Однако это не мешает всем их откладывать... )))
кхм, какашки тоже ничто не мешает откладывать...

Отправлено 12 февраля 2008 - 01:52
Однако это не мешает всем их откладывать... )))
Отправлено 12 февраля 2008 - 01:51
Из Сбера хедж -- как из меня китайский летчик Джао-Да.Рекомендую хеджировать сбером... )))
Отправлено 12 февраля 2008 - 01:51
и все таки рбк программа не обманула))) профилактика в 1:30 по ОРТ ))))
и я тут сижу кукую))))))кина жду
Отправлено 12 февраля 2008 - 01:49
и все таки рбк программа не обманула))) профилактика в 1:30 по ОРТ ))))
и я тут сижу кукую))))))кина жду
Отправлено 12 февраля 2008 - 01:43
Однако это не мешает всем их откладывать... )))никто в имре не знает, как правильно откладывать фибы
Отправлено 12 февраля 2008 - 01:42
1800 сильная поддержка. Туда идти рискованно. Смысла не вижу. Времени мало остается. Там все будут покупать,а вытряхивали народ не для того чтобы он смог купить на 5-10% ниже. На чем расти? На покупках,на чем же ещё. Вот на чем Газпром упал на 70 рублей,а? На чем Сбер на 23р. вниз сходил? Сур-п на 11р. Что причин разве много,ГП меньше газа продавать стал,в МТС выручка падает,в ВТБ кризис,электроэнергию потреблять меньше стали?? В нефтянке негатив есть конечно,пошлины повысили,как раз тогда обвал и начался,но нефть стабильна и Путин поднял тему снижения налогов,а это позитив, ИМХО. Я не исключаю такой сценарий,что к выборам резко дернут вверх ключевые бумаги,а потом скажут по центральным каналам,что ГП,РН,ВТБ выросли на 20-30% за месяц. Журналисты говорят часто то что им скажут наверху. Я помню историю с IPO ВТБ как Греф докладывал Путину про рост акций на 50%,детали с выпусками там разумеется уточнять не стали.Также стоило коснуть 2000 по РТС тут же Греф сообщил об этом Гаранту и все это показали по ТВ,наверное все к важному событию делалось,я точно не помню. По второму каналу говорили,что нефть пробила 100 баксов,хотя там она и минуты не была,потом были разговоры и про 1000 баксов в перспективе и про 200 через год. Но вот сразу же после этого нефть обвалилась на 10 баксов. Щас бумаги в глубокой заднице и стоило в графе процент к закрытию замелькать цифрам 3-5% на зеленом фоне и вдруг все стало дорогим и пора шортить.....ну-нуВот смотрю на график. Чего-то не хватает. Недопадали.
А как не хочется. Устали все. Порасти бы чуть чуть.
Но как? На чем?
Отправлено 12 февраля 2008 - 01:39
Рекомендую хеджировать сбером... )))Но не вижу пока поводов для смены стратегии, играю от шорта, иногда хеджируюсь сильными фишками ака ПЗ, РАО ЕЭС и быстро сбрасываю их при шухере. Ибо шорты не всегда дают, подлецы.
Отправлено 12 февраля 2008 - 01:36
никто в имре не знает, как правильно откладывать фибы
Отправлено 12 февраля 2008 - 01:36
Отправлено 12 февраля 2008 - 01:35
Интересно, а почему был взять уровень именно 1225, не не 900, предположим....?
Отправлено 12 февраля 2008 - 01:33
Интересно, а почему был взять уровень именно 1225, не не 900, предположим....?Вот смотрю на график. Чего-то не хватает. Недопадали.
А как не хочется. Устали все. Порасти бы чуть чуть.
Но как? На чем?
Отправлено 12 февраля 2008 - 01:31
+1. Абсолютно всегда так поступаю.
Проблема в том, что у серЕду могут показать как юг километров 100, так и север. Но все-таки скорее юг
Отправлено 12 февраля 2008 - 01:30
+1. Абсолютно всегда так поступаю.Раш молодец. Его всегда надо слушать. А поступать уже как сам решил.
Отправлено 12 февраля 2008 - 01:29
Это да, случаи разные бывают.
Геп большой не ожидается, направление с утра укажут. Думаю, всем завтра будет возможность сориентироваться. Стопы никто не отменял. Опять же, небольшие гепы мы пока технологично закрываем. Так что ничего страшного. Не верю я в сильный рост пока, сегодня выдохлись. Хотя кто знает, Ватсон, кто знает ©.
Но не вижу пока поводов для смены стратегии, играю от шорта, иногда хеджируюсь сильными фишками ака ПЗ, РАО ЕЭС и быстро сбрасываю их при шухере. Ибо шорты не всегда дают, подлецы.
Отправлено 12 февраля 2008 - 01:27
Это да, случаи разные бывают.вы оптимист)) но я даже оптимистам всегда советую купить вазелин - ситуации бывают разные...
Отправлено 12 февраля 2008 - 01:21
Да Раш правильно говорит, "ахтунг" будет в среду. Флаг малюем, если пробьём (в чего я не очень верю(от позы)),то здравствуй 1400 РТС...
Отправлено 12 февраля 2008 - 01:19
Нее, нормально. Фьючи амеры уже покрасили в не очень любимый быками цвет. Закрытие амеров -- ничто! Фьючи -- все!
Отправлено 12 февраля 2008 - 01:18
в лонге уютнее)) завтра, имхо, порадуетесь
![]()
а дальше вопрос жадности и трусости(=осторожности)
Отправлено 12 февраля 2008 - 01:18
неуютно в шортах спать, правда? в лонгах тоже...
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |