Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 12 февраля 2008 - 04:02
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 12 февраля 2008 - 03:45
завтра тоже непонятно, решится что-нибудь или нет
у амеров тоже за 6 дней минуса по доу отскок прошел аж на +0,4%...так что не убедительно
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 12 февраля 2008 - 03:33

Всем кто не спит! Доброй ночи!!!
РН 181

Сообщение отредактировал nemo7: 12 февраля 2008 - 03:36
Отправлено 12 февраля 2008 - 03:29
Отправлено 12 февраля 2008 - 03:19
конечно хорошо быть оптимистом, но в Гп по 310 завтра лучше не верить...и 89 по сберу что-то мнгого...вот РН 181 реальная цель на февраль месяц (шучу)))), нет по РН - реально - остальное тобой названное - как-то по ломовому будет)))))
Отправлено 12 февраля 2008 - 02:51
Дивидендные выплаты: защитная идея на нестабильном рынке
http://www.ddom.ru/a...il.php?ID=21513
Отправлено 12 февраля 2008 - 02:40
Полностью согласен! завалили за милую душу. Сначал нерезы ливанули. Затем спекули-чистильщики добавили. убили бумаги. а что компании разорились, сургут перестал добычей заниматься? заводы взорвались? телекомы провода пообрывали? психоз создали. епрст. ну и аналитики зомбируют постоянно что будет ниже что все упадет? тех анализом все подкрепляют.1800 сильная поддержка. Туда идти рискованно. Смысла не вижу. Времени мало остается. Там все будут покупать,а вытряхивали народ не для того чтобы он смог купить на 5-10% ниже. На чем расти? На покупках,на чем же ещё. Вот на чем Газпром упал на 70 рублей,а? На чем Сбер на 23р. вниз сходил? Сур-п на 11р. Что причин разве много,ГП меньше газа продавать стал,в МТС выручка падает,в ВТБ кризис,электроэнергию потреблять меньше стали?? В нефтянке негатив есть конечно,пошлины повысили,как раз тогда обвал и начался,но нефть стабильна и Путин поднял тему снижения налогов,а это позитив, ИМХО. Я не исключаю такой сценарий,что к выборам резко дернут вверх ключевые бумаги,а потом скажут по центральным каналам,что ГП,РН,ВТБ выросли на 20-30% за месяц. Журналисты говорят часто то что им скажут наверху. Я помню историю с IPO ВТБ как Греф докладывал Путину про рост акций на 50%,детали с выпусками там разумеется уточнять не стали.Также стоило коснуть 2000 по РТС тут же Греф сообщил об этом Гаранту и все это показали по ТВ,наверное все к важному событию делалось,я точно не помню. По второму каналу говорили,что нефть пробила 100 баксов,хотя там она и минуты не была,потом были разговоры и про 1000 баксов в перспективе и про 200 через год. Но вот сразу же после этого нефть обвалилась на 10 баксов. Щас бумаги в глубокой заднице и стоило в графе процент к закрытию замелькать цифрам 3-5% на зеленом фоне и вдруг все стало дорогим и пора шортить.....ну-ну

Сообщение отредактировал nemo7: 12 февраля 2008 - 02:42
Отправлено 12 февраля 2008 - 02:12
типа все модные сейчас на агенте - но давай оба)) я как-то аську больше люблю))))
скинул вроде)
и спать отчалил. завтра очередной день бития головой об ближайшие предметы.
всем хороших снов)
Отправлено 12 февраля 2008 - 02:10
ВТБ (имхо) брокер не ах, БКС- тож не без грехов, но в шорт дает почти всегда. Исключение популярные бумаги в момент 100%-х югов. Просто крупная и богатая контора...Не знаю, как у вас, а в ВТБ со свободными шортами перманентная засада. Несколько раз при сливе тыкался во все фишки, везде противная фраза о превышении общего лимита. Вот и держу шорты зАгодя. Дефицит, однако.
Отправлено 12 февраля 2008 - 02:05
бляхамуха, можно подумать, цель шухера втарить 20 рублей и убежать
будет шухер - все успеют шортануть.
Не знаю, как у вас, а в ВТБ со свободными шортами перманентная засада. Несколько раз при сливе тыкался во все фишки, везде противная фраза о превышении общего лимита. Вот и держу шорты зАгодя. Дефицит, однако.
Отправлено 12 февраля 2008 - 02:04
я не умею, честно...на глазок откладываю...сам ищу учителя. Может, Филя знает?
"И опыт-сын ошибок трудных,
и гений-парадоксов друг"
Но если так дальше пойдет, то мы не только фибы научимся откладывать...
Отправлено 12 февраля 2008 - 02:01
Ну...сам понимаешь, дневной хай-лой можно только предположить (назначить) исходя из опыта и ИМХО.По другому вряд ли, хотя еще можно спроситьу Ивана )).Кстати, факт. Кто бы научил. Проценты посчитать не проблема, а вот откуда откладывать -- для меня Великая Тайна, никак не научусь. Особенно великА проблема в интрадее. Где хай, где лой -- хз.
Отправлено 12 февраля 2008 - 01:58
Кстати, факт. Кто бы научил. Проценты посчитать не проблема, а вот откуда откладывать -- для меня Великая Тайна, никак не научусь. Особенно великА проблема в интрадее. Где хай, где лой -- хз.
я не умею, честно...на глазок откладываю...сам ищу учителя. Может, Филя знает?
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 12 февраля 2008 - 01:57
Это кому как, я на пример, какашки выкакиваю,а не откладываю. ))кхм, какашки тоже ничто не мешает откладывать...
![]()
Отправлено 12 февраля 2008 - 01:56
Согласен, но кто даст одеть шорты при шухере? Их же разберут в три секунды!
бляхамуха, можно подумать, цель шухера втарить 20 рублей и убежать

Отправлено 12 февраля 2008 - 01:56
Кстати, факт. Кто бы научил. Проценты посчитать не проблема, а вот откуда откладывать -- для меня Великая Тайна, никак не научусь. Особенно великА проблема в интрадее. Где хай, где лой -- хз.никто в имре не знает, как правильно откладывать фибы
Отправлено 12 февраля 2008 - 01:55
продадим продадим........чего продадим то...)))ты видно не вкурсе что в кэше я и чуть не зашортил под закрытие. отговорил кое кто))))
контакт я тебе сам могу кинуть в личку. аську или агент лучша? )
типа все модные сейчас на агенте - но давай оба)) я как-то аську больше люблю))))
Отправлено 12 февраля 2008 - 01:54
Из Сбера хедж -- как из меня китайский летчик Джао-Да.
Сберы всякие даже в пендостане сегодня прокатили. А вот Уралкалий, когда был пониже -- это да. Кстати, на роль хеджа при такой нефти может и Сур сгодиться (только не преф), и даже РН (хотя ее я боюсь, эта девушка может вниз поскакать так, что всеь хедж сожрет). ГМК не предлагать!
девушка завтра 181, имхо
Отправлено 12 февраля 2008 - 01:53
среду лучше всего встретить вне рынка - имха
Согласен, но кто даст одеть шорты при шухере? Их же разберут в три секунды!
Отправлено 12 февраля 2008 - 01:53
спи иди уже, а?
![]()
завтра продадим по 89,50 часть, а потом 93...![]()
возьми плиз у Г. мой контакт - хочу с тобой пообщаться
продадим продадим........чего продадим то...)))ты видно не вкурсе что в кэше я и чуть не зашортил под закрытие. отговорил кое кто))))
контакт я тебе сам могу кинуть в личку. аську или агент лучша? )
|