Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 252

#101 turnskin

turnskin
  • Трейдер
  • 137 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 12:04

Спасибо
Крутые у вас роботы

Не крутые, обычные позиционные интрадейные. Думаю, у всех роботрейдеров примерно так же сейчас. Такие крутые ситуации, когда деньги просто падают с неба, бывают несколько раз в году, они же и генерят основную годовую прибыль. БОльшую часть времени у меня либо колебание около нуля, либо лёгкий минус.

Сообщение отредактировал turnskin: 07 августа 2011 - 12:13

#102 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 12:00

читаю Вас за сент 2008 время перед и в день черный вторник 30,09,2008

поучительно а ведь были звонки громкие

#103 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 12:00

Только роботами. Все роботы стали в шорт 1 августа в районе 199000 по RIU и с тех пор не дёргаются.

Спасибо
Крутые у вас роботы

#104 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 11:59

youseftv Yousef Gamal El-Din

So most markets in the Gulf down between 1-3.5% at the moment, #Saudi Arabia the exception, already rebounding for yesterday's steep fall

вот интересно а Израиль продолжает падать- уже ниже 6%
Видимо нефтегаз дорожает?! Либо в СА с утра отскок а сейчас начинается снижение

Сообщение отредактировал parker: 07 августа 2011 - 12:02

#105 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 11:55

Со мной не согласны как обычно почсти все здесь присутствующие - однако личные оскорбления слышу только от тебя...

Терпенью машины бывает предел.
Не знаю, кто как - но я бесконечно тебя защищала и переводила твою агрессию и дурной нрав в шутку.
Наскучило. Для всех нельзя быть белой и пушистой. Растащат на воротники…
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#106 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 07 августа 2011 - 11:52

Отвечать за свои слова - значит работать в интрадее нормальной суммой. Чего с тобой никогда не было.
Меня давно не впечатляют твои пузыри и обидки на грубость мира, даже если таковой нет и в помине.
Дело ясное - раз с твоей теорией не согласны - значит грубияны и хамы. И ни разу не иначе.

Со мной не согласны как обычно почсти все здесь присутствующие - однако личные оскорбления слышу только от тебя...

#107 turnskin

turnskin
  • Трейдер
  • 137 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 11:51

Спасибо
читал что у спайдера в птн был шип ниже 40 баксов - хочется узнать видел ли его кто то лично

А фьючерсами вы вручную торгуете или роботами?

Только роботами. Все роботы стали в шорт 1 августа в районе 199000 по RIU и с тех пор не дёргаются.

Сообщение отредактировал turnskin: 07 августа 2011 - 11:52

#108 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Все одно и то же.. Растет рынок-"буду богатеть" Падает рынок- "куплю еще...а потом буду богатеть" Рухнет рынок- "теперь будет восстановление, буду богатеть"... Борисыч! Зашорти хоть что нить! От тебя отстанут.. Скажут-нормальный трейдер, в обе стороны работает.

Это я делаю каждый день на форексе... Я просто пытаюсь спекулянтам донести что такое инвестирование. текущие изменения котировок имеют мало значения. Ибо цель другая - не заработать на хлеб насущный - не выбиться в милиардеры - а сохранить и примуножить капитал...

#109 Nihao

Nihao
  • Трейдер
  • 956 сообщений

Песня инвестора:

be real

#110 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 07 августа 2011 - 11:49

Это заблуждение поколения трейдеров, выросшего в период непрерывного роста. Газпром может резко свалиться и до 10, а затем и дальше постепенно угасать, до нуля.
Через 3-5 лет возможна ситуация, когда газ и даром никому не будет нужен.

Ага - ветряки будут энергию производить... Смешно просто... Почитайте книжки о фундаментальном анализе... Что такое цепочка - рынок - продукт - компания... Рынок энергии стремительно идет к кризису - по причине неужерждимого роста потребления и крайней ограниченности энергоносителей. Далее - весь опыт предыдущего повышения эффективности приводил только к одному - к еще большему росту энергопотребелния... В 80х года реско повысили эффективность бензиновых двигателей и их экономичность. В роезультате америка стала в разы больше ездить. То же произошло в авиации -в след за экономией - не произошло сокращение потребления керосина - потому что летать то же стали в разы больше из-за подешевевших билетов... Так что все лабуда - а если еще вспомнить что из 7 млрд 6 миллиардов потребляют в разы меньшге чсем пресловутый золотой миллиард... То можно представить какой расцвет ждет нефгезаовую отрасль... особенно газ - ибо он по ряду причин был не так востребован как нефть. Но уж больно мало нефти. И газозамещение неизбежно - рпавда на это надо время. Ну а сей1час стоимость газпрома - это результирующая колосальных услилий всех потенциальных инвесторов - как у нас в тсране так и в особенности за рубежом - по распилу ГП. Так и горят жадные глазки от Китая до Брюсселя и Вашингтона - распилить газпром и засунуть туда жадные рученки... Ну и наши ьпоследнее не распиленное мечтают то же погрызть. Но это лишь временное явление... Но допускаю - вариант - распил - но я тогда выйду по любой цене... но распил при кризисе невероятен... Он вероятен только при подъеме рынков. так что так вот... А десять рублей за ГП - эх - ваши бы слова инвесторам в уши... Ох бы я накупил бы добра то...

#111 akm

akm
  • Трейдер
  • 609 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 11:48

Все одно и то же.. Растет рынок-"буду богатеть" Падает рынок- "куплю еще...а потом буду богатеть" Рухнет рынок- "теперь будет восстановление, буду богатеть"... Борисыч! Зашорти хоть что нить! От тебя отстанут.. Скажут-нормальный трейдер, в обе стороны работает.

#112 Nihao

Nihao
  • Трейдер
  • 956 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 11:48

youseftv Yousef Gamal El-Din

So most markets in the Gulf down between 1-3.5% at the moment, #Saudi Arabia the exception, already rebounding for yesterday's steep fall
be real

#113 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 11:44

Я за свои слова отвечаю -

Отвечать за свои слова - значит работать в интрадее нормальной суммой. Чего с тобой никогда не было.
Меня давно не впечатляют твои пузыри и обидки на грубость мира, даже если таковой нет и в помине.
Дело ясное - раз с твоей теорией не согласны - значит грубияны и хамы. И ни разу не иначе.

#114 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 11:43

Нет, я торгую только российские фьючерсы.
10-15 лет назад торговал только фьючерс S&P500.

Спасибо
читал что у спайдера в птн был шип ниже 40 баксов - хочется узнать видел ли его кто то лично

А фьючерсами вы вручную торгуете или роботами?

#115 turnskin

turnskin
  • Трейдер
  • 137 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 11:40

а вы торгуете spdr?

Нет, я торгую только российские фьючерсы.
10-15 лет назад торговал только фьючерс S&P500.

#116 Дегенератор_Идей

Дегенератор_Идей
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 11:39

Ну и зачем в интрадее 10 млн.? Или я должен два часа покупать бумаги - а потом еще два часа их сливать? Какой же это интрадей? Мождно конечно - только это уж явное разорение... Я за свои слова отвечаю - а вот в ваших ничего кроме грукбого хасмского наезда я не вижу... :popcorn: :) :beer: :) B)

10 млн рублей нормальная сумма для интрадея. можно на фортсе ограничица несколькими плечами сократив риски :)
но я бы предпочел 1 млн и максимальное плечо. а остальные 9 лямов на среднесрочку или еше куда

причем я только один инструмент предпологаю использовать.. индекс. а ведь инструментов ликвидных несколько больше..

Сообщение отредактировал Дегенератор_Идей: 07 августа 2011 - 11:41

Если ваш брокер не соблюдает правила технического анализа, то вы можете обратится с жалобой в соответствующие подразделения бирж ММВБ и РТС.

#117 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 11:38

Все пошли наезды мечтателей скорого обогащения...

Справедливости ради - нет никаких наездов.
В сотый раз тебе говорю, причем совершенно спокойно, что твои экономические и интрадейные тезисы, мягко говоря, не соотвествуют действительности.
Дела давно минувших дней - ты брал ГП по 300. Где он нынче?!
Но ты упрямо держишься за свою позицию. Инвестиции - благо, спекуляции - разорительное зло.
Я не буду тебя переубеждать по причине полной бесполезности такого поступка. Но если ты не сделал выводы о прибыльности длительных инвестиций в наш фырик это автоматом не означает, что все иные под такой же мухой)) :popcorn:

#118 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 11:37

Это заблуждение поколения трейдеров, выросшего в период непрерывного роста. Газпром может резко свалиться и до 10, а затем и дальше постепенно угасать, до нуля.
Через 3-5 лет возможна ситуация, когда газ и даром никому не будет нужен.

а вы торгуете spdr?

#119 turnskin

turnskin
  • Трейдер
  • 137 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 11:36

Во - предложил мне инвестору и покупать производный интсрумент? Шли бы вы лесом товарисч. Или не понимаете разницы между акциями и деривативами?.

ETF - это не дериватив.
http://ru.wikipedia....

#120 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 11:36

Джим Роджерс

There Are Huge Imbalances In The Global Economy And Markets Had To Crack
We have had this debt charade over the debt ceiling in the US in recent days and the Europeans are not doing anything about their debts either.

There are huge imbalances in the global economy and markets had to crack. - in CNBC

фабер

I can already smell QE3...next week will be important to see if Bernanke is a true money printer or an amateur, and if he is a true money printer he will start printing soon. - in Bloomberg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления