Пока повисла пауза, позвольте вопрос для понимания вашей бесплатной рекомендации.
Почтенный Йорк, мы давно знаем ваше пристрастие гулять при любой возможности. Но раз уж вы теперь перешли к открытой пропаганде гуляния среди трейдеров, раскройте нам и концепцию правильного гуляния.
Вот вы, например, как это делаете? Вы гуляете по переулкам, бульварам, в парках или по набережным? Вы устремляете взгляд в даль, смотрите по сторонам, или глядите себе под ноги? Вы курите трубку, перебираете чётки, или пригубляете коньячок из фляжечки? Может быть, вы кокетничаете с девушками или наоборот, помогаете старичкам кормить голубей...
Ну вот я ненадолго опять с Вами!
Гуляю по берегу Москва-реки в Серебрянном бору. Любуюсь природой и не травлю себя табаком. Если Вы помните, то коньяк, мой любимый напиток, употребляю в малых дозах с черным кофе (его я тоже обожаю). Голуби не относятся к моим любимым птицам, так как даже среди пернатых предпочитаю зачатки интелекта. Сравните с вороной - насколько она умней этой бестолковой птицы, путающейся под ногами, но не догадывающейся сойти с твоего пути... О девушках разговор особый, но лучше многозначительно промолчу...
Догадываюсь, что на форуме не только трейдеры, но и некоторые офисные работники пытающеся совместить свою основную работу с попытками дейтрейдинга. Но, есть еще и такие, которые могут свободно распоряжаться своим временем. Так моя рекомендация в первую очередь для них! А прочистить свои мозги свежим воздухом не помешает никому!
Удачи!