У тебя еще осталось на что закупать? Сколько плечей?Это типа и есть рост с большими откатами: минимумов 9 августа уже не должно быть (имею в виду прежде всего рынок США, а у нас - прежде всего ГП и РН) - только выше. Как бы нас не пугали и не стращали. Все откаты используем для закупок.
Рынок сегодня))) 19 августа 2011 года.
Отправлено 19 августа 2011 - 11:00
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 19 августа 2011 - 11:00
кэш выводят, имхо"Норникель" предлагает "РУСАЛу" продать 15% акций ГМК за $306 за бумагу
http://www.finam.ru/.../newsitem5D85B/
Отправлено 19 августа 2011 - 10:59
Вкусная, но торопиться похоже не стоит (тут и сокращение штата добавит ускорения ).Их психические атаки нам только на руку. Из одного кэша кашу не сваришь.
Самая вкусная цена сейчас у ВТБ, имхо.
Вспомните ВЕЛИЧАЙШЕГО БАРДА ВСЕХ ВРЕМЕН и НАРОДОВ -"И прав был капитан, еще не вечер..."
Отправлено 19 августа 2011 - 10:59
Отправлено 19 августа 2011 - 10:57
Смотрим уровень 1386 по ММВБИх психические атаки нам только на руку. Из одного кэша кашу не сваришь.
Айнимагу, все не принимал, а щас примет, последнюю китайскою оферту Не примут эту оферту в Русале -дело не в деньгах .Вот на чем они подпрыгнули.
Думается, Дерипаска не совсем дурак и примет предложение.
Пока ни одна заявка по Сибнефти не прошла!
А чтобы не говорили, что не расставил их вот они ЦЕНЫ - 120.51 - 118.01 - 116.01.
Объемы ничтожно-смехотворны, но лесенка как всегда 1 - 1,5 - 2 (почему так, да и сам не знаю!)
А вот почему у НЕТТРЕЙДЕРА это не маржинальный папир - неужели из-за ..........?
Удачи!
Погода то, кажись, налаживается... Гуляй не хочу...
А вы последние пару недель всё только покупали на смехотворные объёмы?
А от продаж играть нелогичнее было или прога не разрешает?)
Сообщение отредактировал Maxaon: 19 августа 2011 - 10:59
Верится всегда с трудом, так и должно быть.Всем нервов и покрепче и подальше держите дрожащие ручки от клавы,деньги целее будут в итоге.
аМтоПик! личный привет!! твоя теория тебя не подкачала??) с трудом верится,что 19 августа будет отскок хороший.
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 19 августа 2011 - 10:54
Их психические атаки нам только на руку. Из одного кэша кашу не сваришь.Особенно бойко покупаем банки...
Есть гораздо более актуальный совет: БЕРЕГИТЕ КЭШ!!!!
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Сделали верный ход! Похоже идет завершение плана г. С...Привет, коллеги!
Только что продала свой ГМК по 6518. Аж на 13 рублей дороже, чем купила.
Они там вроде выше хотят, но решила не испытывать судьбу и посидеть в кеше.
Ой не нра мне это всё...
Тогда откат только к концу следующей недели (а хотелось бы и раньше).
Совет берегите КЭШ СНС не вполне подходит для такого авантюриста как Я!
По любимому списку начну подбор с -6,9% (а вдруг дадут). А далее не торопиться...
Удачи!
И новых походов за БЕЛЫМИ ...
как лихо сбер сегодня откатился почти на 4,5% от открытия
напиваться не буду радует,что не все деньги в этой мамбе тусуются,как мне советовали"положи больше,больше срубишь"
в минус продавать не буду,всё равно вырастет.
Всем нервов и покрепче и подальше держите дрожащие ручки от клавы,деньги целее будут в итоге.
аМтоПик! личный привет!! твоя теория тебя не подкачала??) с трудом верится,что 19 августа будет отскок хороший.
пока писала сбер перелетел -5,07%
Большинство сидит в лонге хотя полагают что закрытие будет отрицательным. Либо торгуют не интрадей либо это какой-то финансовый мазохизм))))))))))
Отправлено 19 августа 2011 - 10:52
"Норникель" предлагает "РУСАЛу" продать 15% акций ГМК за $306 за бумагу
Вот на чем они подпрыгнули.
Думается, Дерипаска не совсем дурак и примет предложение. Тогда миноры останутся с носом.
Я довольна, что выскочила из этого поезда.
Пойду за морошкой. Свежий воздух и покой. А там, глядишь и свежий взгляд появится на происходящее.
Отправлено 19 августа 2011 - 10:49
Отправлено 19 августа 2011 - 10:49
слабые лонги сданы.
все кто хотел, могут закупиться
Отправлено 19 августа 2011 - 10:48
Отправлено 19 августа 2011 - 10:46
А чтобы не говорили, что не расставил их вот они ЦЕНЫ - 120.51 - 118.01 - 116.01.
Объемы ничтожно-смехотворны, но лесенка как всегда 1 - 1,5 - 2 (почему так, да и сам не знаю!)
А вот почему у НЕТТРЕЙДЕРА это не маржинальный папир - неужели из-за ..........?
Удачи!
Погода то, кажись, налаживается... Гуляй не хочу...
Отправлено 19 августа 2011 - 10:44
да, вопросы излишни, а за инфу спасибо, в тему и вовремя.Это группа компаний и направления там разные.
А перечень мероприятий Вам ничего не скажет, Вы же не в курсе, какие проводились в прошлый кризис, чтобы сравнить...
Отправлено 19 августа 2011 - 10:44
Не, ну Вы можете думать что угодно, это Ваше право, Вам, наверное, виднее, чем мне))да, я и не хотел ничего сравнивать, просто позырить перечень. Но судя по ответу, получается мероприятия секретные, типа у нас вот тут(неизвестно где), начался кипиш(неизвестно какой, может уборщицу сократили, потому что хозяину на хлеб не хватает) но! как в 2008
У нас- это порядка 40 компаний холдинговой структуры, некоторые на форуме в курсе, где я работаю, посему, сигнал воспримут как и должно, а остальные могут фантазировать про уборщиц сколько им будет угодно)
Мероприятия подобного рода не афишируются на публичных интернет-ресурсах, неужели не в курсе?)
Отправлено 19 августа 2011 - 10:42
Особенно бойко покупаем банки...Это типа и есть рост с большими откатами: минимумов 9 августа уже не должно быть (имею в виду прежде всего рынок США, а у нас - прежде всего ГП и РН) - только выше. Как бы нас не пугали и не стращали. Все откаты используем для закупок.
Есть гораздо более актуальный совет: БЕРЕГИТЕ КЭШ!!!!
Сообщение отредактировал СНС: 19 августа 2011 - 10:42
|