Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 12 февраля 2008 - 14:09

Отправлено 12 февраля 2008 - 14:07
Отправлено 12 февраля 2008 - 14:05
Прбой на фучах не пробой без гп на споте.ага..ну вот...пробой произошел...начинается драка за его истинность))))

Хотя я мало что в этом понимаю...
Отправлено 12 февраля 2008 - 14:02
охрененная волатильность будет, если лук сегодня нидже 1720 уйдет)))
сначала посмотрим как 1765 и 1755 пройдёт...похоже путин всё таки случайно заскочил в интернет и увидел правду...кому то наверное досталось позавчера))

Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 12 февраля 2008 - 14:00
у меня вопрос...тебя не смущают низкие объемы?...или это из-за проблем с ликвидностью?...или народ намного выше тарнулся?Как кто-то написал - пока просто отыграли необоснованное падение прошлой недели. Но вот дальше расти, согласен, без амеров не сможем. Будем ждать завтрашнего дня.
Отправлено 12 февраля 2008 - 14:00
наконец то у наших быков начала кружитьься голова от высоты)))))
Это ещё не высота. Если по Луку 1783 пройдём, то можно будет сказать, что шанс реализовать двойное дно появился. Тогда головка кое у кого может и закружиться

Отправлено 12 февраля 2008 - 13:56
ага..ну вот...пробой произошел...начинается драка за его истинность))))Как кто-то написал - пока просто отыграли необоснованное падение прошлой недели. Но вот дальше расти, согласен, без амеров не сможем. Будем ждать завтрашнего дня.
Отправлено 12 февраля 2008 - 13:56
Да не, Вань. Ерунда все это. Нефть никоим образом не влияла. У сургута свои тараканы, у лука свои. Нефть не причем. Просто кому-то выгодно было держать его ниже или кто-то знает побольше нашего. А если так рассуждать, то нефть может и 200 и 300 у.е стоить, а мы все будем ожидать отката на 50.
не знаю...тараканы есть конечно в каждой бумаге... и свои скелеты акционеров)))) но все-таки эти тараканы обычно касаются пакетов, находящихся вне биржы, и там кого не возьми - все инсайдеры с большой буквы)))...а вот именно то количестов папиров, что обращается на бирже, и подвержено всяким разным оценочным категориям и гаданиям...так что все-таки давили вниз именно те, кто крупный НА БИРЖЕ, а не за кадром, и кто крупно разуверился в нефтянке. В принципе все крупные УК и банки писали в своей прогнозной аналитике про плохие перспективы нефтянки....а может это вообще такое лобби против правительства, чтобы понудить их понизить пошлины...одни слухи....
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 12 февраля 2008 - 13:50
Россия может присоединиться к ВТО с 1
января 2009 года, считают в Минэкономразвития .
"Мы надеемся, что переговоры по вступлению в ВТО завершатся к маю, и, учитывая
организационные, юридические и технические проблемы, приблизительно к 1 января
2009 года наши обязательства вступят в силу", - заявил журналистам заместитель
директора департамента торговых переговоров МЭРТ Андрей Кушниренко во вторник в
Москве.
Да... Как только вступим, так про инновационный путь развития РФ можно будет окончательно забыть... Затопчут западные мамонты и даже шанса не оставят... будем только ресурсы поставлять... Одна надежда на малороссов - может не пустят

Отправлено 12 февраля 2008 - 13:47
посмотрим...пока вот вижу на часах клин вверх на фьючах....подожду пока))))....а то что лонгов пооткрывали на том же мфд.ру вчера говорили что остались в кэше вчера некоторые удивленные крупные балбесы, весь вечер обзванивались, и сегодня с утра мочканут по рынку наверх...хорошо если они не ссыкуны и устроят драку на 2000...но всетаки я бы ждал завтрашнего дня. да амеры устояли, но стукнулись о всего лишь 10-периодную скользящую и тут же скуксились...потому и немцы такие никакие и азиаты....настоящей драки то небыло
Как кто-то написал - пока просто отыграли необоснованное падение прошлой недели. Но вот дальше расти, согласен, без амеров не сможем. Будем ждать завтрашнего дня.
Сообщение отредактировал Profts: 12 февраля 2008 - 13:54
Отправлено 12 февраля 2008 - 13:46
когда мы вниз без откатов чапали все тоже поражались
сейчас чапаем вверх без откатов и тоже все в шоке...
пора уже привыкать, это охрененная волатильность называться теперь будет
охрененная волатильность будет, если лук сегодня нидже 1720 уйдет)))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 12 февраля 2008 - 13:39
посмотрим...пока вот вижу на часах клин вверх на фьючах....подожду пока))))....а то что лонгов пооткрывали на том же мфд.ру вчера говорили что остались в кэше вчера некоторые удивленные крупные балбесы, весь вечер обзванивались, и сегодня с утра мочканут по рынку наверх...хорошо если они не ссыкуны и устроят драку на 2000...но всетаки я бы ждал завтрашнего дня. да амеры устояли, но стукнулись о всего лишь 10-периодную скользящую и тут же скуксились...потому и немцы такие никакие и азиаты....настоящей драки то небылоНу да, все верно. И сейчас если начнут лить - все будут прикрывать. Кто спорит. Я о том, что сейчас пооткрывали лонгов , а не шортов.
Отправлено 12 февраля 2008 - 13:37
января 2009 года, считают в Минэкономразвития .
"Мы надеемся, что переговоры по вступлению в ВТО завершатся к маю, и, учитывая
организационные, юридические и технические проблемы, приблизительно к 1 января
2009 года наши обязательства вступят в силу", - заявил журналистам заместитель
директора департамента торговых переговоров МЭРТ Андрей Кушниренко во вторник в
Москве.
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 12 февраля 2008 - 13:36
сначала полагаю сливали в силу падения нефти до 50....потому что вполне могли ждать и ниже 50...потом сливали в ожидании возврата к 50..совсем недавно многие аналитики ждали 70 когда вниз от 100 пошли...сейчас может и начинают верить в нефть выше 100, но хрен знает поверят ли...так что получается нефтянке всегда тяжело))) то ли дело наши телекомы...правда малоликвидны для монстров))
Да не, Вань. Ерунда все это. Нефть никоим образом не влияла. У сургута свои тараканы, у лука свои. Нефть не причем. Просто кому-то выгодно было держать его ниже или кто-то знает побольше нашего. А если так рассуждать, то нефть может и 200 и 300 у.е стоить, а мы все будем ожидать отката на 50.
Отправлено 12 февраля 2008 - 13:36
По его словам, негативное воздействие спада в США почувствуют на себе не только развитые европейские экономики, но и экономики развивающихся стран, поскольку финансовые связи между различными государствами и регионами имеют сложный, комплексный характер. В развитых странах произойдет дальнейшее снижение внутреннего спроса, а развивающиеся рынки и страны с развивающейся экономикой будут в большей мере подвержены внешнему экономическому воздействию.
Стросс-Кан отметил, что разделять развитые рынки и страны с развивающейся экономикой было "ошибочной идеей". "Связь между финансовым и реальным сектором, развитыми и развивающимися рынками более сложные сейчас, чем они были прежде", - сказал он. Поэтому и решать проблему мирового финансового кризиса, по его мнению, надо сообща.
"Мы живем в объединенном мире, и поэтому глобальные проблемы требуют общих решений. Каждый должен быт к тому, чтобы выработать скоординированные действия, поскольку не может быть локального решения глобальной проблемы", - заявил глава МВФ.
Он добавил, что в ближайшее время еще множество европейских банков могут сообщить о потерях, связанных с кризисом ипотечного кредитования заемщиков с низким рейтингом в США.
Отправлено 12 февраля 2008 - 13:32
я слил вчера купленные фьючи ртс...мне достаточно прибыли....жду розничных продаж у амеров завтра...если все гут, то конечно буду покупать, а если нет, то всетаки увижу амеров на 11750А вариантов как всегда ДВА! ))) Либо ложный рост и выносят шортистов, тогда ща засадят в лонги и полетим обратно вниз. Либо разворот - как раз очень много сомневающихся. Форум почитаешь - вообще никто не купил. Все внизу остались, да еще шортить на каждом уровне пробуют. Никто не верит в рост - не самое ли лучшее время для разворота ?
Вообщем что тут гадать.
Отправлено 12 февраля 2008 - 13:31
помнишь мощный залив с 206000 ртс до 188000? на 206000 перед статой по безработице было открыто херова туча поз...закрылись они на 188000....это лонгисты закрылись?...по моим сведениям нет
Ну да, все верно. И сейчас если начнут лить - все будут прикрывать. Кто спорит. Я о том, что сейчас пооткрывали лонгов , а не шортов.
Отправлено 12 февраля 2008 - 13:31
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 12 февраля 2008 - 13:30
Т.е. лукойл лили пока нефть росла с 50 у.е до 100 у.е. под расчет сильного падения нефти? До какого уровня? 10 у.е? Может тогда уже пролили? Теперь будет расти пока нефть будет падать со 100 у.е. в предверии ее будующего роста? ))))
сначала полагаю сливали в силу падения нефти до 50....потому что вполне могли ждать и ниже 50...потом сливали в ожидании возврата к 50..совсем недавно многие аналитики ждали 70 когда вниз от 100 пошли...сейчас может и начинают верить в нефть выше 100, но хрен знает поверят ли...так что получается нефтянке всегда тяжело))) то ли дело наши телекомы...правда малоликвидны для монстров))
|