Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 633

#601 СААБ

СААБ
  • Трейдер
  • 423 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 09:59

Ох, ну никого не хотел задеть "коллажом"))))

обычная перестрелка между быками и медведями....хотя я помню вы призывали сразу на открытии в районе 6000 шортить вчера ГМК с целью -7% по дню... а он пошел на +6%...но это повторюсь вовсе не в вашу сторону выпад, а именно В ПОДДЕРЖКУ тех, кого вчера утром потрепало в лонгах...

ну не додумывайте, уважаемый ДДД4, чего нет)))))))) могу подкалывать, но обижать нет никакого желания никого))))) и Торжества позы нет, я в кэше почти каждую ночь)))

всем привет.
а мне понравилось, и хоть я в шорте (и грязные азиаты хотят испортить торжество медвежьей идеи наутро) и хоть я считаю что сейчас доу гораздо комфортнее на 12000, чем на 13000. помойму прикольно и вовсе не обидно :P
про шорт гамака (как впрочем и про лонг) могу сказать только одно- не кормите с рук бешенную собаку (чисто имхо, но считаю что ему самое место на 4600)

#602 Profts

Profts
  • Трейдер
  • 822 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 09:54

Кто-нибудь может подсказать где можно посмотреть кол-во акций в одной GDR? В частности по ВТБ. Просто никак не могу понять 7,9 у.е за 1 GDR по ВТБ - это ск-ко в пересчете на акцию. Интересно просто до какого уровня мерилл повысил прогноз.

#603 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 09:50

обычная перестрелка между быками и медведями....хотя я помню вы призывали сразу на открытии в районе 6000 шортить вчера ГМК с целью -7% по дню... а он пошел на +6%...но это повторюсь вовсе не в вашу сторону выпад, а именно В ПОДДЕРЖКУ тех, кого вчера утром потрепало в лонгах...

ну не додумывайте, уважаемый ДДД4, чего нет)))))))) могу подкалывать, но обижать нет никакого желания никого))))) и Торжества позы нет, я в кэше почти каждую ночь)))

и не фига этих шортистов жалеть К стенке всех продающих родину :P Ух Сталина на Вас нет он бы всех шортистов научил бы родину любить. :P

#604 DDD4

DDD4
  • Трейдер
  • 602 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 09:46

упаси меня Господь от призывов.Предлагалось как возможный вариант.Кстати сегодня возможна игра в идею прорыва вчерашнего флага.по классике фигура продолжения.Опять же как мнение про гамак

#605 Next

Next
  • Трейдер
  • 1 976 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 09:43

Доброе утро! Надоел уже этот уровень, месяц уже в нём торчим... Канал - коридор, заваленный граблями так, что невозможно промахнуться. Думаю многим досталось "шишек золотых".

#606 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 09:35

2 Иван.Пролистав Ваш юмористический коллаж,где вы от души поизощрялись.Остался некий осадок и несовсем позитивное впечатление.Если Вы торжествуете от правильно выбранной позы,то зачем так агрессивно?И да к чему эти аллегории где очевиден подтекст?Не проще ли обратиться лично к тем кто вчера пропогандировал шорт.?Заметьте при этом не ёрничал и не превозносился над противниками во мнении.......Нахожу подобные высказывания неэтичными и как минимум некорректными.По отношению к тем кто не разделяет вшу точку зрения.........Признаю свою ошибку за которую заплачено 100 тысяч.Не боясь ошибаться буду делиться своими впечатлениями и дальше.Ваш выпад отнюдь не уязвил моё самолюбие.Речь идёт об этической стороне дела.......Простите пожалуйста если когонибудь когда нибудь чемто обидел.....Всем удачных торгов(не очнь восторженно но воздержано)И профитов!!!

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#607 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 07 февраля 2008 - 09:21

Весело утром :P Значица не все еще пропало. Рано или поздно все равно на север. Закон жизни - падение вещь всегда временная... А рост он вечен. :P

#608 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 09:01

2 BoxingCat, привет, гони рыбку, хоть рисунок какойнить дохлой селедки представь, раз проиграл. Уговор дороже. :P

Вот тебе рыбка вкусная :P :P

fish1.jpg

а вот так я вчера за амерами наблюдал смотрел:

fish2.jpg
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#609 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 08:55

Ладно пошел на утреннее совещание, приду надеюсь рыбку увидеть.

Утром коллега спрашивает другого, вернувшегося от начальника,
- ну что опять орал,
- нет, сегодня аналитик :P

С добрым утром коллеги :P

#610 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 08:50

2 BoxingCat, привет, гони рыбку, хоть рисунок какойнить дохлой селедки представь, раз проиграл. Уговор дороже. :P

#611 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 08:46

Скупщик, привет!
Так рыбку ты вроде сам на кон ставил? :P
Но в принципе - ты прав, надо с обоих "проигравших" истребовать причитающееся )))
По поводу эксплорера - глючит, однозначно ( у меня все в порядке ).

Ну вот, сначала, из-за тупых амеров лишился пива, теперь еще и рыбки лишают :P Теперь еще осталось, чтоб мне тело-преф по 50 не дали - и будет вообще коллапс какой-то.. :P
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#612 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 08:41

Скупщик, привет!
Так рыбку ты вроде сам на кон ставил? :P
Но в принципе - ты прав, надо с обоих "проигравших" истребовать причитающееся )))
По поводу эксплорера - глючит, однозначно ( у меня все в порядке ).

Сообщение отредактировал Георгий: 07 февраля 2008 - 08:42

Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#613 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 08:40

А япошки тем временем плюсуют, (с утра когда только глаза открыл по РБК передавали -0,8% и то считал позитив), так что сегодня в гору.

#614 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 08:34

Георгий привет, спасибо за пиво, но от рыбки (халява!!!!) не откажусь

Кстати почему то если выбираю "ответить", експлорер верещит об ошибке и перезагружается (чес слово 2 раза пробовал), может у меня что то глючит?

#615 DDD4

DDD4
  • Трейдер
  • 602 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 08:31

2 Иван.Пролистав Ваш юмористический коллаж,где вы от души поизощрялись.Остался некий осадок и несовсем позитивное впечатление.Если Вы торжествуете от правильно выбранной позы,то зачем так агрессивно?И да к чему эти аллегории где очевиден подтекст?Не проще ли обратиться лично к тем кто вчера пропогандировал шорт.?Заметьте при этом не ёрничал и не превозносился над противниками во мнении.......Нахожу подобные высказывания неэтичными и как минимум некорректными.По отношению к тем кто не разделяет вшу точку зрения.........Признаю свою ошибку за которую заплачено 100 тысяч.Не боясь ошибаться буду делиться своими впечатлениями и дальше.Ваш выпад отнюдь не уязвил моё самолюбие.Речь идёт об этической стороне дела.......Простите пожалуйста если когонибудь когда нибудь чемто обидел.....Всем удачных торгов(не очнь восторженно но воздержано)И профитов!!!

#616 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 08:28

Доброе утро!!!!
да уж Vanuta поднял настроение с утра, глядя на рыжего котенка позитива прибавляется.

Кстати а где моя рыбка, в честном споре выигранная вчера, Медевед наверное уже свое выигранное пиво выпил (сейчас почитаю вчерашний вечерний форум)

#617 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 08:15

Итог вчерашнего спора между Превед-Медвед-ом и BoxingCat-ом:
выиграл Скупщик ))))))) Так что пиво отправляется ему (рыба у него своя :P ) :P

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#618 Fuzzy

Fuzzy
  • Трейдер
  • 24 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 07:47

Да, Vanuta, спасибо, поднял настроение с утра :P

#619 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 07:37

Всем доброго утра!
И хорошего дня.

Иван, отжОг - супер ))))))
:P

#620 Volohoff

Volohoff
  • Трейдер
  • 423 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 05:41

ссылка на статью Сенат провалил план по стимулированию экономики США

Сенат провалил план по стимулированию экономики США
Сенат США не одобрил увеличение на 40 млрд долл. затрат на стимулирование национальной экономики. Республиканская партия отказалась полностью принимать план стоимостью 205 млрд долл., предложенный демократами.

Сенаторы от республиканцев не считают необходимым дополнительные выплаты пенсионерам, ветеранам и безработным. Ожидается, что республиканцы одобрят план стимулирования экономики США в объеме около 160 млрд долл., передает Associated Press.

24 января с.г. президент США Джордж Буш, министр финансов Генри Полсон и спикер палаты представителей Нэнси Пелоси обнародовали экономический план, направленный на стимулирование потребительского спроса, парализованного кризисом subprime.

Выработанный пакет мер предусматривает налоговые скидки для индивидуальных налогоплательщиков, малого и среднего бизнеса в общей сложности на сумму 150 млрд долл., или 1% от годового ВВП США.

Между тем экономику США, а также и всего мира по-прежнему "лихорадит". 5 февраля Институт менеджеров по поставкам (Institute for Supply Management) сообщил, что индекс деловой активности в сфере услуг США в январе неожиданно рухнул на 12,5 процентных пункта по сравнению с предыдущим месяцем и составил 41,9 пункта.

Это стало самым низким значением индекса с октября 2001г. Публикация таких статистических данных укрепила уверенность инвесторов в том, что экономика США в 2008г. впервые за много лет вступила в рецессию.

Публикация показателей рынка деловой активности США привела к падению азиатских и европейских рынков. Уровень падения составил от 3% до 5%.

ссылка Stimulus plan hits a Republican wall in the Senate

U.S. stocks on Wednesday fell for a third day as Philadelphia Federal Reserve President Charles Plosser spoke against overly aggressive rate cuts, with the talk dampening a rebound from the market's largest single-day plunge in nearly a year.

Вольный перевод. Рынки США продолжили падение третий день подряд, после того как президент Федерального Резерва Филадельфии Чарльз Плоссер выступил против продолжения агрессивного урезания процентных ставок.
ссылка на источник

Сообщение отредактировал Volohoff: 07 февраля 2008 - 06:07

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления