Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 17 июня 2011 года)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 168

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт. (72 пользователей проголосовало)

1.Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг. (31 голосов [43.06%])

Процент голосов: 43.06%

2. Шорт. (18 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

3. Кэш. (23 голосов [31.94%])

Процент голосов: 31.94%

2.Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии

1. Положительным. (17 голосов [23.61%])

Процент голосов: 23.61%

2. Отрицательным. (24 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

3. Вокруг нуля +-0.5%. (31 голосов [43.06%])

Процент голосов: 43.06%

Голосовать

#141 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 10:53

Медведев сообщает о снижении с 2012г с 34% до 30% максимальной ставки
страхвзносов

Санкт-Петербург. 17 июня. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев заявил,
что принято решение о снижении максимальной ставки страховых взносов с 2012 года
с 34% до 30%, а для малого социального и производственного бизнеса - до 20%.
Выступая на Петербургском экономическом форуме, Д.Медведев напомнил о том,
что в конце марта в Магнитогорске он дал указания, направленные на повышение
качества работы рыночных институтов, снижение издержек бизнеса.
"И все магнитогорские инициативы уже реализуются. Так, принято решение о
снижении максимальной ставки обязательных страховых взносов со следующего года с
34% до 30%, а для малого бизнеса в производственной и социальной сфере до 20%",
- сказал Д.Медведев.
Весь мир - театр, а Россия цирк

#142 tmbg

tmbg
  • Трейдер
  • 2 874 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 10:51

Из новостей,Греция,МВФ спасает Грецию,надо в течении трех лет 144 млрд,
министры финансов EC откладывают решения вопроса на июль,Германия
на сентябрь,понижение рейтингов фр.банков ИМХО,но не немецких,30 %
облигаций застрахованы от дефолта.

#143 6apak

6apak
  • Трейдер
  • 238 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 10:47

нашего полку инвесторов прибыло. :bis:
"Вишь ты, - сказал один другому, - вон какое колесо! что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?" - "Доедет", - отвечал другой. "А в Казань-то, я думаю, не доедет?" - "В Казань не доедет", - отвечал другой.

#144 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 10:39

Европа не поддержала начавшийся было рост фьюча сип. Ну и мы тоже развернулись. Но однако 1000п. на Риу взять удалось.

да ты щипач, натурально

#145 gopnik1961

gopnik1961
  • Трейдер
  • 360 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 10:39

Всем Добрый день.
Чисто методический вопрос.
При покупке-продаже акций аявка м.б. исполнена по лучшей цене. Это ясно.
При покупке-продаже фьючей такое впечатление, что заявка исполняется только по цене заявки. Ни разу мне не попадалось, чтобы цена сделки отличалась от цены заявки. Смотрю конечно-же не каждую сделку.
Кто нибудь знает - так это или нет?

исполняется по лучшей цене, проверено. по отчетам суточным, специально на одной заявке стоп-лимитил с большим спредом, все ГУД, не переживайте.

#146 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 10:37

значит ниже будем

логично.
иначе -моментально выкупили бы, и так легко не давали набрать

#147 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 10:32

Всем Добрый день.
Чисто методический вопрос.
При покупке-продаже акций аявка м.б. исполнена по лучшей цене. Это ясно.
При покупке-продаже фьючей такое впечатление, что заявка исполняется только по цене заявки. Ни разу мне не попадалось, чтобы цена сделки отличалась от цены заявки. Смотрю конечно-же не каждую сделку.
Кто нибудь знает - так это или нет?
Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#148 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 10:32

Опять чуть больше зауважал Медведа, про него говорили, ещё когда он в Питере у Собчака работал, что у него в башке Пентиум....

А Твиттер тогда у него где?
Волатильность вновь приобрела актуальность

#149 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 10:23

РФ планирует вступить в ВТО до конца 2011 г. - Дворкович

Москва. 17 июня. ИНТЕРФАКС - Россия планирует вступить в ВТО до конца года,
однако отказываться от некоторых норм, противоречащих правилам организации, до
вступления не собирается, сообщил помощник президента РФ Аркадий Дворкович.
"Мы планируем вступить в ВТО до конца года. Надеемся, что то же самое планируют
наши партнеры. Хотя есть одно разногласие, связанное с тем, что мы очень долго
вступаем в ВТО. Долго вступая в ВТО, мы принимали решения, которые не
соответствуют правилам ВТО. Мы не хотим от них отказываться, пока не вступим. У
нас есть обязательства перед инвесторами и контракты", - заявил А.Дворкович в
интервью каналу "Россия 24".
Главный эффект от вступления в ВТО, по мнению А.Дворковича, будет
заключаться в том, что появится возможность играть по общим правилам. "Мы не
получим моментальную выгоду, но игра по общим правилам создаст большие
возможности: инвесторы будут знать, что в России работают по тем же самым
стандартам, что и везде", - считает А.Дворкович.
Весь мир - театр, а Россия цирк

#150 gelion

gelion
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 10:18

Европа не поддержала начавшийся было рост фьюча сип. Ну и мы тоже развернулись. Но однако 1000п. на Риу взять удалось.
Куда движемся:Мой прогноз. Не руководство к действию даже для меня.

#151 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 09:57

Контракт на поставку российского газа в Китай

Контракт на поставку российского газа в Китай между "Газпромом" и китайской CNPC не будет сейчас подписан на Петербургском международном экономическом форуме, как это планировалось ранее. "В этот раз ничего не подпишем", - сказал журналистам зампред правления "Газпрома" Александр Медведев. Газета.Ru

Газета "Коммерсантъ" пишет, что расхождение в цене на переговорах между Россией и Китаем о поставках газа, планируемых на 2015 год, достигает 100 долларов за тысячу кубометров. "Коммерсантъ" пишет, что российская сторона рассчитывает на то, что поставки на китайском направлении будут равнодоходны с европейскими контрактами "Газпрома" (среднегодовой прогноз экспортной цены "Газпрома" в Европе на 2011 год составляет 352 доллара за тысячу кубометров). Lenta.ru

Имхую так, что молодцы. Я боялся, что наши прогнутся, расслабившись на Питерском форуме. Опять чуть больше зауважал Медведа, про него говорили, ещё когда он в Питере у Собчака работал, что у него в башке Пентиум.... Товарищам из Поднебесной Миллер с Путиным вчера рукой показали, что на рынке тарить надо, пока есть. А у наши шортят...

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#152 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 09:52

"На срочном рынке осваиваю опционы. Я пока плохо в этом разбираюсь и попросила помочь знакомого специалиста, вложить активы мне в такой контракт, который позволит увеличить капитал многократно при росте "Сбербанка" (SBER) до сентября к уровню 125 рублей", - Юлия Афанасьева, Учебный Центр "ФИНАМ"

Как это трогательно.. такая милая девушка, и такая скромная :bis:
Нашу Розумира мне напомнила.. хочу говорит, свои 2% в день без напрягов до февраля и гамак по 12 тыс., как мне обещали ))

да это преподаватель финама. торговать уметь, понятное дело, для этого не надо.

меня вообще поражают люди, которые дают прогнозы ежедневно, а торгуют в совершенно другом таймфрейме.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#153 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 09:46

"На срочном рынке осваиваю опционы. Я пока плохо в этом разбираюсь и попросила помочь знакомого специалиста, вложить активы мне в такой контракт, который позволит увеличить капитал многократно при росте "Сбербанка" (SBER) до сентября к уровню 125 рублей", - Юлия Афанасьева, Учебный Центр "ФИНАМ"

Как это трогательно.. такая милая девушка, и такая скромная :bis:
Нашу Розумира мне напомнила.. хочу говорит, свои 2% в день без напрягов до февраля и гамак по 12 тыс., как мне обещали ))

Сообщение отредактировал Sasch: 17 июня 2011 - 09:49

Волатильность вновь приобрела актуальность

#154 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 09:44

РОССИЯ-НОРНИКЕЛЬ-АКЦИИ-ВАРИАНТЫ

Гендиректор Норникеля не исключает повторных buyback или оферты "РусАлу"

Санкт-Петербург. 17 июня. ИНТЕРФАКС - Гендиректор ОАО ГМК "Норильский
Никель" (РТС: GMKN) Владимир Стржалковский не исключает ни новой оферты о выкупе
доли ОК "РусАл" в ГМК, ни очередного buyback акций компании, сообщил
топ-менеджер журналистам в Санкт-Петербурге в пятницу.
"Пока решение о buyback не принято, но я его не исключаю", - сказал глава
"Норникеля", подчеркнув, что это решение относится к компетенции совета
директоров.
Новую оферту о выкупе доли "РусАла" ГМК не готовит, сказал В.Стржалковский,
но она, по его словам, также не исключена.

Давно не мусолили,надо повыше слиццо :bis:

#155 6apak

6apak
  • Трейдер
  • 238 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 09:37

дают задарма закупиться

значит ниже будем
"Вишь ты, - сказал один другому, - вон какое колесо! что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?" - "Доедет", - отвечал другой. "А в Казань-то, я думаю, не доедет?" - "В Казань не доедет", - отвечал другой.

#156 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 09:35

Федеральная служба по тарифам (ФСТ) решила не повышать в июле тарифы на прокачку для оператора российских нефтепроводов — «Транснефти», сказал начальник управления регулирования нефтяной и газовой отраслей Денис Волков. «Решения с 1 июля не будет. Вопрос нуждается в дополнительной проработке», — отметил он.

«Транснефть» просила ФСТ увеличить тариф на прокачку с июля на 6%. ФСТ говорила о возможном повышении на 3% и обещала ответ в середине июня. Летом прошлого года «Транснефть» уверяла, что ставки, введенные с 1 декабря 2010 г., будут действовать до конца 2011 г.

Читайте далее: http://www.vedomosti...a#ixzz1PVqRbSmI

#157 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 09:32

дают задарма закупиться

#158 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 09:29

... что сейчас о Греции должны думать больше кредиторы, ЕС, ЕЦБ и мировая финансовая система. Я думаю, что они - греки отлично устроились. Я бы также хотел. Представьте, что вы бомж и взяли кредит на 1 млн (да-да, вам его дали!), хорошенько оттянулись, а потом сказали: "извините, денег нет". Каждый об этом мечтает!

оригинал текста у Паши http://spydell.livejournal.com/

Добрый день коллеги. Удачного всем дня и профита.

Думается мне что не отыграны все эти бирюльки по Грекам и вообще Европроблемным странам. Поход Евробакса вниз очевиден, даже при наличии флуктуаций.
А значит и Рыночег тоже покатится вниз вслед за растущиб зеленым, тут еще про КуЕ - 3 пока молчат, значит из рисковых активов ...долой.
Уже сейчас домохозяйства рекорды ставят http://www.bloom-boo...l#comment102781

Среди тех бунтующих греков, можете хотя бы пальцем показать хотя бы одного, кто лично брал бы эти кредиты, то же и среди ирландцев? Проблема в том, что они этих кредитов не брали, не чувствовали, что кто-то зачем-то за них берёт. Это как суверенный долг не проходило и ни в правительстве, ни в парламенте не обсуждалось, всё делалось тихо и за спиной этих народов, да и сами банки, как в Ирландии, например, были заблаговременно, до кредитной накачки, приватизированы. Они лишь номинально считались ирландскими или греческими, ибо находились на Ирландской или Греческой земле и формально подчинялись национальным регуляторам,... а те вполне законно ориентировались на международные рейтинги, которые сами не рисовали, между прочим, а рисовали совсем другие дяди, близкие друзья тех, кто эти кредиты закачивал. Теперь одни дяди благополучно смылись, а другие хотят своих денег с процентами. Ясно, что в банках этих денег нет, и проблема в том, чтобы назначить последними должниками национальные государства. С Ирландией быстро стало ясно, что этот номер не пройдёт - от них отстали, хотя там уровень долга был почти 10 ВВП (120 млрд. долга против 13 млрд ВВП), там типа ясно, что деньги потеряны навсегда, а у греков этот показатель всего полтора, а не 10, т.е. самое время что-то предпринять, пока те не послали их по типу Ирландии. Но "мировое финсообщество" решило не дать состояться греческому прецеденту, забыв об Ирландском, ясно, что аналогия не 100-процентная, а потому формально Ирландского прецедента ещё нет - те быстренько согласились перевести часть долгов тех трёх своих банков-банкротов на национальный уровень и выплатить потери, но только гражданам Ирландии, что и закрепили это дело на демократическом референдуме, грекам такой возможности, типа референдума, не дают, да там и вкладов собственно греческих почти нет, здесь вместо референдума решили прости и до последнего давить на правительство через структуры ЕС и МВФ. Да иещё одна разнца просматривается: в Ирландию закачивали в основном через Британские и скандинавские банки, а потому непосредственной угрозы существованию евро не было, то здесь деньги заканчивались - через германские и французские, т.е. здесь возникла угроза евро. Ситуация очень интересная как общем, так и в частностях. Хотя с точки зрения и роли в этих процессах рядовых греков и ирландцев одинаковая: всё сделано за их спиной и никто их об этом не спрашивал. Деньги любят тишину, как нам говорят, - здесь всё было именно тихо, как в гробу. Теперь хотят сделать упор на разницу в национальных характерах... Приём довольно грязный, но тем более интересно, как при таких разных характерах можно прийти к одному результату. И даже более того: вспомним про соотношения долга к ВВП в обоих случаях. Наблюдаем...

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#159 gelion

gelion
  • Трейдер
  • 787 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 09:19

"В начале пятничной торговой сессии российские биржевые индексы продолжат отрабатывать движение вверх, начатое в четверг вечером. Как обычно смены настроений на рынке стоит ждать в районе обеда. "
Александр Потавин.
Куда движемся:Мой прогноз. Не руководство к действию даже для меня.

#160 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 17 июня 2011 - 09:19

В бкс мамба не фурычит!!! :bis:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок