рынок сегодня. 12 августа 2011 года.
Отправлено 12 августа 2011 - 12:31
Скока это в денежке... 3.6 ярда рублей и ~10% от путинских 40 ярдов
Отправлено 12 августа 2011 - 12:30
Гутен абен! Или как оно там? А что Сирия? Они вообще нефть качают, я просто не знаю? Или типа если там заруба, то общая нестабильность и прочая бла-бла-бла?
Приветствую. 70 млн баррелей, есть чем поживиться )). Ну и конечно один из главных противников Израиля (вместе с Египтом и Саудитами). С Египтом уже разобрались. В Сириии волнения идут, у Саудитов волнения были (но информационный толчок есть чтобы их продолжить).
Отправлено 12 августа 2011 - 12:30
Всем ДД!
Что бы начался рост - надо утоптать дно.
Этого не было сделано.
да всегда от таких доньев резво отскакивали. похоже будут мурыжить до конца августа
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 12 августа 2011 - 12:29
о-па, значит срочно шорты одевать надо.Кто не спрятался, я не виноват.
се ля ви
30.06.13
Отправлено 12 августа 2011 - 12:28
Я агитирую?... Да я-то чего? За три часа торгов СевСталь 4 раза (!!!) побывала на уровне 426 и между этим (т.е. последовательно) 4 же раза побывала на уровне 417... это (2%).... При этом один раз сходила на 411 и затем сразу на 429 - это (4.4%)..... Это ли не есть "бурная агитация"... Весь вопрос только за что агитируют???А что нам корейцы то, ну закрылись в пол, да хоть в подвале. Больно вы бурно агитируете за "все пропало". Какая поза сейчас и в чем?
Ладно, СевСталь - пушинка... Но Вы думаете, что в ГП сегодня происходит что-то иное?... ГП сделал все те же телодвижения с той же ходкой в 4%... По дороге его дерганья были чуть меньше 2%, но они были...
Что происходит?... Восстание роботов?...
Я в кэше...
Сообщение отредактировал СНС: 12 августа 2011 - 12:31
Отправлено 12 августа 2011 - 12:27
Согласно документу, под которым подписались жители Великобритании, предлагается лишить участников погромов всех пособий, а также выселить их из социального жилья. Текст петиции с предложением подписать ее был размещен на правительственном сайте. За два дня документ собрал нужное число голосов и теперь его обсудят парламентарии.
Шанс того, что британский парламент одобрит эти меры, достаточно высок. Премьер-министр Дэвид Кэмерон, выступая накануне на экстренном заседании парламента, также предложил выселять погромщиков из муниципальных квартир. При этом премьер выразил уверенность, что данные радикальные меры будут поддержаны британским обществом.
Всего, по данным британских полицейских, в общей сложности арестованы 1,47 тыс. человек за участие в беспорядках и грабежах. К настоящему моменту обвинения предъявлены 584 погромщикам и мародерам.
Напомним, массовые беспорядки в Британии начались 6 августа после убийства полицейскими 29-летнего чернокожего безработного Марка Даггана. Как позднее заявляли полицейские, молодой человек первым открыл огонь. Однако ряд экспертов заявили, что мужчина не стрелял. Требования найти и наказать виновных в убийстве быстро переросли в масштабные беспорядки, которые затронули Лондон, Бирмингем, Бристоль, Манчестер, Ливерпуль, Ноттингем и другие города.
моментов прекрасно черпается из открытых источников
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Клиенты льют, явно.
Отправлено 12 августа 2011 - 12:25
в лонге с плечами
значит я спрятался ? =)
В лонге без плечь, но и без стопов
Отправлено 12 августа 2011 - 12:20
Отправлено 12 августа 2011 - 12:20
Вчера первый раз встретила эту фразу в одном юридическом сериале:Кто не выдел - запомните, следующий раз такие картинки можно будет увидеть при следующем посещении нашей системы кометой Галлея...
- идет активная скупка акций...
- это враждебное поглощение!
- да, но почему они представили это в виде слияния?
- это комета Галлея. Внимательно смотри, потому что больше ты этого не увидишь.
Отправлено 12 августа 2011 - 12:19
Что бы начался рост - надо утоптать дно.
Этого не было сделано.
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть
Отправлено 12 августа 2011 - 12:19
Интересна ситуация в Бренте, сильно держится пока и спред удерживают. Предположу, что похоже в Сирии начнутся боевые действия. Да и Турция уж больно агрессивно настроена.
Гутен абен! Или как оно там? А что Сирия? Они вообще нефть качают, я просто не знаю? Или типа если там заруба, то общая нестабильность и прочая бла-бла-бла?
Отправлено 12 августа 2011 - 12:18
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 12 августа 2011 - 12:15
А фьюч сипы позеленел...зенелеет... Все непонятно....
Тогда давайте пофантазируем. Кого в мире (компаниюб банк) можно немного прибанкротить? Кроме штатов конечно же?
наш цб.
Отправлено 12 августа 2011 - 12:10
Интересна ситуация в Бренте, сильно держится пока и спред удерживают. Предположу, что похоже в Сирии начнутся боевые действия. Да и Турция уж больно агрессивно настроена.
Сирия - это местный переворот или с Израилем опять зарубятся? Оранжевая революция по восточному?
Отправлено 12 августа 2011 - 12:08
Тогда давайте пофантазируем. Кого в мире (компаниюб банк) можно немного прибанкротить? Кроме штатов конечно же?
Отправлено 12 августа 2011 - 12:08
Ну я же дал ссылку, включи дневки на СиПе (ФСиПе) и увидишь: это когда два дня подряд в разные стороны РОВНО на одну и ту же величину... А здесь нарисовали два раза подряд по два дня...а что за шпалы?
http://www.forexpf.ru/chart/sp500/
Сообщение отредактировал СНС: 12 августа 2011 - 12:08
Отправлено 12 августа 2011 - 12:06
Повторяю: корейцы обновили лой на закрытии... Закрылись в пол...
Или ИХ ЗАКРЫЛИ ???
А что нам корейцы то, ну закрылись в пол, да хоть в подвале. Больно вы бурно агитируете за "все пропало". Какая поза сейчас и в чем?
По мне так Сип растет, Франк падает, Брент выше 100 и все слава богу хорошо. Мы находимся на уровнях по РТС, которые с первого раза пробить сложно, нужен новый негатив.
Сдал сегодня ступенькой плечевые позы вчера набранные в РН и ГП и ВТБ и заявки расставил серьезно ниже (это в случае реализации вашего сценария )) ), остался лонг ГП и РН на 90 процентов. Плюс на фортсе сейчас только от лонга по РТС и шорт набираю в золотишке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|