Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня, 09 августа 2011 года)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 719

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт. (90 пользователей проголосовало)

1.Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг. (63 голосов [70.00%])

Процент голосов: 70.00%

2. Шорт. (9 голосов [10.00%])

Процент голосов: 10.00%

3. Кэш. (18 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

2.Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным. (21 голосов [23.33%])

Процент голосов: 23.33%

2. Отрицательным. (58 голосов [64.44%])

Процент голосов: 64.44%

3. Вокруг нуля +-0.5%. (11 голосов [12.22%])

Процент голосов: 12.22%

Голосовать

#581 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 10:34

Пока сыграл 2 лонга в фГП. Взял около 300 п. Ничего так для начала дня.
Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#582 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 10:28

На чем основан ваш 7 недельный прогноз?
Я имею ввиду какой первоисточник идеи - время по ганну или фибам или циклы???

Всё сложнее и проще одновременно. Если Вы проделаете, то, что я посоветовал в посте от 11:03, то найдёте интересное указание о 7 неделях утешения, которые следуют за определённым числом календаря. В этом году это может оказаться особенно актуально, после разрушения виртуальной фондовой пирамиды, хотя и не настаиваю, конечно, ибо прогнозирую в первую очередь для себя и рискую соответственно.

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#583 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 10:27

Девятое ава считается самой траурной датой еврейской истории.

Сколько народов, столько и трагедий.
И тем не менее, пол-мира пляшет, пол-мира плачет.
====
5 августа 2011 года должен войти в историю мировой экономики.
Стивен Джен из SLJ Macro считает, что «5 августа 2011 года обязательно войдет в экономическую историю для многих поколений».
Однако, по его словам, снижение долгосрочного кредитного рейтинга вовсе не должно означать падение стоимости облигаций. В качестве примера Джен приводит динамику гособлигаций Японии после понижения рейтинга страны, которое произошло около 10 лет назад.
«После понижения рейтинга облигации столкнулись с абсолютно немотивированными распродажами, однако в конечном итоге произошла повышательная коррекция», - отмечает аналитик.

По мнению Джена, решение S&P также означает, что вероятность появления очередного масштабного пакета мер экономического стимулирования «приближается к нулю».
Что же касается текущей расстановки сил в плане присвоенных кредитных рейтингов, аналитик отмечает следующее: «Если в ближайшие 2 года США, Великобритания, Франция, Германия и, разумеется, Япония, не будут иметь рейтинги ААА, будет ли иметь какое-либо значение то, что произошло 5 августа»?
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#584 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 10:26

жаль шортистов мало.
впору на стопах порасти

Да, шортов на рынке почти не осталось и именно поэтому это еще не конец. У меня вообще нормальный отскок только от уровня 1020 по СИПу и от 1370 по Мамбе рисуется.
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#585 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 10:26

Майкл Мур призвал Обаму арестовать руководство Standard&Poors
Известный американский режиссер Майкл Мур призвал президента США Барака Обаму арестовать руководство международного рейтингового агентства Standard & Poors, понизившего на прошлой неделе максимальный кредитный рейтинг США, пишет The Washington Times.
http://www.vedomosti...obamu_arestovat

Ничто так не бесит кривую рожу как хорошее зеркало :angry2:
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#586 HARES

HARES
  • Трейдер
  • 1 277 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 10:23

Майкл Мур призвал Обаму арестовать руководство Standard&Poors
Известный американский режиссер Майкл Мур призвал президента США Барака Обаму арестовать руководство международного рейтингового агентства Standard & Poors, понизившего на прошлой неделе максимальный кредитный рейтинг США, пишет The Washington Times.
http://www.vedomosti...obamu_arestovat
Если вы не можете согласиться на маленький убыток, то рано или поздно вам придется согласиться на убыток катастрофических размеров.

#587 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 10:21

Набираешь в любом поисковике "9 ава", открывается масса материала, подробно изучаешь и делаешь выводы, только материалы изучаешь все,

Девятое Ава (ивр. תִּשְׁעָה בְּאָב‎ Тиш’а бе-ав) — национальный день траура еврейского народа — день, когда были разрушены Первый и Второй Иерусалимские храмы.

википедия

#588 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 10:18

жаль шортистов мало.
впору на стопах порасти

#589 Дегенератор_Идей

Дегенератор_Идей
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 10:15

не то и не другое,по себе знаю.квартира купленная на Сретенка в 2005 году при продаже в этом году приносит почти 100% прибыль.правда,район тоже зависит где и какой..

а квартира купленная на Сретенке в августе 2008 при продаже в этом году сколько приносит?

Сообщение отредактировал Дегенератор_Идей: 09 августа 2011 - 10:17

Если ваш брокер не соблюдает правила технического анализа, то вы можете обратится с жалобой в соответствующие подразделения бирж ММВБ и РТС.

#590 zemec

zemec
  • Трейдер
  • 823 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 10:14

Привет!
20-го - домой. Перед этим 19-го всё продам первый раз, если ничего неожиданного не произойдёт. Пока, вроде, пилим, как запланировано, по календарю, я имею в виду, а по ценам промашка вышла: ГП ниже 173 не представлял... Однако ж не каждый день Штатам рейтинг понижают, слишком жирная корова на кону оказалась - более 2 трлн. долларов, так что промашку слегка можно психологически оправдать. Главное сейчас эмоциональных ошибок не наделать в плане продажи активов. Вчера сценарий на ближайшие 7 недель подробно и даже дважды описал, по нему и буду ориентироваться.
Не скучай!

Привет КРЫМУ!!!!!!!!!!!!!

#591 Масяпка

Масяпка
  • Трейдер
  • 626 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 10:13

про недвижимость.. анализ делала или бабушка у подъезда рассказала?

не то и не другое,по себе знаю.квартира купленная на Сретенка в 2005 году при продаже в этом году приносит почти 100% прибыль.правда,район тоже зависит где и какой..

#592 MTonik

MTonik
  • Трейдер
  • 553 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 10:12

Набираешь в любом поисковике "9 ава", открывается масса материала, подробно изучаешь и делаешь выводы, только материалы изучаешь все, хотя там и будет много повторов, но будут и интересные отклонения и особенности, всё аккуратненько суммируешь, ничего не пропуская. Прикидываешь, на какое число Григорианского календаря приходится этот день в этом году... Смотришь, какие события происходили в этот день в истории на протяжении веков - это самое полезное и поучительное... Дальше спокойно делаешь выводы. Только никому не говори - это военная тайна.

9 августа 2011 — 9 ава 5771

Девятое ава считается самой траурной датой еврейской истории. Целый день люди ничего не едят, не пьют, не надевают кожаную обувь. И это единственный пост в году, когда евреям запрещается изучать Тору. Ведь Тора – источник радости, а радоваться 9 ава нельзя.
Вот что случалось с еврейским народом в день 9 ава:

Девятого ава 2449 года от сотворения мира Бог решил, что евреи, убежавшие из Египта, должны бродить по пустыне 40 лет и умереть, так и не увидев израильской земли.

Девятого ава 3338 года от сотворения мира вавилонский царь Навуходоносор разрушил Первый Иерусалимский Храм, построенный царём Соломоном.

Девятого ава 3828 года от сотворения мира римляне сожгли Второй Храм.

Девятого ава в 1095 году было объявлено о первом крестовом походе, в результате которого были убиты десятки тысяч евреев.

Девятого ава в 1882 году в России начались погромы еврейских общин.

Девятого ава в 1914 году началась Первая мировая война.

похоже, бен шалом не скажет ничего хорошего сегодня

Сообщение отредактировал MTonik: 09 августа 2011 - 10:13

Красное не надевать, деньги загодя не считать

#593 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 10:12

закупился на всё по 153,9-,75.
теперь буду ждать, может даже дождусь 180-185 на этой неделе

почему-то кажется что дно уже было. не представляю риу ниже 150

сдалвсё по 161. надо было по 163, но не успел
Весь мир - театр, а Россия цирк

#594 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 10:10

а главное, ПЗ резко в минус.

Посмотри какие там объемы ))
Волатильность вновь приобрела актуальность

#595 Дегенератор_Идей

Дегенератор_Идей
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 10:09

на РБК вещают,что инвесторы убегают с рынков и ищут более выгодные вложения капиталов..Вчера про вклады банковские говорили,смешно)))))там выше 6% негде не платят.Проще всего ,недвижимость покупать-на данный момент выгодное вложение денег,растут цены,как на дрожжах :angry2:

про недвижимость.. анализ делала или бабушка у подъезда рассказала?
Если ваш брокер не соблюдает правила технического анализа, то вы можете обратится с жалобой в соответствующие подразделения бирж ММВБ и РТС.

#596 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 10:09

со смеху упала)))))))))))))))))) ссылку скинь,пожалуйста,на выводы свои.

Выводы, касаемые ФР, изложил вчера в виде прогноза.

Вот специально для тебя: http://quoteforum.ru...sult_type=posts .

В просмотре трейдера есть такая кнопка "найти сообщения трейдера" (перед этим нажимаешь на мой ник над аватаркой), там всё есть, посмотри мои вчерашние посты от 12:32 и от 13:30. Чтобы не повторяться.

Сообщение отредактировал amtop: 09 августа 2011 - 10:20

#597 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 10:06

да, ну и масштабы пошли.
60 пунктов отскакивает фсип - как будто и ничего не происходит

#598 Масяпка

Масяпка
  • Трейдер
  • 626 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 10:05

Дальше спокойно делаешь выводы. Только никому не говори - это военная тайна.

со смеху упала)))))))))))))))))) ссылку скинь,пожалуйста,на выводы свои.

#599 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 10:03

Какой день?
ДД!

Набираешь в любом поисковике "9 ава", открывается масса материала, подробно изучаешь и делаешь выводы, только материалы изучаешь все, хотя там и будет много повторов, но будут и интересные отклонения и особенности, всё аккуратненько суммируешь, ничего не пропуская. Прикидываешь, на какое число Григорианского календаря приходится этот день в этом году... Смотришь, какие события происходили в этот день в истории на протяжении веков - это самое полезное и поучительное... Дальше спокойно делаешь выводы. Только никому не говори - это военная тайна.

Сообщение отредактировал amtop: 09 августа 2011 - 10:07

#600 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 10:03

не знаю почем, но в районе обеда.

почему именно там, чтобы отмаржинколить лонгистов?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)