Причем наши совершенно не были готовы к такому сценарию. Их забыли предупредить. Поэтому в какой-то мере слив был настолько агрессивным. Куклам потребовалась "подушка" для уменьшения средней цены. И в Росе, и в ВТБ, и в ГП, и кажется даже в Гамаке сыграли колоссальные по объемам стопы. Но большого отскока сейчас ждать не следует.Привет, Энжел. Нам сегодня просто повезло, никто этого не ожидал. И Вы правы, у инвесторов паника.
Читайте далее: http://bankir.ru/nov.../#ixzz1UYR3AXMU
Рынок сегодня, 09 августа 2011 года)))
Отправлено 09 августа 2011 - 20:42
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 09 августа 2011 - 20:42
А мысли про гитару EM DM и т.д.)Аналитики . будет ориентировочный дисконт между EM и DM.Газпром хотел увеличить и обогнать Apple в капитализации,
в 1 трилл $,но Exxon практически за квартал делает,что Газпром по году.ИМХО.
Отправлено 09 августа 2011 - 20:35
Привет, Энжел. Нам сегодня просто повезло, никто этого не ожидал. И Вы правы, у инвесторов паника.Аха))У инвесторов полный шарман по всем фронтам))
Их так порадовало вертикальное падение, что их на кислородик в больничку отвезли.
И под веселящим газом они полны оптимизма))))
В.Путин добавил, что во вторник, например, Минфин РФ разместил временно свободные бюджетные средства на 40 млрд рублей (средневзвешенная ставка составила 4,74% годовых).
Читайте далее: http://bankir.ru/nov.../#ixzz1UYR3AXMU
Отправлено 09 августа 2011 - 20:29
Аналитики . будет ориентировочный дисконт между EM и DM.Газпром хотел увеличить и обогнать Apple в капитализации,Нехватает лозунга как у депутата Батрудова: Проблем с горячей водой не будет, не будет воды не будет проблем. Читай денег у спекулей)
в 1 трилл $,но Exxon практически за квартал делает,что Газпром по году.ИМХО.
Отправлено 09 августа 2011 - 20:25
Watch the live Board meeting today on the proposal governing debit card interchange fees, the fraud prevention adjustment, and routing and exclusivity restrictions. Scheduled to begin at 3:30 p.m. EDT.
http://www.federalre...eetingdates.htm
http://www.federalreserve.gov/
Live Captioning:
http://www.streamtex....aspx?event=FRB
Отправлено 09 августа 2011 - 20:23
Аха))У инвесторов полный шарман по всем фронтам))нет у инвесторов паники.
Их так порадовало вертикальное падение, что их на кислородик в больничку отвезли.
И под веселящим газом они полны оптимизма))))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 09 августа 2011 - 20:15
А две недели назад они были пессимистами?Амеры оптимистичны по своим отчетам,нет у инвесторов паники.
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Отправлено 09 августа 2011 - 20:11
Нехватает лозунга как у депутата Батрудова: Проблем с горячей водой не будет, не будет воды не будет проблем. Читай денег у спекулей)Пацан так нормально в IPO ВТБ поучавствовал
Отправлено 09 августа 2011 - 20:09
Амеры оптимистичны по своим отчетам,нет у инвесторов паники.где-то месяц-полтора. Хотя здесь могут быть любые варианты. Могут и в пару недель уложиться, судя по тому, как лихо прошли последние две.
Отправлено 09 августа 2011 - 20:06
Отправлено 09 августа 2011 - 20:05
поздрамлямс!120 т плюс
Отправлено 09 августа 2011 - 20:03
"Центробанк (ЦБ) РФ и Министерство финансов (Минфин) РФ оперативно добавят ликвидности российскому рынку в соответствии с его запросами."конкретные пацаны слов на ветер не бросают: мужик сказал - мужик сделал!
В. Путин на пресс-конференции в Сочи.
Каких изменений ждет Goldman от текста заявления ФРС
Как пишут экономисты Goldman, ухудшение перспектив экономического роста, а также угроза эскалации фискальных проблем и ужесточения финансовых условий предполагают, что монетарные власти США "предпримут некоторые меры слабого смягчения", в частности "расширит сферу применения своей фразы о "продолжительном периоде", употребив ее не только в контексте исключительно низких процентных ставок, но и исключительно раздутого баланса".
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 09 августа 2011 - 20:01
Пацан так нормально в IPO ВТБ поучавствовалконкретные пацаны слов на ветер не бросают: мужик сказал - мужик сделал!
Отправлено 09 августа 2011 - 20:00
Торги возобновятся в 21.25... Сейчас можно снять заявки...Как без причины? Известны причины. Стаканы перепутаны. Маржа скачет при лонге в одну сторону причём с ошибкой в 4 раза в минус, при шорте вроде прально кажет.
Отправлено 09 августа 2011 - 19:56
конкретные пацаны слов на ветер не бросают: мужик сказал - мужик сделал!Путин надеется, что ситуация на мировых рынках постепенно восстановится
Сочи. 9 августа. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр РФ Владимир Путин выразил
надежду на постепенное улучшение положения дел на мировых рынках.
"Я надеюсь, что мировая экономика будет восстанавливаться. Может, не так быстро,
как хотелось бы, но будет постепенно восстанавливаться", - заявил В.Путин по
итогам переговоров с премьер-министром Финляндии Юрки Катайненом.
Отправлено 09 августа 2011 - 19:49
видно тоже пузо от меда трещит...По ходу до завтра фортс не починят.
Отправлено 09 августа 2011 - 19:44
где-то месяц-полтора. Хотя здесь могут быть любые варианты. Могут и в пару недель уложиться, судя по тому, как лихо прошли последние две.оптимистично однако - а промежуток времени какой?
Сообщение отредактировал Chipstone: 09 августа 2011 - 19:45
Отправлено 09 августа 2011 - 19:41
Отправлено 09 августа 2011 - 19:41
Всем доброго вечера. Черти на фуч сбера ГО подняли почти в 2 раза. теперь из позы выходить надо. а так сладко было и запас прочности неплохой был. за сегодня + 3 % к депо.
Меня это тоже дико бесит. Было ГО 8900 стало почти 15000. Где справедливость.
И мало того - еще и рыночег убили.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|