Не факт, что УК имеено в моменты пролива и паники начнут покупать. А покупать будут они, а не пайщикиЭто та поддержка, которая будет сдерживать акции и формировать спрос. 5 млрд рублей за неделю - немного, но дно нащупать - позволит.. Поддержит в моменты пролива и паники..
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 06 февраля 2008 - 13:13
Отправлено 06 февраля 2008 - 13:11
сравните обьем этих средст и оборот любой фишки на нашем рынке.Этих средств может хватить на пару мощных свечек в Газпроме разве что.
вполне логично)
один вопрос - а кто будет лить? Те, кто купили ГП выше 360? Или РН по 230? Или изменники родины - шортисты?
форины вроде как вышли, те, которые хотели...
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 06 февраля 2008 - 13:09
сравните обьем этих средст и оборот любой фишки на нашем рынке.Этих средств может хватить на пару мощных свечек в Газпроме разве что.
Это та поддержка, которая будет сдерживать акции и формировать спрос. 5 млрд рублей за неделю - немного, но дно нащупать - позволит.. Поддержит в моменты пролива и паники..
Отправлено 06 февраля 2008 - 13:09
обидно что сиюминутная жадность государства отвратила многих людей да и надолго от идеи инвестирования в собственную экономику.почему обидное?
я в лонг по 9,60 взял - пока доволен. Будет ниже - возьму еще.
Отправлено 06 февраля 2008 - 13:08
откуда плюс? а что http://www.forexpf.ru/quote_show.php рисует? Вчерашний день?....
были в плюсе, сейчас дакс -0,1%, футси - 0,6%
а что рисует форекспф - это у них надо спросить. Походу там выдают желаемое за действительное
Отправлено 06 февраля 2008 - 13:07
сравните обьем этих средст и оборот любой фишки на нашем рынке.Этих средств может хватить на пару мощных свечек в Газпроме разве что.Может сразу 2000? Ты, того, не забывай, народ в ПИФы бабосы понес - есть кому рынок поддержать
Отправлено 06 февраля 2008 - 13:06
Думаю вы правыГам, хорош. Не будет таких уровней в ближайшее время, имхо миллион раз
Гость_Guest_Виталий_*_*
Отправлено 06 февраля 2008 - 13:06
откуда плюс? а что http://www.forexpf.ru/quote_show.php рисует? Вчерашний день?....какие -3%? упал что ли? вся евро в плюсе
Отправлено 06 февраля 2008 - 13:05
Так же хотелось бы обратить внимание инвесторов, что несмотря риски вложения в акции ВТБ в период турбулентности на международных фондовых рынках, вызванной продолжающимся финансовым кризисом, по мере стабилизации ситуации акции банковского сектора и в первую очередь ВТБ станут одними из лидеров роста российского фондового рынка", - ИК "Проспект"
Отправлено 06 февраля 2008 - 13:05
самое обидное что самые первые аналитические обзоры предсказывали размещение в районе 9-10 копеек и только потом уже началась гонка кто выше закинет цену
почему обидное?
я в лонг по 9,60 взял - пока доволен. Будет ниже - возьму еще.
Отправлено 06 февраля 2008 - 13:04
Угу ломанулся народ в пифы.Аж очереди возле дверей УК.У амеров на подходе серия банкротств.Бу дут вам пифы.Посмотрите на народные айпио.На роснефть на сбер я про втб ваще молчу.У кого у кого а у народа доверия к рыночным инструментам всё меньше.Если речь о народе в общепринятом пониманииМожет сразу 2000? Ты, того, не забывай, народ в ПИФы бабосы понес - есть кому рынок поддержать
Отправлено 06 февраля 2008 - 13:03
самое обидное что самые первые аналитические обзоры предсказывали размещение в районе 9-10 копеек и только потом уже началась гонка кто выше закинет ценуБедный ВТБ, укатали в плинтус. Народ в большом ааахххууее наверно
Отправлено 06 февраля 2008 - 13:02
Только эта, дружеский совет - не уходи сегодня вечером в лонгах. Такое падение как вчера амеры в момент не забудут..
спасибо за совет)
Отправлено 06 февраля 2008 - 13:01
Sasha
id: 3163
Информация о пользователе
Банк "Сосите генерал", основанные еще Наполеоном III был звален каким-то говнюком всего за несколько месяцев.
А вы говорите что нет человеческого фактора.
Пора внимательно следить за действиями российских чудо-трейдеров.
Пля медвед.Ты хоть смайлы ставь!!!!!!!Нах так волноваться заставлять.Или вы с иваном позовчерашний графиг видите или я ниту европу зырю короч ну её
да какие смайлы) ты на форекспф не смотри - там гонят. Вот: http://finance.yahoo...ndices?e=europe
Гам, хорош. Не будет таких уровней в ближайшее время, имхо миллион раз
Только эта, дружеский совет - не уходи сегодня вечером в лонгах. Такое падение как вчера амеры в момент не забудут..
Отправлено 06 февраля 2008 - 12:59
Отправлено 06 февраля 2008 - 12:58
Пля медвед.Ты хоть смайлы ставь!!!!!!!Нах так волноваться заставлять.Или вы с иваном позовчерашний графиг видите или я ниту европу зырю короч ну еёкакие -3%? упал что ли? вся евро в плюсе
Отправлено 06 февраля 2008 - 12:57
+1. На рупь с небольшим.Надеюсь не дойдет до такого безобразия. чуть перед ... желаю
Отправлено 06 февраля 2008 - 12:57
СОР и ОР. ХОР не привожу чтоб не травмировать психику...
Медвед, я сам не особо верю. Но есть цифры...
ладно, есть и есть.
не дай бог нам такие ценники увидеть

Тема закрыта