млин ждал залива в нефтянке.и выстрела в сбере .....и так его укатали .Греф пришёл видимо его убивать.мдя, обосссаку устроили жуть...все боятся, не разгневается ли Хозяин на статистику)))))) с ума сойти можно))
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 05 февраля 2008 - 17:16
Отправлено 05 февраля 2008 - 17:16
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 05 февраля 2008 - 17:15
Отправлено 05 февраля 2008 - 17:14
Лимитированную заявку рынок просто может перепрыгнуть, когда вы подписываете бумаги у брокера обратите внимание на пункт в котором брокер снимает с себя ответственность за несработавшие стопы. Там это немного по другому звучит но смысл тот же.
По-моему вы путаете лимитированные и стоп-заявки. Лимитированная сразу отправляется на биржу и всегда можно посмотреть точное время, когда она была зарегистрирована. Тогда рынок ну никак не сможет перепрыгнуть вашу заявку. Это же не рынок, где вы пришли и вам продавец не понравился, хотя у него и дешевле и вы купили у другого дороже.
А стоп-заявки хранятся на сервере брокера. Тогда естественно при резком движении рынка - она поставится с некоторым запозданием. Все-таки компьютеры и сервера пока не совершенные и не могут моментально срабатывать при резком движении рынка и при большом количестве сделок.
Отправлено 05 февраля 2008 - 17:13
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 05 февраля 2008 - 17:13
А я вот думаю, что ацкок закончен. Третя накатывает...А медвежье поглощение по дням по индексам не пугает? Я вот думаю продолжение надо завтра ( с утра как минимум)
Отправлено 05 февраля 2008 - 17:11
Просто надо ставить реальную цену продаже ниже, чем цена срабатывания стопа - у меня еще не разу пролета мимо стопа не былоне совсем так. цена валится, проходит поинт, срабатывает лонг на продажу, и повисает в стакане, потому что цена уже ниже...вот и все. нет сделки..
Отправлено 05 февраля 2008 - 17:09
Отправлено 05 февраля 2008 - 17:07
Отправлено 05 февраля 2008 - 17:06
Просто либо заявка выставлена, тогда она исполняется, либо нет. других вариантов быть не может по определению. другой вопрос если интернет тормозит или сервер брокера немного притормаживает в такие моменты, тогда вам может показаться что вы успели поставить - на самом деле нет.
не совсем так. цена валится, проходит поинт, срабатывает лонг на продажу, и повисает в стакане, потому что цена уже ниже...вот и все. нет сделки..
Отправлено 05 февраля 2008 - 17:04
Здраствуй, рецессия. окончательная.© Interfax 16:58 05.02.2008
МОЛНИЯ
ИНДЕКС АКТИВНОСТИ В СФЕРЕ УСЛУГ США ISM NON-MANUFACTURING В ЯНВАРЕ УПАЛ ДО 44,6, ОЖИДАЛОСЬ СНИЖЕНИЕ ДО 52,5 ПУНКТА
СУКИ! Не могли пораньше выложить новость! :angry: :angry: :angry:
Щаз Беня вылезет... А то уепут пиндосов сегодня в -5%...
Отправлено 05 февраля 2008 - 17:04
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 05 февраля 2008 - 17:03
Лимитированную заявку рынок просто может перепрыгнуть, когда вы подписываете бумаги у брокера обратите внимание на пункт в котором брокер снимает с себя ответственность за несработавшие стопы. Там это немного по другому звучит но смысл тот же.Ну так это все понятно. только причем здесь выставленные и несработавшие заявки.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 05 февраля 2008 - 17:02
песдец, это совсем не дно
если сбер сдаст 87, встану в шорт на все и закрою квик надолго
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 05 февраля 2008 - 17:01
Ну разве что по 5300
Накуй-накуй на такой паниге.
я по 450 взял
Отправлено 05 февраля 2008 - 17:00
Отчетец плохой у кого вышел?
Отправлено 05 февраля 2008 - 17:00
МОЛНИЯ
ИНДЕКС АКТИВНОСТИ В СФЕРЕ УСЛУГ США ISM NON-MANUFACTURING В ЯНВАРЕ УПАЛ ДО 44,6, ОЖИДАЛОСЬ СНИЖЕНИЕ ДО 52,5 ПУНКТА
СУКИ! Не могли пораньше выложить новость! :angry: :angry: :angry:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 05 февраля 2008 - 16:58
Ну разве что по 5300ну что, брат - в тертий раз встанем?)))
Накуй-накуй на такой паниге.
Отправлено 05 февраля 2008 - 16:57
..ля, 3-ий раз захожу 88,26, если и это не дно :angry:
песдец, это совсем не дно
Отправлено 05 февраля 2008 - 16:57
Красавчег! Почти все хаи и лои словил, хитрюган.
Давай-давай! Работай!
ну что, брат - в тертий раз встанем?)))
|