Рынок сегодня))) 16 августа 2011 года))),
Отправлено 16 августа 2011 - 13:21
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 16 августа 2011 - 13:15
Спасибо) Хотелось бы увидеть такую Цена последней сделки 1,556 руб =)))Пожалуйста ссылка
http://www.finam.ru/.../newsitem5D5F6/
Дак и поделитесь опытом друзья, это как нибудь скажется на обычке на ммвб?
Отправлено 16 августа 2011 - 13:14
Во как молодец. Автобусное турне. И никаких понтов.
Отправлено 16 августа 2011 - 13:13
А чего там смотреть то? Особенно тем, кто там уже не раз бывал? Техника 20-30 летней давности, одинаковая программа и пиво по 150 рублёв. А если "повезет" как в прошлый раз, когда неожиданно похолодало, заволокло тучами и пилоты резко сократили набор трюков...Немного жалею, что не попадаю в этом году на авиасалон МАКС-2011, всем москвичам советую обязательно съездить посмотреть. Остальное приложится.
Отправлено 16 августа 2011 - 13:11
fed наверное в ней
))))нет
я добиваю холдинг и фск подбираю))
Отправлено 16 августа 2011 - 13:02
Пожалуйста ссылкаА можно ссылку? Это вообще как так? и будет ли влияние на акции Гидры на ММВБ?
http://www.finam.ru/.../newsitem5D5F6/
Отправлено 16 августа 2011 - 12:45
А можно ссылку? Это вообще как так? и будет ли влияние на акции Гидры на ММВБ?fed наверное в ней
Отправлено 16 августа 2011 - 12:44
Вчера я угадал движение вниз, только зашортил рано, в итоге в нольУтром откупил шорты и сижу не знаю что делать.
Здравый смысл говорит, что надо шортить (по технике и общей атмосфере). Интуиция против (страшно).
Интуиции не страшно лонжить, здравый смысл против.
Что делать, куда бедному крестьянину податься. ))
У кого такая же раскоряка? К чему склоняетесь?
Я иногда, когда такое чувство испытываю, как вы, покупаю одну акцию, чтобы проверить себя и чтобы не в стороне стоять...
Отправлено 16 августа 2011 - 12:39
У меня брокер БКС, про консультантов писал, что нихрена не понимают, у моего даже квика нет...вы уверены, что там не обманывают, не рисуют позы под внешний фон?))) ведь это так просто
Отправлено 16 августа 2011 - 12:38
Возьмите маленькую позу в обе стороны.Утром откупил шорты и сижу не знаю что делать.
Здравый смысл говорит, что надо шортить (по технике и общей атмосфере). Интуиция против (страшно).
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 16 августа 2011 - 12:37
Отправлено 16 августа 2011 - 12:37
http://expert.bcs.ru/ БКС в лонгах
вы уверены, что там не обманывают, не рисуют позы под внешний фон?))) ведь это так просто
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 16 августа 2011 - 12:33
Мне представляется, что наши не очень ожидали такого развития ситуации. Все же длительный бычий тренд смещает мозги и восприятие. Все, что не вписывается в эту картинку отметается сознанием. С утра, увидев падающих пендосов рынок пробросили, рассчитывая на довольно быстрый отскок у амеров и возможность прокатиться на папирках, отнятых у остопленных товарищей вверх. Но амеры не собираются отскакивать и это заставляет тратить время на попытку раздать набранное по ценам не хуже тех, по которым взяли. При этом рынок удерживается как от того, чтобы дойти до целей внизу (даже в рамках коррекции), так и бесконечно далек пока от целей вверху.Это зависит от того, кто и на какие деньги откупил рынок... Если эти деньги долгие и не заемные (типа доктор-ВЭБ спасал отчизну), то могут и не торопиться сливать.... А если кто-то мощно, но по-быстрому, сыграл на заемные, то ему держать такой груз в такой неустойчивой обстановке совсем не в масть. Он свою маржу должен скоренько забрать и отойти в сторонку... И вот тут, все будет зависеть от того, кто сейчас НА ОТСКОКЕ покупает. Если эти НОВЫЕ покупатели уже позарились на "сладкие цены", но не имеют такой же мощной подкладки на случай повторной именно СНОВА игры вниз, то их еще раз могут раздеть, а рынок продавить вниз... Уже не паническими сливами, в просто тупой планомерной работой роботов...
Вон как лихо шортисты сегодня, как обычно, опять развлекаются в СевСтали...
Отправлено 16 августа 2011 - 12:22
Google приобрела мобильное подразделение Motorola за $12,5 млрд. Сделка прошла с премией 63% к рыночной цене этой компании. После объявления о сделке, акции Motorola взлетели на 56,5%, а бумаги Google, напротив, подешевели на 2,5%.
Читайте далее: http://www.vedomosti...a#ixzz1VBLwRjvL
Google интересовали патенты, а теперь придется ими делится с конкурентами.
Отправлено 16 августа 2011 - 12:19
Еврозона: положительное сальдо торгового баланса в июне составило 0,9 млрд евро, ожидалось нулевое сальдо, предыдущее значение сальдо торгового баланса было пересомтрено с 0,0 млрд евро до +0,2 млрд евро.кто купил мы в ближайшее время не узнаем
Надо следить за сми - если начнут накачивать позитивом то негатив еще впереди, если будут кошмарить значит через пень колоду с тошнотой и дребезгом но фишки будут расти
Отправлено 16 августа 2011 - 12:17
Это зависит от того, кто и на какие деньги откупил рынок...
кто купил мы в ближайшее время не узнаем
Надо следить за сми - если начнут накачивать позитивом то негатив еще впереди, если будут кошмарить значит через пень колоду с тошнотой и дребезгом но фишки будут расти
Отправлено 16 августа 2011 - 12:11
Так я ж форумчан имел в виду. Сам обязательно поехал бы, оттого и остальным желаю.Представляете себе всех москвичей на территории авиасалона? За что же их так..
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 16 августа 2011 - 12:11
Это зависит от того, кто и на какие деньги откупил рынок... Если эти деньги долгие и не заемные (типа доктор-ВЭБ спасал отчизну), то могут и не торопиться сливать.... А если кто-то мощно, но по-быстрому, сыграл на заемные, то ему держать такой груз в такой неустойчивой обстановке совсем не в масть. Он свою маржу должен скоренько забрать и отойти в сторонку... И вот тут, все будет зависеть от того, кто сейчас НА ОТСКОКЕ покупает. Если эти НОВЫЕ покупатели уже позарились на "сладкие цены", но не имеют такой же мощной подкладки на случай повторной именно СНОВА игры вниз, то их еще раз могут раздеть, а рынок продавить вниз... Уже не паническими сливами, в просто тупой планомерной работой роботов...если планируется что отскок продлится несколько недель то зачем же сливать сейчас?
создадут инфо фон и покупательный ажиотаж ... им и всучат все
Как насчет того что кризис временно окончен, точнее отыгран биржей?
Вон как лихо шортисты сегодня, как обычно, опять развлекаются в СевСтали...
Отправлено 16 августа 2011 - 12:08
fed наверное в нейММВБ с 12:37 мск приостановила до конца дня торги допвыпуском акций "РусГидро" в связи с ростом более 30%
Отправлено 16 августа 2011 - 12:06
Представляете себе всех москвичей на территории авиасалона? За что же их так..Всем привет из Крыма!
Немного жалею, что не попадаю в этом году на авиасалон МАКС-2011, всем москвичам советую обязательно съездить посмотреть. Остальное приложится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|