Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 12 февраля 2008 - 12:58
Отправлено 12 февраля 2008 - 12:56
а когда поймем?...что значит обсуждать потом?..когда потом?....фишки дошли до сильных уровней и этого достаточно чтобы сходить вниз...но в шорты народ набился, а это драйвер роста щас...по опыту рост на шортах быстро сдуваетсяХЗ, Раш...
Если мы объективно росли вслед за пиндосами, или там за нефтью, то я бы, конечно, предполагал, что наипнемся вместе с этой шушерой...
Но мы растем ни на чем. Только на технике? На идее гран-през? .. хз...
Когда поймем, тогда и будем обсуждать "ненастоящесть роста" и его перспективы.
Отправлено 12 февраля 2008 - 12:54
Они вернуться, конечно... Как только нефть выше 100 закрепится... Щаз Чавес даст мзды маслянной пиндосам, и понесется...нефтянку я так понимаю лили не просто так целый прошлый год...а именно под расчет сильного принципиального падения нефти..и думаю те из спекулей, кто верит в то, что крупняк вернется в нефтянку, играет в нее сейчас на повышение...но без возврата инвесторов и фондов 2500 по луку нереально...
Если бы еще не ножницы кудрина..
Ваабще, ипанизм, они уже ХЗ сколько лет держат цену отсечения на одном уровне, а затраты компаний растут вместе с инфляцией!
"Жирок" постепнно перерастает в опухоль от голодухи! :angry:
Отправлено 12 февраля 2008 - 12:53
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 12 февраля 2008 - 12:51
Рост Тапоч
id: 5462
Информация о пользователеОтправить email
Кстати, Парни...
текущий момент подсветил любопытную вещь...
не смотря на сУрьезный заход кеша в рынок резкой порывайки вверх НЕТ!!!!
Вывод напрашивается сам собой... Видимо Кнехт был прав, все же перегруз сильный висел в рынке со стороны среднесрочных и длинных игроков...
Не зря Санек тут в выходные скулил как щенок и о совести вспомнил - видимо "Саньки" задыхались в выходные от перегруза стока и боялись срыва в пропасть...
Отправлено 12 февраля 2008 - 12:49
объемы начали падать ... ждемс
Отправлено 12 февраля 2008 - 12:48
лук пошел на 2500, как говорят на мфд
нефтянку я так понимаю лили не просто так целый прошлый год...а именно под расчет сильного принципиального падения нефти..и думаю те из спекулей, кто верит в то, что крупняк вернется в нефтянку, играет в нее сейчас на повышение...но без возврата инвесторов и фондов 2500 по луку нереально...
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 12 февраля 2008 - 12:43
ХЗ, Раш...пока думаю что для лонгистов...не сегодня так завтра
Если мы объективно росли вслед за пиндосами, или там за нефтью, то я бы, конечно, предполагал, что наипнемся вместе с этой шушерой...
Но мы растем ни на чем. Только на технике? На идее гран-през? .. хз...
Когда поймем, тогда и будем обсуждать "ненастоящесть роста" и его перспективы.
Отправлено 12 февраля 2008 - 12:39
людей Чехии Карелу Комареку и его семье нефтяная компания Moravske naftove
doly построит за $2,4 миллиарда в Свердловской области новый
нефтеперерабатывающий комплекс и надеется получить права на разведку
нефти и газа на севере региона, сообщили региональные власти. Ожидается, что НПЗ в городе Верхотурье будет перерабатывать 3,5 миллиона
тонн нефти и 3,0 миллиарда кубометров газа в год. Строительство комплекса
предполагается завершить к 2011 году. В сообщении пресс-службы свердловского губернатора говорится, что
региональные власти и Moravske naftove doly будут сотрудничать при реализации
проекта и сегодня подписали соответствующее соглашение. Чешская компания будет финансировать проект в полном объеме, привлекая
средства крупных международных банков. Ранее сообщалось, что средства на
строительство НПЗ может выделить Чешский экспортный банк. В сообщении не говорится, какую долю в новой компании может получить
Moravske naftove doly. Верхотурье находится рядом с магистральными нефтепроводами Сургут-
Полоцк и Холмогоры-Клин. Руководство ООО Верхотурский НПЗ, которое создано
для реализации проекта, подписало в апреле текущего года с англо-голландской
Royal Dutch Shell <RDSa.L> протокол о поставках сырой нефти на новый НПЗ. Также чешская компания готова участвовать в разведке месторождений
углеводородов на территории Свердловской области и Западной Сибири в целях
обеспечения сырьем будущего НПЗ.
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 12 февраля 2008 - 12:36
пока думаю что для лонгистов...не сегодня так завтраПлохо всегда для кого-то заканчивается. Вопрос в этот раз для кого?
Отправлено 12 февраля 2008 - 12:34

шортить - не стал бы. даже коротко если
а вот перезайти пониже попробую.
МОЛНИЯ
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ЦЕНЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ В ЯНВАРЕ УПАЛИ НА 0,7%, ОЖИДАЛОСЬ СНИЖЕНИЕ НА 0,6%
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 12 февраля 2008 - 12:29
Тоже вот прикупил малёха. И очкую чо-т.... Потому как уже давно не могу понять на что оно реагирует. Имеет сейчас эта бумажка хоть какое-то отношение к Ростелу? На нефть и фьючи отзывается быстрее, чем на внутренний (компании) позитив/негатив. Так... от пи...ды дверца какая-то......... )))Сижу на полдепо в тело-преф и позу менять не планирую, ...
Отправлено 12 февраля 2008 - 12:28
Пускай вначале 1780 и 1820 воьмет... Тогда и лонжить среднесрочно будем.
Но вначале шортить от 820
примерно так, да)
Отправлено 12 февраля 2008 - 12:27
Сейчас в боковичок надо, тогда порастём ещё...плохо все это кончится....глупо
Отправлено 12 февраля 2008 - 12:27
Рост Тапоч
id: 5462
Кстати, Парни...
текущий момент подсветил любопытную вещь...
не смотря на сУрьезный заход кеша в рынок резкой порывайки вверх НЕТ!!!!
Вывод напрашивается сам собой... Видимо Кнехт был прав, все же перегруз сильный висел в рынке со стороны среднесрочных и длинных игроков...
Не зря Санек тут в выходные скулил как щенок и о совести вспомнил - видимо "Саньки" задыхались в выходные от перегруза стока и боялись срыва в пропасть...
Отправлено 12 февраля 2008 - 12:26
плохо все это кончится....глупо
Плохо всегда для кого-то заканчивается. Вопрос в этот раз для кого?
Отправлено 12 февраля 2008 - 12:25
бойан ))))есть мнение
Мы не выбираем нового президента... Просто помогаем старому определиться с выбором новой аватарки и нового ника.
Отправлено 12 февраля 2008 - 12:24
Пускай вначале 1780 и 1820 воьмет... Тогда и лонжить среднесрочно будем.лук пошел на 2500, как говорят на мфд
Но вначале шортить от 820

|