Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 598

Опрос: о перспективах фрр (122 пользователей проголосовало)

достигнем ли мы сегодня -4-5% по РТС?

1. о да, конечно, гуано-вопрос для нас (49 голосов [40.16%])

Процент голосов: 40.16%

2. фифти-фифти, не уверен, мистер (23 голосов [18.85%])

Процент голосов: 18.85%

3. ну если умрет азия, если умрут фьючи, если все умрут, то да (25 голосов [20.49%])

Процент голосов: 20.49%

4. нет, это нереально, мистер, хватит наводить панику (25 голосов [20.49%])

Процент голосов: 20.49%

Голосовать

#401 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 13:39

я про начало года про гп
да это только те кто быстрее всех понял что там рецессия (потом ихние инвестбанки сказали что да рецессия)
Логика у них такая была : рецессия -->падение цен на нефть---> понижение прогнозной стоимости ГП
Там ещё полно сидит народу...просто не успели соскочить

Я с трейдерами нашими общался - они говорят, что давно уже исход идет. И через них льют, и по РТС они видят, через кого еще льют...
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#402 Яков

Яков
  • Трейдер
  • 555 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 13:39

ну вот европа и вышла
Дождь не может идти весь год

#403 Aide

Aide
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 13:35

да вы что? с ноября выход идет, а это только краткосрочные спекули оказывается выходили...

я про начало года про гп
да это только те кто быстрее всех понял что там рецессия (потом ихние инвестбанки сказали что да рецессия)
Логика у них такая была : рецессия -->падение цен на нефть---> понижение прогнозной стоимости ГП
Там ещё полно сидит народу...просто не успели соскочить

цена 400р за гп появилась после переоценки нефти вверх!

Сообщение отредактировал Aide: 06 февраля 2008 - 13:39

"Одна из самых больших ошибок трейдеров непонимание экспоненциальной функции."

Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер

#404 Купец

Купец
  • Трейдер
  • 596 сообщений

Епнулся: "форины вышли"?! Если бы они вышли за неделю, увидел бы ртси ниже 1000...

Можно ли где то узнать какая доля нерезов на нашем рынке?

#405 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Про покупки - мне определенно нравятся интрадейщики, которые не поморщившись жрут трехмиллионные офера в ГП или 2 млн. в РН. Я ими просто восхищен :thumbdown:

...покупки есть на рынке, и это как-то подбадривает...

ага и через пару рублей на волне роста их же и продают.Думаю что многие конторы сейчас играют в интрадей.На последнем заливе обьемы по бумагам были сумашедшие.Я сам писал что когда увидел свои комиссионные брокеру чуть не удавился.

#406 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 13:32

Это та поддержка, которая будет сдерживать акции и формировать спрос. 5 млрд рублей за неделю - немного, но дно нащупать - позволит.. Поддержит в моменты пролива и паники..

у пифов есть достаточно жесткий регламент нахождения в кэше.Поэтому все деньги приходящие извне должны тут же пускаться в оборот но это та капля которая попадая в море просто в нем растворяется и кроме морального удовлетворения что она туда попала вы не получаете от этого никаких дивидентов и если пошла волна из миллиарда капель то эту одну единственую просто смоет.

#407 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 13:31

+1 краткосрочные спекули нерезы самые первые вышли, остальные остались

да вы что? с ноября выход идет, а это только краткосрочные спекули оказывается выходили...

#408 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 13:29

в первую очередь лить будут Ваня и компания которые купили утром и продали вечером.Во вторую очередь жду срабатывания стопов у среднесрочников(-5%) Третье могут начать лить крупные компании при осознании ухудшения ситуации в европе и штатах .А вот кто будет покупать выясняли все утро и выяснили что кроме интрадейщиков вроде и некому.
Вот я тоже думаю что западники кто хотел вышли.Значит вниз можем слетать только на панике.Нет паники значит надо играть боковик все в том же диапазоне 1900-2000.На 1900 покупаем на 2000 продаем как только выходим из этого корридора резко менять тактику.

Про покупки - мне определенно нравятся интрадейщики, которые не поморщившись жрут трехмиллионные офера в ГП или 2 млн. в РН. Я ими просто восхищен :thumbdown:

...покупки есть на рынке, и это как-то подбадривает...

#409 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 13:29

http://odnokamerniki.su/inside.html#

:thumbdown:

#410 Тутукевичь

Тутукевичь

..А не хлопнуть ли нам по рюмашке...чая?

• Трейдер
  • 1 590 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 13:28

Ну вот, первые стоп торги появились.. ))

#411 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 13:26

вполне логично)
один вопрос - а кто будет лить? Те, кто купили ГП выше 360? Или РН по 230? Или изменники родины - шортисты? :thumbdown:
форины вроде как вышли, те, которые хотели...

в первую очередь лить будут Ваня и компания которые купили утром и продали вечером.Во вторую очередь жду срабатывания стопов у среднесрочников(-5%) Третье могут начать лить крупные компании при осознании ухудшения ситуации в европе и штатах .А вот кто будет покупать выясняли все утро и выяснили что кроме интрадейщиков вроде и некому.
Вот я тоже думаю что западники кто хотел вышли.Значит вниз можем слетать только на панике.Нет паники значит надо играть боковик все в том же диапазоне 1900-2000.На 1900 покупаем на 2000 продаем как только выходим из этого корридора резко менять тактику.

#412 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 13:26

http://finance.yahoo...ndices?e=europe котировки онлайн европы

#413 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 13:25

Вы задумывались об этом, коллеги?

конечно)

#414 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 13:24

Вот вам и пифы
Отклонение тек.цены по паям ПИФа МаксвеллКапитал ПИФМакКап (торг.код.- RU000A0F6N86) составило более 10% по сравнению с ценой открытия тек.дня. Торги по данной бумаге будут приостановлены с 12:48 на 1 час
Bearbullьф)))

#415 Aide

Aide
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 13:22

Епнулся: "форины вышли"?! Если бы они вышли за неделю, увидел бы ртси ниже 1000...

+1 краткосрочные спекули нерезы самые первые вышли, остальные остались
"Одна из самых больших ошибок трейдеров непонимание экспоненциальной функции."

Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер

#416 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 13:19

http://odnokamerniki.su/inside.html#

#417 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 13:19

кстати ребята - вчера мы с рашем осуждали это отдельно - у каждого со временем складывается свой почерк торговли, и каждый может определить какие его ошибки "типичные" для него, ну на которые он попадает чаще всего и сильнее, то же самое при успехе, какие ходы обычно правильные...далее каждый может проанализировать, а какой рынок бывает в это время...и как следствие можно уже узнавать рынок, в котором привычный стиль игрока подталкивает его к убыткам...отдельно добавлю, что есть бумаги, которые чувствуются игроком лучше, есть - которые приносят наибольшие убытки...я это к тому, что ДДД4 играет в гамак, но его движение называет неверно...может гамак не его бумага? у меня например "не мои рао и сур", их иногда вижу, но самые большие убытки на них получены...а сбер, втб и лук и урси больше всего дают плюса.

Вы задумывались об этом, коллеги?

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#418 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 13:17

Именно в моменты паники они и будут покупать. В конце концов УК заинтересованы в новых клиентах и в том, чтобы выглядить лучше других во время просадки..

Ну-с, посмотрим... Боюсь как-бы они не начали продавать при обновлении лоев... :thumbdown:

#419 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 13:15

вполне логично)
один вопрос - а кто будет лить? Те, кто купили ГП выше 360? Или РН по 230? Или изменники родины - шортисты? :thumbdown:
форины вроде как вышли, те, которые хотели...

#420 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 06 февраля 2008 - 13:15

Не факт, что УК имеено в моменты пролива и паники начнут покупать. А покупать будут они, а не пайщики :thumbdown:

Именно в моменты паники они и будут покупать. В конце концов УК заинтересованы в новых клиентах и в том, чтобы выглядить лучше других во время просадки..
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)