А то. 70-ей цена, пока..По идее следующий шаг за нефтью. Должна ускоренно начать дешеветь.
Сообщение отредактировал helen: 18 августа 2011 - 21:16
Отправлено 18 августа 2011 - 21:15
А то. 70-ей цена, пока..По идее следующий шаг за нефтью. Должна ускоренно начать дешеветь.
Сообщение отредактировал helen: 18 августа 2011 - 21:16
Отправлено 18 августа 2011 - 21:15
Я имела ввиду, что падение обусловлено объективной ситуацией, с которой пока не справляются. Это не игра больших денег "в шортовой позиции", это выход из акций в кэш. Просто это достаточно длинный период, а не торговля одним днем.Не совсем. У них там тоже МВФ лютует, как и у нас.
это вряд ли.
Отправлено 18 августа 2011 - 21:13
Отправлено 18 августа 2011 - 21:05
Европа имеет такой же станок для печатания денег, как и США. Так, что напечатать и влить она тоже может
Никто не заинтересован в падении.
Сообщение отредактировал Elstoun: 18 августа 2011 - 21:06
Отправлено 18 августа 2011 - 20:56
Европа имеет такой же станок для печатания денег, как и США. Так, что напечатать и влить она тоже может. То, что банки ЕЗ падают, говорит, о недостаточном количестве ликвидности, как это не странно звучит. Аналогичную позицию займет и США. Короче и евра и доллар будут расти, а значит, мы будем падать.Правды мы, разумеется, не узнаем. Последние статданные по золоту относятся к 2009-му году. Но Европа и США далеко не в одной лодке. Точнее не США (те и впрямь в той же позе), а владельцы сегодняшних процессов (они же владельцы ФРС и мегабанков)
Отправлено 18 августа 2011 - 20:47
Правды мы, разумеется, не узнаем. Последние статданные по золоту относятся к 2009-му году. Но Европа и США далеко не в одной лодке. Точнее не США (те и впрямь в той же позе), а владельцы сегодняшних процессов (они же владельцы ФРС и мегабанков)ЧИП, я вас люблю и уважаю, ну это ...фантастика, продолжение "Гарри Поттера"-ей богу. Евра тоже не бомж. Все взаимосвязано, поэтому сейчас Америка и Европа, как брат с сестрой. Никто не заинтересован в падении.
Отправлено 18 августа 2011 - 20:41
ЧИП, я вас люблю и уважаю, ну это ...фантастика, продолжение "Гарри Поттера"-ей богу. Евра тоже не бомж. Все взаимосвязано, поэтому сейчас Америка и Европа, как брат с сестрой. Никто не заинтересован в падении, одного или другого. В противофазе они ходить не будут.Какое-то время назад я уже писал, что основная цель пендосов на данном этапе прибрать к рукам золото, находящееся в распоряжении европейских структур. А это ни много, ни мало 15 тысяч тонн. Приз более, чем достойный. Не исключаю, что именно сейчас в преддверии опционной пятницы идет торговля на этот счет. Евробанки, заигравшиеся в путы пойманы за жабры. А банкротство любого из крупных (а похоже, что там не один пойманный) будет означать для Евросоюза немедленную смерть. Все рычаги управления у американских банков. Им ничего не стоит за пару часов на таком рынке подкинуть индекс СИПа на уровень в 1250 пунктов и закрыть проблему. Но за это придется заплатить. Причем, именно тем самым золотом. Заплатят ли или предпочтут гибель своих банков?
Сообщение отредактировал helen: 18 августа 2011 - 20:46
Отправлено 18 августа 2011 - 20:30
Привет sergey110!привет харес
ты свою гидру работал или так и держишь лонги с высоты?
если ничего не менял - то будь уверен выше 1,6 очень не скоро будет
с гидрой можно работать
-в день роста покупать на часть депо и отдавать чуть выше эту часть
и так много много раз
брокера накормишь
но среднию снизишь и по 1,2 - 1,3 спокойно отдашь остатки
иначе она тебе всю душу выпьет
Отправлено 18 августа 2011 - 20:28
Отправлено 18 августа 2011 - 20:28
Привет, Роза. Не, через пару-тройку недель, пока ситуация с Грецией не прояснится. Банки ЕЗ (Баркалайс -16% - за два дня.) - так просто банки не падают, это показатель "дефолта".
Отправлено 18 августа 2011 - 20:27
Отправлено 18 августа 2011 - 20:03
Здорово. Путь вниз еще длинный и с отскоками и с проливами. Нервы надо поберечь.В момент, когда я все это безобразие крыл было блестяще.... Другое дело, что лонг надо было закрыть, как и закрыл, а шортик попридержать до вечера... Но поторопился,... что ж делать, не поверил... А дальше я только зрительствовал. Такая мясорубка мне не по нутру... У меня сегодня день по сделкам в итоге в нуле... И даже по котировкам всего (-1.5%) из-за проливчика в одной бумаге... Но я ничего не покупал... А в шорт после обеда уже не давали... Зато нервы и мозги в норме...
Отправлено 18 августа 2011 - 19:59
что за время такое?Прочитал статью, в копилку знаний подойдёт.
Про 5 минут до роста - полагал, что в 19:00 по москве отрастать начнут, но, похоже, чуть попозже.
Сколько сейчас в Москве по астрономическому времени, кто в курсе? Сколько разница с аcтрономическим?
Отправлено 18 августа 2011 - 19:58
В момент, когда я все это безобразие крыл было блестяще.... Другое дело, что лонг надо было закрыть, как и закрыл, а шортик попридержать до вечера... Но поторопился,... что ж делать, не поверил... А дальше я только зрительствовал. Такая мясорубка мне не по нутру... У меня сегодня день по сделкам в итоге в нуле... И даже по котировкам всего (-1.5%) из-за проливчика в одной бумаге... Но я ничего не покупал... А в шорт после обеда уже не давали... Зато нервы и мозги в норме...А как твои дела сегодня по позе шорт СС против лонга Сбера?
Отправлено 18 августа 2011 - 19:57
Привет, ЧИП. Я уже долгое время играю от шорта, значительно меньше от лонга и позу от лонга долго не держу. Я даже не ожидала, что наши проткнут 200. Не нравится мне и отскок дохлой кошки... Ну, не верю! Ждем-с 170 по РН, а уж где банки будут, даже говорить не хочу. Если банки не остановят (Доктор европейский ВЭБ) - это начало конца.Привет, Хелен. Все правильно. Но это большой отскок. А нам пока надо доиграть вторую половину малого (3-4-1). И я очень рассчитываю, что он будет завтра. Хотелось бы еще и понедельник прихватить, но проблемы "попавших" на опционах банков вряд ли за выходные утаишь. Разве что убытки не смертельны, тогда можем и подрыгаться.
Отправлено 18 августа 2011 - 19:46
Привет, Хелен. Все правильно. Но это большой отскок. А нам пока надо доиграть вторую половину малого (3-4-1). И я очень рассчитываю, что он будет завтра. Хотелось бы еще и понедельник прихватить, но проблемы "попавших" на опционах банков вряд ли за выходные утаишь. Разве что убытки не смертельны, тогда можем и подрыгаться.Привет, Роза. Не, через пару-тройку недель, пока ситуация с Грецией не прояснится. Банки ЕЗ (Баркалайс -16% - за два дня.) - так просто банки не падают, это показатель "дефолта".
Отправлено 18 августа 2011 - 19:42
А как твои дела сегодня по позе шорт СС против лонга Сбера?Наши сегодня в точности воспроизвели картину 10 августа... Колонисты до сего момента тоже идут ровно по графику того же дня: слив, потом 5 часов топтания на месте с симуляцией начала отскока, и финальный слив еще раз в последнем часу... На часовиках и СиПа и Мамбы тождественное совпадение этих двух дней отчетливо видно...
http://www.forexpf.ru/chart/sp500/
Так что ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!.... Не вечер еще...
Отправлено 18 августа 2011 - 19:42
Привет, Роза. Не, через пару-тройку недель, пока ситуация с Грецией не прояснится. Банки ЕЗ (Баркалайс -16% - за два дня.) - так просто банки не падают, это показатель "дефолта".Ниже 1130 сегодня уже не пойдут. значит лой был.
неважно, как закроются - но после такого падежа завтра фьюч падать не осмелится до основной сессии.
у меня лонг ГМК - закрылись на 10 руб. ниже моей цены закупа.
Мне надо то - продать рублей на 50 дороже и свалить. неужто такого чуда не случится?
А про большой отскок по часовику - мечтать будем на следующей неделе. вниз не доиграли.
Отправлено 18 августа 2011 - 19:35
Тогда пипса, и не боле того.Мне надо то - продать рублей на 50 дороже и свалить. неужто такого чуда не случится?
А про большой отскок по часовику - мечтать будем на следующей неделе. вниз не доиграли.
Отправлено 18 августа 2011 - 19:33
мерикосы то отскакивают.
Наши сегодня в точности воспроизвели картину 10 августа... Колонисты до сего момента тоже идут ровно по графику того же дня: слив, потом 5 часов топтания на месте с симуляцией начала отскока, и финальный слив еще раз в последнем часу... На часовиках и СиПа и Мамбы тождественное совпадение этих двух дней отчетливо видно...Ниже 1130 сегодня уже не пойдут. значит лой был.
неважно, как закроются - но после такого падежа завтра фьюч падать не осмелится до основной сессии.
Сообщение отредактировал СНС: 18 августа 2011 - 19:38
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |