Как надоело гадать, уж лучше кэшсегодня в 20:00 голосование в сенате по планке. на вечёрке будет жарко. риу сбегает либо на верхнюю либо на нижнюю полку
Рынок сегодня))) 02 августа 2011 года
Отправлено 02 августа 2011 - 14:37
Отправлено 02 августа 2011 - 14:35
Отправлено 02 августа 2011 - 14:05
Отправлено 02 августа 2011 - 13:52
Не подскажешь, где смотришь?Привет! Доходность по испанским бондам с утра подскочила на 3.5% со вчерашних 6.2 до 6.4, а по итальянским на 3.7% с 6 до 6.22%. Слив там нехилый. Скоро и они по стопам греции пойдут.
Отправлено 02 августа 2011 - 13:31
Приятно побегали... а заодно и пооббедали...тихая гавань *****!
Поменял (+1%) НЛМК на (-1.5%) ММК... Смачно играют, каталы!!!...
Похоже, все-таки достали чьи-то искомые стопы в Магнитке... Теперь будут отдыхать, вальяжно развалясь...
Сообщение отредактировал СНС: 02 августа 2011 - 13:33
Отправлено 02 августа 2011 - 12:28
Отправлено 02 августа 2011 - 12:12
Нет, 1250 - это уже стремно... Оказывается, пока мы тут дергались все лето, 200-дневная ЕМА200 подтянулась от 1260 к 1280... Поэтому уход сильно глубже нее будет создавать психологические напряги обывателям... Вчера ее прокалывали, сегодня этот прокол пока подтверждают и поход дальше вниз аж до 1250 может сорвать рынок с долгосрочного равновесия...Да, пока не ушел...
НЕ удивлюсь, увидев в ближайшее время фьюч на уровне 1250 (учтите, что я не нтрадейщик)
Сообщение отредактировал СНС: 02 августа 2011 - 12:12
Отправлено 02 августа 2011 - 12:04
НЕ удивлюсь, увидев в ближайшее время фьюч на уровне 1250 (учтите, что я не нтрадейщик)
Отправлено 02 августа 2011 - 11:59
Да сейчас-то, конечно, уже давно ничего нет... Уже все быльем поросло и Ливия процветает... А тогда ВСЕ было и все было С БОЛЬШИМ ВКУСОМ исполнено... Проехали, однако... Я Вам не про сплочения всякие говорю, а про ДЕЙСТВИЯ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ и про использование этими самыми большими деньгами В СВОИХ интересах ЛЮБЫХ поводов и обстоятельств, которые только подворачиваются под руки... Вот в текущий момент играют одну спектаклю, а в тот год играли другую... Но все эти спектакли сложат ТОЛЬКО ЗАВЛЕКАЮЩИМ фоном и поводом к осуществлению истиных планов и игр, которые реализуют большие деньги НА ГЛАЗАХ у всего зомбированного мира.... В ОТКРЫТУЮ... Поэтому все и гадают не о том, что там проделает конгресс в купе с Обамой, а о том, ЧТО СТАНУТ ИГРАТЬ дальше БЕЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, под этот, текущий, шумовой фон, или под ЛЮБОЙ ДРУГОЙ... ???
И только наивные верят, что доминанта движения в этом греховном мире определяется чем-то другим...
Отправлено 02 августа 2011 - 11:50
ФР-ку СОВЕРШЕННО ПЛЕВАТЬ на "развитие мировой экономики"... И в этом разрезе именно Вы пытаетесь торговать что-то прошлое... Либо какое-то химерическое будуще-настоящее... У меня НЕТ НИКАКОЙ системы торговли кроме ОДНОГО единственного ТЕХНИЧЕСКОГО "Правила 4-х процентов"... и абсолютного внутреннего табу на шорт... А это правило работало в прошлом, работает сейчас и будет работать до тех пор, пока в России будет ФР...... и развивающаяся экономика...СНС, у нас с вами разные системы торговли. Вы торгуете то, что было в прошлом и думаете что все это повториться в будущем. Я торгую позиционно, сравнивая текущее развитие ФР с развитием мировой экономики и строя перспективы на будущее.
Сообщение отредактировал СНС: 02 августа 2011 - 11:52
Отправлено 02 августа 2011 - 11:45
Да сейчас-то, конечно, уже давно ничего нет... Уже все быльем поросло и Ливия процветает... А тогда ВСЕ было и все было С БОЛЬШИМ ВКУСОМ исполнено... Проехали, однако... Я Вам не про сплочения всякие народные говорю, а про ДЕЙСТВИЯ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ и про использование этими самыми большими деньгами В СВОИХ интересах ЛЮБЫХ поводов и обстоятельств, которые только подворачиваются под руки... Вот в текущий момент играют одну спектаклю, а в тот год играли другую... Но все эти спектакли служат ТОЛЬКО ЗАВЛЕКАЮЩИМ фоном и поводом к осуществлению истиных планов и игр, которые реализуют большие деньги НА ГЛАЗАХ у всего зомбированного мира.... В ОТКРЫТУЮ... Поэтому все и гадают не о том, что там проделает Конгресс в купе с Обамой, а о том, ЧТО СТАНУТ ИГРАТЬ дальше БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, под этот, текущий, шумовой фон, или под ЛЮБОЙ ДРУГОЙ... ???Да с чего вы взяли, СНС. Нет никакой травли, есть только большая шахматная доска. Травля это только для ТВ и народа, который его смотрит, чтобы на базе "ущемления нац.интересов" сплотить народ у одной фигуры. Все политики юзают этот уже поросший вековыми мхами инструмент. Это как лом, против которого нет приема )).
Сообщение отредактировал СНС: 02 августа 2011 - 12:17
Отправлено 02 августа 2011 - 11:39
Если бы не было войны 8 августа, то 8 сентября выглядело бы на ФРР совершенно иначе... ИМХО...
Именно война подтащила всех наших "монстров" так близко к маржин-колам... Потому их так легко и достали уже 8 сентября...
СНС, у нас с вами разные системы торговли. Вы торгуете то, что было в прошлом и думаете что все это повториться в будущем. Я торгую позиционно, сравнивая текущее развитие ФР с развитием мировой экономики и строя перспективы на будущее.
Отправлено 02 августа 2011 - 11:35
Потому что Эксплорер их запомнил (по выставленной когда-то галочке) и все еще помнит... Поэтому из него на форум входит сразу авторизованный Йорк, а не безродный Аноним...Экспресс-анализ!
До конца недели никаких покупок делать не буду (ну, разве что-то в моменте будет проваливаться на -2,5 и более % к закрытию предыдущего дня). Напрягает середина следующей недели (да и 12-е может удивить) - там и созрею для неинтрадейной торговли.
Р.S. Странно, но вход на форум с Мозилы, не дает возможность постить - требуют пароль и т.д. Я их давно позабыл и вспоминать не собираюсь. А вход с Эксплоера дает возможнсть постить...
Сообщение отредактировал СНС: 02 августа 2011 - 11:53
Отправлено 02 августа 2011 - 11:35
А потом, кто забыл, ВОЙНА и всемирная травля России все расставили "по своим" местам... А на фоне войны Леманы только добили несчастного распятого...
Да с чего вы взяли, СНС. Нет никакой травли, есть только большая шахматная доска. Травля это только для ТВ и народа, который его смотрит, чтобы на базе "ущемления нац.интересов" сплотить народ у одной фигуры. Все политики юзают этот уже поросший вековыми мхами инструмент. Это как лом, против которого нет приема )).
Отправлено 02 августа 2011 - 11:33
Если бы не было войны 8 августа, то 8 сентября выглядело бы на ФРР совершенно иначе... ИМХО...Не думаю, что война являлась основополагающим фактором, для нашего снижения до 8 августа. Так повышибали слабеньких и дальше поехали вниз. Посмотрел на графиках еще раз. 8 сентября слили, 11 выкупили и вверх шли в течении недели.
Именно война подтащила всех наших "монстров" так близко к маржин-колам... Потому их так легко и достали уже 8 сентября...
Отправлено 02 августа 2011 - 11:32
До конца недели никаких покупок делать не буду (ну, разве что-то в моменте будет проваливаться на -2,5 и более % к закрытию предыдущего дня). Напрягает середина следующей недели (да и 12-е может удивить) - там и созрею для неинтрадейной торговли.
Р.S. Странно, но вход на форум с Мозилы, не дает возможность постить - требуют пароль и т.д. Я их давно позабыл и вспоминать не собираюсь. А вход с Эксплоера дает возможнсть постить...
Отправлено 02 августа 2011 - 11:31
"День ненасытного хапуги".... Темп рынка в реалтайме...к полудню 10 ярдов осилили
Смотрим, прочувствуем...
Отправлено 02 августа 2011 - 11:28
А потом ВОЙНА все расставила по своим местам... А на фоне войны Леманы только добили несчастного распятого...
Не думаю, что война являлась основополагающим фактором, для нашего снижения до 8 августа. Так повышибали слабеньких и дальше поехали вниз. Посмотрел на графиках еще раз. 8 сентября слили, 11 выкупили и вверх шли в течении недели.
Отправлено 02 августа 2011 - 11:15
А потом, кто забыл, ВОЙНА и всемирная травля России все расставили "по своим" местам... А на фоне войны Леманы только добили несчастного распятого...Добрый день!
Ничего, помню в 2008 году сколько мы тоже держались на плаву, многие даже поверили в силу российского фондового рынка, "тихую гавань", нашу эконимику и многие другие окультные знания. А потом нефть все расставила по местам.
Сообщение отредактировал СНС: 02 августа 2011 - 11:20
Отправлено 02 августа 2011 - 10:58
|