есть маленький позитифчик

например япы от хаев упали примерно на 35%, а мы от хаев всего на всего упали на 20% ... так что потенциал у нас хороший)))
а я мля в лонгах

Отправлено 06 февраля 2008 - 10:33
Отправлено 06 февраля 2008 - 10:33
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 06 февраля 2008 - 10:31
Тоже не работает...Ребята, у всех номика не работает, или только у меня?
Отправлено 06 февраля 2008 - 10:30
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 06 февраля 2008 - 10:29
Отправлено 06 февраля 2008 - 10:26
от себя могу добавить что кто прошел слив 2006 года на рынок смотрит не сквозь розовые очки а сквозь графики тех дней.Лично я в последний месяц нашел в тех графиках много ответов на свои вопросы.Всем сдрассте!!!!ПреВед значит))))Вот и дождались третьей волны.Зеркальное отображение мая 2006.Не важно на чём падали тогда и на чём сегодя.Важно настроение толпы.Последний рост можно считать отскоком в несколько более глобальных масштабах.Силу ему придавали закрытие шортов и жадность среднесрочников завидивших типа сладкие цены.Гамачная истерия последних дней похожа на выполнение чьего то заказа.Ненадо тут говорить чьего.)))Инвесторы взяли перспективный папир называется.))))В принципе теория о третьей волне в текущих условиях весьма состоятельна.Ибо с последней полномасштабной коррекции основные голубишки подорожали примерно так же не плохо как и перед маем.Произошла лишь смена лидеров.Но в целом подать есть куда.И внешние факторы и технические да и психологические как следствие говорят о возможности бурного слива на неожиданные для всех уровни.Кстати в мае был нарисован такой же острый пик на графиках с которого так же стремитеьно развернулись вниз пойдя на третью волну.Короче паника часть вторая с истерическими выплесками эмоций обеспечены.По гамаку вижу следующее.Открытие в районе 6000.Слив ещё проца на три.Внутридневная консолидация в виде флага вымпела.Далее по классике прорыв полотнща и уход существенно ниже.-7% как с добрым утром.Видится приостановка торгов местами...........произнесу слова классика."Стопы никто не отменял!!!!".Под эгидой данной сентенции и проведём ближайшие несколько сессий.Чего всем настоятельно повелительно желаю.
Отправлено 06 февраля 2008 - 10:26
Спасибо Георгий .отдам нах на открытии.а там поглядим .2 Trend - в ветке "Прогнозы" краткое вью по уровням Сбера.
Все напИсанное - только имхо.
Отправлено 06 февраля 2008 - 10:24
да? и какая цель полета?
Отправлено 06 февраля 2008 - 10:23
Отправлено 06 февраля 2008 - 10:23
Отправлено 06 февраля 2008 - 10:21
от себя могу добавить что кто прошел слив 2006 года на рынок смотрит не сквозь розовые очки а сквозь графики тех дней.Лично я в последний месяц нашел в тех графиках много ответов на свои вопросы.Всем сдрассте!!!!ПреВед значит))))Вот и дождались третьей волны.Зеркальное отображение мая 2006.Не важно на чём падали тогда и на чём сегодя.Важно настроение толпы.Последний рост можно считать отскоком в несколько более глобальных масштабах.Силу ему придавали закрытие шортов и жадность среднесрочников завидивших типа сладкие цены.Гамачная истерия последних дней похожа на выполнение чьего то заказа.Ненадо тут говорить чьего.)))Инвесторы взяли перспективный папир называется.))))В принципе теория о третьей волне в текущих условиях весьма состоятельна.Ибо с последней полномасштабной коррекции основные голубишки подорожали примерно так же не плохо как и перед маем.Произошла лишь смена лидеров.Но в целом подать есть куда.И внешние факторы и технические да и психологические как следствие говорят о возможности бурного слива на неожиданные для всех уровни.Кстати в мае был нарисован такой же острый пик на графиках с которого так же стремитеьно развернулись вниз пойдя на третью волну.Короче паника часть вторая с истерическими выплесками эмоций обеспечены.По гамаку вижу следующее.Открытие в районе 6000.Слив ещё проца на три.Внутридневная консолидация в виде флага вымпела.Далее по классике прорыв полотнща и уход существенно ниже.-7% как с добрым утром.Видится приостановка торгов местами...........произнесу слова классика."Стопы никто не отменял!!!!".Под эгидой данной сентенции и проведём ближайшие несколько сессий.Чего всем настоятельно повелительно желаю.
Отправлено 06 февраля 2008 - 10:20
Отправлено 06 февраля 2008 - 10:19
Медвед, забудь ты про Лукойл, лететь ему камнем..
Отправлено 06 февраля 2008 - 10:19
Отправлено 06 февраля 2008 - 10:15
Отправлено 06 февраля 2008 - 10:14
на это могу тебе ответить только статистикой от втшных клиентов.Вчера многие закрыли свои шорты так что они вчера не очень верили в дальнейшее падение.Вчера на форуме тоже оптимизма было предостаточно рынок первую половину рос.Вот когда у всех оптимистов сработаю стопы тогда и будет разворот.А пока негатив у всех на словах а не в депо.Вот возьмем медведа(только без обид ладно) Вот когда он сам начнет крыть свои минуса а не ждать маржин кола тогда опять и развернемся.Допускаю что это может быть и сегодня но для этого нужна опять паника а ее скорее всего не будет.Народ опять выкупит гэп а завтра будет резко стопиться на опять упавшей Америке.На самом деле вариантов вижу несколько и менять свою торговлю буду согласно выходящих новостей.а вообще сегодня классические панические настроения, про которые говорят "когда последний лонгист поверит в жопу, происходит разворот наверх...."
или все не так?
Отправлено 06 февраля 2008 - 10:12
Отправлено 06 февраля 2008 - 10:11
ГПН вчера к закрытию начали тарить. И она вчера была лучше остальной нефтянки. Всего -1,4%.
Отправлено 06 февраля 2008 - 10:10
МТС по 280 сегодня дадут или завтра? никто не в курсе?
Вы очередь занимали?По 296р после обеда обещали,за мнойбудете,я с 6ч утра тут околачиваюсь.
Отправлено 06 февраля 2008 - 10:09
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |