Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Ежедневные прогнозы от Sergey110

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1153

#21 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 08:16

брент хочет вверх, сип на хаях, ммвб хочет вверх.
все за рост, но почему то не растет.

сегодня 08,07 трудно прогнозировать, системные сигналы у меня ровно и вверх, открытие тоже чуть выше нуля ожидается… и хоть я уже почти уверен, что экспирация июля пройдет не очень высоко, это не исключает задергов и сливчиков в рамках уже устоявшегося трехнедельного коридора.

план для меня — пока удерживать маленький шорт фвтб (всего 80% депо) и до 0,052 наращивать его.
и если мне повезет и увижу падение на сберах, то захеджироваться лонгом в сбере на этот же объем.

пока план на июнь-июль мой в силе, по этому плану цели внизу еще не все достигнуты (си 34, втб 0,0388, евра 1,24). от цели брент=96 наверно придется отказаться — в июле шансов на её выполенение уже нет
  • Ключевые слова:
  • тпг

#22 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 05 июля 2013 - 06:06

хоть я и прогнозировал боковичек до экспиры, но чую, что сегодня будет попытка выйти вверх из него. (системные сигналы вчера были вверх и ровно, ровно выполним еще на открытии)
поэтому шорты уже по стопам раньше должны были выйти, а в новые позиции шорт можно зайти не ниже +1,1%+1,5% к вчерашнему закрытию дневки.
подозреваю, что к 16,35 эту отметку и покажут.

так как я не лонгист - сижу радуюсь, что дают зашортить повыше, выставил выше заявки в шорт на фьючах сиу, рн, втб, брент, транснефть.

что дадут с тем и буду дальше работать.

#23 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 04 июля 2013 - 06:23

на 04,07 могу смело повторить вчерашний прогноз
сегодня опять ровный сигнал системы. а также отсутвие торгов в америке дают основание считать, что день пройдет в достаточно узком боковике.
но ровно - это все же переход через знак, в данном случае из плюсов в минус.
есть подозрение, что в течение дня этот переход всетаки состоится.

я все еще в кэш(ломка так то без сделок три недели), мне интересны в шорт брент, роснефть, заявки выставил очень высоко.

кстати , если сегодня-завтра ри не покажет цену закрытия дневки 03,07, то ..... это сформировался тренд вверх и тогда я еще на месяц останусь без сделок - ведь шортить тренд вверх я боюсь.

#24 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 08:07

в связи с праздниками в сша сегодня ожидаю узкий боковичек в районе тех значений, на которые выйдем к 11,05-11,30

думаю, что брент не сможет оказать сильного положительного влияния и весь вечерний-утренний рост брента будет отыгран еще на гэпе.

сигнал системы на сегодня ровно. ну вот ровно и покажем, то есть после открытия ммвб в минусе, ммвб выйдет всетаки в моменте в плюс.

я выставил заявки шорт высоко в сиу, брент и долларйена.

в лонг пока ничего не хочу брать.

#25 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 01 июля 2013 - 07:23

прогноз на 01,07
на сегодня думаю что задерг пятничный будет честно отыгран вниз.

ммвб, ртс, спот фишки.

#26 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 06:24

На 28,06 системные сигналы и вверх и вниз и ровно есть.
Так как вчера наш спот не сумел выйти из консолидации вниз, сегодня будет еще одна попытка выйти вверх. В то, что мы сможем без повода вырасти или упасть сильно уже не верится, но на сегодня есть для этого последний шанс. Если сегодня его не реализуем, то уже до экспирации июля будем тут и болтаться по ртсу (фишки при этом могут и разнонаправленно действовать).
То, что опционщики начали продавать опционы с ближними страйками вне денег говорит о том, что опционщики уже не верят в направленное движение ни вверх ни вниз до экспирации июля.
  • amtop это нравится

#27 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 06:56

торговать и прогнозировать сегодня некогда — очень загруженный день на работе
выставл заявку шорт фроснефти выше 240
больше мне в шорт на этих уровнях ничего не интересно

по лонгам кто еще сидит — можно спокойно выставить стоп под лой вторго часовика
по шортам вчерашним — ну ваши шорты сегодня на гэпе уже стопом вышибут, значит шорт искать придется снова.

сегодня по моей системе должен быть ударный день выхода из консолидации двух недель.
выход этот будет жестоким со срывом стопов. поэтому лучше переждать либо присоеденяться по ходу движения. но я присоеденяться не хочу.
(напоминаю что сигналы моей сиcтемы действительны два дня, то есть могут и на завтра перенести).

если я не прав и сегодня -завтра будет узкий боковичек. значит выход из него состоится позже, но еще мощнее.

#28 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 07:06

*
Популярное сообщение!

сегодня 26.06 важный день
важность его заключается в том, что сегодня либо получим подтверждению росту на рашен споте либо подтверждению падению
и сегодняшниее закрытие будет определяющим.

итак
вариант1
открытие вверх (+0,7+0,9% на споте и около нулей на фртс, медленный рост до 12,30-14,30 и мделнное же падени от уровня +1,5+1,9% к цене закрытия вчерашней дневки. с открытием сип падение усливается. закрытие около нулей — это будет сигналом на отмену бычьего сценария и возвратом в медвежий тренд с медленным сползанием до второй декады июля. пока считаю, что этот вариант и выполним.

вариант2
открытие в небольшом минусе на фртс и споте, стоим на месте весь день и к вечеру обновляем дневные хаи — этот сценарий потвердит бычий сантимент и после такого все откаты будут выкупаться и рост продлится минимум до второй декады июля.

вариант3
открытие вверх и фртс и спот, медленно но уверенно растем в течение всего дня, закрывем день на дневных хаях причем достаточно высоко около +2,0+2,5% по индексам — это будет подтверждением медвежьего сценария, значит завтра уже будет пропасть со слезами и матерками — самый плохой из сценариев, но и его не исключаю.

торговый план
для покупателей того дна (лоев прошедшей недели)- нужно выставить стопы по лонгам в районе лоя третьего часовика
для шортистов сегодняшнего хая дня после шорта выставить стоп в районе +2,7+2,5% к цене закрытия вчерашней дневки
выходить по стопам обязательно, может даже и с переворотом.

к сожалению я уже закончил торговать в июне.
выставил заявки шорт на фроснефть и фвтб ну очень высоко — может спайком и зацепятся. тогда придется торговать а так… так я пока не готов формировать среднесрочные позиции шорт, в лонг я не торгую.

#29 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 06:29

мой разум не затутманен позицией, но… хочется увидеть ценники повыше, желательно ближе к середине июня, так как шортить на лоях мне не хочется.

прогноз на 24,05
системные сигналы ровно и вверх, думаю они и выполняться, причем для быков важно чтобы откат до нуля случился бы еще утром а уже вечером выплолненились цели на верху (это вариант1)
но боюсь что сработаем варинт 2 — это утренний гэп вверх на +0,5+0,7%, проторговка, и немного не дойдя до +1,1% откат вниз с закрытием дня на лоях дня.

понять по какому варинту рабоем можно будет уже в течение первой 15минутки -
если на открытии сразу откат случится, то работаем варинт1
если же сразу вверх и буез отката, то вариант2

жаль, если сработает вариант2 .

плана для меня нет — я решил май больше не торговать.

#30 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 23 мая 2013 - 05:19

осторожно! медвежья эйфория!

как не зайдешь на смартлаб — куча сообщений — поймал хай — вшортил, и индекс смартлаба пчти все время красный.

ну а уж после небольшой коррекции начинаются сообщения про то как удачно кто то шортанул.

все это всегда приводит к движению рынка в совсем другую сторону.

по сигналам моей системы на сегодня лонговать перед закрытием вчерашней дневки было нельзя, но и сигнала шорт тоже не было.

сигналом же на ВОЗВРАТ В КОРИДОР (а не подтверждением тренда вниз) будет ртс и ммвб ниже закрытия пятничной дневки на 1,1%

причем сделать это нужно именно сегодня а не растягивать на несколько дней.

сигнлом на продолжение тренда вверх будет закрытие ртс и ммвб в плюсе, причем хоть минимальном плюсе.

план для меня — по мере роста цены сбрасывать свои лонги путов ртс, и ни в коем случае не наращивать эту позицию.

ах да — для лонгистов есть хорошая точка для стопа — это лой второго часовика минус 0,3%, если уж и её пробьют с закрытием нескольких часовиков ниже, то лучше зафиксировать профит.

#31 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 06:37

ровные на сегодня 21,05
ну вот думаю утром сразу и выполним ровно, а с открытием европы меделенно медленно поползем вниз.
это про ммвб и фишки, а вот на рим к сожалению будет влиять сим, поэтому сим вниз, а рим будет сильнее чем ммвб.
фишкой дня может стать втб. остальные общим фронтом.

#32 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 06:02

на сегодня вверх

#33 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 17 мая 2013 - 06:12

системный сигналы на сегодня ровно сберпреф и рг, все остальное вниз.
ну вот, думаю все опять и реализуется, так что при пробитии снизу вверх
минус 1,1% можно фиксировать профит по шорт позициям.

вечером сип думаю будет стоять на месте, поэтому и вечерку жду скучную, все самое интерсеное по амерским индексам начнется не раньше открытия понедельника.

план для меня — откупить часть шорта фсбер на утренней просадке.

шорт наращивать можно только по ФАКТУ падения амерских индексов.

#34 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 07:16

сигнал на сегодня 16,05 ровные по индексам и разнонаправленно по фишкам.

ну вот ровно и вверх и вниз все и выполниться.

опен ммвб и акций чуть вверх. а фьючей чуть вниз. и сразу обновим вчерашние лои - это и будет точка фиксации профита по шортам хотябы на чать позиций шорт.
простоим дождемся европеского трендика ( а отыгрыш у европы вверх) и пойдем медленно вверх ( около 12,30) до открытия сип покажем день хай.
сигнал для сип вниз, значит после открытия сип думаю будет снова снижение небольшое.
закрытие индексов в очень небольшом плюсе и разнонаправленно по фишкам (опять слабее будут снг гп втб рн , а сильнее сберы энергетика лук)

план для меня - постараться скинуть чать шортов на утренней просадке и выставить стоп на остатки шортов.

#35 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 05:53

прогноза нет

#36 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 07:27

шортить против растущего брента опасно
да еще и маржинколы в 14,10 и 19,10 будут
стандарную цель +1,1% индексы выполнят.
так что шорт возможно сегодня не раньше открытия америки.

#37 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 06:05

так что придется опять вниз идти по ммвб ( у втб свой путь — его пока прогнозировать не хочу)
при этом я не удивлюсь падению сим (при открытии сим гэпчиком вверх).

#38 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 25 апреля 2013 - 06:53

событие дня — выступление Путина, отчетность по амерской безработице, отчеты эксона и гугла.
думаю всех их отыграем.
но важнее всех Путин, хотя по настоящему положительного он сегодня уже ничего не скажет, а вот негативное (как вариант отставка правительства) сказать может, тогда это будет сильнейшим сигналом вниз и придется шортить по факту события.

системные сигналы на сегодня ровно и вверх, и они тоже будут выполнены.

плана для меня на сегодня нет ( но выставил заявки шорт сб и сберпреф по 104 и 75)

#39 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 24 апреля 2013 - 08:28

еврадоллар на неделях сформирован ГИП

хотя я раньше ни разу такой фигуры на таком таймфрейме в этом инструменте не наблюдал, но всегда что то происходит впервые

цель 1,22-1,24 (коридор начался от 1,37) со сроком исполнения 6-8 недель до сих пор в силе.

отмена этого сценария - это закрытие двух недель ВЫШЕ 1,32

#40 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 07:11

вы будете смеяться, но системный сигнал вниз на сегодня до сих пор в силе.
чем будут сливать ммвб я не знаю, но подозреваю что за счет нефтнки и энергетиков.
лишь после выполнения цели внизу можно присмотреться к покупкам, не раньше
цель стандартная. стоп тоже 1,1% но… к закрытию понедельника а не вчера.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления