Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 252

#81 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 15:22

Глава инвестиционного холдинга Berkshire Hathaway Уоррен Баффет выразил категорическое несогласие с принятым в минувшую пятницу агентством Standard & Poor’s решение понизить кредитный рейтинг США.

"Я не принимаю этого, - заявил 80-летний патриарх американского бизнеса, выступая сегодня в эфире новостного телеканала Fox Business. - В Омахе США по-прежнему имеют высший рейтинг ААА. И я даю его всем Соединенным Штатам". Баффет отметил, что "не испытывает никакой тревоги" по поводу снижения кредитного рейтинга США с высшего уровня ААА на одну ступень до АА+. По его мнению, данное решение Standard & Poor’s не будет иметь значительного эффекта на мировые финансовые рынки, когда они откроются в понедельник 8 августа.
"Всем известно, что США имеют долги исключительно в долларах, которые они могут отпечатать сколько угодно", - сказал влиятельный экономист. Признав, что в активах Berkshire Hathaway содержится большое количество облигаций Минфина США, Баффет, обладающий состоянием в 50 миллиардов долларов и входящий в тройку богатейших людей мира по версии журнала Forbes, подчеркнул, что не намерен избавляться от них, передает ИТАР-ТАСС.

#82 Dr_Market

Dr_Market
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 15:02

И чем я вам не угодил? Тем что считаю инвестирование нормальной стратегией? Или тем что пророчил армагедон? Просто интересно за что же меня так не любят? За мои взгляды - или вы можете привести пример когда я в отношении вас что либо вообще сказал? А вы обомне уже гадость сказали...

Ну, если обидел - приношу извинения. Но с Энжел вы не ссортесь...она всегда была за вас горой. С таким другом можно смело идти в разведку.
И Борисыч, не надо принимать так близко к сердцу иронические замечания к вашим пророчествам. Во все времена над Великими Людьми всегда подшучивали. Вполне возможно, что в будущем я буду хвастаться молодому поколению - что жил в одном отрезке времени с Великим Борисычем.
"Жизнь сдала нам карты, говорим “спасибо” и начинаем действовать. В другой жизни будет по-другому.
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."

#83 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 07 августа 2011 - 14:22

Терпенью машины бывает предел.
Не знаю, кто как - но я бесконечно тебя защищала и переводила твою агрессию и дурной нрав в шутку.
Наскучило. Для всех нельзя быть белой и пушистой. Растащат на воротники…

И чем же я сегодня не угодил вам? Лично? вполне мирно обсуждали стратегии - Газпом - ни одного дурного слова ни кому не сказал? Что послужило причной вашего наезда? ну не нравишся ты мне? Так что ли?

#84 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 07 августа 2011 - 14:18

Вот он "крах мировой финансовой системы", о которой так много говорил...ну известно кто :popcorn:
И это действительно так. Всегда восхищался вашему терпению в общении с вашим другом. Это не каждый выдержит...

И чем я вам не угодил? Тем что считаю инвестирование нормальной стратегией? Или тем что пророчил армагедон? Просто интересно за что же меня так не любят? За мои взгляды - или вы можете привести пример когда я в отношении вас что либо вообще сказал? А вы обомне уже гадость сказали...

#85 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 14:13

смотрите что нашел

)))

Сообщение отредактировал fed: 07 августа 2011 - 14:14

#86 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 14:10

я одно время смотрел но явной предсказательной силы не увидел
Для этого надо сводить все в таблицы за несколько лет.... а это сложно
Сейчас вообще не стандартная ситуация, не исключено что к началу или к концу торгов в азии что нибудь объявят

Вот есть две картинки: ТА100 и Мамба...

http://quote.rbc.ru/...x.0/TA100/daily
http://quote.rbc.ru/...x.0/MICEX/daily

Если включить картинки за 5 лет и сравнить, то видно, что Израиль в 2008 падал меньше, а отскакивал бодрее.... Нас слили сильнее и отскакивали мы медленнее. В итоге в результате всех разборок после 2008 НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ Мамба стоит на своей многолетней линии поддержки 1600... Израиль же, имея сходную картинку по волнам, восстановился в 2011 заметно выше хаев 2007 и даже обновил свои ИСТ-хаи... Так что евреям, формально, до той же линии поддержки, что и Мамбе, надо бы допадать еще процентов 8%-10%...
Вывод: предсказательная сила хорошая, но за эмоциями, все-таки, надо следить тщательнее... :popcorn:

#87 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 13:49

А на чем им еще плюсовать. :popcorn:

ну так и нам тоже не на чем кроме как на этом))
посмтрим ка завтра брент

Сообщение отредактировал fed: 07 августа 2011 - 13:50

#88 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 13:48

они по субботам по моему тоже не торгуют
Чтобы поддержать инвесторов )

так тогда те более)) если они с четверга всего -5 сделали

#89 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 13:43

смотрите что нашел

#90 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 13:29

У Саудов нефтегаз плюсует(+0,15%)
они вчера отыграли негатив а евреи за 2 дня отыгрывают

А на чем им еще плюсовать. :popcorn:

#91 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 13:23

они по субботам по моему тоже не торгуют

Чтобы поддержать инвесторов )

Прикрепленные изображения

• gazp.gif

#92 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 13:20

Нефтегазовый индекс уже -10%. Он более интересен для нас, как мне кажется.

#93 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 12:42

Нефтегазовый индекс уже -10%. Он более интересен для нас, как мне кажется. Интересно, кто-нибудь в общем и целом смотрел, насколько точно евреи прогнозируют по воскресеньям?

я одно время смотрел но явной предсказательной силы не увидел
Для этого надо сводить все в таблицы за несколько лет.... а это сложно
Сейчас вообще не стандартная ситуация, не исключено что к началу или к концу торгов в азии что нибудь объявят

#94 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 12:39

Дурацкий вопрос, навеяло новостями
Если Италия дефолтнется быстрее чем США этот разрядит ситуацию для SP?

#95 Dr_Market

Dr_Market
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 12:30

Понедельник откроет новую эру на финансовых рынках мира

Вот он "крах мировой финансовой системы", о которой так много говорил...ну известно кто :popcorn:

Не знаю, кто как - но я бесконечно тебя защищала и переводила твою агрессию и дурной нрав в шутку.

И это действительно так. Всегда восхищался вашему терпению в общении с вашим другом. Это не каждый выдержит...
"Жизнь сдала нам карты, говорим “спасибо” и начинаем действовать. В другой жизни будет по-другому.
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."

#96 Хрм

Хрм
  • Трейдер
  • 476 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 12:29

Израиль падает на данный момент - 5.32%, посмотрим как закроется. :popcorn:

Нефтегазовый индекс уже -10%. Он более интересен для нас, как мне кажется. Интересно, кто-нибудь в общем и целом смотрел, насколько точно евреи прогнозируют по воскресеньям?

#97 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 12:28

Уже (-6.7%).... Полет нормальный... Уровень августа 2009... сентября 2008.... Канун обрушения Леманов... Все готово! :popcorn: :)
http://www.tase.co.i...ng/Homepage.htm

СА отскакивают -0,29%
или им плохо перевели про рейтинг или они так радуются краху в США

#98 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 12:15

Израиль падает на данный момент - 5.32%, посмотрим как закроется. :beer:

Уже (-6.7%).... Полет нормальный... Уровень августа 2009... сентября 2008.... Канун обрушения Леманов... Все готово! :popcorn: :)
http://www.tase.co.i...ng/Homepage.htm

Сообщение отредактировал СНС: 07 августа 2011 - 12:21

#99 Nihao

Nihao
  • Трейдер
  • 956 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 12:08

вот интересно а Израиль продолжает падать- уже ниже 6%
Видимо нефтегаз дорожает?! Либо в СА с утра отскок а сейчас начинается снижение

думаю с открытием форекса в Новой Зеландии что то будет понятно. Это от полуночи по Москве, может чуть раньше
на Оанде будет видно http://www.oanda.com...real-time-rates , они нон-стоп 24/7 торгуют там офера по евро-баксу так и стоят 1.43+ уже сутки. Панеки пока нету.

Сообщение отредактировал Nihao: 07 августа 2011 - 12:09

be real

#100 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 12:05

Понедельник откроет новую эру на финансовых рынках мира

Снижение суверенного рейтинга США, самой крупной экономики мира, государственные облигации которой на протяжении едва ли ни столетия служили убежищем капитала от рисков во времена кризисов и потрясений, открывает новую эру в финансовом устройстве мира, предугадать очертания которой пока не может никто. Как никто наверняка не может сегодня предсказать реакцию рынков, которые откроются в понедельник уже в другой системе исчисления рисков.

«Снижение рейтинга США знаменует новую финансовую эру. Глобальные финансовые рынки откроются в понедельник в новых реалиях», — написал в блоге на сайте Haffington Post гендиректор Pacific Investment Management Company (PIMCo) Мохамед Эль-Эриан.
....«Моментом спутника» для нации назвал Эль-Эриан переоценку финансовых позиций США, сравнив его с шоком, который американцы испытали, когда СССР запустил в 1957 г., в разгар холодной войны, свой первый спутник.

...Решение международного рейтингового агентства вольно или невольно как в зеркальце отразило все беды США — неспособность политических элит к компромиссу и выработке консолидированной повестки, привычку жить «по-американски» несмотря на самую затяжную рецессию и две войны, попытки президента-демократа Барака Обамы «построения социализма» на волне наплыва эмигрантов и недовольства верхушки деловых кругов политикой «перераспределения доходов».
Уолл-стрит затаила дыхание в ожидании перед открытием азиатских рынков, что попадает по времени США на воскресный вечер.

«Мы никогда прежде не проходили через такое. Люди не знают, чего ожидать. Надо быть настороже», — полагает Тэд Вайсберг из инвестиционной Seaport Securities.

Оптимисты еще надеются, что изменение рейтинга, своеобразного инвестиционного фетиша, ограничится скоротечной нервной реакцией рынков без долгосрочных последствий. Рейтинговое агентство по существу не сообщило инвесторам ничего экстраординарного, что могло бы вмиг подорвать репутацию США.

«Очень возможно, что и ничего не случится. Япония выдержала понижение рейтинга без долгосрочных последствий. И многие наблюдатели полагают, что поскольку ситуация в США известна очень хорошо, последствия понижения рейтинга будут минимальными», — написал в комментарии ресурс CNNMoney.

Однако достаточно символический жест S&P может стать той самой последней каплей, которая обрушит доверие в целом к экономике США, ознаменовав начало медленного заката эры бондов как тихой гавани в бушующем мире, и доллара как мировой супервалюты. Рынок ожидает, что коль скоро S&P отодвинуло на вторую ступеньку США, то и другим странам, в том числе Франции, грозит подобная же переоценка. Это в свою очередь может подорвать усилия государств еврозоны оказать помощь тем странам, которые оказались в полосе жестокого кризиса.

«Я думаю, в понедельник рынки отреагируют как от удара молотком по коленному суставу», — считает Джек Элбин, главный инвестиционный аналитик банка Harris Private Bank.

Понедельник может открыться массовым сбросом на фондовых рынках, усугубив падение, начавшееся в минувшую пятницу, — пусть даже на волне одних эмоций. Обвал на мировых фондовых рынках в пятницу к концу дня несколько замедлился на фоне обнародования сильной статистики из США и ожидания новых мер стимулирования экономики.

Американцы пытаются себя успокоить тем, что ничего не произошло. Однако над миром нависла непредсказуемость. Проблема «новой эры» будет в том, что в случае паники на фондовых рынках бежать больше будет некуда. Влиятельнейший в финансовом мире Эль-Эриан отмечает, что если США не услышат этот последний звонок и не изменят своей политики, в мире образуется вакуум доверия к финансовым рынкам как таковым. В мире нет другой страны, которая могла бы взять на себя ту роль, которую десятилетиями играли США.

«Люди начнут забирать деньги с фондовых рынков, с сырьевых рынков и переводить их в наличность — естественно, складывая под матрас», — допускает самый мрачный сценарий профессор финансов Массачусетского института технологий Эндрю Ло.
http://www.vedomosti...a#ixzz1UKefiYd3
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления