ничего себе невнятно! все конкретно, с точными ожиданиями по уровням... респект, ГЕОРГИЙ (после того, как ошибюочно написал Григорий, специально пишу с большой буквы, для своей внимательности))))
))) Я это понял ))) Да ничего страшного, Иван, как говорится, "хоть горшком называйте, только в печку не ставьте"
А по поводу "но вот сбер думаю опять будет хуже рынка", "думаю сегодня банки покажут минус 1-2%" и т.п. - ну уважаемые товарищи, вы как-то посерьезнее выражайтесь, что ли ))) Сбер вчера бОльшую часть дня был как минимум не хуже рынка - просто ряд бумаг были лучше рынка. Банки минус 1-2% - какие конкретно? Если Сбер - запросто, прямо на открытии и покажет. А вот потОм - может и в +5% уйти, и в -3%. Ссылка на корреляцию с амерскими банками, имхо, несостоятельна - мы с ними не коррелируем особо, иначе сейчас наши банки были бы на таких уровнях внизу, что лучше не надо ))), да и проблем с ипотекой в России пока нет.
Ничего личного, но давайте как-то аргументировать свои мысли - нас столько народу читает
А еще лучше - прямо в ветку "Прогнозы" пишите - там и подискутируем