Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Ежедневные прогнозы от Sergey110

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1153

#281 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 22 апреля 2012 - 13:03

Tel Aviv 25 1161.92 8.81 +0.76%

пока стоит на месте после гэпа и его усиления

РОСТ ДУТЫЙ это видно по компонентам - сегодня на больших объемах растет +10% компания которую я раньше в лидерах по объемам никогда не видел

значит рост только за счет этой компании ну и конечно же банков которые растут на обычных объемах по +1,7%

сегодня для нас израиль мало показателен при таком разбросе в компонентах
а вот если бы всем фронтом росли хоть и на меньший процент вот тогда да - тогда это и правда был бы сигнал

но система есть система, и я даю её сигналы,
по ней чистый отыгрыш -0,3%
закрытие та25 выше +0,2% это сигнал вверх для ммвб
закрытие та25 ниже -0,7% это сигнал вниз для ммвб

закрытие
Tel Aviv 25 1161.74 8.63 +0.75%
банки лидеры роста

сигнал вверх для ммвб на понедельник в силе

Сообщение отредактировал sergey110: 22 апреля 2012 - 18:12

#282 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 21 апреля 2012 - 19:16

я вернулся

уф. оказывается зашел на форум не под своим привычным ником

счас я как обычно пишите

#283 Handler

Handler
  • Трейдер
  • 15 сообщений

Отправлено 21 апреля 2012 - 16:55

анекдоты про трейдеров же знаешь
суть у них везде одна - трейдер только и становится и боязливым и набожным

раньше мне не было страшно как сейчас

Сергей,делай то, что должен делать именно сегодня, в данный момент времени-а там будь что будет...
Будущего никто не знает...Даже те, что орут про армагедон...Может будущее будет еще страшней, чем они прогнозируют?
Этого мы не знаем...Они орут, что скоро всем конец, стопторги и прочую чушь, а сами на панике скупают подешевевшие папирки...

#284 sergey111

sergey111
  • Трейдер
  • 8 сообщений

Отправлено 21 апреля 2012 - 16:25

Сергей, а разве ты еще не самоутвердился, как личность, когда пришел на фонду?
Ты, как только открыл брокерский счет, уже поборол самого страшного своего врага(врага трейдера)-страх!
Во-первых, подобно страху унижения — быть обманутыми торговцем на улице — мы боимся перемены цены. Мы купим сейчас, а цены после снизятся и получится, что мы, как лохи, купили дороже, чем могли бы. Мы забываем, что главное — купить то, что нам нужно, по устраивающей нас цене. Очень часто вы будете покупать, а цена после этого надолго или всего на день-два будет уходить ниже. Это не повод переживать и тем более не повод продавать, в надежде что пойдет еще ниже и даст вам выкупить дешевле.
Надежда — младшая дочь страха, эта семейка скушала на бирже столько капиталов, что и не счесть.
Надо твердо знать, что тебе нужно, и уверенно на том стоять.
Пока как-то так...

анекдоты про трейдеров же знаешь
суть у них везде одна - трейдер только и становится и боязливым и набожным

раньше мне не было страшно как сейчас

#285 Handler

Handler
  • Трейдер
  • 15 сообщений

Отправлено 21 апреля 2012 - 13:42

Сергей,вот 3 правила, которые я сам придерживаюсь и для твоих клиентов-инвесторов может быть полезны:
1. Выключите телевизор. Не слушайте аналитиков. Их работа заключается в том, что­бы что-то говорить, но они никогда не скажут вам, что они сами делают.
2. Инвестируйте регулярно и согласно плану. Я пред­почитаю инвестировать ежемесячно, хотя на деле это зависит от инвестиционных сумм.(лучше,если эта сумма постоянна, но не всегда так бывает)
3. Постоянно поддерживайте структуру портфеля. Имеется в виду структура по рыноч­ному и валютному рискам. Эта сторона стратегии усредненной стои­мости не менее важна, чем регуляр­ность инвестирования.

#286 Handler

Handler
  • Трейдер
  • 15 сообщений

Отправлено 21 апреля 2012 - 13:28

да все перечитал

ну дай мне почувствовать себя
немного .... важным человеком

ведь биржа не только заработок но и общение и самоутверждение меня как личности

Сергей, а разве ты еще не самоутвердился, как личность, когда пришел на фонду?
Ты, как только открыл брокерский счет, уже поборол самого страшного своего врага(врага трейдера)-страх!
Во-первых, подобно страху унижения — быть обманутыми торговцем на улице — мы боимся перемены цены. Мы купим сейчас, а цены после снизятся и получится, что мы, как лохи, купили дороже, чем могли бы. Мы забываем, что главное — купить то, что нам нужно, по устраивающей нас цене. Очень часто вы будете покупать, а цена после этого надолго или всего на день-два будет уходить ниже. Это не повод переживать и тем более не повод продавать, в надежде что пойдет еще ниже и даст вам выкупить дешевле.
Надежда — младшая дочь страха, эта семейка скушала на бирже столько капиталов, что и не счесть.
Надо твердо знать, что тебе нужно, и уверенно на том стоять.
Пока как-то так...

#287 sergey111

sergey111
  • Трейдер
  • 8 сообщений

Отправлено 21 апреля 2012 - 13:18

да все перечитал

ну дай мне почувствовать себя
немного .... важным человеком

ведь биржа не только заработок но и общение и самоутверждение меня как личности

#288 Handler

Handler
  • Трейдер
  • 15 сообщений

Отправлено 21 апреля 2012 - 11:18

в моем исполнении это так:

"нужно частично фиксировать профит" - значит - скидывайте всЁ
"не надо шортить" - значит - можно начинать покупать первые части. ну и конечно же не шортить
"лонг запрещено!" (особенно если вы знаете что я в лонгах) - значит - это паника у меня самого - можно на самом деле уже фиксировать профит от шортов и где то рядом уже можно искать точки для покупок
"шорт запрещено!" - значит шортить нельзя, скоро развернемся вверх либо будет свечка быстрая по близким стопам шортистов
"шортим гэп" - значит предполагаю что хай первой свечи в 10,00 будет день хаем и еще до гэпа уже можно выставить заявки на продажу в шорт - ну и конечно же продажу перенесенных краткосрочных лонгов

напомните еще что из моих терминов не понятно
постараюсь больше их не расшифровывать так как кукл читает нас всех

Серег,кукл никого и никогда не читает...
Ему это нафиг не надо...Мало-ли чего ты там понаписал...
Вот немного про кукла(взял с http://www.stock-tra...icle5_20.shtml)

Кукл - сокращение от "кукловод", это сила, которая правит биржей. Все, что делается на бирже, делается по воле кукла и ради его личной выгоды. Если тебе кажется, что ты понимаешь биржу и делаешь верные действия, это не значит ровным счетом ничего. Ты лишь марионетка в его руках, и делаешь все для обнуления своего счета во имя роста его благосостояния. На кого-то ведь надо списывать свои неудачи на бирже, верно?
Как работает кукловод в сознании обывателя? Предположим, ты торгуешь на бирже, вошел в позицию и поставил стоп на случай, если цена двинет не туда. Для чего это делается, смотри выше. Сиюмоментно информация о твоем стопе на бирже (и только о твоем, потому что цель кукла обнулить тебя и только тебя) передается от брокера в центральный кукловодческий сервер, где она обрабатывается специальной кукловодческой программой, которая в мгновение ока выносит решение, о том, начинать продажи или покупки на бирже. Биржевая цена тут же начинает двигаться в противоположном твоему желанию направлении, доходит до твоего стопа, срывает его и возвращается назад. Стоит ли дополнительно говорить о том, кому по стопы были проданы твои акции на бирже... Правильно, кукловоду:drinks:
Реальными же кукловодами являются крупные инвестиционные банки и транснациональные корпорации, такие как Голдман Сакс и Джей Пи Морган, так как у них достаточно капитала, чтобы переломить биржевой тренд и спровоцировать продажи на бирже. На российском же рынке кукловод становится воистину мифической фигурой, которая мерещится из-за каждого куста. Кукловодом на бирже могут быть управляющие конторы, брокеры, инвестиционные компании и просто мажоры на папино бабло. Связано это прежде всего с низкой ликвидностью наших бирж, на котором кукловодить на акциях вроде ОАО "Мухосранский свечной заводик" можно даже с суммой, равной средней зарплате в этом самом Мухосранске.
Политота так же способна в некотором роде быть кукловодом на бирже, но лишь в определенных рамках - сливая якобы инсайд. Ни для кого не секрет, что большинство чинарей так или иначе связаны с биржей. Но они не могут ей управлять, только следовать за рынком.

#289 sergey111

sergey111
  • Трейдер
  • 8 сообщений

Отправлено 20 апреля 2012 - 18:51

в моем исполнении это так:

"нужно частично фиксировать профит" - значит - скидывайте всЁ
"не надо шортить" - значит - можно начинать покупать первые части. ну и конечно же не шортить
"лонг запрещено!" (особенно если вы знаете что я в лонгах) - значит - это паника у меня самого - можно на самом деле уже фиксировать профит от шортов и где то рядом уже можно искать точки для покупок
"шорт запрещено!" - значит шортить нельзя, скоро развернемся вверх либо будет свечка быстрая по близким стопам шортистов
"шортим гэп" - значит предполагаю что хай первой свечи в 10,00 будет день хаем и еще до гэпа уже можно выставить заявки на продажу в шорт - ну и конечно же продажу перенесенных краткосрочных лонгов

напомните еще что из моих терминов не понятно
постараюсь больше их не расшифровывать так как кукл читает нас всех

#290 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 20 апреля 2012 - 08:12

закрытие ммвб на уровне лоя гэпа

прогноз на 20,04

я жду отскок вверх на рим именно на гэпе
но потом вниз и протоговку (боковик) уже внизу
закрытие дня примерно на уровнях немного (на 500-300пн) ниже чем лой вечерки рим
получается что рим упадет сильнее чем ммвб - это именно за счет отскока в долларе

открытие ммвб немного вниз и даже свечу в ноли, но потом всерано вниз,и к 10,15-10,45 встанем, с открытием европы выйдем в проторговку(боковик струну) до вечера
закрытие ммвб на уровне лоя гэпа

в небольшом плюсе открытие сип, но снова закрытие этого гэпа, что совпадет с закрытием ммвб и даст нам закрытие на лоях дня - кстати это будет точка лонг

ну и отскок рим уже после закрытия дневки
и сип в моменте 1382

точка что я не прав (вариант2)- это ПОВТОРНОЕ обновление дневных хаев по нашим индексам и по времени это может быть около 12,05 - тогда мы начинаем уд вверх с целью +3+5% к вчерашнему открытию по фишкам что вчера не успели показать этого роста и это втб, сбер, гп а не мелкие фишки

Сообщение отредактировал sergey110: 20 апреля 2012 - 08:13

#291 sergey111

sergey111
  • Трейдер
  • 8 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 22:45

Блог им. sergey-110 | ожидаю не трендовый день с нулевыми гэпами на фортс и вниз по ммвб

* 19 апреля 2012, 23:44
* |
* sergey-110
* Удал
* |
* Ред
* |
* Сохр
* |
* Печать

все повторяется

три недели подряд выкупают
вот и сегодня выкупили все падение недели

но выкупили больше чем слили поэтому закроемся чуть ниже лоя гэпа понеделька

на срм это около 9360-9400
по рим 155300-155500

если и начнут раскачивать рим то именно за счет бакса

#292 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 19 апреля 2012 - 07:22

уд должен быть однозначно либо сегодня либо завтра

а вот напраление не ясно

ясно что переход на новый коридор осуществится очень быстро в один из ближайщих дней

наверняка вниз

а вот потом вверх от тех уровней

ибо с текущих уровней расти не хочем ни на каких хороших отчетах
ни на отсечках
ни на стате позитивной

просто стоим на месте и тут главное — не выйти по убыточному стопу
— я кстати вчера принес жертву и на 1 контрик стопанул на лое вечерки
и о чудо — отскочил с отавшимися на хай вечерки — профит в итоге

также и в целом наш рынок — пока кто то из крупных по маржину на лоях не выйдет — отскока не получится

остается полагаться на систему
правльные гэпы и отыгрыши
ммвб ровно, отыгрыш вверх+0,4. считаю от 1468(закрытие свечи 18,25) — уже прошли вверх 3 пункта, значит слив будет ниже 1465

поэтому после гэпа вверх и его усиления мы опять в середине дня можем получить слив до 1465 и ниже к 12,05-13,05
но шортить гэп НЕНАДО!!!!

футси, правильный гэп вниз, отыгрыш нулевой, ну вот это и получим — нулевое открытие и даже сползание вниз до 12,30 и только потом котргэп вверх, который все равно сольют

сип
правильный гэп ровно, сигнал последней свечи вниз
отчетность после закрытия была позитивная, поэтому прогнозирую отскок вверх
причем сразу с открытия, контргэп до нулей и… а дальше посмотрим — игра только начнется на закрытии ммвб, ведь дневки уже за рост

#293 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 08:19

ни в коем случае не шорчу без информ повода!!!!

рим гэп вверх и усиление до 156600-157300,
откат до 11,05
разворот вверх вместе с европой
но отыгрыш европы то нулевой и потому пойдем на их контргэпе вниз

вот там — около 13,30-14,05 будет важная точка когда опредимся — или мы идем на ударный день вверх
либо взращаемся обратно в канал

ммвб пойдет сразу вверх с открытия и усилит гэп вверх
дальше ход торгов такой же как и на рим

фишки пойдут утром общим фронтом
но вот после 11,05 начнут расходиться в разные строны
кукл не может держать индекс одновременно по всему фронту
поэтому если и будут сливать то сливать будут именно кукловодские акции а не гп и сб (которые будут стоять на месте после 11,05)

если кукл пожелает слить рим это будет на фоне растущего СИМ, поэтому лучше не шортить отскок сима

точку шорт в акциях и рим я буду смотреть не раньше 17,00 и то только если найдется информ повод (напримр плохие отчетности компаний)

точку лонг надо искать еще до 11,00(жаль я в кэше её пропущу так как день не торгую)

по итогам дня возможно получим ударный день вверх с 158300рим,94,77 сбер

возможно, так как я не исключаю подляну от амеров и по факту её появления встану в шорт, но не раньше

ни в коем случае не шортить без информ повода!!!

Сообщение отредактировал sergey110: 18 апреля 2012 - 08:21

#294 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 17 апреля 2012 - 06:54

прогноз готов

ожидаю струну в рамках лоя-хая первой часовой свечи по индексу ммвб (на рим она будет чуть выше за счет падения доллара)
но фишки отыграют по разному - сначала они опредлят свой уровень и потом также встанут - кто то в минусе кто то в плюсе
думаю банки отыграют вверх
а вот нефтянка вниз
и вот на тех уровнях где фишки будут в 10,50-11,30 так они и протоят до сип

чистый отыгрыш ммвб +0,4
а вот у сип правильный гэп вниз и сигнал последней свечи вниз

так что на статете и ближе к открытию сип жду сливчик в минус по индексу, но выкуп вверх и день хаи именно к 18,30-18,45

день сегодня ДЛЯ РАЗБАВЛЕНИЙ!!!!! но никак не для трендовых и пробойных игр
новичкам в кэше лучше не лезть
лосеводам быкам самое время разбавляться (на уровне лоя 1часа ммвб) и сбрасывать разбавочный лонг чуть выше (уровнь хая 1 часа ммвб)
и ни в коем случае НЕ НАРАЩИВАТЬ ЛОНГ!!!!!!!!!!!!

шорт игры тоже возможны только все наоборот, но тоже НЕ НАРАЩИВАТЬ ШОРТ!!!!!!!

#295 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 21:21

18,30 ммвб 1478
брент119 сип1478 рим 153900
отыгрыш ммвб посчитаю утром

отыгрыш футси нулевой, сидней+0,5, бомбей0, гонконг+0,5, шанхай0, дакс-0,2

правильные гэпы вниз. но они были на день лое и потому могут обмануть

примета вечерки - её нет

примета финама - вниз

примета моих сделок - вниз

#296 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 18:28

вот исследование провел
и сразу стало легче дышать

теперь я знаю что при закрытии дня на день лое правильный гэп вниз не реализовывается, либо из лонга все равно выпускают ( для лонгов взятых в 18,29,59)

#297 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 18:04

теория за период с 19,03 по 13,04 считаю сработавшей
-ровные гэпы все реализовались
- направленные гэпы - это сигналы
из них реализовалось 11
не реализовалось 5
при день лое и день хае нужно иключить вход по правильному гэпу и тогда количество ошибок всего 2 против 11 верных входа

Прикрепленные изображения

• im____.png

#298 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 09:03

ВЫСтавляем стоп в профите по вчерашним лонгам

счас его вышибут и пойдут вниз
а когда вверх развернутся я пока не знаю

но профит возьмете

#299 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 18:18

лонг 94,77 на 177% депо
в планах этого прогноза
я честен

#300 sergey110

sergey110
  • Трейдер
  • 2 488 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 01:26

SandP-500* 1368.71 0.745% 02:15
SandP-Fut* 1365.6 0.117% 02:17
RTS 156020 1560.2 -0.294% 23:49
SBRF 9474.5 94.745 -0.190% 23:49

гэпы вврх на ммвб и фортс
потом откат вниз

и вот тут начнется игра в сбере
- считаю что таки еще ему захочется вытряхнуть нестойких - свозит под 95,80-95,50
где и будет точка лонг-
блин не всеЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! а так - в рамках плпна можно покупать

точки продаж я уже выше написал

точка когда план не сработает - это красный внешний фон и второе обноление день лоев в сбере

и еще - прогноз в силе именно в акциях а не на фьючерсе!

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)