Рынок сегодня))) 09 июня 2011 года)))
Отправлено 09 июня 2011 - 18:55
Отправлено 09 июня 2011 - 18:53
Ну, я трактую стопы не только и не столько как ограничение убытка, а как трейлинг, ведущий позицию, хотя в момент открытия позы он и минусовый, согласно ММ. Тупой статический стоп вообще неинтересен - пережиток трейдинга без компьютеров.Строго говоря, стопы - это ничто иное, как сформулированное согласие, и даже точнее будет сказать намерение слить бумаги дешевле чем купил. То есть заведомо абсурдное намерение. На кой мне система, содержащая абсурдные элементы? :-))
Нет, дело вкуса, конечно...
Отправлено 09 июня 2011 - 18:52
и много спекуляций на "движухах",для инвестиций один из ресурсов.Рекламы нет..У нас хэдж-фонд прошел по EM,ликвидным фишкам,все гадают
почему так. А так думаю.
http://www.tickerspy.com/newswire/
Отправлено 09 июня 2011 - 18:49
Строго говоря, стопы - это ничто иное, как сформулированное согласие, и даже точнее будет сказать намерение слить бумаги дешевле чем купил. То есть заведомо абсурдное намерение. На кой мне система, содержащая абсурдные элементы? :-))По поводу стопов: моё личное глубокое убеждение, что стопы - это не что иное, как торговая система. Т.е. имея эффективную систему выходов можно превратить ее в торговую систему, а вот имея систему входов не всегда возможно получить из нее торговую систему.
Система выходов должна строиться на тейк-профитах, а не на стоп-лоссах.
Нет, дело вкуса, конечно...
Сообщение отредактировал Чичиков: 09 июня 2011 - 18:55
Отправлено 09 июня 2011 - 18:48
Отправлено 09 июня 2011 - 18:35
Отправлено 09 июня 2011 - 18:33
Лично я скажу так: Исскусство выставлять стопы заключается в том, чтобы воздерживаться от того, чтобы их выставлять, когда не надо. А точнее говоря, почти никогда.
Предлагаю сделать сей священный акт нашей доброй традицией)))А неплохо мы вчера помечтали...
Правда ведь?
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 09 июня 2011 - 18:30
ИМХО.Сейчас хуже по ТА.
Отправлено 09 июня 2011 - 18:28
Отправлено 09 июня 2011 - 18:17
А неплохо мы вчера помечтали...Ой, молодца. Изобрази плач Ярославны по этому поводу)))
Плюс на лицо, жизнь прекрасна. Фигли ты себе настроение портишь и кровь пьешь?!)))
Правда ведь?
Сообщение отредактировал gurman: 09 июня 2011 - 18:18
Отправлено 09 июня 2011 - 18:15
Amtop, вот вы заучили этот демагогический тезис как отче наш, и сто раз нам про него написали, всякий раз принимая торжественное выражение лица. А в чём, собственно, глубина мысли? Как вы на практике руководствуетесь знанием о том, что одно искусство превышает другое? Ну превышает и превышает. Мало ли что чего превышает! Что толку бубнить эти бессмысленные слова?..Про выставление стопов писал сто раз, но для Вас повторю, ибо Вы человек новый, как я понимаю. Просто хочу поделиться одной мыслью, которую прочитал однажды в умной книжке и заучил, как Отче Наш: искусство выставления стопов превышает искусство простого выставления текущих заявок в рынок. Превышает! Этим многое, если не всё, сказано. Стоит подумать. Ведь что делает рынок 90 процентов своего времени? Он за этими стопами и охотится на всех тайм-фреймах.
Лично я скажу так: Исскусство выставлять стопы заключается в том, чтобы воздерживаться от того, чтобы их выставлять, когда не надо. А точнее говоря, почти никогда.
Сообщение отредактировал Чичиков: 09 июня 2011 - 18:20
Отправлено 09 июня 2011 - 18:14
мы теперь тут будем болтаться пока амеры выше 1300 не закрепятся. а ну если они сейчас на юга отправятся - вот потеха будет.Сдал-то я все правильно и во-время... Недобор за Мамбой полуился потому, что в позу входил только на треть депо... А это уже проистекало из ММ и нескончаемых неудач последних недель... Вот сегодня дела чуток выправились, теперь можно будет позу набирать и большим объемом, НО(!!!), исключительно. ТОЛЬКО ПО ПРАВИЛЬНЫМ ценам... Т.е. по вчерашним и не ранее...
Отправлено 09 июня 2011 - 18:04
Сдал-то я все правильно и во-время... Недобор за Мамбой получился потому, что в позу входил только на треть депо... А это уже проистекало из ММ и нескончаемых неудач последних недель... Вот сегодня дела чуток выправились, теперь можно будет позу набирать и большим объемом, НО(!!!), исключительно. ТОЛЬКО ПО ПРАВИЛЬНЫМ ценам... Т.е. по вчерашним и не ранее...вот как обычно, сдал и недополучил прибыль
Сообщение отредактировал СНС: 09 июня 2011 - 21:09
Отправлено 09 июня 2011 - 17:58
Как грубо во всех бумагах вынесли шортистов... Жестко и беспощадно...
Всем добрый вечер!
Не ожидал к вечеру такой истерии, отовсюду рано повыскакивал, +2,4%.
А на ночь зашортил Сургут об. чисто из любопытства!
Отправлено 09 июня 2011 - 17:57
Как думаете оправдана такая позиция?
Отправлено 09 июня 2011 - 17:47
Отправлено 09 июня 2011 - 17:47
Так-то лучше!))хотя не знаю кто как, а я собой доволен
=================
В ходе сегодняшней пресс-конференции глава ЕЦБ Трише дал понять, что уже в следующем месяце Центробанк намеревается повысить учетную ставку, произнеся ключевую фразу "высокая бдительность", чего рынки и ждали. По итогам заседания ключевая ставка осталась без изменений.
Последние данные подтверждают, что "повышательное давление на инфляцию растет", подчеркнул Трише во Франкфурте после решения по ставке, которое совпало с ожиданиями аналитиков. - В связи с чем требуется "высокая бдительность".
Политики Центробанка обеспокоены тем, что ускорение инфляции, вызванное подорожанием нефти, вызовет требования повышения заработной платы. Опасность заключается в том, что повышение стоимости кредитования может усугубить ситуацию с долговым кризисом, приближающим Грецию к дефолту. Трише также отметил, что монетарная политика ЕЦБ "остается аккомодационной".
"Центробанк явно утверждается во мнении, что восстановление экономики становится все более устойчивым, в связи с чем максимально низкие процентные ставки больше не нужны", - комментирует Джеймс Никсон, старший европейский экономист Societe Generale в Лондоне.
В то время как сегодня ЕЦБ повысил свои экономический и инфляционный прогнозы на текущий год, в 2012 году ожидается снижение и того, и другого показателей.
Прогноз по инфляции был повышен до 2,6% от 2,3%, в то время как в следующем году CPI ожидается на уровне 1.7%. Рост ВВП прогнозируется до 1,9% против мартовской оценки 1.7%. В 2012 году экономика замедлится до 1,7%, заявил Центробанк, позизив свой прогноз от 1,8%.
С декабря прошлого года инфляция в еврозоне превышает целевой уровень Центробанка, установленный на 2%. В апреле ЕЦБ повысил стоимость кредитования впервые почти за 3 года. По прогнозам экономистов, опрошенных Bloomberg, к октябрю текущего года ставка будет повышена до 1,75%
"Среднесрочные инфляционные риски по-прежнему носят повышательный характер, - подчеркнул Трише. - Очень важно, чтобы рост CPI не привел к эффектам второго раунда".
Сообщение отредактировал Энжел: 09 июня 2011 - 17:56
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 09 июня 2011 - 17:46
-3.5% к депо, не хило в городе отдохнул.)))
се ля ви
30.06.13
Отправлено 09 июня 2011 - 17:44
Ой, молодца. Изобрази плач Ярославны по этому поводу)))
Плюс на лицо, жизнь прекрасна. Фигли ты себе настроение портишь и кровь пьешь?!)))
алчность снедает меня изнутри
хотя не знаю кто как, а я собой доволен
Отправлено 09 июня 2011 - 17:44
ежли завтра + гэп то оттуда можно шортить. половину лонгов прикрою сейчас.в кассе натуральный шортокрыл и порыв очка косолапых
|