Рынок сегодня)) 29 августа 2011 года:)
Отправлено 29 августа 2011 - 08:03
Отправлено 29 августа 2011 - 07:53
Потом скорее всего начнет очень полого отваливаться. Но это случится завтра-послезавтра.
Отправлено 29 августа 2011 - 07:33
Ну и хватит. Пора вернуться в реальность. И так вырос, можно сказать на вербальных посылах Бени, который, ну ничего не сказал. Крнечно, можно и в дерьме пытаться найти кусок золота, но как долго смогут там находиться.Не понятно
Хелен, сегодня уже понедельник и фьюч почти на 1190
Отправлено 29 августа 2011 - 07:20
Похоже, что для них эта ситуация поможет разрешить вопрос с КУЕ3.
Не понятно
Хелен, сегодня уже понедельник и фьюч почти на 1190
Отправлено 29 августа 2011 - 07:07
Похоже, что для них эта ситуация поможет разрешить вопрос с КУЕ3.РБК сомневаются - сможет ли Матрасия завтра торговать. Типа - на чем они поедут до Уолл-стрит (электрички и метро отключены, дороги завалены хламом), плюс смогут ли вобще все это дело включить - оборваны линии электропередач и все работает в экономичном режиме на каких-то автономных подстанциях.
Ну дык под это дело, мы завтра сперва обрадуемся свободе, потом вспомним, что грех веселиться на чужом горе и огорчимся-растеряемся, а потом плюнем на это дело и опять порастем - где наша не пропадала.
Вобщем фигура у меня на завтрашний день по плану - эдакий крючок, внизу которого мне должны налить Гамачку рубликов по 6666 в честь маленького амерского несостоявшегося армагеддона.
Какаие мысли, коллеги?
Отправлено 29 августа 2011 - 06:42
на этом всегда росли - так будет и сейчасКстати, чего кто думает по новому амерскому урагану? вроде армагедец наступает в момент не самый подходящий...
миллионные эвакуации, все останавливают, сваливают, уже убытки сумашедшие.. Такое чувство что NYSE в пон вообще не откроется
Отправлено 28 августа 2011 - 22:49
http://rbctv.rbc.ru/...981354716.shtml
Мне понравилось:" Самое худшее для США уже позади, Айрин двигается к Канаде"
Думается что 10ками миллиардов там и не пахнет)
РБК сомневаются - сможет ли Матрасия завтра торговать. Типа - на чем они поедут до Уолл-стрит (электрички и метро отключены, дороги завалены хламом), плюс смогут ли вобще все это дело включить - оборваны линии электропередач и все работает в экономичном режиме на каких-то автономных подстанциях.
Ну дык под это дело, мы завтра сперва обрадуемся свободе, потом вспомним, что грех веселиться на чужом горе и огорчимся-растеряемся, а потом плюнем на это дело и опять порастем - где наша не пропадала.
Вобщем фигура у меня на завтрашний день по плану - эдакий крючок, внизу которого мне должны налить Гамачку рубликов по 6666 в честь маленького амерского несостоявшегося армагеддона.
Какаие мысли, коллеги?
|