я этот шухер уже года 3-4 чувствую, но он, зараза, всё не настаёт и не настаёт. так бывает что-то по мелочи (типа банкротства леманов). я уже стал разубеждаться в наступлении грандиозного шухераЯ чувствую мы на пороге грандиозного шухера!
Рынок сегодня))) 31 августа 2011 года)))
Отправлено 31 августа 2011 - 11:55
Отправлено 31 августа 2011 - 11:47
О, питерский срач.. прикольно
А зенит ваш - вообще левая дворовая команда ))
Саш, ты шорт по ГМК берешь?
Отправлено 31 августа 2011 - 11:46
у мамбы вчера был додж на дневке после роста и сейчас пошли выше,а значит будем еще вышеСлава Богу, разродились наконец. 1531 пройден, теперь можно и на 1150. Всем удачи в течение ближайшего месяца. Не ловите падающих ножей.
Отправлено 31 августа 2011 - 11:45
Привет! Спасибо! Тут слишком много успешных трейдыров и одно бла-бла-бла, без рисунков и обоснований. Я как-то уже потерял интерес.
О, питерский срач.. прикольнотак что иное бла-бла опытных трейдеров лучше иных графических обоснований людей из непонятного таймфрейма.
А зенит ваш - вообще левая дворовая команда ))
Отправлено 31 августа 2011 - 11:44
не для роськи это очень важно, это значит что запад признал афёру с юкосом, со всякими, байкалфинансгрупами и т.д.да это ни о чем вообще было, просто отметили что за 16 лет существования РН у них с экксоном это самый крупный совместный шаг, смешно
http://ru.wikipedia....Байкалфинансгруп (БФГ) — российская компания в форме общества с ограниченной ответственностью, принадлежащая «Роснефти». Известна тем, что 19 декабря 2004 победила в аукционе по реализации 76,79 % акций компании «Юганскнефтегаз», принадлежавших компании ЮКОС. Компания «Байкалфинансгруп» выиграла аукцион, предложив 261 млрд рублей ($9,3 млрд).
Согласно докладам, подготовленным Dresdner Kleinwort Wasserstein и JP Morgan, стоимость «Юганскнефтегаза» ими на тот момент оценивалась между 18 и 25 миллиардами долларов.
...
Компания «Байкалфинансгруп» была зарегистрирована 6 декабря 2004 года — за две недели до аукциона — c уставным капиталом 10 000 рублей в городе Твери с юридическим адресом в здании, в котором располагалась рюмочная, магазин сотовых телефонов, магазины продуктов и одежды, а также агентство по недвижимости. Офис «Байкалфинансгруп» отсутствовал в этом здании. Позже юридический адрес «Байкалфинансгруп» переместился в головной офис нефтяной компании «Роснефть». Учредителями компании являлись ООО «МАКойл» (ей также принадлежал уставный капитал «Байкалфинансгруп») и ОАО «Реформа» (консалтинговая фирма, имеющая связи с Сургутнефтегазом), а генеральным директором — жительница деревни Дмитровское, расположенной под Тверью. Имя директора — Валентина Давлетгареева. Она также числилась совладельцем ОАО «Соверен» и «Форум-Инвест», аффилированных с «Сургутнефтегазом».
По утверждению заместителя председателя правления ЮКОСа Александра Темерко, для внесения залогового взноса для участия в аукционе «Байкалфинансгруп» получил от «Сбербанка» необеспеченный кредит в 1,7 млрд долларов
По словам Президента России Владимира Путина, владельцами «Байкалфинасгруп» являются «физические лица, которые долгие годы занимаются бизнесом в сфере энергетики». Также Владимир Путин сказал: «Насколько я информирован, они намерены выстраивать какие-то отношения с другими энергетическими компаниями России, которые имеют интерес к этому активу»
В феврале 2006 года Путин заявил: «По поводу „Байкалфинансгрупп“ все очень просто. Вопрос решался не в административной плоскости, не в плоскости репрессивной, а в правовой. И будущие собственники должны были подумать о том, как они будут работать; как, возможно, будут в судах отвечать на иски, которые могут быть им предъявлены. И когда „Байкалфинансгрупп“ купила соответствующий пакет, она стала собственником. Все, что происходило дальше, происходило на вторичном рынке.»
...
19 декабря 2004 года состоялся аукцион, в котором приняли участие только две компании: «Газпром нефть» и «Байкалфинансгруп». «Газпром нефть» не сделала ни одной ставки, и после первого же предложения «Байкалфинансгруп» стал владельцем «Юганскнефтегаза». Со стороны «Байкалфинансгруп» покупателем являлся начальник отдела «Сургутнефтегаза» Игорь Минибаев
...
Деньги для покупки «Юганскнефтегаза» (261 млрд рублей) «Байкалфинансгруп» взял в долг у «Роснефти». А «Роснефть» взяла их в долг у своих дочерних структур (самое крупное на тот момент добывающее дочернее общество — ОАО «Роснефть-Пурнефтегаз»), у «Сбербанка» и «Внешэкономбанка», а также у государственной китайской нефтяной компании Sinopec в виде аванса в счёт будущих поставок нефти «Юганскнефтегаза» в Китайскую Народную Республику. 22 декабря 2004 года «Роснефть» купила 100 % акций «Байкалфинансгруп» за 10 000 рублей. Это событие ознаменовало завершение процесса перехода «Юганскнефтегаза» в собственность «Роснефти».
Сообщение отредактировал AlexG: 31 августа 2011 - 11:49
Отправлено 31 августа 2011 - 11:43
Отправлено 31 августа 2011 - 11:40
да, со 168 до 175 примерно нет никогозашли в канал с целью 167 500
(согласно картинке)
смотрим далее ..
167 300 - промашка небольшая
Отправлено 31 августа 2011 - 11:37
А сколько пережили.
Да уж.
Я когда не в ту сторону захожу и приходится пересиживать - нервничаю ужасно.
А тут такой вынос!
Смотрю на это ваше дело сейчас - а ведь там канальчик вырисовывается. Падеж впереди. Но мертвый крест уже есть на 15-минутках. Так что терпения! Первая остановка 218 - отскок, и дай Бог 212.
А мои, как обычно, перед падежом, долго пыжатся-собираются.
Завтра 1 сентября. Пойду куплю цветочки да наглажу одежку ребенку. Толку от торгов не будет сегодня, пожалуй.
Отправлено 31 августа 2011 - 11:36
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 31 августа 2011 - 11:28
А сколько пережили.Везет.
А я так и сижу без позы. Нифига не пойму, что с ГМК. Какой-то флаг-треуг вырисовывает и ни туду-ни сюда.
Отправлено 31 августа 2011 - 11:27
Завалили его и бидами и оферами... и сидим, сопли на локоть наматываем. Игра... кто кого перепугает возможностями что-ли??
Отправлено 31 августа 2011 - 11:27
а я его жду ниже 165ри
сегодня жду выше 168
Отправлено 31 августа 2011 - 11:25
Отправлено 31 августа 2011 - 11:21
Привет! Спасибо! Тут слишком много успешных трейдыров и одно бла-бла-бла, без рисунков и обоснований. Я как-то уже потерял интерес.
О нашел о чем мы говорили 15 августа. Вы выложили график со словами мол если фсип пробьет 1184 то у него цель 1286. Естественно я вам возразил, что 1230-40 пройдите сначала, ни фига +100 пунктов одной стрелочкой рисануть
дальше мы говорили за ГП, вы купили и сказали что ждете 180 по ГП в четверг (ГП был в тот момент 174)
а под вашими рассуждениями кроме бла-бла-бла что?
Я Энжел писал, что ничего не покупаю, т.к. не могу понять рынок. Купил гп по 154. Не по ТА, а просто показалось дешево.
как видим вы купили ГП не по ТА а просто "потому что дешево показалось", то есть без обоснований, по одному бла-бла.
На это я ответил вам:
если вы купили 154, и отскочили +20 рублей - то в первую очередь вместо того, чтобы курить сигару стоит подумать а не продать ли и не перезайти ли хотя бы по 165?
в ответ вы опять что-то про мое бла-бла, что ждете 180, но по факту получили следующее, вместо 180 который вы в те дни ждали, мы увидели хаем 174.8 и ГП пошел к 163, то есть вы тупо -11 рублей съехали и думали а не дурак ли я что не послушал совета Ванюты?))) а теперь когда ГП вышел к 179, вы решили вспомнить о своих целях и типа заявить как мол у вас все хорошо и что держание лучше дрочбы, по вашему выражению.
так что иное бла-бла опытных трейдеров лучше иных графических обоснований людей из непонятного таймфрейма.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 31 августа 2011 - 11:20
Отправлено 31 августа 2011 - 11:18
да, не вижу противоречияпонижают - значит не лои.
Отправлено 31 августа 2011 - 11:16
на хаях - повышают...
значит - не хаи
понижают - значит не лои.
Отправлено 31 августа 2011 - 11:14
ИНТЕРФАКС-АФИ - Citi понизил рейтинг российских акций с "выше рынка" до "нейтрально" сообщается в обзоре инвестбанка
Как отмечается в обзоре, изменения были сделаны с учетом нового прогноза цены нефти. Как сообщалось ранее, аналитики Citi понизили прогноз стоимости нефти марки Brent в конце 2011 года до $95 за баррель и прогноз средней цены в 2012 году до $86 за баррель.
Кроме того, эксперты понизили прогноз индекса MSCI Emerging Markets на конец 2011 года с 1400 до 1225 пунктов.
на хаях - повышают...
значит - не хаи
|