кому-то слиться даютШортокрыл у амеров. Просто мега волатильность
Рынок сегодня, 09 августа 2011 года)))
Отправлено 09 августа 2011 - 22:18
Отправлено 09 августа 2011 - 22:17
Какая угадайка, по ТА все видно.Они без царя в голове. Уже вверх летят. Жесть, чистая угадайка))
Опять прозевал. Заехал приятель, антенные системы обсуждали.
ЗЫ И так всегда. Медитируешь - движухи никакой. Отойдешь минут на 15 - получите.
ЗЫ2 На таких движениях работать одно удовольствие. На том и стоим.
Сообщение отредактировал YUBA: 09 августа 2011 - 22:30
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 09 августа 2011 - 22:17
В шпильках посреди куч навоза неудобно. Пора к кирзовым сапогам привыкать. Ангел, если серьезно, то высказанный мной сценарий не просто реален. Я, честно говоря, просто не очень вижу, что именно могло бы его отменить.)))))))))))))))))))))
Ну началось утро в колхозе)))
Давай по-хорошему отменим этот сценарий, а?! Ну не хочу я в деревне крутить хвосты коровам. Не хочу, не могу, не буду.
Да и комично это будет выглядеть: на шпильках с маникюром, Ангел - доярка))Оборжака))
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар
Отправлено 09 августа 2011 - 22:15
трежеря как покупали - так и продаютБлин ну что так плохо продаем, откуда такой оптимизм, вчера без новостей лили а сегодня колеблются на дно даже лечь. what the fack news
баффет обмолвился что будет брать и при "-" доходности
бабла навалом
ставки на низком уровне до `13 года
цб сегодня разместил 40 ярдов свободных (путин)
за свои лонга пока не переживаю
)))))))))))))))))))))(ПОЛУШУТКА)
Развал мировой финансовой системы неизбежно приведет на первом этапе к самоизоляции всех стран. Туризм и международная торговля останутся в прошлом по одной простой причине - не будет признанного средства взаиморасчетов (Золото и серебро будут постепенно вводиться в обращение внутри стран (где они есть) без права вывоза. В этой связи стоит задуматься над тем, без импорта каких товаров в России будет задница. И в первую очередь - продукты питания.
Второй неприятный момент заключается в том, что очень затруднена станет жизнь в городах, особенно крупных. В таких местах будет практически невозможно обеспечить себе личную безопасность и продукты первой необходимости.
Ну началось утро в колхозе)))
Давай по-хорошему отменим этот сценарий, а?! Ну не хочу я в деревне крутить хвосты коровам. Не хочу, не могу, не буду.
Да и комично это будет выглядеть: на шпильках с маникюром, Ангел - доярка))Оборжака))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
СпасибоВ течении нескольких дней без лимитов обычно и не за один раз. Зачем тебе это, хочешь еще с 11 плечом торгануть?
я залетел не на 11 а всего лишь на 5 - залетных дел мастер
Странные фигуры рисуют фишки прям хоть в лонг на ночь их бери
Газпром ваще сдурел, знал бы прикуп жил бы в Биарицце
Отправлено 09 августа 2011 - 22:14
Отправлено 09 августа 2011 - 22:09
(ПОЛУШУТКА)Бегемот тебя переплюнул в страшилках на раз-два))
Развал мировой финансовой системы неизбежно приведет на первом этапе к самоизоляции всех стран. Туризм и международная торговля останутся в прошлом по одной простой причине - не будет признанного средства взаиморасчетов (Золото и серебро будут постепенно вводиться в обращение внутри стран (где они есть) без права вывоза. В этой связи стоит задуматься над тем, без импорта каких товаров в России будет задница. И в первую очередь - продукты питания.
Второй неприятный момент заключается в том, что очень затруднена станет жизнь в городах, особенно крупных. В таких местах будет практически невозможно обеспечить себе личную безопасность и продукты первой необходимости.
Сообщение отредактировал Chipstone: 09 августа 2011 - 22:10
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
В течении нескольких дней без лимитов обычно и не за один раз. Зачем тебе это, хочешь еще с 11 плечом торгануть?eugene771
а когда ж нам теперь го понизят?
не раньше дневного клиринга?
моментов прекрасно черпается из открытых источников
#70 Гость_Борисыч_*
А я не соревнуюсь... Нам слава великих гуру ни к чему... И рынок сам по себе меня не беспокоит... А вот старые обиды - на счет счасливого будущего капитализма - вот это помню и не забуду - поверь...Бегемот тебя переплюнул в страшилках на раз-два))
Отправлено 09 августа 2011 - 22:07
Чуйка никогда не подводит, пока в кэше. Как только в сделку - тут тебе и пожалста.Чуйка не подвела. Нужно было шорт открывать. Чего я зажадничала, спрашивается?))
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 09 августа 2011 - 22:06
Это цели по 3 волне или по 5?В общем и целом план видится такой:
Амеры (ФСИП) 1160-1130-1205(10) - 1020.
Мамба 1470-1580-1150
Отправлено 09 августа 2011 - 22:05
Отправлено 09 августа 2011 - 22:05
Бегемот тебя переплюнул в страшилках на раз-два))Серьезно - в не зависимости от рынка в эти дни... ФОМС поняла - что новые потоки леквидности лишь усугубляют будущий крах... А выхода иного нет - как крах... Труба предвечного звучит во всю... Ну и для реалистов... Все ясно - Ротшильдя или мировая закулиса решение уже приняли... Банкротить МИР...
Отправлено 09 августа 2011 - 22:04
а когда ж нам теперь го понизят?
не раньше дневного клиринга?
Отправлено 09 августа 2011 - 22:02
щас каждый аналитик армагедонить будеть типа я это всё предвидел...Ребята кто на слух хорошо понимает американскую речь
я мало что воспринимаю устно
Есть ролик, свежий, по происходящему в эти дни, мужик утверждает что все накроется за 2 недели
Отправлено 09 августа 2011 - 22:00
Они ни в кого не верят. И никогда не плачут. Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу)))И с каким удовольствием наблюдаю за армагедоном - ведь предпреждали - кричали - а нас помоями... ФУ противные - амы то правы оказались - даже сегодня - когда все в осткок поверили...
PS Бегемот, Хелен, Ангел и ещё с десяток ников уже сколько времени медведят))
Отправлено 09 августа 2011 - 21:57
А пассажиров сбросить? А инвесторов привлечь для передачи в их руки мешок ценных и очень ценных бумаг?Они без царя в голове. Уже вверх летят. Жесть, чистая угадайка))
Отправлено 09 августа 2011 - 21:56
Вам что мало того что только месяц после ке2 прошел, надо паузу взять, чтобы ке3 бакс и трежери не обрушила, осенью все примут, под другим названием только.Серьезно - в не зависимости от рынка в эти дни... ФОМС поняла - что новые потоки леквидности лишь усугубляют будущий крах... А выхода иного нет - как крах... Труба предвечного звучит во всю... Ну и для реалистов... Все ясно - Ротшильдя или мировая закулиса решение уже приняли... Банкротить МИР...
моментов прекрасно черпается из открытых источников
Отправлено 09 августа 2011 - 21:56
|