Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 06 февраля 2008 - 00:36
Рост Тапоч
id: 5462
Вы будете смеяться, но брокХерня сегодня шорты на фьюче открывает...
Явно коридор пытаются разыграть 1900-2030 по ртс...
05.02, 15:06
Рост Тапоч
Ещше раз напоминаю...
БрокХерня сегодня на оптимизме толпы шортов наоткрывала во фьчах ртса...
явно пытаются играть коридор 1900-2030...
но его никто не услышал)
Отправлено 06 февраля 2008 - 00:35
Не надо приукрашивать я такое видел 4 раза за последний месяц, уперлись в лимит установленный в ртс, я сам лично пытался ниже завку на покупку ставить, не давали . Цена типа вне лимитаРост Тапоч
такого в раше еще никогда не было... вообще никогда...
Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!
Отправлено 06 февраля 2008 - 00:33
Рост Тапоч
Сегодня на фьюче на фортсе была картина парадоксальная...
повисли офера огроменные... бидов нет вовсе и... . НИКТО не пролил маржин кол...
это означает, что НЕТ СПЕКУЛЬНЫХ лонгов ВОВСЕ!!!!
а знаете, ЧТО это означает?!?!?!?
это не то что ВЫ подумали...
такая ситуация показала, что брокХерня ДОРЕЗАЛА спекулей просто ДО НУЛЯ!!!!!!!!!!!
никто даж не пытается играть вверх...
они сейчас индексно ДРУГ ПРОТИВ ДРУГА рубятся...
то бишь на росте и на падении НИКТО НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!!
а разве на фортсе нет определенного коридора, в котором могут ставится заявки? типа ниже определенного уровня нельзя ставить? Наверняка есть, иначе бы мы фьюч ртс увидели на 150000
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 06 февраля 2008 - 00:30
Да что ж они - звери какие?)) В канун НГ по лунному календарю?)))
а в новый год продают все ненужное, жгут бумажки...

Отправлено 06 февраля 2008 - 00:30
Сегодня на фьюче на фортсе была картина парадоксальная...
повисли офера огроменные... бидов нет вовсе и... . НИКТО не пролил маржин кол...
это означает, что НЕТ СПЕКУЛЬНЫХ лонгов ВОВСЕ!!!!
а знаете, ЧТО это означает?!?!?!?
это не то что ВЫ подумали...
такая ситуация показала, что брокХерня ДОРЕЗАЛА спекулей просто ДО НУЛЯ!!!!!!!!!!!
никто даж не пытается играть вверх...
они сейчас индексно ДРУГ ПРОТИВ ДРУГА рубятся...
то бишь на росте и на падении НИКТО НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 06 февраля 2008 - 00:29
анекдот про Никкей на завтрашнем его закрытии:
звонок в реанимационную: "Петров жив еще?" - "нет..еще..."
короче если азия завтра не сдохнет под -6%-7% - это будет позитив, мужуки
Вань, а Вань?
ты оптимист...надеюсь, не от позы...
Опять все прекрасно сделано - у амеров выхи - стоп-торги в азии. В азии скоро выхи - перед выхами стоп-торги будут. Клево. У нас ближайший праздник 23 февраля? отмените праздники нах!
глядя на внебирже на втб по 9,28 в бидах становится понятным - где встречать завтрашний геп.
Примерные цены - сбер - 72, Лук - 1550, ГП - 280, рая - 21-22 и далее по списку...
Отправлено 06 февраля 2008 - 00:26
имхо, Чина будет -8-10% или даже стоп-торги
Да что ж они - звери какие?)) В канун НГ по лунному календарю?)))
Гость_Санчес_*
Отправлено 06 февраля 2008 - 00:25
Такими людьми как Вы, Ваван, можно только гордиться! Но к сожалению все, что Вы говорите, применимо только к Москве и Московской области. Я сам не "шэф", наемный служащий, но много чего повидал, мой родственник скупает за копейки по стране бывшие производства, сейчас думает как небольшую фабрику в гостиницу переделать. Посмотрите на сайте росстата: экспорт: нефть, лес и немного удобрений - фсё!!! А в магазинах я не очень то много виже нашей продукции (даже из продуктов питания)я уже писал на этом форуме не раз Что такое экономика Прежде всего это я мое производство.Я делаю РЕАЛЬНЫЕ товары и их покупают РЕАЛЬНЫЕ люди которые получают все больше и больше.Уже писал что снять прозводственную площадку в подмосковье практически нереально.Все занято.Все чего то делают и все продают.В соседних с Москвой областях куплены почти все большие предприятия и сдаются в аренду таким как я.Экономика это все что Вас окружает и даже в маленьком захудалом городке Вы увидите как поменялось здание почты не говоря уж про сбер Вы увидите кучу новых точек по продаже мобильников.Увидите вновь отремонтированные здание.Всего этого еще пару лет назад не было.
Отправлено 06 февраля 2008 - 00:24
Чувсвую как Азиаты уже бздят во сне во всю... интересно Чина покажет крутое пике после своих + 8 сегодня
имхо, Чина будет -8-10% или даже стоп-торги
Отправлено 06 февраля 2008 - 00:19
звонок в реанимационную: "Петров жив еще?" - "нет..еще..."
короче если азия завтра не сдохнет под -6%-7% - это будет позитив, мужуки
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 06 февраля 2008 - 00:18
Аналогично )))
(Так, щас злобно пошучу
Всем хороших снов!
Поддержу "злобную" шутку - дзиияяяннь и доброй ночи!

Отправлено 06 февраля 2008 - 00:17
Заходите завтра днем потрещим про Российскую экономику Много чего расскажу.А сейчас спать пойду пожалуй.Уважаемый, Ваван! Объясните мне, что такое российская экономика??? Ну правда, не понимаю
(к сожалению). Понимаю, что нерезовское бабло из страны уходит. По разговорам чинушей: "В России денаг много, островок безопасности, долгов у государства нет (забыли правда про корпоративные)...." ЧУШЬ!!! Денег много, да, влей их в "экономику"и банки и инфляция (и так нереальная) просто взлетит!!! Напечатали же тонны бабла! Это просто обрушит рубль!!! И НЕ ДАЙ БОГ НЕФТЬ УПАДЕТ (хотя сам думаю падать сильно нет причин) будет БОЛЬШАЯ ЖОПА, а не экономика.
Отправлено 06 февраля 2008 - 00:15
Тошкин, поменял бы ты обратно свой ник, сбивает, блин...А вот и она - асталависта... 12292
Отправлено 06 февраля 2008 - 00:14

В конце сессии у них принимали все в нежно подставленные биды.
Фьючи уже отскакивают.
Кто завтра ждет панику - может поставить заявки на 10% ниже
Гость_Guest_ELL_*_*
Предлагаю уточненный технический взгляд на Доу ДжонсА теперь по предполагаемой коррекци. ..........................................................Во время Великой Депрессии фондовый рынок потерял 100% всего роста за предшествующие 40 лет и заняло это почти 3 года. Окончание большого цикла 1933-1974 привело к коррекции DJIA примерно на 50% в течение 9 лет. Поскольку современные структурные проблемы экономики имеют практически тот же масштаб, что и в 1928, то логично предположить, что и падение фондовых рынков будет гораздо более серьезным, нежели просто сдувание спекулятивных пузырей последнего десятилетия. Поэтому, наиболее вероятной целью коррекции Доу Джонс я считаю fibo 0.764 на 3665 или даже fibo 0.854 на 2485. Исходя из предварительного сценария кризиса, указанное дно, скорее всего, будет достигнуто в начале 2012 плюс-минус полгода.старушка старушонку купила капюшон, надел старушонок капюшон - как в капюшоне он смешон))))
млять амеры шли вниз с выключенными габаритными огнями...никаких моих сигналов не принимали...сука, но не вижу я их ниже 12000!!!!
Это сообщение отредактировал avanturist - 4 июля 2007, 07:20
агаю уточненный технический взгляд на Доу Джонс Жалею, что прогноз Авантюриста не изучил раньше- не потерял бы 50% кеша в январе
я уже писал на этом форуме не раз Что такое экономика Прежде всего это я мое производство.Я делаю РЕАЛЬНЫЕ товары и их покупают РЕАЛЬНЫЕ люди которые получают все больше и больше.Уже писал что снять прозводственную площадку в подмосковье практически нереально.Все занято.Все чего то делают и все продают.В соседних с Москвой областях куплены почти все большие предприятия и сдаются в аренду таким как я.Экономика это все что Вас окружает и даже в маленьком захудалом городке Вы увидите как поменялось здание почты не говоря уж про сбер Вы увидите кучу новых точек по продаже мобильников.Увидите вновь отремонтированные здание.Всего этого еще пару лет назад не было.Уважаемый, Ваван! Объясните мне, что такое российская экономика??? Ну правда, не понимаю
(к сожалению). Понимаю, что нерезовское бабло из страны уходит. По разговорам чинушей: "В России денаг много, островок безопасности, долгов у государства нет (забыли правда про корпоративные)...." ЧУШЬ!!! Денег много, да, влей их в "экономику"и банки и инфляция (и так нереальная) просто взлетит!!! Напечатали же тонны бабла! Это просто обрушит рубль!!! И НЕ ДАЙ БОГ НЕФТЬ УПАДЕТ (хотя сам думаю падать сильно нет причин) будет БОЛЬШАЯ ЖОПА, а не экономика.
Отправлено 06 февраля 2008 - 00:08
Аналогично )))<...>...сука, но не вижу я их ниже 12000!!!! <...>
(Так, щас злобно пошучу

Всем хороших снов!

Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму

Отправлено 06 февраля 2008 - 00:08
всем спокойной ночи!
Отправлено 06 февраля 2008 - 00:06
Пойдет, пойдет
Имя всего 3 раза можно сменить, так можно в итоге остаться Старушонком II например
![]()
Осталась последняя возможность смены
- а кто у нас муж?
...
- предупреждать надо

обещаю, как только откуплю шорт по сберу, верну свой ник

Сообщение отредактировал Старушонок: 06 февраля 2008 - 00:12
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Гость_Санчес_*
Отправлено 06 февраля 2008 - 00:06
Уважаемый, Ваван! Объясните мне, что такое российская экономика??? Ну правда, не понимаюобновить хаи можем на высокой нефти.Следовательно поток нефтедолларов в страну не уменьшится и позволит экономике продолжать свой рост.Вследствии этого очень даже возможен переток средств с тех рынков которые были ориентированы на потребление.Теория не моя а озвученная где то и кем то.И в этом случае мы можем повторить путь Китая годичной давности.Очень хочу поучаствовать в данном сценарии но пока денег то с запада явно нет.

|