поставил биды в следующих бумагах:
Лукойл - 1630
Урси - 1,051
ГПН - 105,10
you`re welcome
Медвед, забудь ты про Лукойл, лететь ему камнем..
Отправлено 06 февраля 2008 - 10:04
поставил биды в следующих бумагах:
Лукойл - 1630
Урси - 1,051
ГПН - 105,10
you`re welcome
Отправлено 06 февраля 2008 - 10:04
а вообще сегодня классические панические настроения, про которые говорят "когда последний лонгист поверит в жопу, происходит разворот наверх...."
или все не так?
Отправлено 06 февраля 2008 - 10:03
Сообщение отредактировал Яков: 06 февраля 2008 - 10:06
Отправлено 06 февраля 2008 - 10:03
а вообще сегодня классические панические настроения, про которые говорят "когда последний лонгист поверит в жопу, происходит разворот наверх...."
или все не так?
Отправлено 06 февраля 2008 - 10:02
Отправлено 06 февраля 2008 - 10:02
вань чтобы так закрыться надо чтобы покупали Вот кто будет покупать.Ты купишь и вечером продашь.Я буду покупать на -8 -13% значит индекс будет в районе -5-6% .Вот только новость типа Майкрософта в данной ситуации может вывести индексы на твои уровни.Вот все таки вопрос кто будет покупать.Так как чтобы конкретно упасть можно даже чтобы толком и не продавали.Вот знаю что всегда найдется тот кто играет против рынка но вчерашние стаканы по фьючерсу говорят об обратном.Так что я включаю все новостные источники и жду положительных новостей.И постараюсь поймать пару тройку процентов но на ночь в деньги и спать спокойно.2 СААБ
согласен, азия минусует умеренно)))))) всего -4-5%)))
думаю вероятность получить -2-3% по закрытию сегодня 50-60%
-1,7% за первую половину сессии - 25-30%
ниже -3% по дню - 15-20%.
Отправлено 06 февраля 2008 - 10:01
Отправлено 06 февраля 2008 - 10:00
Отправлено 06 февраля 2008 - 09:59
я так считаю, что если бы азия перед празниками поверила, что амеры лоу пробьют, там бы -4% с открытия было и потом без лифта вниз...-7-8% где-то так
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 06 февраля 2008 - 09:57
умный правитель также как и умный директор должен заботиться о своих подчиненных.Так как благополучие подчиненых приводит к благополучию правителя.Вот вчера спорил с Санчесом про экономику.В стране сейчас полно денег.А государство вместо того чтобы привить культуру инвестирования населению сделало абсолютно все чтобы даже у наиболее продвинутого на сей момент среднего класса инвестиции в фондовый рынок ассоциировался в игру в рулетку.Размещая народные Айпио даже не по самым оптимистичным расчетам спецов в этой области а выше этой планки.В итоге получая сиюминутно 10 млрд остальные 100 млрд получая в инвестиции в недвижимость а потом изобретают способы снижения цен на жилье.Попробуй теперь убеди инвестора вкладываться в ПИК через биржу а не в реальную квартиру.Вот много успешных компаний в России могли получить недорогие деньги выходя на айпио и продолжали бы развиваться создавать новые рабочие места поднимая экономику.А сейчас вынуждены все это откладывать на потом.А россияне имеющие деньги бегут от биржи как от прокаженного.Печально все это Хотя лично я еще не встречал ни одной высокоэффективной госконторы.
Отправлено 06 февраля 2008 - 09:55
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 06 февраля 2008 - 09:54
Отправлено 06 февраля 2008 - 09:46
Отправлено 06 февраля 2008 - 09:45
умный правитель также как и умный директор должен заботиться о своих подчиненных.Так как благополучие подчиненых приводит к благополучию правителя.Вот вчера спорил с Санчесом про экономику.В стране сейчас полно денег.А государство вместо того чтобы привить культуру инвестирования населению сделало абсолютно все чтобы даже у наиболее продвинутого на сей момент среднего класса инвестиции в фондовый рынок ассоциировался в игру в рулетку.Размещая народные Айпио даже не по самым оптимистичным расчетам спецов в этой области а выше этой планки.В итоге получая сиюминутно 10 млрд остальные 100 млрд получая в инвестиции в недвижимость а потом изобретают способы снижения цен на жилье.Попробуй теперь убеди инвестора вкладываться в ПИК через биржу а не в реальную квартиру.Вот много успешных компаний в России могли получить недорогие деньги выходя на айпио и продолжали бы развиваться создавать новые рабочие места поднимая экономику.А сейчас вынуждены все это откладывать на потом.А россияне имеющие деньги бегут от биржи как от прокаженного.Печально все это Хотя лично я еще не встречал ни одной высокоэффективной госконторы.Приветствую всех!
Мое мнение по поводу правителей очень простое - им это выгодно, т.к. сгорают деньги, которые в другой ситуации еще больше бы давили на рынок, провоцируя инфляцию. На операционную деятельность компаний падение оказывает опосредованное влияние, не столь существенное, чтобы бить в колокола. А идею про выборы (ралли) считаю смешной в условиях чуть ли не 80% рейтинга МедведЕва. Кому и зачем надо поднимать рынок перед выборами? Только денюшки тратить. Так что, господа спекули, надеяться надо только на себя и свои мозги.
Отправлено 06 февраля 2008 - 09:44
я так считаю, что если бы азия перед празниками поверила, что амеры лоу пробьют, там бы -4% с открытия было и потом без лифта вниз...-7-8% где-то так2 СААБ
Отправлено 06 февраля 2008 - 09:44
Да закрыться можем и -1-3% не вопрос , но вот в первый час торговли могут и поубивать многих.2 СААБ
Отправлено 06 февраля 2008 - 09:36
Отправлено 06 февраля 2008 - 09:35
в текущей ситуации могут спасти только маркетмейкеры открыв рынок в -5% сразу чтобы сразу отсечь армию шортистов.Но вот пустые стаканы на покупку никак исправить нельзя.Опять же все уверены в сильном снижении перед глазами у всех недавний сценарий падения и почти наверняка сейчас все пойдет по другому.Вот только гадаю кто будет покупать сейчас если вчерашние новости все таки носили неожиданный характер.Среднесрочники пифы по идее выкупили предыдущий завал.Единственный вариант что начнут входить западные деньги но прошло слишком мало времени с момента вывода западных денег.
Отправлено 06 февраля 2008 - 09:32
лично я пока на нефть не очень обращаю внимание.Так как перед данными по запасам ,а они сегодня , очень часто и резко цена идет в сторону ожиданий а сегодня ждут увеличения запасов,но по факту выхода новостей рынок цепляется за какой нибудь комментарий и разворачивается также резко вверх.Так что корридор в пределах 83-95 баксов на движение акций пока оказывает минимальное значение.Вот когда пройдет 80 и народ начнет ждать 70 тогда считаю и начнется влияние цены на нефть на движения на нашем рынке.Ну да, япошки в -4% и гон-конг в -5% это как справедливо отмечено гуано...
![]()
А нас ехе хрень по макушке погладит... эт которая на 70 баков с лайт идет.
Отправлено 06 февраля 2008 - 09:31
япошки конечно жгут...но,имхо, нам индусы интреснее...а они без фанатизма упали...нас конечно зальют в моменте до японских показателей, но вот что дальше.Ну да, япошки в -4% и гон-конг в -5% это как справедливо отмечено гуано...
![]()
А нас ехе хрень по макушке погладит... эт которая на 70 баков с лайт идет.
|
ФорумТрейдеров.РФ |