Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 17 июня 2011 года)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 168

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт. (72 пользователей проголосовало)

1.Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг. (31 голосов [43.06%])

Процент голосов: 43.06%

2. Шорт. (18 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

3. Кэш. (23 голосов [31.94%])

Процент голосов: 31.94%

2.Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии

1. Положительным. (17 голосов [23.61%])

Процент голосов: 23.61%

2. Отрицательным. (24 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

3. Вокруг нуля +-0.5%. (31 голосов [43.06%])

Процент голосов: 43.06%

Голосовать

#161 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 09:14

ДУ всем!ГП как я понимаю китайцев не уломал,а так был бы позитив,но и вниз я его не ожидаю сильно,рынок упёрся как осёл из "Кавказской пленници".....играем коротко в обе стороны кто как видит(кормим брокера) :bis: Удачи всем!!!

РОССИЯ-ГАЗПРОМ-ПЛАНЫ-2

Контракт Газпрома и CNPC на ПМЭФе подписан не будет

(добавлен 3-й абзац)
Санкт-Петербург/Пекин. 17 июня. ИНТЕРФАКС - Контракт на поставку
российского газа в Китай между "Газпромом" (РТС: GAZP) и китайской CNPC подписан
не будет на проходящем в эти дни Петербургском международном экономическом
форуме (ПМЭФ), как это планировалось ранее.
"В этот раз ничего не подпишем", - сказал журналистам зампред правления
"Газпрома" Александр Медведев.
Как сообщил "Интерфаксу" источник, близкий к руководству CNPC, в рамках
визита председателя Ху Цзиньтао какого-либо подписания по поставкам газа не
планируется. Визит Ху Цзиньтао в Россию начался 15 июня и завершится 18 июня.
А.Медведев также признал, что на форуме не будет подписано и новое
четырехстороннее соглашение акционеров проекта "Южный поток". "Ничего не
подпишем", - сказал А.Медведев.
В программе работы "Газпрома" на ПМЭФе запланированы многочисленные
встречи, в том числе с иностранными партнерами - главой британо-нидерландской
Royal Dutch Shell Питером Возером, а также главой итальянской ENI Паоло Скарони.

Сообщение отредактировал ВладКо: 17 июня 2011 - 09:17

#162 gelion

gelion
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 08:50

Доброе утро. По моему мнению фьюч сип должен проторговаться на 1250. Т.е. еще немного вниз должен сходить. Ну а у нас Фортс откроется, наверно, на уровне закрытия вечерки. Спот в небольшом минусе.

Прикрепленные изображения

• miniSP500_110617.GIF

Куда движемся:Мой прогноз. Не руководство к действию даже для меня.

#163 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 08:13

Изображение Изображение

Календарь ликвидности до 2 июля

ФРС заставила рынок сильно понервничать, запустив серию операций обратного репо как раз в тот момент, когда отток ликвидности должен был смениться притоком. Несмотря на небольшой объем, reverse repo вызвали нервный скачок в долларе и пугающе устойчивый нисходящий тренд в S&P. Вчера Казначейство США погасило 6-дневные cash management bills (выпущенные на прошлой неделе), в результате на рынки поступило разом 15 млрд долл. кэша, на которые было куплено по крайней мере локальное дно.
Ближайшие 10 дней, судя по всему, станут последней возможностью насладиться долларовым душем, в котором финансовые рынки купаются с прошлой осени. На этой неделе приток ликвидности станет едва ли не рекордным с начала года, благодаря погашению CMB. На следующей - он сократится до "стандартных" 20+ млрд долл. Затем же дозировка долларовых инъекций в лучшем случае станет гомеопатической, в худшем - уже в июле отток из рисковых активов в treasuries и доллар перейдет в еженедельный формат.

Подпортить последнюю попытку восходящей волны в рисковых активов могут сделки обратного репо, которые проводит ФРС. Не исключено, что до конца недели или в начале следующей, Фед проведет еще одну или две операции по изъятию ликвидности.

В последнюю неделю июня Казначейство проведет традицонное размещение нот на 2, 5 и 7 лет. Несмотря на 99 млрд долл. номинального объема, оно не должно вызвать такой же мощный отток денег из индексов в treasuries, как аукционы начала месяца. Больше половины выпущенного долга отправится на рефинансирование, а чистый объем составит лишь 43 млрд долл. Settlement по этим аукционам - в четверг, 30-го июня. Тогда же истекает срок депозита, который банки разместили в ФРС в мае (Term Deposit Facilities). Это означает дополнительные 5 млрд долл. в качестве поддержки рынкам сразу после размещения.

http://www.quote.com...t.action?s=$VIX

#164 ЭРИХ

ЭРИХ
  • Трейдер
  • 1 992 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 08:13

лонг и шорт, около нуля
доброе утро!
не вижу причин менять пока свой прогноз
думаю что в течение сессии увидим и плюсы и минусы по ммвб и фишкам
близкие стопы нужно убирать а брать близкие цели и ловить следующий минитренд

ДУ.С утра немного вниз ,а затем рвать мишуков.

#165 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 08:00

лонг и шорт, около нуля
доброе утро!
не вижу причин менять пока свой прогноз
думаю что в течение сессии увидим и плюсы и минусы по ммвб и фишкам
близкие стопы нужно убирать а брать близкие цели и ловить следующий минитренд

#166 gopnik1961

gopnik1961
  • Трейдер
  • 360 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 05:39

... что сейчас о Греции должны думать больше кредиторы, ЕС, ЕЦБ и мировая финансовая система. Я думаю, что они - греки отлично устроились. Я бы также хотел. Представьте, что вы бомж и взяли кредит на 1 млн (да-да, вам его дали!), хорошенько оттянулись, а потом сказали: "извините, денег нет". Каждый об этом мечтает!

оригинал текста у Паши http://spydell.livejournal.com/

Добрый день коллеги. Удачного всем дня и профита.

Думается мне что не отыграны все эти бирюльки по Грекам и вообще Европроблемным странам. Поход Евробакса вниз очевиден, даже при наличии флуктуаций.
А значит и Рыночег тоже покатится вниз вслед за растущиб зеленым, тут еще про КуЕ - 3 пока молчат, значит из рисковых активов ...долой.
Уже сейчас домохозяйства рекорды ставят http://www.bloom-boo...l#comment102781

#167 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 23:40

Энжи, как тоскливо прошёл день без вас.
Но мы, ваши поклонники, надеемся и верим, что у вас сегодня всё было совсем иначе.
Доброй ночи тебе и светлого пробуждения.

Друзья!)) Я под впечатлением ветки, которую Вы создали 14 июня!))
Благодарю Вас всех за море позитива!))
За вашу искренность и доброту! За ваше внимание и трогательные пожелания!))
:bis:

Сообщение отредактировал Энжел: 17 июня 2011 - 00:19

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#168 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 23:28

Пятница 17 июня 2011.
00.30 мск. - США: агрегат денежной массы М2 за нед. на 6 июня
*03.50 мск. - Япония: протокол заседания Банка Японии от 19-20 мая
*05.30 мск. - Япония: апрель, пересм. средняя зарплата (за пред. период: -1,4% г/г)
10.00 мск. - Е-17: май, регистрации новых автомобилей ACEA (за пред. период: -3,8% г/г)
*11.00 мск. - Испания: апрель, производственные заказы (за пред. период: +10,1% г/г)
12.00 мск. - Италия: апрель, общ. торговый баланс (прогноз: -Е2,14 млрд.; за пред. период: -Е3,943 млрд.)
13.00 мск. - Италия: апрель, баланс текущих операций
13.00 мск. - Е-17: апрель, производство в строительном секторе (за пред. период: -0,3% м/м, -4,9% г/г)
13.00 мск. - Е-17: апрель, торговый баланс (прогноз: -Е2,7 млрд. св., -Е1,9 млрд. нсв.; за пред. период: -Е0,9 млрд. в., +Е2,8 нсв.)
*15.00 мск. - Е-17: выступление члена Совета управляющих ЕЦБ Лоренцо Бини Смаги
16.30 мск. - Канада: апрель, оптовые продажи (прогноз: -0,3% м/м; за пред. период: +0,1% м/м)
16.30 мск. - Канада: апрель, оптовые запасы (за пред. период: +0,8%)
*17.00 мск. - Квартальный отчет МВФ по перспективам мировой экономики
17.55 мск. - США: июнь, предв. индекс потребительских настроений Мичиганского университета (прогноз: 74,5; за пред. период: 74,3)
18.00 мск. - США: май, уровень б/р BLS (за пред. период: +306,5 тыс.)
18.00 мск. - США: май, индекс опережающих индикаторов (прогноз: +0,3%; за пред. период: -0,3%)

#169 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 16 июня 2011 - 23:23

Изображение Изображение

Календарь ликвидности до 2 июля

ФРС заставила рынок сильно понервничать, запустив серию операций обратного репо как раз в тот момент, когда отток ликвидности должен был смениться притоком. Несмотря на небольшой объем, reverse repo вызвали нервный скачок в долларе и пугающе устойчивый нисходящий тренд в S&P. Вчера Казначейство США погасило 6-дневные cash management bills (выпущенные на прошлой неделе), в результате на рынки поступило разом 15 млрд долл. кэша, на которые было куплено по крайней мере локальное дно.
Ближайшие 10 дней, судя по всему, станут последней возможностью насладиться долларовым душем, в котором финансовые рынки купаются с прошлой осени. На этой неделе приток ликвидности станет едва ли не рекордным с начала года, благодаря погашению CMB. На следующей - он сократится до "стандартных" 20+ млрд долл. Затем же дозировка долларовых инъекций в лучшем случае станет гомеопатической, в худшем - уже в июле отток из рисковых активов в treasuries и доллар перейдет в еженедельный формат.

Подпортить последнюю попытку восходящей волны в рисковых активов могут сделки обратного репо, которые проводит ФРС. Не исключено, что до конца недели или в начале следующей, Фед проведет еще одну или две операции по изъятию ликвидности.

В последнюю неделю июня Казначейство проведет традицонное размещение нот на 2, 5 и 7 лет. Несмотря на 99 млрд долл. номинального объема, оно не должно вызвать такой же мощный отток денег из индексов в treasuries, как аукционы начала месяца. Больше половины выпущенного долга отправится на рефинансирование, а чистый объем составит лишь 43 млрд долл. Settlement по этим аукционам - в четверг, 30-го июня. Тогда же истекает срок депозита, который банки разместили в ФРС в мае (Term Deposit Facilities). Это означает дополнительные 5 млрд долл. в качестве поддержки рынкам сразу после размещения.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления