Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 633

#581 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 10:27

2 BoxingCat, спасибо, уважил.

#582 Aide

Aide
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 10:27

Чистая прибыль Deutsche Bank
<DBKGn.DE> резко снизилась в четвертом квартале 2007 года, однако банк
выполнил свое обещание обойтись без сюрпризов, имеющих отношение к
кредитам subprime, и сообщил, что за последние три месяца 2007 года у него
не было чистых списаний в области инвестиций в низкорейтинговую ипотеку и
облигации CDO. Чистая прибыль Deutsche Bank в четвертом квартале 2007 года снизилась
на 47 процентов по сравнению с аналогичным кварталом 2006 года до 1
миллиарда евро. Аналитики, опрошенные Рейтер, ожидали, что чистая
прибыль банка составит 925 миллионов евро. Доналоговая прибыль составила 1,4 миллиарда евро против 1,9 миллиарда
годом ранее. Этот показатель в целом совпал с прогнозами аналитиков. Банк оказался одной из немногих кредитных организаций, почти не
пострадавших в результате кредитного кризиса: в четвертом квартале он
пересмотрел стоимость ряда активов в сторону снижения менее чем на 50
миллионов евро, при этом списание касалось заемного финансирования, а не
вложений в секторе subprime. Тем не менее доналоговая прибыль инвестиционно-банковского
подразделения, движущей силы Deutsche Bank, снизилась в четвертом
квартале более чем на 50 процентов в годовом исчислении до 447 миллионов
евро ($655 миллионов). За весь 2007 год доналоговая прибыль Deutsche Bank выросла на 5
процентов до 8,7 миллиарда евро. Аналитики в среднем ожидали ее на уровне
8,74 миллиарда евро. Гендиректор Deutsche Bank Джозеф Акерман надеется, что доналоговая
прибыль компании составит 8,4 миллиарда евро в этом году, однако отметил,
что ожидает непростых условий в 2008
"Одна из самых больших ошибок трейдеров непонимание экспоненциальной функции."

Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер

#583 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 10:25

2 ПРОФ
Если я НЕ хочу читать всякое дерьмо, которое тут пишут отдельные товарищи - почему я должен это делать? Назовите хоть одну причину. Вы же не смотрите по ящику передачи, которые вам не нравятся? Рекламу наверняка пропускаете тоже? Вы же не общаетесь с теми, с кем не хотите? Если только по необходимости большой, верно? Так вот, у меня такой необходимости - на форуме по крайней мере - нет. Аргумент "порой ведь кроме как на форуме за день и пообщаться не с кем" - не катит: уж лучше НИ С КЕМ не общаться, чем с тем, кто тебе несимпатичен. Имхо.

А по поводу того, как это выглядит со стороны - мне вообще фиолетево. Кому не нравится - пусть не смотрит ) "Мы свободные люди, живем в свободной стране" :P

Доброе уторо! Рад, что пока не в игноре. Не вижу особо здесь на форуме ДЕРЬМА, вроде все неплохие ребята. после старой квоты - бальзам на душу трейдера. Но вот зазнайство иногда проскальзывает, вчера об этом писали - не стоит превращать форум в закрытый клуб, это путь к смерти форума. только споры, дискуссии , несогласие активное с гуру, которых якобы нет :P может развить форум. а если рядом ДЕРЬМО - так надо кричать "дерьмо", чего ж в тихую перешагивать. Без всяких ИМХО, но с уважением
PROF IT !!!

#584 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 10:24

2 ПРОФ
Если я НЕ хочу читать всякое дерьмо, которое тут пишут отдельные товарищи - почему я должен это делать? Назовите хоть одну причину. Вы же не смотрите по ящику передачи, которые вам не нравятся? Рекламу наверняка пропускаете тоже? Вы же не общаетесь с теми, с кем не хотите? Если только по необходимости большой, верно? Так вот, у меня такой необходимости - на форуме по крайней мере - нет. Аргумент "порой ведь кроме как на форуме за день и пообщаться не с кем" - не катит: уж лучше НИ С КЕМ не общаться, чем с тем, кто тебе несимпатичен. Имхо.

А по поводу того, как это выглядит со стороны - мне вообще фиолетево. Кому не нравится - пусть не смотрит ) "Мы свободные люди, живем в свободной стране" :P

Георгий Вы же жизнелюб фактически страж хорошего настроения к чему такая агрессия да еще и с утра
\\\\ осень 2008

#585 СААБ

СААБ
  • Трейдер
  • 423 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 10:22

откуплю шорт на открытии, трояк -1% обещает, а дальше посмотрим.

#586 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 10:22

пока я вижу что вы путаете Закрытие рееестра 12.02 было в прошлом году.Но обычно даты по годам часто совпадают.Я обычно по дивидентам пользуюсь профит хаусом.Но за наводку спасибо.Дивидентная доходность должна быть получше чем в прошлом году если смотреть на отрасль в целом.Вот только не очень помню что было с ммк в этом году они то ли допэмиссию делали или где то размещались.Не напомните вкратце.

Да спасибо, глаза замылились, но по ММК должно быть скоро.

#587 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 10:21

С «Роснефти» денег не берем

Правительство разрешило «Роснефти» реструктурировать $1,3 млрд долга, доставшегося ей от ЮКОСа с «Юганскнефтегазом». Также компании могут зачесть около $1 млрд НДС, недополученного из-за долгов «Юганска»

Ирина Малкова, Филипп Стеркин - Ведомости 07.02.2008, №22 (2044)

Правительство в январе приняло постановление о реструктуризации задолженности «Юганскнефтегаза», рассказали два источника, близких к «Роснефти», и чиновник правительства. Этого решения госкомпания ждала давно. Она купила «Юганск» в конце 2004 г. Представители ЮКОСа тогда оценивали налоговый долг предприятия в $5 млрд, но «Роснефти» удалось отбить большую часть претензий в судах. На конец сентября 2007 г. от налогового долга за 1999-2004 гг. осталось $1,3 млрд плюс $973 млн штрафов и пеней, свидетельствует отчетность «Роснефти» за III квартал прошлого года.

План реструктуризации предусматривает погашение основной суммы задолженности «Юганскнефтегаза» в течение пяти лет, рассказали собеседники «Ведомостей». За это время компания должна погасить основной долг — около 33 млрд руб. В этом году ей предстоит выплатить около 10% из них, с каждым годом выплаты будут увеличиваться. При досрочном погашении основного долга «Роснефть» может быть освобождена от уплаты штрафов и пеней по долгам «Юганска» (около 20 млрд руб.), утверждают близкие к компании источники.

Реструктуризация налоговой задолженности позволит компании избежать предъявления к досрочному погашению ряда займов, условия которых она нарушила, набрав долгов на «Юганск». Кредиторы изменили условия соглашений, обязав «Роснефть», в частности, до 3 января 2008 г. «полностью оплатить, обеспечить или реструктурировать все налоговые обязательства «Юганскнефтегаза», говорится в отчете компании. «Роснефть» соблюла это требование: положительное решение по поводу реструктуризации госкомпания получила в конце прошлого года и постановление правительства оформлено концом декабря, рассказали видевший документ чиновник правительства и источник, близкий к «Роснефти».

Это не все выгоды «Роснефти» от решения правительства. В связи с неурегулированным долгом у нее накопилось около $1 млрд невозвращенного НДС, рассказал один из собеседников «Ведомостей». После одобрения плана реструктуризации компании может быть возвращен $1,112 млрд НДС, сказано в презентации «Роснефти» для аналитиков. Компания надеется, что эти деньги будут возмещены в счет текущих налоговых выплат, говорит источник.

Возврат налогов возможен только при отсутствии у компании недоимок, напоминает адвокат юркомпании «Пепеляев, Гольцблат и партнеры» Юрий Воробьев. Закон позволяет произвести взаимозачет этих долгов, но «Роснефти» может быть выгодно погашать за счет долга государства текущие платежи: если у нее образуется недоимка по текущим налогам, условия реструктуризации будут считаться нарушенными и тогда пеня и штраф не будут списаны, поясняет Воробьев.

Сумма в $1,112 млрд может стать для «Роснефти» «подушкой безопасности» на случай, если у нее не окажется достаточно свободных средств для выплаты текущих налогов, добавляет аналитик ИФК «Солид» Денис Борисов.
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#588 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 10:20

2 ПРОФ

да да и выборы у нас в стране демократичные :P Самые демократичные в мире :P

#589 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 10:20

Кто знает как Дойче банк отчитался? Говорят неплохо.

#590 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 10:16

2 ПРОФ

<...> я бы даже предложил опцию "игнор" ликвидировать. Здесь не академический форум. люди обмениваются мнениями, выплескивают эмоции - это необходимо трейдеру в битве с рынком. Порой ведь кроме как на форуме за день и пообщаться не с кем. А "игнор" - это страусиная поза голову в песок... со стороны прикольно смотрится

Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#591 Тутукевичь

Тутукевичь

..А не хлопнуть ли нам по рюмашке...чая?

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 10:13

Здравствуй, народ, а остальное будет!
Немного позитива не помешает? :P

ИНТЕРФАКС - Сводный азиатский индекс незначительно снижается на ожиданиях сокращения прибылей компаний

Токио. 7 февраля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Сводный азиатский индекс незначительно снижается в четверг на ожиданиях уменьшения прибылей компаний, сообщило агентство Bloomberg.
Индекс MSCI Asia Pacific, учитывающий ситуацию на 14 рынках Азиатско-Тихоокеанского региона, опустился с начала торгов на 0,1%. За последние два дня он потерял 4,2%.
Японский индикатор Nikkei 225 вырос на 0,36%, тогда как австралийский S&P/ASX 200 снизился на 0,25%, а индийский BSE SENSEX 30 - на 0,2%. Многие азиатские рынки не работают в связи с празднованием нового года по лунному календарю.
В среду американские фондовые индексы снизились на акциях ритейлеров и энергетических компаний. Компания Macy"s сократила прогноз прибыли, а Федеральная резервная система дала понять, что высокая инфляция может помешать ей и дальше снижать процентные ставки.
Dow Jones опустился по итогам торгов на 0,53%, Standard & Poor"s 500 - на 0,76%
Акции Mazda Motor упали в цене в четверг на 5,5%, после того как компания заявила, что сильная иены приведет к снижению операционной прибыли как минимум на 8,8 млрд иен ($83 млн). За последние шесть месяце японская валюта подорожала к евро на 5%, к доллару - на 12%. За два дня бумаги автомобилестроителя потеряли в стоимости 12%.
Курс акций James Hardie Industries, крупнейшего поставщика облицовочных материалов в США, понизился в Сиднее на 4,8%
Бумаги Orix, крупнейшей японской финансовой компании, не являющейся банком, обвалились на 10% в связи с тем, что она срезала прогноз прибыли из-за растущего риска в кредитной сфере.
Котировки Namco Bandai Holdings рухнули на 15% также из-за ухудшения ожиданий в отношении финансовых результатов.
По данным Shinko Research Institute, из входящих в индекс Topix японских компаний сокративших прогнозы в два раза больше, чем увеличивших.
Японский индекс Nikkei 225 к 8:05 мск вырос на 47,75 пункта (0,36%) - до 13146,99 пункта.
Австралийский S&P/ASX 200 к этому времени потерял 13,90 пункта (0,25%) и составил 5595,50 пунктов.
Индийский BSE SENSEX 30 снизился на 4,14 пункта (0,2%) - до 18,135 пункта.

#592 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 10:13

http://www2.bcs.ru/analyt/divs.asp
По дивам у меня нет полной инфы.

пока я вижу что вы путаете Закрытие рееестра 12.02 было в прошлом году.Но обычно даты по годам часто совпадают.Я обычно по дивидентам пользуюсь профит хаусом.Но за наводку спасибо.Дивидентная доходность должна быть получше чем в прошлом году если смотреть на отрасль в целом.Вот только не очень помню что было с ммк в этом году они то ли допэмиссию делали или где то размещались.Не напомните вкратце.

#593 Profts

Profts
  • Трейдер
  • 822 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 10:08

2.000 шт..

Спасибо

#594 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 10:06

можно ссылочку на дату закрытия реестра и предполагаемые дивиденты.

http://www2.bcs.ru/analyt/divs.asp
По дивам у меня нет полной инфы.

Сообщение отредактировал Зepкало: 07 февраля 2008 - 10:07

#595 Aide

Aide
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 10:05

Кто-нибудь может подсказать где можно посмотреть кол-во акций в одной GDR? В частности по ВТБ. Просто никак не могу понять 7,9 у.е за 1 GDR по ВТБ - это ск-ко в пересчете на акцию. Интересно просто до какого уровня мерилл повысил прогноз.

в одном adr 2000 шт
"Одна из самых больших ошибок трейдеров непонимание экспоненциальной функции."

Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер

#596 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 10:03

Слушайте, Зеркало.
Мне 55 лет.
Ты мужик не глупый, но зачем выяпываешься?

Не выяпываюсь, а шутки шучу, это две разные вещи.

#597 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 10:03

Сегодня если дадут закупиться с утра буду подбирать ГМК и ММК ,
ГМК – продолжение истории, ММК – 12.02 закрытие реестра под дивы бумажка может хорошо подрасти.

можно ссылочку на дату закрытия реестра и предполагаемые дивиденты.

#598 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 10:01

Кто-нибудь может подсказать где можно посмотреть кол-во акций в одной GDR? В частности по ВТБ. Просто никак не могу понять 7,9 у.е за 1 GDR по ВТБ - это ск-ко в пересчете на акцию. Интересно просто до какого уровня мерилл повысил прогноз.

2.000 шт..

#599 Гость_Guest_ЕэС_*_*

Гость_Guest_ЕэС_*_*
  • Гости

Отправлено 07 февраля 2008 - 10:00

Надо же, думал сначала что попал на форум любителей пива, ан нет лица вроде знакомые, может уже пора для наших выпивох отдельную ветку открыть,(анонимных алкоголиков) :P , а эта ветка вроде для обсуждения фондового рынка предназначена. :P

Слушайте, Зеркало.
Мне 55 лет.
Ты мужик не глупый, но зачем выяпываешься?

#600 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 07 февраля 2008 - 09:59

Сегодня если дадут закупиться с утра буду подбирать ГМК и ММК ,
ГМК – продолжение истории, ММК – 12.02 закрытие реестра под дивы бумажка может хорошо подрасти.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)