ход торгов сип после выдачи моего прогноза не изменился и фсип оказался ожидаемо зеленым, поэтому прогноз я подтверждаю но подкоректирую
правильные гэпы07,12,11
ртс ммвб сбер акции ровные
фьючи риз ровно
фьюч сбера вверх
сип вверх
тогда реальные гэпы ммвб и сбера вверх
фьючи риз и срз - вверх
соответственно к 10,15 - они подравняются и уже до 11,15 увидим откат к мувингам и если вниз их не пробъем то пойдем дальше вверх до 11,45-12,15(вариант1)
если же мувинги вниз будут пробиты до 11,00 - то в узком боковике подойдем к открытию европы(вариант2) - я склоняюсь к варианту1
открытие футси вверх
наши тоже будут проходить вверх
лишь с контргэпом европы - начнется настоящее падение
а я жду от европы пакости - её не может не быть уже 8 торговых дней
поэтому я жду реально негативной новости именно в европе в течение дня 12,15-16,30
у нас же день будет плоской корекцией к вчерашнему сливу а европа будет красной, поэтому я не удивлюсь когда на фоне красной европы мы увидим зеленые ммвб и риз
стата сша - будет ровной - не окажет влияния на торги
открытие сип - ВНИЗ или около нуля в небольшом плюсе (до +0,2%) - но никак не в большим плюсом
закрытие дневки жду у нас около нуля
точка лонг -отскок от мувингов вверх - это (если он произойдет в районе 10,15-10,35)
точка шорт 10,02 - держать до касания цены мувингов сверху
раз ожидаю широкий боковик, то соответсвенно можно работать как на боковике и точки шорт и лонг найдутся в большом количестве - главное - не ставить стопы по день хаям и день лоям - а возврат к цене будет
всем пока - удачи!
пысы - почему то пока нет ни бычей ни медвежей эйфории, даже не жалею что не покупал на лоях вечерки и на закрытии ммвб
кстати полностью в кэш сижу
Сообщение отредактировал sergey110: 07 декабря 2011 - 07:59