Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 02 августа 2011 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 223

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (56 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. лонг (30 голосов [53.57%])

Процент голосов: 53.57%

2. шорт (14 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

3. кэш (12 голосов [21.43%])

Процент голосов: 21.43%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (12 голосов [21.43%])

Процент голосов: 21.43%

2. Отрицательным (27 голосов [48.21%])

Процент голосов: 48.21%

3. Вокруг нуля +-0.5% (17 голосов [30.36%])

Процент голосов: 30.36%

Голосовать

#161 good

• Трейдер
  • 665 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 14:37

сегодня в 20:00 голосование в сенате по планке. на вечёрке будет жарко. риу сбегает либо на верхнюю либо на нижнюю полку

Как надоело гадать, уж лучше кэш

#162 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 14:35

сегодня в 20:00 голосование в сенате по планке. на вечёрке будет жарко. риу сбегает либо на верхнюю либо на нижнюю полку
Весь мир - театр, а Россия цирк

#163 good

• Трейдер
  • 665 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 14:05

Скажите мне одному тут страшно, от того, что никто не знает что происходит???Неужели это начало конца?

#164 good

• Трейдер
  • 665 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 13:52

Привет! Доходность по испанским бондам с утра подскочила на 3.5% со вчерашних 6.2 до 6.4, а по итальянским на 3.7% с 6 до 6.22%. Слив там нехилый. Скоро и они по стопам греции пойдут.

Не подскажешь, где смотришь?

#165 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 13:31

тихая гавань *****! :negative:

Приятно побегали... а заодно и пооббедали... :angry2:
Поменял (+1%) НЛМК на (-1.5%) ММК... Смачно играют, каталы!!!...
Похоже, все-таки достали чьи-то искомые стопы в Магнитке... Теперь будут отдыхать, вальяжно развалясь...

Сообщение отредактировал СНС: 02 августа 2011 - 13:33

#166 GeorgeMerry

GeorgeMerry
  • Трейдер
  • 1 837 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 12:28

тихая гавань *****! :angry2:
убей в себе верникова

#167 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 12:12

Да, пока не ушел... :angry2:
НЕ удивлюсь, увидев в ближайшее время фьюч на уровне 1250 (учтите, что я не нтрадейщик) :negative: :grabli: :drinks:

Нет, 1250 - это уже стремно... Оказывается, пока мы тут дергались все лето, 200-дневная ЕМА200 подтянулась от 1260 к 1280... Поэтому уход сильно глубже нее будет создавать психологические напряги обывателям... Вчера ее прокалывали, сегодня этот прокол пока подтверждают и поход дальше вниз аж до 1250 может сорвать рынок с долгосрочного равновесия...

Сообщение отредактировал СНС: 02 августа 2011 - 12:12

#168 Yorklee

Yorklee
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 12:04

Да, пока не ушел... :angry2:
НЕ удивлюсь, увидев в ближайшее время фьюч на уровне 1250 (учтите, что я не нтрадейщик) :negative: :grabli: :drinks:

#169 Yorklee

Yorklee
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 11:59

Да сейчас-то, конечно, уже давно ничего нет... Уже все быльем поросло и Ливия процветает... А тогда ВСЕ было и все было С БОЛЬШИМ ВКУСОМ исполнено... Проехали, однако... Я Вам не про сплочения всякие говорю, а про ДЕЙСТВИЯ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ и про использование этими самыми большими деньгами В СВОИХ интересах ЛЮБЫХ поводов и обстоятельств, которые только подворачиваются под руки... Вот в текущий момент играют одну спектаклю, а в тот год играли другую... Но все эти спектакли сложат ТОЛЬКО ЗАВЛЕКАЮЩИМ фоном и поводом к осуществлению истиных планов и игр, которые реализуют большие деньги НА ГЛАЗАХ у всего зомбированного мира.... В ОТКРЫТУЮ... Поэтому все и гадают не о том, что там проделает конгресс в купе с Обамой, а о том, ЧТО СТАНУТ ИГРАТЬ дальше БЕЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, под этот, текущий, шумовой фон, или под ЛЮБОЙ ДРУГОЙ... ???

:angry2:
И только наивные верят, что доминанта движения в этом греховном мире определяется чем-то другим...

#170 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 11:50

СНС, у нас с вами разные системы торговли. Вы торгуете то, что было в прошлом и думаете что все это повториться в будущем. Я торгую позиционно, сравнивая текущее развитие ФР с развитием мировой экономики и строя перспективы на будущее.

ФР-ку СОВЕРШЕННО ПЛЕВАТЬ на "развитие мировой экономики"... И в этом разрезе именно Вы пытаетесь торговать что-то прошлое... Либо какое-то химерическое будуще-настоящее... У меня НЕТ НИКАКОЙ системы торговли кроме ОДНОГО единственного ТЕХНИЧЕСКОГО "Правила 4-х процентов"... и абсолютного внутреннего табу на шорт... А это правило работало в прошлом, работает сейчас и будет работать до тех пор, пока в России будет ФР...... и развивающаяся экономика... :angry2:

Сообщение отредактировал СНС: 02 августа 2011 - 11:52

#171 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 11:45

Да с чего вы взяли, СНС. Нет никакой травли, есть только большая шахматная доска. Травля это только для ТВ и народа, который его смотрит, чтобы на базе "ущемления нац.интересов" сплотить народ у одной фигуры. Все политики юзают этот уже поросший вековыми мхами инструмент. Это как лом, против которого нет приема )).

Да сейчас-то, конечно, уже давно ничего нет... Уже все быльем поросло и Ливия процветает... А тогда ВСЕ было и все было С БОЛЬШИМ ВКУСОМ исполнено... Проехали, однако... Я Вам не про сплочения всякие народные говорю, а про ДЕЙСТВИЯ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ и про использование этими самыми большими деньгами В СВОИХ интересах ЛЮБЫХ поводов и обстоятельств, которые только подворачиваются под руки... Вот в текущий момент играют одну спектаклю, а в тот год играли другую... Но все эти спектакли служат ТОЛЬКО ЗАВЛЕКАЮЩИМ фоном и поводом к осуществлению истиных планов и игр, которые реализуют большие деньги НА ГЛАЗАХ у всего зомбированного мира.... В ОТКРЫТУЮ... Поэтому все и гадают не о том, что там проделает Конгресс в купе с Обамой, а о том, ЧТО СТАНУТ ИГРАТЬ дальше БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, под этот, текущий, шумовой фон, или под ЛЮБОЙ ДРУГОЙ... ???

Сообщение отредактировал СНС: 02 августа 2011 - 12:17

#172 RedMan

RedMan
  • Трейдер
  • 754 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 11:39

Если бы не было войны 8 августа, то 8 сентября выглядело бы на ФРР совершенно иначе... ИМХО...
Именно война подтащила всех наших "монстров" так близко к маржин-колам... Потому их так легко и достали уже 8 сентября...

СНС, у нас с вами разные системы торговли. Вы торгуете то, что было в прошлом и думаете что все это повториться в будущем. Я торгую позиционно, сравнивая текущее развитие ФР с развитием мировой экономики и строя перспективы на будущее.
Мнение и позиции http://cowperwoods.livejournal.com/

#173 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 11:35

Экспресс-анализ!
До конца недели никаких покупок делать не буду (ну, разве что-то в моменте будет проваливаться на -2,5 и более % к закрытию предыдущего дня). Напрягает середина следующей недели (да и 12-е может удивить) - там и созрею для неинтрадейной торговли.
Р.S. Странно, но вход на форум с Мозилы, не дает возможность постить - требуют пароль и т.д. Я их давно позабыл и вспоминать не собираюсь. А вход с Эксплоера дает возможнсть постить...
:angry2: :negative:

Потому что Эксплорер их запомнил (по выставленной когда-то галочке) и все еще помнит... Поэтому из него на форум входит сразу авторизованный Йорк, а не безродный Аноним...

Сообщение отредактировал СНС: 02 августа 2011 - 11:53

#174 RedMan

RedMan
  • Трейдер
  • 754 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 11:35

А потом, кто забыл, ВОЙНА и всемирная травля России все расставили "по своим" местам... А на фоне войны Леманы только добили несчастного распятого... :angry2:

Да с чего вы взяли, СНС. Нет никакой травли, есть только большая шахматная доска. Травля это только для ТВ и народа, который его смотрит, чтобы на базе "ущемления нац.интересов" сплотить народ у одной фигуры. Все политики юзают этот уже поросший вековыми мхами инструмент. Это как лом, против которого нет приема )).

#175 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 11:33

Не думаю, что война являлась основополагающим фактором, для нашего снижения до 8 августа. Так повышибали слабеньких и дальше поехали вниз. Посмотрел на графиках еще раз. 8 сентября слили, 11 выкупили и вверх шли в течении недели.

Если бы не было войны 8 августа, то 8 сентября выглядело бы на ФРР совершенно иначе... ИМХО...
Именно война подтащила всех наших "монстров" так близко к маржин-колам... Потому их так легко и достали уже 8 сентября...

#176 Yorklee

Yorklee
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 11:32

Экспресс-анализ!
До конца недели никаких покупок делать не буду (ну, разве что-то в моменте будет проваливаться на -2,5 и более % к закрытию предыдущего дня). Напрягает середина следующей недели (да и 12-е может удивить) - там и созрею для неинтрадейной торговли.
Р.S. Странно, но вход на форум с Мозилы, не дает возможность постить - требуют пароль и т.д. Я их давно позабыл и вспоминать не собираюсь. А вход с Эксплоера дает возможнсть постить...
:angry2: :negative:

#177 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 11:31

к полудню 10 ярдов осилили

"День ненасытного хапуги".... Темп рынка в реалтайме...
Смотрим, прочувствуем... :negative: :grabli: :angry2:

#178 RedMan

RedMan
  • Трейдер
  • 754 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 11:28

А потом ВОЙНА все расставила по своим местам... А на фоне войны Леманы только добили несчастного распятого... :angry2:

Не думаю, что война являлась основополагающим фактором, для нашего снижения до 8 августа. Так повышибали слабеньких и дальше поехали вниз. Посмотрел на графиках еще раз. 8 сентября слили, 11 выкупили и вверх шли в течении недели.

#179 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 11:15

Добрый день!

Ничего, помню в 2008 году сколько мы тоже держались на плаву, многие даже поверили в силу российского фондового рынка, "тихую гавань", нашу эконимику и многие другие окультные знания. А потом нефть все расставила по местам.

А потом, кто забыл, ВОЙНА и всемирная травля России все расставили "по своим" местам... А на фоне войны Леманы только добили несчастного распятого... :angry2:

Сообщение отредактировал СНС: 02 августа 2011 - 11:20

#180 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 10:58

к полудню 10 ярдов осилили

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС