Трейдеры на отдыхе)))
Отправлено 01 мая 2011 - 15:29
Отправлено 01 мая 2011 - 13:23
Так тоже хорошо, но к той я больше привык. Как ты?especially for Чичиков...обновила аватарку..чтобы не раздражать вселенским горем...
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 01 мая 2011 - 11:23
Отправлено 01 мая 2011 - 09:09
у нас вчера на роснефти заправился 23,30 до этого 22,9 былоДД. У нас с 25 руб прыгнул на 26.50 и не везде есть горючка . Млять неделю назад проезжал заправку АИ-92 29 руб О.....ЛИ в П и...........сы ,а пошлину на безин МЫ подняли ." они " сами хоть к колонке подезжают? О.........ть страна ,на нефти и газе сидим и всё бедные . Млять беспредел ,хоть что ?
2 машины на заправке никакой очереди
Сообщение отредактировал zemec: 01 мая 2011 - 09:11
Отправлено 01 мая 2011 - 08:21
Цыфра 13 .о5 напоминает размещение акцый ВТБ ,когда народ ,как ёб .......ый бежал !в этом, возможно, что-то есть. Про торг идею надо подумать. Но, кстати, бывает и наоборот, при слиянии актив падает.
ЗЫ до 13.05 все активы в ГП - отсечка. А там будем думать.
Отправлено 01 мая 2011 - 07:20
ДД. У нас с 25 руб прыгнул на 26.50 и не везде есть горючка . Млять неделю назад проезжал заправку АИ-92 29 руб О.....ЛИ в П и...........сы ,а пошлину на безин МЫ подняли ." они " сами хоть к колонке подезжают? О.........ть страна ,на нефти и газе сидим и всё бедные . Млять беспредел ,хоть что ?В четверг по телику сюжет о нехватке бензина, в пятницу в городе бензин пропал.
Гречка под стольник стоит.
Геркулес с 11р до 15 подскочил.
Дурдом.
Даёшь расстрельные статьи!
Чем не опрос на выхи?
Отправлено 30 апреля 2011 - 21:59
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 30 апреля 2011 - 21:45
Ага, лучше оставить на свободе 10 серийных убийц, чем расстрелять одного невиновного.В четверг по телику сюжет о нехватке бензина, в пятницу в городе бензин пропал.
Дурдом.
Чем не опрос на выхи?
Они сами все сделают.
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 30 апреля 2011 - 20:29
в этом, возможно, что-то есть. Про торг идею надо подумать. Но, кстати, бывает и наоборот, при слиянии актив падает.
А если посмотреть вооружённым глазом , то в вэтэбухином индюке можно разглядеть фигуру типа "уши Банка Москвы". Который, конечно же, и кака и бяка, и нехорошими делами при ЮМ занимался, но тем не менее актив. А денежки столицы через кого-нибудь один фиг должны струиться. )
Так что... если это ж-ж-ж на рынках em не имеет под собой серьёзных оснований в виде последствий, и типа, рост продолжится до посинения, то я бы поставил именно на вэтэбэйку. Точнее говоря, уже поставил чуть-чуть....
ЗЫ до 13.05 все активы в ГП - отсечка. А там будем думать.
Сообщение отредактировал YUBA: 30 апреля 2011 - 20:32
Отправлено 30 апреля 2011 - 14:13
А если посмотреть вооруженным глазом.... то мы увидим 3, а лучше м.... 5 звездочек.
А если посмотреть вооружённым глазом , то в вэтэбухином индюке можно разглядеть фигуру типа "уши Банка Москвы". Который, конечно же, и кака и бяка, и нехорошими делами при ЮМ занимался, но тем не менее актив. А денежки столицы через кого-нибудь один фиг должны струиться. )
Так что... если это ж-ж-ж на рынках em не имеет под собой серьёзных оснований в виде последствий, и типа, рост продолжится до посинения, то я бы поставил именно на вэтэбэйку. Точнее говоря, уже поставил чуть-чуть....
Сообщение отредактировал Агдам: 30 апреля 2011 - 14:16
Отправлено 30 апреля 2011 - 13:45
Со многим не согласен, но подробно как-нибудь в другой раз......
А на счет национализации - хоть бы посмотрели бы что я предлагал - Национализировать экспорт - а не произхводство... И таких примеро в мире полно в том числе и в весьма либеральных странах. Да и унас есть - экспорт оружия национализирован к примеру...
А по национализированному экспорту оружия - там такой распил бабла идет, что, думаю, многие олигархи отдыхают. Инфу сами найдете в инете, не оч. давно статья большая была, кажется в газета.ру. И посмотрите кто там заправляет в росвооружении и оборонэкспорте.
Отправлено 30 апреля 2011 - 13:35
А если посмотреть вооруженным глазом.... то мы увидим 3, а лучше м.... 5 звездочек.Весёлых выходных!
Открыв график банка вэтэбэ, можно совсем ничем невооружённым глазом увидеть, что ещё в январе 2011 его бумаги стоили аж на 22% дороже.
#113 Гость_Борисыч_*
Отправлено 30 апреля 2011 - 12:29
Нет. Причины я понять не могу... Власть имеет одну цель - сама власть - у капитала цель другая - деньги... И возьмем обе стороны - наш олигархический бизнес и крупное чиновничество - даже если они срослись - во что я не верю. То тотальный равспиоли им обоим не выгоден. Ибо одни лишшатся в случае чего власти а другие источников доходов. Не лучше ли позаботиться о сохранении власти одних и разумного распила немногих обухдав тотальное ограбление страны всеми и вся? Этого вот я ни как понять не могу. И рвдя ли кто сможет это объяснить. Именно по этому и только по этому наше государство кривое до не возможности. Вы что думаете что в США илди во Франции там такие хорошие непроджажные политики или такая правильная демократическая декорация? Да ничего подобного... Правящей олигархии нужно стабильное государтсво и сытое общество что бы спокой1но богатеть в тени. И потому чиновник берущий взятку - считай что ворует у олигархии - и потому он враг для них. Почему у нас не так я понять не могу не в состоянии.Да ладно вам... Причины эти столь очевидны, что крутятся на языке и в головах наверное у каждого мыслящего человека в нашей стране... Монополии и власть - понятия просто не отделимые друг от друга (опять же в нашей необъятной...)
Неужели хоть кто-то может представить себе что, допустим, Алекперов говорит Путину:
- Извини, дружище, ничего личного, это просто бизнес...
А что касается национализации, то она возможна у нас лишь с наступлением "октября"...
А на счет национализации - хоть бы посмотрели бы что я предлагал - Национализировать экспорт - а не произхводство... И таких примеро в мире полно в том числе и в весьма либеральных странах. Да и унас есть - экспорт оружия национализирован к примеру...
Отправлено 30 апреля 2011 - 10:15
просто применить уже имеющиесязаконы
Если, просто применить имеющиеся законы, придется сесть практически всем, кто живет не на одну зарплату.
Отправлено 30 апреля 2011 - 09:42
Да ладно вам... Причины эти столь очевидны, что крутятся на языке и в головах наверное у каждого мыслящего человека в нашей стране... Монополии и власть - понятия просто не отделимые друг от друга (опять же в нашей необъятной...)Да зачем растрельные статьи - просто применить уже имеющиесязаконы. За манипулирование рынокм - штраф многократно превышающий выгоду от манипуляции... ВСе есть - просто по неизмесным мне причинам у власти нет ни какого желания бороться с монополиями - причем как на верху так и на местном уровне. А ведь очевидная махинация с нефтью - это чистой воды шантаж государства - не дадите налоговых льгот - не увидите бензина... А вообще то по хорошему надо национализировать экспорт стратегических товаров - таких как нефть и нефте продукты и зерно...
Неужели хоть кто-то может представить себе что, допустим, Алекперов говорит Путину:
- Извини, дружище, ничего личного, это просто бизнес...
А что касается национализации, то она возможна у нас лишь с наступлением "октября"...
Отправлено 30 апреля 2011 - 09:12
Открыв график банка вэтэбэ, можно совсем ничем невооружённым глазом увидеть, что ещё в январе 2011 его бумаги стоили аж на 22% дороже.
#117 Гость_Борисыч_*
Отправлено 30 апреля 2011 - 08:24
Да зачем растрельные статьи - просто применить уже имеющиесязаконы. За манипулирование рынокм - штраф многократно превышающий выгоду от манипуляции... ВСе есть - просто по неизмесным мне причинам у власти нет ни какого желания бороться с монополиями - причем как на верху так и на местном уровне. А ведь очевидная махинация с нефтью - это чистой воды шантаж государства - не дадите налоговых льгот - не увидите бензина... А вообще то по хорошему надо национализировать экспорт стратегических товаров - таких как нефть и нефте продукты и зерно...В четверг по телику сюжет о нехватке бензина, в пятницу в городе бензин пропал.
Дурдом.
Чем не опрос на выхи?
Отправлено 30 апреля 2011 - 08:10
Дурдом.
Чем не опрос на выхи?
се ля ви
30.06.13
Отправлено 30 апреля 2011 - 00:54
80 часов до торгов - отдыхаем))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|