ИМХО.В долгосрочном плане Америка займеться своей экономикой и возврат
капиталов из ЕМ будет нарастать.ИМХО.
займется? каким образом?
Отправлено 09 июня 2011 - 20:40
ИМХО.В долгосрочном плане Америка займеться своей экономикой и возврат
капиталов из ЕМ будет нарастать.ИМХО.
Отправлено 09 июня 2011 - 20:37
ИМХО.В долгосрочном плане Америка займеться своей экономикой и возвратстранно все таки берданка себя ведет, ведь ежели тришка повысит ставку до 1.5%, то разрыв станет еще ощутимее и при таком разрыве спрос на трежеря еще больше сократится. дисбаланс в ставках все нарастает.
Отправлено 09 июня 2011 - 20:30
+ Европейский центральный банк (ЕЦБ) не поддерживает идею реструктуризации греческого госдолга и хотел бы избежать любого решения «греческой проблемы», которое может быть истолковано как дефолт, заявил глава ЕЦБ Жан-Клод Трише, слова которого приводит агентство Bloomberg.странно все таки берданка себя ведет, ведь ежели тришка повысит ставку до 1.5%, то разрыв станет еще ощутимее и при таком разрыве спрос на трежеря еще больше сократится. дисбаланс в ставках все нарастает.
Отправлено 09 июня 2011 - 20:23
Отправлено 09 июня 2011 - 20:09
Министр из Саудовской Аравии самый "здравомыслящий" министр.Опять же, зачем нелегально. ОПЕК могли повысить квоту, вполне легально. Вот любим мы мыслить российскими категориями.
Отправлено 09 июня 2011 - 19:54
Значит, у нас с вами похожие взгляды в отношении стопов. Просто мысли мы выражаем сильно по-разному....это я и пытался выразить другими словами. Логика простая: не умеешь торговать без стопов, со стопами тем более без штанов останешься...
Может, у вас и иначе пишется, а у нас в литературном русском языке выражение "заучить как отче наш" является нарицательным речевым оборотом без буквального сопоставления предмета заучивания с молитвой Богу.P.S. Отче Наш иначе пишется.
Отправлено 09 июня 2011 - 19:52
Опять же, зачем нелегально. ОПЕК могли повысить квоту, вполне легально. Вот любим мы мыслить российскими категориями.ИМХО.Сауды нелегально начнут поставки нефти,Обама "откроет" свои резервы,
страны не входящие в ОПЕК увеличать свои поставки , кроме России )).Цена
на бензин будет ниже.А так "уничтожение спроса".
Отправлено 09 июня 2011 - 19:49
ИМХО.Сауды нелегально начнут поставки нефти,Обама "откроет" свои резервы,Вопрос в другом. Цена на нефть раздута спекулянтами, а не спросом.
Завтра хочу увидеть нефть 98..
Отправлено 09 июня 2011 - 19:12
Отправлено 09 июня 2011 - 19:11
Первый Ваш абзац оставляю без комментариев, а со вторым полностью согласен. Именно это я и пытался выразить другими словами. Логика простая: не умеешь торговать без стопов, со стопами тем более без штанов останешься. Потому никогда и не выставляю, иногда жалею, но со стопами, думаю, было бы значительно хуже.Amtop, вот вы заучили этот демагогический тезис как отче наш, и сто раз нам про него написали, всякий раз принимая торжественное выражение лица. А в чём, собственно, глубина мысли? Как вы на практике руководствуетесь знанием о том, что одно искусство превышает другое? Ну превышает и превышает. Мало ли что чего превышает! Что толку бубнить эти бессмысленные слова?..
Лично я скажу так: Исскусство выставлять стопы заключается в том, чтобы воздерживаться от того, чтобы их выставлять, когда не надо. А точнее говоря, почти никогда.
Сообщение отредактировал amtop: 09 июня 2011 - 19:14
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 09 июня 2011 - 19:09
Да пусть сколько угодно фиксятья, только без гэпа вниз на 205 =)Фиксится будут перед длинными выходными, это точно.
Отправлено 09 июня 2011 - 19:08
Фиксится будут перед длинными выходными, это точно.Лонг ГП, а запвтра гэп обещают на 205 =( Думаешь лучше?
Отправлено 09 июня 2011 - 19:05
Со второго счета перевернись,без стопа ,но брокеры иногда и это не выполняют.Ну, я трактую стопы не только и не столько как ограничение убытка, а как трейлинг, ведущий позицию, хотя в момент открытия позы он и минусовый, согласно ММ. Тупой статический стоп вообще неинтересен - пережиток трейдинга без компьютеров.
Отправлено 09 июня 2011 - 18:59
Лонг ГП, а запвтра гэп обещают на 205 =( Думаешь лучше?Всем, ДВ. Шорт РН - 30%. А нефть поперла.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |