Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 18 августа 2011 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 437

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт. (76 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. лонг (34 голосов [44.74%])

Процент голосов: 44.74%

2. шорт (18 голосов [23.68%])

Процент голосов: 23.68%

3. кэш (24 голосов [31.58%])

Процент голосов: 31.58%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (16 голосов [21.05%])

Процент голосов: 21.05%

2. Отрицательным (35 голосов [46.05%])

Процент голосов: 46.05%

3. Вокруг нуля +/-0.5% (25 голосов [32.89%])

Процент голосов: 32.89%

Голосовать

#401 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 10:41

Инвесторы, настороженные объемами долгов проблемных европейских стран в портфелях банков, начинают обходить этот сектор стороной. И хотя крупнейшие европейские банки уже гарантировали 90% финансирования на 2011 г, им все еще необходимо привлечь около 80 млрд евро до конца года, свидетельствуют данные Morgan Stanley.
Особенно расстраивает регуляторов и банкиров внезапность изменения возможностей привлечения средств. Этой весной иностранные банки смогли обеспечить хорошие денежные «подушки безопасности», во многом благодаря QE2, которая влила много денег в банковскую систему США, после чего была завершена в июне 2011 г. В июле 2010 г., по данным ФРС, резервы неамериканских банков с учетом выплаты процентов насчитывали $418,7 млрд. К 13 июля 2011 г. объемы выросли до $900 млрд. Среди главных «драйверов» этой тенденции были и некоторые крупнейшие европейский банки. На 30 июня 2010 г., например, у Societe Generale на счетах в нью-йоркском отделении было $55 млн. Год спустя резервы выросли до $24,6 млрд. У Deutsche Bank резервы в США выросли до $66,8 млрд c $178 млн.
Но в последние недели объемы резервов американских подразделений иностранных банков начали таять. По данным на 3 августа, общие резервы иностранных финансовых институтов в США сократились до $758 млрд. Это на 16% меньше, чем три недели назад, хотя по-прежнему гораздо больше показателей начала года. «Последние данные ФРС, возможно, намекают нам, что иностранным банкам снова нужны доллары, или что институциональные инвесторы начали с опаской относиться к кредитам иностранных банков», — говорит Джордж Гонкалвес, стратег из Nomura Securities.

http://www.vedomosti..._krizisa_evropy
ссылка поменялась

Сообщение отредактировал lambertini: 18 августа 2011 - 13:41

#402 STill

STill
  • Трейдер
  • 125 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 10:36

В кредитном, например есть пункты, можно долг заемщика передать 3-м лицам без уведомления об этом заемщика...

но не проценты же менять в действующем договоре! это уж совсем нонсенс. так можно и отрицательные проценты в депозите нарисовать без уведомления об этом заемщика)

#403 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 10:34

Глава ФРБ Филадельфии заявил, что ФРС не сумеет удержать ставки на минимальном уровне в течение двух лет.
Глава ФРБ Далласа сказал, что федрезерв не должен проводить политику, направленную на защиту инвесторов в фондовый рынок.
Таким образом, их слова вступили в противоречие с обнародованным по итогам заседания 9 августа заявлением ФРС.

#404 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 10:32

Значит срок прошел, на который заключали. так и должно быть.

Да дело не в этом!
1. Они всегда найдут возможность сорвать с меня на свой кусок хлеба мою ложку икры.
2. Чего я буду на них работать, если они и так отберут.
3. Нечего хранить деньги в наших банках, лучше их сразу тратить жене на сапоги (как Леня Голубков), а оставшиеся "пропивать".

Сообщение отредактировал De_Letant: 18 августа 2011 - 11:13

#405 good

• Трейдер
  • 665 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 10:31

окончание срока действия договора и его расторжение в одностороннем порядке - это совершенно разные понятия

Договор нужно внимательно почитать...
В кредитном, например есть пункты, можно долг заемщика передать 3-м лицам без уведомления об этом заемщика...
Надо просто всегда, все читать внимательно, когда подписываем
Сам работал в автокредитовании, у нас договоры вообще не читают, где рассписываться спрашивают и все.
За 5 лет только на судью мировую нарвался, она машину в кредит брала, так и не взяла, мозг вынесла мне и всему банку по каждому пункту, молодец, уважаю ее, сама отказалась от кредита. Она доказала, что было много противоречий гражданскому кодексу.

#406 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 10:28

ИНТЕРФАКС-АФИ - В руководстве Федеральной резервной системы (ФРС) США растут опасения относительно способности американских подразделений европейских банков полноценно функционировать в случае дальнейшего усугубления долгового кризиса в Европе, пишет газета The Wall Street Journal. В связи с этим Федеральный резервный банк (ФРБ) Нью-Йорка в последнее время
проводит многочисленные встречи с руководителями подразделений, поддерживает контакты с национальными регуляторами стран, где располагаются штаб-квартиры международных банков, а также собирает дополнительную информацию относительно доступа этих организаций к фондированию. В некоторых случаях речь идет даже о рекомендациях изменить структуру подразделений, сообщают источники издания. Опасения американских регуляторов связаны с тем, что после сворачивания QE2 европейским банкам, проводящим операции в США, в случае усугубления долгового кризиса может быть непросто привлечь необходимые объемы долларовой ликвидности.

#407 STill

STill
  • Трейдер
  • 125 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 10:25

окончание срока действия договора и его расторжение в одностороннем порядке - это совершенно разные понятия

#408 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 10:24

Чего-то я от квика охреневаю. Сделки закрыты с прибылью. Оставшаяся поза в прибыли, деньги проверил - совпадают. Никаких сторонних списаний не было. А депо показывает в минус процент. Что за глюк?
ПыСы. Пока писал все наладилось. Опять +процент.

Сообщение отредактировал Chipstone: 18 августа 2011 - 10:25

http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#409 BBS

BBS
  • Трейдер
  • 2 010 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 10:17

Ну что же вы все так его держите? Ударьте хорошенько вниз. Мне ж надо сдать комфортно шорты! Не могу же я только на брокера работать! С него и так хватает!
PS. Вчера жена пошла снимать деньги с депозита, лежали под 9%. Говорят: " Ваш договор расторгнут в одностороннем порядке! Мы перезаключили его под 6%." Вот так!

ммвб 2014 в 2014 году.
се ля ви
30.06.13

#410 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 10:13

http://www.1prime.ru.....98F8EE70}.uif
Это Вам ссылка от Потавина

вам эти же ссылки показали, у вас текст сообщения( http://quoteforum.ru...w...st&p=563244 ) и ссылка от разных деятелей

Сообщение отредактировал покупашка: 18 августа 2011 - 10:14

#411 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 10:13

Ну что же вы все так его держите? Ударьте хорошенько вниз. Мне ж надо сдать комфортно шорты! Не могу же я только на брокера работать! С него и так хватает!
PS. Вчера жена пошла снимать деньги с депозита, лежали под 9%. Говорят: " Ваш договор расторгнут в одностороннем порядке! Мы перезаключили его под 6%." Вот так!

Сообщение отредактировал De_Letant: 18 августа 2011 - 10:15

#412 Петрович

Петрович
  • Трейдер
  • 18 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 10:07

http://www.itinvest....e-opening/5523/
Потавин другое писал утром

http://www.1prime.ru.....98F8EE70}.uif
Это Вам ссылка от Потавина

#413 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 10:06

Интересная петрушка. У меня квик странно заглючил. Вместо +1% показывает -1%. У кого-нибудь такое бывало? Что он может НЕ считать?
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ

#414 McLaren

McLaren
  • Трейдер
  • 1 966 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 10:02

Не надо врать, он такого никогда не напишет :banana:
Это блаженный Стасик Дмитриев, видно за версту

http://www.1prime.ru.....1224C6C0}.uif

http://www.itinvest....e-opening/5523/
Потавин другое писал утром

Сообщение отредактировал McLaren: 18 августа 2011 - 10:03

#415 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 10:01

Новости > 17.08.2011
ЮниКредит Банк объявляет об успешном завершении сделки по привлечению синдицированного кредита на сумму 300 млн долларов США17.08.2011
5 августа 2011 года состоялось успешное завершение сделки по привлечению ЗАО ЮниКредит Банк синдицированного кредита на сумму 300 млн долларов США сроком на 3 года плюс 1 день, ставка LIBOR + 150 б.п. Организаторами кредита выступили The Bank of Tokyo-Mitsubishi UFJ, Ltd., Commerzbank Aktiengesellschaft, UniCredit Bank Austria AG, Wells Fargo Bank, National Association и WestLB AG (подразделение в Лондоне), которые являлись одновременно уполномоченными организаторами и букраннерами. Лондонское подразделение WestLB AG также выступило агентом по обеспечению.

Привлеченные средства будут направлены на развитие бизнеса Банка в области торгового финансирования, а также на общекорпоративные цели.

В 2011 году ЮниКредит Банк продолжает демонстрировать хорошие результаты в сфере развития бизнеса. Чистая прибыль Банка за 1-е полугодие 2011 г. достигла 8,39 млрд рублей, что является 5-м результатом среди российских банков, чистые активы достигли 560,71 млрд рублей, увеличившись на 10,79% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, капитал Банка вырос до 77,55 млрд руб., увеличившись в сравнении с 1-м полугодием 2010 г. на 32.29%.
2 августа 2011 г. Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's (S&P) повысило долгосрочный рейтинг ЮниКредит Банка с BBB- до BBB. Долгосрочный рейтинг Банка, присвоенный международным рейтинговым агентством Fitch Ratings, сохраняется на уровне BBB+ с 27.10.2010.

Это еще один. 500 млн. у ЕЦБ брал другой.

#416 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 09:57

Сегодняшний день во многом определяющий, и его начало может в корне отличаться от его концовки. Рынок полностью созрел для сильного движения, первая же попытка выйти вниз в итоге может оказаться ложной и выступит классической ловушкой для "медведов".

Это от Потавина!

Не надо врать, он такого никогда не напишет :banana:
Это блаженный Стасик Дмитриев, видно за версту

http://www.1prime.ru.....1224C6C0}.uif

Сообщение отредактировал Sasch: 18 августа 2011 - 10:02

Волатильность вновь приобрела актуальность

#417 Nihao

Nihao
  • Трейдер
  • 956 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 09:47

Фьючи
DailyFX-EQUITIES: European stock index futures are pointing to a sharply lower open: FTSE -1.01% Cac -0.98% Dax -1.5%

В Азии остались зеленые островки в районе Вьетнама Малайзии-Индонезии
be real

#418 Хрм

Хрм
  • Трейдер
  • 476 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 09:44

И зачем так упираемся? Если бы пролились хорошо, отскок был бы качественее. А теперь можем в штопор свалится, если Фсипа еще вниз ударит.

#419 XaNTeR

XaNTeR
  • Трейдер
  • 70 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 09:43

Все эти отскоки возможность для выхода из лонгов. :banana:

Согласен.

#420 XaNTeR

XaNTeR
  • Трейдер
  • 70 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 09:42

Российский фондовый рынок сегодня в начале торгов отступит назад: индекс ММВБ протестирует поддержку в районе 1490-1480 пунктов. "Гэп" вниз активизирует спрос. Если покупателям удастся отыграть разрыв обратно, то уже сегодня можно ожидать попыток пройти ключевое для рынка сопротивление в 1530 пунктов.

Сегодняшний день во многом определяющий, и его начало может в корне отличаться от его концовки. Рынок полностью созрел для сильного движения, первая же попытка выйти вниз в итоге может оказаться ложной и выступит классической ловушкой для "медведов".

Это от Потавина!

Интересно, чем руководствовался выдвигая такой прогноз ? Вроде никаких предпосылок для движения вверх нет, ну соответственно кроме желания тех кто в лонге.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)