. В такой позе спит тот, кто днем вынужден принимать решения. Ночью же он как будто снимает с себя ответственность. Кто так спит, несомненно, обладает даром создавать близкие отношения, не нарушая личного пространства партнера.
9. Поза солдата
Это сон на спине, так же как и в позе «морская звезда». Но в отличие от последней вытянутые вдоль тела руки и прямые ноги могут говорить о тихом, сдержанном характере. О человеке, требовательном к себе и другим, на чье чувство долга всегда можно положиться. Словом, о человеке, живущем… по-военному.
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|