Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня)) 29 августа 2011 года:)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 246

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт. (68 пользователей проголосовало)

1.Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг. (34 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

2. Шорт. (13 голосов [19.12%])

Процент голосов: 19.12%

3. Кэш. (21 голосов [30.88%])

Процент голосов: 30.88%

2.Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным. (45 голосов [66.18%])

Процент голосов: 66.18%

2. Отрицательным. (7 голосов [10.29%])

Процент голосов: 10.29%

3. Вокруг нуля +-0.5%. (16 голосов [23.53%])

Процент голосов: 23.53%

Голосовать

#21 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 23:56

Роза скажите, у Вас есть уверенность в том, что эти гэпы будут закрываться ДО 21.09, а не после?
И что вообще в этом году?

У меня есть уверенность в том, что роста без откатов не бывает.
Ну будет завтра еще один геп вверх с утра. А дальше что?
Я зашортила со средней 6970. Закрылись выше на 100 рублей. Прошли до этого без отката вверх 1000!
Как вы думаете - у меня много шансов выйти, допустим, по 6800?

Покупать было откровенно страшно. Вот вы бы купили или предпочли подождать откат? И таких - куча...
Так что уверена, что выйду с плюсом. Единственное - надо не сглупить, а дождаться пробоя канала вниз и добавиться только на отскоке после пробоя. т.е. посидеть придется за монитором.

#22 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 23:53

Имхо, зря Вы Элен захотели плохого РН и Сбербанку. :hmm:
Не нужно было сегодня шортить. Особенно РН (об этом я Вас предупреждал, было дело)... и Сбер туда же - так же не стоило.
Хотя, я полностью отдаю себе отчёт в том, что тут никто никому не советует, и никто ни к кому не прислушивается... каждый думает своей головой. Тем не менее, я старался сделать исключительно доброе.
Как думаете, какие будут цифры у того же Сбера? Неужто такие, чтобы его шортить накануне??
Извиняюсь, если получилось высказаться излишне назойливо и менторски.... :drinks:

Знаю, какие цифры будут у СБ, все уже напечатано. Хочется верить, что в цене. На СБ я сегодня взяла достаточно. Ну а про РН говорить рано. Поглядим. :popcorn: Вы хотите сказать, что такой рост РН вы предвидели? :beach: Я, нет.

#23 Dachnik

Dachnik
  • Трейдер
  • 813 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 23:52

Сейчас пыталась анализировать, почему не перевернулась в РН, поняла, что на такой рост просто ничего не указывало.

Но объемы по 200 лямов роськи во многих сделках указывали , закроой шорт, не лезь, но газпром говорил а хз, и риу мелкий объем. ИМХО По графикам нам надо увидеть сл. минимум чтобы понять а будет ли ниже или разворот.

#24 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 23:46

Да в общем, ты права. Хорошо, что не упали сейчас, а то бы завтра выкупать начали. А так - мы завтра гепанем вверх и глядишь долетим до заветных бычьих целей и усреднимся.
Мой ГМК таких гепов наделал - ужос!
Я все ждала - заявы на покупку выставляла, но не налили после 6650 ни разу. То есть толком входа в лонг нормального и не было.
Теперь рассуждаю: Роза, куда идет рынок? - Вверх. Долго может такое безобразие продолжаться? - Нет. Гепы закрывать надо?- Да. Канал нисходящий уже близко? - Да. Ты что, на фсё затарилась - Нет, только на одну десятую часть депо. Ну и чего ты паришься Роза - да ХЗ!

Дак давайте же выпьем за эту высокую горку, на которую ползут амеры, и чтоб от катания с неё мы получили истинное удовольствие (а не просто так -ХЗ...)

Роза, я больше не могу пить. :popcorn:

#25 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 23:41

Как птица Феникс.... - это типа как в сказке что ли? Или это легенда такая? Вот такие они - американские инвесторы, я так тоже могу.

Ну, про птицу Феникс - это я добавила. А вот насчет могу - это был миллиардер Джим Роджерс, владелец и управляющий Rogers Holdings. Сейчас повтор. Кстати у Меркель, тоже не славабогу.

#26 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 23:31

Теперь рассуждаю: Роза, куда идет рынок? - Вверх. Долго может такое безобразие продолжаться? - Нет. Гепы закрывать надо?- Да. Канал нисходящий уже близко? - Да. Ты что, на фсё затарилась - Нет, только на одну десятую часть депо. Ну и чего ты паришься Роза - да ХЗ!

Роза скажите, у Вас есть уверенность в том, что эти гэпы будут закрываться ДО 21.09, а не после?
И что вообще в этом году?
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#27 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 23:26

Давай выпьем за то, чтоб амеры с этих уровней шорты набирали, а не лонги.

Наверно поболтаются здесь несколько дней выше 1200, как раз наберут
Волатильность вновь приобрела актуальность

#28 Nihao

Nihao
  • Трейдер
  • 956 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 23:25

Энжел, изначально вопрос про сегодняшний день был.
Я на все 100 % уверен что страшилки читать вредно и они ничего не дают, я и так знаю что у матрасников всё плохо и что с того?

Рынок CDS кстати так не думает ,по пятнице смотрел дату, единственная из G7 улучшившая картину по CDS за неделю?
за месяц?
И снова верно -США -1 bps, -14 bps , все остальные ухудшили.
be real

#29 Rozamira

Rozamira
  • Трейдер
  • 1 817 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 23:24

Вообще, то что не упали тоже, неплохо. Пожалуй я с тобой тоже добавлю, а то смотреть на это, вообщем, глаза не смотрят. Давай выпьем за то, чтоб амеры с этих уровней шорты набирали, а не лонги.

Да в общем, ты права. Хорошо, что не упали сейчас, а то бы завтра выкупать начали. А так - мы завтра гепанем вверх и глядишь долетим до заветных бычьих целей и усреднимся.
Мой ГМК таких гепов наделал - ужос!
Я все ждала - заявы на покупку выставляла, но не налили после 6650 ни разу. То есть толком входа в лонг нормального и не было.

Дак давайте же выпьем за эту высокую горку, на которую ползут амеры, и чтоб от катания с неё мы получили истинное удовольствие (а не просто так -ХЗ...)

Сообщение отредактировал Rozamira: 29 августа 2011 - 23:25

#30 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 23:24

Большая разница - торговать фундаментал или пытаться принять картинку в целом с наиболее вероятным сценарием.

Привет Ангел!! :popcorn:
Что там на селе новенького?? ))))))))
И море как? Не обмельчало???? :drinks:

#31 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 23:21

Завтра отчетность за 1 полугодие у СБ, РН и ГП.

Имхо, зря Вы Элен захотели плохого РН и Сбербанку. :drinks:
Не нужно было сегодня шортить. Особенно РН (об этом я Вас предупреждал, было дело)... и Сбер туда же - так же не стоило.
Хотя, я полностью отдаю себе отчёт в том, что тут никто никому не советует, и никто ни к кому не прислушивается... каждый думает своей головой. Тем не менее, я старался сделать исключительно доброе.
Как думаете, какие будут цифры у того же Сбера? Неужто такие, чтобы его шортить накануне??
Извиняюсь, если получилось высказаться излишне назойливо и менторски.... :popcorn:

Сообщение отредактировал Агдам: 29 августа 2011 - 23:24

#32 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 23:12

Прочитал по диагонали. Не надо торговать фундаментал, накажут

Большая разница - торговать фундаментал или пытаться принять картинку в целом с наиболее вероятным сценарием.

Календарь статистики.
Вторник, 30 августа 2011.

*02.45 мск. - Новая Зеландия: июль, разрешения на строительство (за пред. период: 935)
*03.30 мск. - Япония: июль, ставка б/р (прогноз: 4,6%; за пред. период: 4,6%)
*03.30 мск. - Япония: июль, уровень занятости (за пред. период: +30 тыс.)
*03.30 мск. - Япония: июль, потребительские расходы (прогноз: +0,8% м/м, -3.0% г/г; за пред. период: +0,8% м/м; -4,2% г/г)
*03.50 мск. - Япония: июль, предв. розничные продажи (прогноз: +0,5% м/м, +1,5%; за пред. период: +2,9% м/м, +1,1% г/г)
*05.30 мск. - Австралия: июль, разрешения на строительство (за пред. период: -3,5%)
*10.00 мск. - Великобритания: август, цены на жилья Nationwide (за пред. период: +0,2% м/м, -0,4% г/г)
10.00 мск. - Швейцария: июль, индикатор потребления UBS (за пред. период: 1,48)
10.45 мск. - Франция: июль, количество начатых жилых строительств (за пред. период: +13,4%)
11.00 мск. - Испания: июль, предв. HICP (за пред. период: +3,0% г/г)
12.00 мск. - Италия: июнь, розничные продажи (за пред. период: -0,1% м/м, -0,6% г/г)
12.30 мск. - Великобритания: июль, одобренные заявки на ипотеку (за пред период: 48,421 тыс)
12.30 мск. - Великобритания: июль, чистый объем ипотечного кредитования (за пред. период: -0,07 млрд. фунтов)
12.30 мск. - Великобритания: июль, чистый объем потребительского кредитования (за пред. период: +0,432 млрд. фунтов)
12.30 мск. - Великобритания: июль, оконч. агрегат денежной массы М4 (за пред. период: -0,5%)
12.30 мск. - Великобритания: июль, оконч. агрегат денежной массы М4 без учета транзакций фин. компаний-посредников (за пред. период: -0,1% м/м, -0,7% г/г)
13.00 мск. - Е-17: август, индекс делового доверия (прогноз: +0,3; за пред. период: +0,45)
13.00 мск. - Е-17: август, индекс потребительского доверия (прогноз: -16,6)
13.00 мск. - Е-17: август, индекс экономических настроений (прогноз: 102; за пред. период: +103,2)
13.00 мск. - Италия: август, индекс делового доверия (за пред. период: 98,5)
15.45 мск. - США: продажи в магазинах ICSC-Goldman за нед. на 27 августа (за пред. период: -1,0% н/н, +3,0% г/г)
16.30 мск. - Канада: 2 кв., баланс текущих операций (прогноз: -$13.8 млрд.; за пред. период: -$8.9 млрд.)
16.30 мск. - Канада: июль, цены на пром. продукцию (за пред. период: -0,3%)
16.30 мск. - Канада: июль, цены на сырье (за пред. период: -2,2%)
16.55 мск. - США: индекс продаж Redbook Average за нед. на 27 августа (за пред. период: +0,2%)
17.00 мск. - США: июнь, индекс цен на жилье S&P/Case-Shiller (за пред. период: +1,0%)
18.00 мск. - США: август, индекс потреб. доверия Conference Board (прогноз: 52,5; за пред. период: 59,5)
18.30 мск. - США: август, индекс активности в сфере услуг региона ФРБ Далласа (за пред. период: -0,2%)
*20.15 мск. - США: выступление главы ФРБ Миннеаполиса Кочерлакоты
*21.00 мск. - США: выступление министра труда США Солис
22.00 мск. - США: протокол заседания FOMC
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#33 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 23:12

30 мин назад выступал известный американский инвестор (фамилию не видела, но может быть кто--то смотрел "Россия 24") раскритиковал и Беню, сказав, что он не понимает, что делает, ну и Трише досталось. Вообщем сказал, что не фиг помогать банкам и компаниям, пусть банкротятся и начинают все с чистого листа, тогда произойдет очищение экономики, ну и она встанет, как птица феникс из пепла. Только сколько ждать, когда это произойдет, не сказал.

Как птица Феникс.... - это типа как в сказке что ли? Или это легенда такая? Вот такие они - американские инвесторы, я так тоже могу.

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#34 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 23:11

Я вообщем предпологал, что шорты в конце месяца это ужасно, но и задумывался что в конце августа начале сентября не будет закупа, на прошлой неделе был максимальный отток капитала из россии, а счас слухи о закупах, опять обманули)

Сейчас пыталась анализировать, почему не перевернулась в РН, поняла, что на такой рост просто ничего не указывало.

#35 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 23:08

Я вообщем предпологал, что шорты в конце месяца это ужасно, но и задумывался что в конце августа начале сентября не будет закупа, на прошлой неделе был максимальный отток капитала из россии, а счас слухи о закупах, опять обманули)

30 мин назад выступал известный американский инвестор (фамилию не видела, но может быть кто--то смотрел "Россия 24") раскритиковал и Беню, сказав, что он не понимает, что делает, ну и Трише досталось. Вообщем сказал, что не фиг помогать банкам и компаниям, пусть банкротятся и начинают все с чистого листа, тогда произойдет очищение экономики, ну и она встанет, как птица феникс из пепла. Только сколько ждать, когда это произойдет, не сказал.

#36 Nihao

Nihao
  • Трейдер
  • 956 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 23:03

Пост Энжел: http://quoteforum.ru...?showtopic=4681
Типа 31.08 им 100 ярдов на рефинансирование и загон денежек в облиги нада. Проще всего это сделать так.
Задрать повыше. 30.08 пофикситься, 31.08 купить облигашек. Просто отъем денег у населения.

Прочитал по диагонали. Не надо торговать фундаментал, накажут
be real

#37 Dachnik

Dachnik
  • Трейдер
  • 813 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 22:55

Вообще, то что не упали тоже, неплохо. Пожалуй я с тобой тоже добавлю, а то смотреть на это, вообщем, глаза не смотрят. Давай выпьем за то, чтоб амеры с этих уровней шорты набирали, а не лонги.

#38 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 22:55

Это уже похоже на бизнес идею :popcorn:
думаю хорошая идея

В прошлом году смачно разрабатывали стратегию))
Только Ваня в кустах затихарился. Нужно ему придать ускорения))

бетховена изобразить на словах.. Типа начало - тададада тадада

Зачем на словах?! Умеючи, можно и на ложках отстучать и на балалайке отбрынчать)) :drinks:
Мне проще на фоно. Когда-то неплохо играла. Дела давно минувших дней))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#39 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 22:54

Ну йопперный театр....
куда амеры то улетели...

лучше б не смотрела.

Пойду добавлю коньячку - чтоб они повалились. Раньше, помнится, помогало.

куда им с 2% против наших 5?
салаги)

#40 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 22:45

Завтра отчетность за 1 полугодие у СБ, РН и ГП.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)