Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня, 09 августа 2011 года)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 719

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт. (90 пользователей проголосовало)

1.Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг. (63 голосов [70.00%])

Процент голосов: 70.00%

2. Шорт. (9 голосов [10.00%])

Процент голосов: 10.00%

3. Кэш. (18 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

2.Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным. (21 голосов [23.33%])

Процент голосов: 23.33%

2. Отрицательным. (58 голосов [64.44%])

Процент голосов: 64.44%

3. Вокруг нуля +-0.5%. (11 голосов [12.22%])

Процент голосов: 12.22%

Голосовать

#501 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 12:00

уменьшила лося сбера на 50 % ,хм,и стало спокойнее)))

Зря. Если без плечей, а без них спокойнее и надежнее, лучше было переждать.
Заливное из быков слишком густое. Отскок будет и вот на нем логично было бы закрыть.
После отскока, если сильные мира сего не покажут чудеса ловкости, падение может продолжиться.
На истину в последней инстанции не претендую. Но Вы не спешите на эмоциях, терпение и труд все перетрут))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#502 Chipstone

Chipstone
  • Трейдер
  • 9 922 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 12:00

1285 по ММВБ?

Минимум на 100-150 пунктов оптимистично ошиблись
http://quoteforum.ru...?showtopic=3649 "Психология рынка и его участников"
ВСЕ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ВСЕГДА ТОЛЬКО ИМХО И НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
Мой депо так же вечен как доллар

#503 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 11:58

про 20 процентов это какой-то неправильный ТА :angry2: давайте так, я прикуплю на отскок и сообщу здесь, потом будем вместе думать где сдадим, но только вы с июля плечи в гп поддерживаете, а ташники в томном ожидании :imho:, потом посчитаем количество седых волос и цыплят :drinks:

Принято. :drinks: Согласен даже на Вашу виртуальную покупку, только сообщите когда и что именно Вы прикупили. Свою цель по первой продаже я уже обозначил календарно: 19 августа (по ценам пока не вижу, но, думаю это будет порядка плюс 25-30 процентов от текущих), ибо там вижу вершину первой ростовой волны, которая начинается сегодня или в первой половине дня завтра (предпочтительно - сегодня, т.е. дно совсем-совсем рядом, а возможно уже и было, я имею в виду ГП, скажу честно: сегодня я бы прикупил Распадскую, но будем вести речь о ГП в моём случае...).

Сообщение отредактировал amtop: 09 августа 2011 - 12:11

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#504 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 11:58

Мне кажется тут дело то ли в инвесторском подсознании то ли в жадности
...
Интересно в какой книжке вы это прочитали и что сами думаете о причинах того что человек не закрывает прибыльную сделку? В чем тут подоплека, ведь это глупо, это и есть цель трейдинга - закрыть профитную сделку

Книжку не помню, но Боббер сказал, что полное дерьмо. Он знает, но не говорит. :angry2:
Я думаю, не в жадности дело. Какая жадность, если деньги тают на глазах, а человек в ступоре сидит и не закрывает сделку.
С одной стороны при работе надо перестать за котировками видеть деньги, а работать только с цифрами. (вспомните, на демо большинство, даже начинающих, не владеющих хотя-бы ТА выигрывают. Им до фени этот абстрактный депозит и виртуальные прибыли.)
С другой, надо осознавать, что работаешь с реальными деньгами, а не абстракцией.
Одно другому, в общем-то, противоречит.

Сообщение отредактировал YUBA: 09 августа 2011 - 12:02

Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#505 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 11:57

Паркер, вы год за годом сражаетесь с самим собой))
Но жадность всегда побеждает))

Увы, это так :angry2:

#506 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 11:56

Пошли-поехали. Даже у Степашина крышу сорвало. С плечами в лонгах что-ли сидит? :drinks:

Нормально, угрозы бюджету нет, но только вчера было заявлено о привлечение по 2трл.руб для ликвидации бюджетного дефицита. Дурдом.

бредит наверно :angry2:
"Хорошая погода, красивая женщина и немного свободных денег. Что еще нужно мужчине для счастья?"

#507 Хрм

Хрм
  • Трейдер
  • 476 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 11:54

Падение цены на нефть не отразится на федеральном бюджете РФ - Степашин
9 августа. FINMARKET.RU - Нынешнее падение цен на нефть не представляет угрозы для выполнения федерального бюджета России, считает председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин.
Как сообщил С.Степашин во вторник "Интерфаксу", бюджет выдержит цену в $75. Также надо учитывать, что в первом полугодии цена нефти значительно превышала эту планку.
Касаясь ситуации на мировых биржах, он подчеркнул: "Пока присутствуют элементы паники и спекуляции. Но в ближайшее время, я уверен, пойдут покупки".

Пошли-поехали. Даже у Степашина крышу сорвало. С плечами в лонгах что-ли сидит? :angry2:

Нормально, угрозы бюджету нет, но только вчера было заявлено о привлечение по 2трл.руб для ликвидации бюджетного дефицита. Дурдом.

#508 Dats

Dats
  • Трейдер
  • 1 047 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 11:53

То что у европейских корпоратов есть бабло - 100%, но оно в облигах и прочих assets. И вытащить его на падающем рынке - очень сложно.
А вот есть ли бабло у наших корпоратов... На что покупать то будут ведь весь 2011 выводили за бугор. Мда а государство бабла скорее всего не даст. Очкуют перед выборами

#509 markrich

markrich
  • Трейдер
  • 1 489 сообщений

амеры вроде как в минус развернулись...
"Хорошая погода, красивая женщина и немного свободных денег. Что еще нужно мужчине для счастья?"

#510 XaNTeR

XaNTeR
  • Трейдер
  • 70 сообщений

немцы -5,3. англичане -4. жижа -5. и мы всего -3,3. может и правда гавань?

ниже нуля не упадём :angry2:

#511 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 11:51

9 августа. FINMARKET.RU - Нынешнее падение цен на нефть не представляет угрозы для выполнения федерального бюджета России, считает председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин.
Как сообщил С.Степашин во вторник "Интерфаксу", бюджет выдержит цену в $75. Также надо учитывать, что в первом полугодии цена нефти значительно превышала эту планку.
Касаясь ситуации на мировых биржах, он подчеркнул: "Пока присутствуют элементы паники и спекуляции. Но в ближайшее время, я уверен, пойдут покупки".

это не говорящая голова, а какая-то говорящая .опа. вот ему только и комментировать цену на нефть и покупки на мировых биржах. других занятий и обязанностей у него нет
Весь мир - театр, а Россия цирк

#512 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 11:50

Началось, а я то думаю где наши говорящие головы
Степашин какое отношение к рынкам имеет? Его дело чтоб бабки из бюджета не тырили :drinks:

Значит паникуют уже
Страшно будет когда кудрин выйдет на авансцену :angry2:

#513 ev`

ev`
  • Трейдер
  • 2 519 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 11:50

Этого сегодня должно быть достаточно более чем.
Сигнал по ТА можно увидеть процентов на 20 выше текущих, как раз там, где можно и перевернуться коротенько, т.е. аккурат в конце первой ростовой волны. ТА - это и есть такая алхимическая Тора с Талмудом, имхо, конечно же.

на коротких тф сигнал появится гораздо раньше =)
помогите детям
понимать, что для кого-то, время бежит в 100 раз быстрее ..

#514 XaNTeR

XaNTeR
  • Трейдер
  • 70 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 11:48

Вот сейчас смотрю и в ужасе, вчерашние +0,2% лучше сегодняшнего возможного -8,36%, вчерашнего настроения покупать нет вообще, вовремя все в кеш слил, хотя жаба душила но не хотелось :drinks: , теперь я только смотреть буду, до дна по моему ещё далеко. :drinks: Как минимум неделю эту лететь будем. :angry2:

#515 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 11:48

Vanuta!
Берите инициативу СВОИ руки!

Ивану всё доверять нельзя, он сколько раз нам грозил, что будь у него 1 ярд зелени он бы нам показал кузькину мать. для полного счастья кузькиной матери сейчас и не хватает

#516 Dats

Dats
  • Трейдер
  • 1 047 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 11:47

1285 по ММВБ?

Может быть... Все это напоминает мне операцию по отъему папирок у инорезов... Кэша в раше много.. 500 ярдов банку Москвы вон подарили
Закуп пониже для пенсионэров - самое оно. Ну и как обычно - отнять и поделить среди своих

#517 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 11:47

Читайте далее:

Уже скидывали инфу по Трише.
Господа, последние дни одинаковые новости по надцать раз публикуют. Без нервов, спокойно читаем ресурс))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#518 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 11:46

Дакс -6% - где ГОВОРЯЩИЕ ГОЛОВЫ?)))

ну хоть бы кто вышел - ни одного выступления, как будто не понимают что рынки реально начинают нервничать

#519 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 11:46

Этого сегодня достаточно более чем.
Сигнал по ТА можно увидеть процентов на 20 выше текущих, как раз там, где можно и перевернуться коротенько, т.е. аккурат в конце первой ростовой волны. ТА - это и есть такая алхимическая Тора с Талмудом, имхо, конечно же.

про 20 процентов это какой-то неправильный ТА :angry2: давайте так, я прикуплю на отскок и сообщу здесь, потом будем вместе думать где сдадим, но только вы с июля плечи в гп поддерживаете, а ташники в томном ожидании :drinks:, потом посчитаем количество седых волос и цыплят :drinks:

Сообщение отредактировал покупашка: 09 августа 2011 - 11:48

#520 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 09 августа 2011 - 11:45

немцы -5,3. англичане -4. жижа -5. и мы всего -3,3. может и правда гавань?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"